ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Обратная сторона...

Обратная сторона...

Сообщений 1 страница 49 из 49

1

Так...вот фик про Хао, я начала писать его в поезде...так что не судите строго...

И вообще в этом фики некторые люди поменялись местами, хотите знать кто? читайте и узнаете! (я сегодня вредная =))

Огонь…все пожирающий огонь…
Хао стоял на плече духа огня... Очередной город, очередная семья, очередная смерть… убив всю семью он появился в отдаленной комнате…  И поразился, девушка, самая обычная 17-ти летняя девушка мирно спала, не зная, что от её семьи ничего не осталось… Приказав духу склониться, Хао по ближе рассмотрел девушку. Светло-русые волосы красиво лежали на подушке,  девушка смешно во сне морщила носик и прикусывала губу…видно ей снился кошмар…
-Нет, -вдруг для себя решил Хао,- я  не смогу её убить…
Спрыгнул с плеча духа Огня, парень завернул девушку в одеяло и взяв на руки растворился вместе с ней…

Не большой дом…несколько комнат, гостиная, кухня, ванна…
Появившись в одной из комнат парень положил девушку на кровать, а сам присел на диване…
-Зачем я её взял?- спрашивал себя Хао,- ведь она всего лишь человек, жалкое создание…но, но я не могу ее убить…
Вдруг «сверток» зашевелился и девушка удивленно озираясь присела на кровати…
-Где я?- ее голос напоминал звон колокольчиков или приятное дуновение ветерка.
-В моем королевстве-  Хао сначала сделал грозный голос ,а потом слегка улыбаясь присел на край кровати- не волнуйся все хорошо…Как  тебя зовут?
- Амелия, а тебя как? – приятно улыбаясь спросила девушка.
-Хао… - вставая сказал парень,- теперь ты будешь жить здесь…
-а…-начала девушка, но Хао перебил её...
-твои родители были не против…
-ясно, - сказала Амелия.
Хао повернулся…
-Ну вот и хорошо- ласков улыбаясь сказал он, -  а теперь иди умывайся, одевайся и  спускайся вниз…

Когда девушка ушла в  ванну, Хао взял какой-то сверток и положив его на кресло вышел…

0

2

Бьянка
super!  :q: prodolzenie!  :q:  interesnij fan-fik!!  :gg:  ^_^

0

3

MaryAn

спасибо,

Внизу сидели его самые приближенные приспешники…Мари, Матти, Канна, Занг- Чинг и др.…
-Мастер,- все поклонились.
-вы привезли нового шамана?- спросил  Зан-Чинг.
-нет, - сказал как можно равнодушнее Хао, -она не шаман, но я никому, слышите ,ни кому не разрешаю не то что убить ее, даже нагрубить ей, иначе быстро познакомитесь со всеми агониями Ада.
Он говорил спокойно, но все знали ,что это не блеф, поэтому согласно закивали головой…

В это время сверху послышались шаги…вниз спустилась Амелия. На ней было красивое платье. Все пораженно смотрели на нее.
-Да разве можно такую красоту убивать- донесся чей-то шепот до уш Хао. 
-Амелия познакомься- парень поднялся  с кресла и подвел девушку к подчиненным.
-Это Канна, Мари, Матти – сказал Хао указывая на девушек.
-приятно познакомиться- ласково улыбнулась Амелия.
-а нам то как, - сухо ответила Канна игнорируя злой взгляд Хао. Что не говори  а ревность замутняет разум.   
-Это Зан-Чинг, Апачи, Рамиро…-продолжил парень, называемые им люди кланялись Амелии…
-очень рада знакомству- улыбаясь каждому сказала девушка.
-ну вот кажется и все… - сказал Хао, - а теперь если хочешь я покажу тебе окрестности?
-ладно- девушка слегка кивнула…

-как здесь красиво…-ахнула Амелия стоя на небольшом утесе перед морем…
Хао стоял рядом и смотрел на восхищенную девушку…
-Ты всегда такая…
-какая?
-необычная…
-то есть сумошедшая?- улыбаясь, сказала она.
-нет, нет…просто…- ни с того не сего Хао покраснел…
Амелия посмотрела на море…
-Просто я очень люблю природу…
Хао удивленно посмотрел на нее.
-правда?
Девушка кивнула…
-знаю, это звучит по дурацки, но мне кажется, что я слышу ее плач…
-Что?! – Хао перевел удивленный взгляд на глаза Амелии.- ты совершенно невероятная девушка!

