ну вот и конец....
Через 8 месяцев…
Тихой и с покойных вечер в семье Асакура, Хао листает какую-то книжку, а Амели раскладывает пенеточки и рассматривает кроватку…
-Хао, а как мы назовем малышку?
-Лаванда…
-Почему?
-Ну…не знаю,- парень оторвался от чтения,- просто такое красивое и сказочное имя…
-эх, Хао ты прирожденный романтик- расхохоталась девушка и вдруг присела- ой…
-Что? Что случилось?!- Хао соскочил с кресла и в два прыжка пересек комнату.
-Дай руку…
Когда девушка приложила руку Хао к животу, он почувствовал легкие толчки изнутри, как будто кто-то пытался выбраться из живота Амелии.
-Привет малышка, - Хао приобняв Амелию за талию уткнулся щекой в живот,- это я твой папа… Почувствовался толчок…
-Какая резвая!- улыбнулась Амелия.
-Я тоже хочу что бы ты поскорее родилась доченька!
-Хао- Амелия помогла супругу подняться- а если родиться мальчик?
-Тогда…тогда- Хао прикрыл глаза а когда открыл, они стали однико-грустными- Амели ,назовем его тогда Йо, хорошо?
-Конечно, милый…
-О сколько пафоса!!! Я сейчас утоню в сиропе слюни и сопель!
-Кто это?!
В комнату вошли неизвестные люди, все они были в белых балахонах, всего их было человек 8 не больше…
-Что вам надо?- голос Хао вдруг посерьезнел.
-Успокойся Хао- Одна из фигур скинула капюшон.
-Анна?!
Девушка хмыкнув поклонилась.
-Она самая, так я здесь не закончила…- сделав движение своей свите она приказала- девушку оттащите в строну я закончу с ним.
-Нет,- вскрикнула Амелия- не трогайте его! Он изменился, он стал хорошим! Не надо, нет!
-Заткни ее,- сухо сказала Анна.
Какой-то человек с силой ударил Амели по лицу, девушка вскрикнула… Хао зарычал и вырвался из рук еще двоих неизвестных…
-Анна, если с ее головы упадет хоть волос я сожгу тебя дотла, клянусь памятью о Йо, от тебя не останется даже праха!
-Ой-ой-ой как я испугалась- девушка сама подошла к Амели и аккуратно приподняла ее лицо- и не смей упоминать имя Йо, Хао. А ты –Анна повернула лицо девушки- я пыталась тебя отговорить, - девушка прискорбно замолчала и отпустила лицо Амелии- я пыталась открыть тебе глаза- отступив на шаг она бросила какому-то приспешнику- убить ее, но пусть умирает медленно, я хочу отомстить …
Зрачки Хао расширились, он пытался вырваться, но тщетно…
-не смейте ее трогать, вам нужен я зачем она вам! Оставьте ее в покое!
-Она спуталась с исчадием ада и носит ее потомка- цокнув Анна покачала головой- не хорошо это…
Парни обступили Амелию, она же без страха смотрела им в глаза. И тут…
Один занес кинжал и слегка порезал девушки щеку, но та даже не вскрикнула, а продолжала холодно смотреть как блестит сталь в руках извергов…
-Нет…не смейте…нет- Парень мысленно призывал дух огня, но еще считанные секунды, когда он его призовут может стать последними для Амели.- НЕТ!!!
Дух Огня возродился , словно феникс, поднимая хозяина и бесчувственную девушку на свои плечи…
-Я бы простил вас- сказал Хао напоминая прошлое,- но не могу…вы чуть не убили…мою жену и дочь…так что,….
Но последние слова никто из группы Анны не услышал, так как огонь поглотил их с такой скоростью, что ни один не успел испытать предсмертной агонии и боли…
-Скорее!! Врача, на нас напали- кричал Хао внося бесчувственную Амели в пригородную больницу…- только пожалуйста спасите ее и мою дочку….
