Народ! Сегодня же денюха у Рена!
:heart:
ShamanRenForum. Anime Life. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~0бсуждение~ » Ваш любимый персонаж в ШК?
Народ! Сегодня же денюха у Рена!
:heart:
Мой голос за "другие", ну, поскольку Рен - всеобще признанный любимчик в ШК, то я решил отойти от Идола и проголосовать за духов Пончи и Кончи, они забавные, правда?
Пончи и Кончи, они забавные, правда?
Ага! Я голосовала за Зика, но зверушек тоже люблю!
Рен самый-самыЙЙЙЙЙ!!!!!!
Мне у Рена нравятся его глаза, я от них в восторге!!! Прям как у кысы.
Да, очень....
няяяяяяяяяяя*развалиласьв кавай*
Чудодейственные свойства глаз Рена...
:girl_in_love: угу.....
Бьянка
у меня эта картинка стоит на одном форуме в подписи и там написано:
"Смотрите в эти глаза, пока не начнет что-нибудь дергаться и поймите, что чувствую я!"
угу...все. пошла ставить енту прелесть на заставку
Бьянка
давно пора)))
А мне ОЧЕНЬ нравится Трэйчик!!! Он очень милый и жизнерадостный, и ваще просто СУПЕР!!!! И мя ещё Ленуся радует. Тож клёвей чел!!!
такие мальчики...........
Да....... у Трея это ваще одна из лучших картинок.... лапа))
Я обоими руками за Рена!
Я за Ленни :girl_in_love:
*смотря на результаты* And the win's ... Tao Ren!!!!!!!! :bb:
и он же стал королем шаманом :king2:
и это не обсуждаеться! Кто против! Познакомиться с моей автоброней, гуандао и наконец Настиной тефалькою!!!!!! :anger:
Я против!!!!!!!!!!!этот беженец из Южной кореи никогда не станет королем!!!!!!!!!!!!
Хао Асакура и почему же?
Я против!!!!!!!!!!!этот беженец из Южной кореи никогда не станет королем!!!!!!!!!!!!
эээй, Китай и Корея для тебя уже неотличимы???
хе. Кишу находится в Южной Корее.....
в принципе я против Рена ничего не имею...он достоин моего уважения......
Хао Асакура ну и вот! Ты уже был королем-шаманом в 1 реакорнации дай и другим поправить!
Если говорить про аниме,то Королём-шаманом должен быть либо Ренчик,либо Хауся. Бьянка,я знаю ты поддержишь меня в этом))
А вот если говорить про ролевую(если её запустят),то обломитесь все,я выиграю турнир))))))
Princess Di не подруг трон возьмем на пополам!! не в обиду другим сказано)
а насчет аниме...то РЕН король-шаман и точка!
ладно ладно, не навижу женских охов и вздохов) но Королем буду я) когда-нибудь............
РЕН король-шаман и точка!
Неттт,дорогуша...если пошёл такой разговор,то по аниме королём будет Хаусик,а не твой Рен!!Вот так вот))
Хао Асакура
Всё ,ты будешь королём в аниме,я решила если надо,то могу те помочь,а то ты один не справишься))
Princess Di
то по аниме королём будет Хаусик,а не твой Рен!!Вот так вот))
солнце, в аниме твоего Хаосика или как он там убивают...так что явно королем станет Рен! И не спорь со старой, умной женщиной! Пожедей мои невры!!!!!!!!!
Принцесса, спасибо) хоть кто-то на моей стороне)))
ну а насчет моей смерти)))) между прочим в манге королем стал я)))))поэтому меня в аниме обязаны возрадить еще раз!!!!!!!!!
между прочим в манге королем стал я
Это точно? А то я так растроилась когда в аниме грохнули Зикки! Два дня гонялась за бедными мальчиками пытаясь обрушить на их головы что-нибудь тяжолое... Я мангу не до конца скачала и не знаю чем она кончается... :sorry:
я становлюсь королем) а королевой вроде Сати....не помню.......вот вырезка из биографии)))
"В манге Хао остался жив и стал королем шаманов. По манге, Хао перешел на светлую сторону ближе к концу повести."