0

4

:q: klasno!!Bjanka!  :q:  :q:

Отредактировано MaryAn (2006-08-05 22:17:43)

0

5

MaryAn

спасибо, я рада что хоть кому-нибудь, да нравиться мой очередной бред  :tk:

Поздний вечер…В комнате сидит Хао и увлеченно что-то читает, вдруг раздается тихий стук в дверь.
-Да, Амелия- сказал парень поднимаясь -входи.
Дверь приоткрылась, в комнату заглянула девушка.
-А как ты догадался- улыбаясь спросила Амелия ,-что это я?
-Другие просто бы вошли…
-Ясно,- Хао поднял глаза на девушку.
-А…
-Что?
-внизу все собираются на ужин, я подумала, что тебя еще никто не позвал и…
-хорошо- Хао встал, надевая свою накидку- пойдем вниз.

Ужин проходил в какой-то прохладной атмосфере. Хао сидел во главе стола, около него сидела Апачи какой-то неизвестный Амелии паренек. Сама девушка сидела между Рамиро и Бэзилом.
-А у вас всегда так хмуро?- тихо спросила она у Рамиро.
Тот кивнул.
–Но после, если господин Хао пожелает мы устраиваем танцы или что-нибудь в том же роде.
-хм, интересно…

-Ужин окончен, все свободны- Хао и остальные поднялись. –все свободны, если хотите,- все быстро посмотрели на него, -можете повеселиться…

-Ну и что будем делать?- спросила Матти присаживаясь на диван.
-не знаю, Матти- ответила Канна.
-Мари скучно- протянула девушка притягивая Чака к себе…
-а давайте, споем или что-нибудь еще… - начала Амелия.
- а что не плохая идея – сказал Рамиро перебирая струны,- Амелия, ты умеешь петь?
-ну… немного…

Хао сидел наверху, он по обычному не участвовал в «праздниках» своих подопечных… И вдруг, тихая красиво- завораживающая мелодия затронула слух парня, выйдя в коридор, он услышал мягкий, нежный голос…Подойдя к перилам же увидел, как вся его труппа заворожено слушает Амелию и Рамиро, подыгравшему ей … Всю песню у Хао щемило сердце, он вспомнил какую-то тысячилетнию тоску, почувствовал боль своего сердца…

В это время песня закончилась…
-А говорила что петь  не умеешь…- поклонился Амелии Рамиро.
-Это что слышали бы вы как поет моя мама или старшая сестра, эх если бы Хао разрешил им сюда приехать это было бы…
- Ты разве не знаешь…-начала было Матти.
-Превосходное пение…-перервал девушку Хао. Все поклонились (ну кроме Амелии).-а теперь предлагаю разойтись по комнатам, завтра напряженный день.

0

6

Бьянка очередое трорение!!!  Превосходно!!!!!!!!!  :q:   :q:   :q:

0

7

Бьянка
supper!!  :gl:  :q:

очередое трорение

Soverwenno soglasna!  :q:

0

8

спасибо девочки!

Ночь…Полная луна, красиво вглядывается в окно… Ветер, душный и жаркий, играет с легкими ,почти призрачными занавесками, внося в комнату запах ночных цветов и моря… На подоконнике сидит девушка, длинные волосы слегка приподнимаются от дуновений ветра…
-Почему он такой… такой родной и …
-Не спиться?
Девушка от неожиданности чуть не вывалилась в окно, но крепкие руки, руки такого похожего, такого родного парня подхватили и удержали…
-Надо быть по внимательней…- голос Хао источал лед, девушка закусила губу…
-А..извини…с…спокойной ночи, Хао…
Девушка юркнула в кровать и свернулась клубочком под одеялом, слезы… слезы… слезы…