Через пару часов:
-Мистер Асакура- глав врач вышел к измученному парню- у меня для вас две новости…
Сердце Хао похолодело…
-Первая ваш ребенок будет жить….
-А вторая- кое-как охрипшем от ужаса голосом спросил он.
- А вторая…доктор снял очки и потер переносицу- я сожалею, но вашу жену спасти не удастся…
-Но…но вы не можете, хотя бы попытайтесь, доктор умоляю вас, пожалуйста- впервые за долгое время Хао плакал. Плакал как дитя…
-Простите но артерии, хоть и плашмя но задеты, если делать операцию, то наша больница на такое не способна, да и есть риск гибели девушки…
-А…а ребенок?
-Мы сможем с эмитировать роды…
-Я могу присутствовать?
-Да, конечно- доктор ободряюще похлопал Хао по плечу…
Через несколько минуту раздался плачь…Амелия еле-еле дыша спросила.
-Я могу ее хоть раз увидеть?
Ей подали девочку…
-Хао заботься о ней- девушка еле-еле говорила- не забывай меня, прошу…я…всегда….буду…любить …тебя… с последними словами слеза одинокая и холодная скатилась по бледному лицу девушки и та умерла…
-Амели!!!…- раздался крик бедного парня.
Через несколько лет.
-Папа!- девушка 15-ти лет вбежала в комнату к отцу, высокому, плечистому, длинноволосому красавцу…
-Да Лаванда?
-Что с тобой?
-Я просто задумался- парень мотнул головой, по щеке сбежала скупая мужская слеза.
-папа, папочка- девушка прижалась к парню- папа не плачь, пойдем сходим к маме?
-пошли, зайка…
И вот пока, девушка раскидывала аккуратно цветы, парень сжал медальон, который подарил жене на их свадьбу внутри их фотография, счастливая и беззаботная…
-Ну вот и все…- девушка подошла к отцу, ее волосы, темно-каштановые как и у отца развивались на сильном ветру…
-Лаванда…- Хао повернулся к дочери- вот держи, это я и твоя мама…
Девушка широко распахнула свои серо-карии глаза.
-Папа это мама…
-Да.
-Мы с ней и вправду похожи…
-Лаванда…я хочу побыть один ты не против…
-нет…
Когда девушка ушла парень повернулся к могиле, около нее витал дух девушки.
-Ты правильно поступил…
-Да, но Амели, я так люблю тебя…почему ты не хочешь, что бы я помог нам…
-Хао, это не естественно- призрак мотнул головой, его светло-русые волосы рассыпали по ветру…- помню я всегда люблю тебя…
Призрак мимолетно подплыл к мужчине и прикоснулся своими призрачными губами его…
Хао ощутил знакомы до боли запах лилий и ванили…
-Прощай…
Призрак растворился, а парень сжал и разжал кулак…
-Я тоже…Амели…я тоже….
Эпилог:
Мы все творения природы, мы все имеем право быть счастливыми… но не все находят свой путь к счастью… давайте посмотрим вокруг нас и заметим как к нам тянуться лучики добра и сопереживания, через гущу тумана злости и презрения…
Эта красивая легенда прослыла романтическим наставлением молодым. И по сей день все приходят к развалинам того дома и парочки шушукаясь слушают ветер, который обрывками приносят фразы прошлого, фразы светлой любви, любви ,которой больше нет…
Хао, теперь тоже уже нет… Он не пожелал причинять больше боли и ушел…вслед за своей любовью…да и была ли жизнь теперь для него важно? Ведь теперь, его душа уже была рядом с Амелией…
И лишь молодая женщина с темно-каштановыми волосами и серо-карими глазами, красиво и грустно поет песню про эту давнюю любовь сквозь улыбку пряча слезы сжимая рукой маленький медальончик с гравировкой сзади «Вместе навсегда…»
Конец. Август 2006год. Бьянка.