Хао перешел на светлую сторону ближе к концу повести."
Обидно.. Мне как-то не прядставляется хороший Хао. Хотя цели у него сами по себе хорошие.
Мне как-то не прядставляется хороший Хао.
А я вот представляю,вообще Хауся белый и пуффысты))просто любит вспылить "немного"...а так вообще добряк
И не спорь со старой, умной женщиной!
Вот с этим я точно спорить не буду)))))
Принцесса, спасибо) хоть кто-то на моей стороне)))
Ага,ну а как же иначе=)
Короче я мангу по ШК не читаю,но я поняла что Хаусик стал королём...надо эту новость отпраздновать)
хе. я ж хороший...ну....у всех же бывают моменты когда злишься...... ладно-ладно, я жестокий злой противный кровожадный невыносимый садист!!!! :pooh_lol:
ладно-ладно, я жестокий злой противный кровожадный невыносимый садист!!!!
А вот это ты загнул! Соглашусь с нашей принцеской и заявлю что Хаочка пуффыстый
пуффыстый??? ой*расхохотался* я помню как мну в школе называли......Пушистик)))))))))))))))))
Хао Асакура
И что ты потом сделал с теми кто это сказал?))
Надеюсь что ничего серьёзного?
башкой об стенку *улыбнулся* шучу.....потаскал за ухи....никаких травм....мило и тихо поплакали и успокоились))))теперь называют только HIM или Вилле Вало)))))говорят я на него похож.....................
За уши? Это мой любимый приёмчик! А ты что в реале ни HIM похож?
все говорят что да)))) вот отращу бороду)))) буду точная копия.....ах....Вилле))))
HIM или Вилле Вало)))))говорят я на него похож.....................
Даже не знаю поверить ли тебе)))ну,ладно!А насчёт ушей-это прикольно...
ну все я пошел создавать тему HIM))))
Когда отрастишь бороду фотку пришли, интересненько будет посматреть!
мне про похожесть на Вилле говорят девчонки......ну.....им виднее, я так считаю.....а мне пофиг на кого я похож)))) люблю его песни и точка))))))
Хао Асакура
Угу,давай создавай темку))
обязон фотку пришлю))))) вот из больницы випишусь, куплю фотик и пришлю.....пошлите во Флудилку я вам расскажу как в больницу попал.....если хотите.....
Хао Асакура
Мы тебя поддерживаем!
Хао Асакура
Давай,пошли,а то мы тут зафлудились немного)
мдааааааааа флуд рулит!!
ЗИК,ЗИК,ЗИК,ЗИК!!!!!! ОН ОН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!
Yoh Asakura И КО Лучше всех кроме Лайсега он ПОМОШНИК ШАМАНОВ=))
у Йо решительности не хватит!!!!
Рен Тао!
Самым любимым назовём Йо...а вот из женской Анна,хотя Джун тоже не промах)))
Я за Трея! Обожаю его!
Y Y YYYYYY Y Y YYYYYYY Y Y YYYYYY YYYYYY YYYYYY YYYYYY YYYYYY Y
Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y
YYYYYY Y Y YYYYYY Y YYYYYY YYYYYY YYYYYY YYYYYY YYYYY Y Y
Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y
YYYYYY YYYYYY Y Y Y Y Y YYYYYY YYYYYY YYYYYY YYYYYY Y Y
ВОЗРАЖЕНИЙ НЕ ПРИНЕМАЮ!!!!
Анна-самая самая!!!!!
Asakurochka,не буду перечить,Йо,Йо,Йо,но Лен тоже лучший!
они делят первенство
Ага,корона на пополам!
бедная корона
REN - рулеззз.............
REN - рулеззз.............
Ну у тебя от него аватар.
Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~0бсуждение~ » Ваш любимый персонаж в ШК?