На следующий день, когда Хао ушел по делам (надеюсь вы понимаете по каким) Амелия нашла котенка, маленького черного котенка, но то, в каком состояние он был ввело девушку в слезы…На его спинке красовалась алая полоса и кое-где проступали кости… Котенок же увидев девушку попытался подняться, но лишь причинил себе еще больше боли и жалобно мяукнув посмотрел своими печальными, голубыми глазками на Амелию…
-боже мой- в глазах девушки уже стояли крупные слезы…завернув бедняжку в кофту девушка бросилась в дом…

Полдень…в дом зашел Хао, все сидели за обеденным столом и ели, все кроме Амелии…
-А где Амелия?- спросил парень входя. Все встали и поклонились.
-Она в комнате- равнодушно сказала Канна- носиться со своей зверушкой, если тебе угодно, мастер, пойди и посмотри.
-Хм…-Хо направился на лестницу.

-Амелия, что еще за зве…- но слова застряли у парня в горле увидев склонившеюся девушку.
-Хао… -девушка бросилась и прижалась к парню,- Хао он… он умирает!!!
Парень нечего не понимая начал успокаивать девушку, сотрясавшеюся от рыданий, как вдруг услышал слабый писк…
-Кто там у тебя- как можно мягче спросил он.
-Котенок- слабо выдохнула девушка, ее красные, заплаканные, но все так же красиво-очаровывающие глаза смотрели  на Хао в упор…
Присев около маленького котенка он посмотрел на рану и приствустнул.
- Тут не обошлось без людей, собака так не могла, да и сам он тоже- после этих слов парень легонько провел над спиною котенка рукой и…о чудо! На спине не было той страшной раны, которая секунду назад предвещала котенку смерть.
-Что- Амелия недоуменно распахнула свои глаза- но как? О боже, Хао спасибо, огромное спасибо!
Слегка улыбнувшись парень поднес руку к своему рту и что-то прошептал, тут же около уже вполне здорового котенка появилась глубокое блюдце молока, которое малыш буквально за минуту осушил, и благодарно мяукнув свернулся в клубочек и заурчал…
-Я…не понимаю, как ты это сделал, но все равно спасибо!- девушка обняла Хао, тот же в свою очередь поднял голову и их губы оказались на опасном расстояние…Парень даже чувствовал яблочное дыхание Амелии… Ее губы так и манили его своей красотою, нежностью…
Амелию же загипнотизировал огненный блеск глаз Хао, блеск страсти, безумия и прочих эмоций…
-Хао…лишь слабо прошептала девушка, и парень был уже готов сократить расстояние и впиться ей в губы, как вдруг…

0

9

-Хао…лишь слабо прошептала девушка, и парень был уже готов сократить расстояние и впиться ей в губы, как вдруг…

Что!? *начинаю бешено трести монитор, будто из него что-то должно выпасть*

0

10

Dio

спокойно товарисч...продолжение завтра, кстати если интересно могу выложить рассказ про Хоро :rolleyes:

0

11

Бьянка
!? kak tak mona mucitj ljudej!????????????? *vozmusenno derguju galzom v istericeskom tone* nju mozet hotj tak,prosto,slucajno skazew?  :rolleyes:

0

12

прода...

-Иду, Апачи…- парень не хотя оторвал взгляд от Амелии и вышел. Следом за ним ушла маленькая девочка.
-Вот так всегда..- обиженно сказала Амелия котенку. Тот в свою очередь понимающе мяукнул и подойдя по ближе ласково потерся о руку девушки.

Спустившись вниз Хао увидел «незнакомцев».
-Что вам надо?
-Мы пришли мстить…
-За кого?
-За смерть 8 шаманов в Звездном святилище!
-Да? Это вас Анна наняла, она ни как не может успокоиться после смерти моего братца, которого я, кстати,  не убивал…он просто не выдержал мощи своей фуреку и лопнул как шар…
-Хао замолчи!- высокая блондинка в черных джинсах и такой майке, с белыми бусами в руки поднялась с кресла.- да как ты можешь так говорить! Йо был великим шаманам, был и будет, как только я расквитаюсь с  тобой, я заберу твою мощь и оживлю своего супруга…
-Анна, успокойся- Хао закатил глаза- ты прекрасно знаешь что Йо на тебе бы не женился или ты не помнишь как наш совместный знакомый-родной смотрел на своего китайского друга? Да и ты уже порядком обезумила, неужели ты не понимаешь что правду никогда не скроешь, тем более остальных я не убивал, у тебя от горя началась какая-та одержимость и ты сама по перебивала всех друзей и любимых Йо…
-Замолчи!!!- девушка попыталась сковать Хао, но ничего не получилось…
-Тебя я отпущу…Анна, но знай, что только по тому, что раньше я испытал к тебе хоть какие-то чувства, так что забирай своих бодибилдингов и уходи…
Девушка рыча собрала лопнувшие бусы и растворилась…Двое незнакомцев исчезли следом…
-Устали мастер?- Апачи как обычно взяла Хао за руку.
-Ох Апачи, сила Анны от ее горя только растет, так что в скором времени она точно меня доконает, и хоть кто-нибудь, хоть какой-нибудь человек или шаман помог бы мне. –парень сам улыбнулся своим репликам.
-Я начинаю говорить как мой покойный братец- хмыкнул он.- спокойной ночи, Апачи.
-Спокойной ночи, мастер- девочка обняла Хао и побежала наверх.

0

13

*глубокий вдооооооох**бормочу* я белое , мягкое облачко... А расказ про Хоро, давай, буду только рада твоему творчиству!

0

14

Dio

спасибо, квстати а когда от тебя ждать новых произведений? Три короля мне очень понравились!

0

15

Бьянка
moj poklon vawej fantazii :thank_you:

0

16

ну вот новый кусок...

Амелии не слышала разговора Хао и Анны. Она была в душе. Немного посидев после ухода Хао, девушка убаюкала котенка, она решила назвать его Микки, и собравшись пошла в душ.

Проходя мимо комнаты Амелии, Хао решил пожелать девушке спокойной ночи. Но войдя парень никого не увидел,  и лишь звуки воды и слабо слышное пение, говорило, что девушка в ванне. Разум Хао помутился…быстро скинув накидку он вошел в ванну и остановился… За стеклянной дверью, запотевшей от пара воды еле-еле прослеживался силуэт девушки… Постояв в нерешимости минуты 2, Хао резким движением раскрыл дверь душа и вошел вовнутрь.
-Что? Хао?! Выйди немедленно…- девушка попыталась выдвинуть парня из кабинки, но тщетно…
Хао прижал Амелию к себе, прижал не сильно, но властно…
-Я…я не понимаю…Хао  что все это значит?!- девушка смотрела на парня с возмущением и немного со злостью.
-Амелия…-парень лишь слабо прошептал ее имя и наконец… поцеловал такие желанные и мягкие губы…

Прижимая Амелию к стенке кабинки, Хао случайно включил до упора холодную воду, девушка вскрикнула от холода.
-Хаоооо ты что сумасшедший? Холодно же…
Но сделав лишь мимолетное движение рукой, парень опять поцеловал девушку, не давая ей договорить.
Вода же испарялась не долетая до их тел…

Отредактировано Бьянка (2006-08-07 20:04:29)

0

17

Бьянка
supper!  :gh:  :q:  produ!!  :q:

0

18

MaryAn

фух...хоть одному то и понравилась...

Раскрыв глаза девушка почувствовала что лежит на ком-то… Переведя взгляд но этого «кого-то», Амелия улыбнулась… Хао смешно посапывал во сне.
-Какой же он смешной когда спит- подумала девушка, и сама, не понимая зачем и почему, слегка прикоснулась к губам Хао…  Парень моментально раскрыл глаза.
-Ты уже проснулась- слегка потягиваясь спросил он.- доброй э… ночи.
Девушка залилась смехом. Хао лишь слегка улыбнулся и приобнял Амелию.
-Давай спать, а?- Хао смешно состроил глазки, после чего Амелия рассмеялась еще громче.
-Ну  я  так не играю- парень на этот раз надул щеки и картинно отвернулся, но не заметив что лежит на краю…спикировал вниз, ухватив с собой Амелию.
-Ой ну я не могу…- на этот раз они хохотали вместе. Амелия слегка приблизилась к Хао и звонко чмокнула его в щеку.
-Ты такой забавный!- глаза девушки светились от счастья.
-Хм…не распробовал!- парень хитро сощурил глаза и притянув девушку нежно поцеловал.
Позже они вместе встречали рассвет…И этот рассвет показался Хао самым красивым и самым ярким за всю тысячу лет, ведь с ним была та, которую он действительно любил…
-Амели...- Хао заглянул в глаза девушки.
-Да?
-Выходи за меня…- сердце парня подпрыгнула в груди и сжалось, ожидая ответа.
-И такие слова ты говоришь после первой ночи всем девушкам?- Амелия явно издевалась над Хао.
-Я требую ответа- голос Хао стал серьезным- либо да… либо…
-ДА!!!
Хао еще сильнее прижал Амели  к себе, его душа пела от счастья…впервые за тысячелетие он почувствовал себя, так легко и счастливо.

0

19

:gl: Бьянка
:q:  :q:  :q:  :g:  :g:

0

20

:hr:

0

21

:k:  :td:  :td:  :k:  :k:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:

0

22

:)

-Амелия…-парень ласково водил рукой по волосам девушки..-солнышко… проснись…
-а? который час?- девушка сладко потянулась и прижалась к Хао.
-пойдем погуляем?- Хао ласково обнял Амели.
-угу. –Девушка быстро соскочила и умчалась в ванну, оставив удивленного Хао в одиночестве.
-Ты долго?- наконец нашелся он.
-нет я только приму душ и все- донесся голос из ванны.
-я тоже хочу- парень подошел к двери.- с… тобой.
-извращенец- только и донеслось сквозь шум воды.
-я обиделся- Хао рассмеялся и решил пока застелить постель, посмотрев на себя в зеркало он заметил, что его улыбка, уже не напоминала хищный оскал тирана, а … излучала светлый, то селе не знакомый свет радости и спокойствия… Волосы имели вид, аля-вороние гнездо…в глазах блуждал огонек страсти…
Встав около зеркала Хао улыбнулся сам себе и сказал:
- Эх ты…повелитель вселенной…
-Что?- Амелия стояла в дверях в одном полотенце- что ты сказал, я не расслышала…
-Я сказал что с тобою я повелитель вселенной-  сказав это, Хао прислушался к своим чувствам и понял, чо это чистая правда…

-Куда мы идем?- Амели шла с повязкой на глазах…
-Я скажу когда мы придем…
-Я слышу эту фразу от тебя уже  20 минут!- капризничала девушка.
-Амели, не капризничай- Хао  в шутку чмокнул девушку в ухо.
Через 5 минут:
-Мы уже пришли?
-Нет…
-Мы уже пришли?
-Нет…
-Мы..
-ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
Амелия лукаво улыбнулась ,но промолчала …
И вот…когда лес расступился и Хао снял повязку, девушка увидела не обыкновенной красоты озеро…Его чистая и тихая гладь отражала голубое небо, делая то еще глубже и прекрасней…
-О боже…- ахнула девушка- Хао, а ты романтик.
-Я просто хотел показать как люблю тебя…- с этими словами парень ласково поцеловал девушку в щеку.
Начинался вечер… парочка сидела под раскидистой ивой и наблюдала за первыми звездами…Вдруг одна искоркой сорвалась и упала…
-Загадай желание- сжимая руку любимого быстро проговорила Амели…
Когда чудо закончилось (звезда упала) Хао наклонился и прошептал Амелии в ухо:
-Что ты загадала?
-Не скажу, иначе не сбудиться…- поворачиваясь сказала она, но  заметив в глазах Хао немой укор вздохнула и прижалась к парню- я загадала всегда…всегда…всегда быть с тобой и всегда…всегда так же сильно любить тебя!
-Хм…хорошие желание…- Хао аккуратно повернулся и приобняв девушку за талию сказал,- наши желание в чем-то схожи…
-Хао- два серых укоризненных  глаза посмотрели в его кари глаза.
-Я шучу…

0

23

:q: Бьянка :q:
:gh:  :gh:  :gh:

0

24

:gh:  :q:  :q:  :q:

0

25

воть...

Прошло два месяца, Хао и Амелия спраздновали памовку, все восприняли это радостно (ну или почти все)… Один раз в неделю: в пятницу, Хао уходил погулять с Апачи на несколько часов. Тогда Амелия садилась у окна и наслаждалась природой или играла с Микки, который весьма подрос и был уже не тем котенком-малышом , что несколько месяцев назад, а взрослым исся-синим котом, или «бегемотом», как величал его Хао, когда тот ходил по его спине, голове или др. частям тело ночью   в кровати.

Так было и сейчас. Хао с Апачи ушли, а Амели села с Микки играть… Вдруг шерсть кота поднялась дыбом и кот  злобно уставился чуть выше головы Амелии.
-Бегемот- все еще улыбаясь спросила Амелия кота, но заметив выражения кота, улыбка сошла- что с тобою, Микки?
-Наверное, его напугала я?- в дверях стояла Анна.
-А? Извините, а кто вы?
-Я,- девушка осмотрела Амелию,- старая знакомая Хао, кстати, где он?
-Ушел с Апачи…погулять- девушка вдруг почувствовала как будто бы ее пропустили через рентген.
-Значит у нас есть время поговорить- Анна присела около Амели на кровати.
-О чем?
- Так твой избранник тебе нечего не сказал- Анна картинно удивилась.
-Не сказал что?- девушка уже начинала нервничать.
-То что он тиран, сумасшедший и убийца…- слова Анны резали сердце девушки ножом.
-нет! Это не правда! Ты перепутала, это не он!- Амелия держалась за последнюю соломинку надежды.
-Ты думаешь я не запомню лицо убийцы тысячи людей, таких как мы с тобой, детей…стариков…твоих родителей…твоей семьи- Анна отчеканивала каждое слово с нарастающей интонацией.- поверь мне, Амелия Скотт, ты выходишь замуж за лжеца, обманщика, бабника и негодяя которого свет еще не видывал! Он сущие зло! Ад на земле!
-Что?!- по щекам девушки потекли слезы, Микки перестал шипеть на Анну и начал намурлыкивать около  своей хозяйки…
-Когда то,- продолжала беспощадно Анна- мой жених, его брат-близнец, родная кровь, пытался его образумить…он даже пожертвовал своей жизнью…но все было тщетно, знаешь сколько  людей он убил до вашего, да и после него, знакомства?
Тут в комнату вошел Хао…
-Амелия посмотри… Анна?! Что?! Что ты здесь делаешь?
-Ах да еще забыла одну маленькую детальку- сказала вставая девушка – когда то, твой холенный женишок пытался приударить за мной, но все было тщетно…по этому он и обозлился, и кажется до сих пор любит меня…
-Нет?!- Хао чуть не ударил Анну- убирайся отсюда, сумасшедшая. Убирайся пока я не приложил силы.
Амелия громко всхлипнув попыталась выбежать, но Хао схватил ее за руку, схватил крепко и безжалостно, как еще не когда, Амели вскричала от били, но парень даже не обратил внимания, его глаза источали злобу…Он смотрел как медленно растворяется Анна, улыбаясь как ни в чем бывало…
-Что?- Хао сильно встряхнул девушку за плечи- что она тебе наговорила- парень безжалостно смотрел на нее- что?!
-Хао мне больно- из последних сил вскрикнула Амелия и потеряла сознание.

0

26

:q: Бьянка :q:
:q:  :q:  :q:  :g:  :g: :gh: :gh:

0

27

пасиб, я почти его закончила...

Прейдя в себя, Амели увидела Хао, парень стоял к ней спиной, но услышав шорох, повернулся. Их глаза встретились, и Амелия была готова закричать от боли, глаза родного ей человека, ее будущего мужа источали безжалостный огонь, ненависть и злобу…
-Так это правда?- голос Амели стал вдруг безжалостно серьезным,- правда, что сказала мне эта девушка, правда, что ты тиран  и убийца, правда, что ты…ты убил мою семью и множество людей, даже своего брата?! Отвечай Хао Асакура, это правда?! – девушка перешла на крик, за дверью послышалось шабуршание…
Хао стоял молча и смотрел в глаза Амелии,  так они стояли минуту, а может и две…по щекам Амелии текли слезы… она то и дело всхлипывала…
-Ну и?!
-Амелия- парень со вздохом закрыл глаза а когда открыл их вновь, то они стали прежними, такими светлыми и грустными…- милая, как бы я хотел сказать тебе что это все не правда, но…
-Что но?! Но?! Неужели…неужели это все правда?!
Хао молча кивнул, и попытался что-то сказать, но Амели уже выскочила из комнаты, попутно хлопнув дверью так, что во всем доме немного осыпалась штукатурка…Хао бросился к окну.
-Амелия…подожди!!!
Но девушка шла не оборачиваясь…

0

28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :q:   :q:   :q:

0

29

:q:  :gh: Бьянка
SUPER!  :q:  :gh:

0

30

так...

Я пропущу описание недели, когда Амелия скиталась по лесам, да и Хао всю ту неделю не ел, не спал, ходил как приведение и часами, днями и ночами прочесывал леса. В конце концов он нашел ее обессиленную и потерявшую сознание, еле-еле дышащею. При мысли опоздай он хоть на час у Хао помутнялось сознание и сердце было готова выпрыгнуть из груди.

Войдя в дом с Амели на руках, Хао направился на второй этаж попутно попросив Канну, Матти и Мари принести полотенца, какую-нибудь теплую одежду и что-нибудь поесть.

Буквально через пол часа, Амелия живая, (а именно это было главное для Хао) и здоровая сидела на кровати, укутанная в синий свитер Канны и заканчивала есть суп.
-Мммм как вкусно- наконец-то закончив с супом сказала она- кто готовил?
-Я- рыжеволосая Матти зарделась – тебе правда понравилось?
- Конечно!- Амелия звонко засмеялась- как такая вкуснятина может не понравиться?!
-Амелия что случилось?- наконец сказала Канна- почему ты убежала? И правда что Су… Анна тут была?
-Ой девочки и не спрашивайте- у Амелии на глаза навернулись слезы- лучше скажите вы знали, что Хао убивал людей?
-Да- Мари подняла свои изумрудные глаза на девушку- но все изменилась с твоим приходом.
-Да,- Канна откинула свои волосы назад- признаться я еще никогда не видела Хао таким счастливым.
При упоминание Хао Амелия сжала одеяло и опустила голову.
-Амели,- Матти задала тот самый вопрос, который девушка так боялась- а что у вас будет дальше с Хао?
Девушка моргнула и подняла глаза…
-Ничего,- за дверью послышался стук- простите- девушка подскочила и убежала ванну-  но с Хао меня больше ничего не связывает. После этих слов в комнату ворвался парень, подбежав к двери ванной комнаты, Хао, а это был именно он, со всей силы стукнул о дверь кулаком.
-Прошу не говори так!- парень пытался перекричать шум воды, но через шелку между дверью и порогом выкатилось маленькое серебряное колечко – подарок Хао в день помолвки…

0

31

Бьянка
СУПЕР!!! :q:

0

32

спасибо...

Весь день Амелия провела в ванне, скинув одежду, девушка сначала стояла под душем, стояла пока не выплакались все слезы, душившие ее изнутри…
После ,  немного успокоившись, Амелия подошла к центру который еще неделю назад Хао перенес в ванную комнату, что бы веселее было принимать ванны. Включив центр заиграл красивую мелодию…

«Am privinto-h ochi, ultima oara…» - запел тихий мужской голос….
Когда песня дошла до куплета, еще два голоса незаметно начали вторить:
Ultima privire mi-a ramas in amintire».
-«Te voi strange-n brate, cand te voi gasi
   Mereu noi fi apro, cand te voi… gasi…» - допевала песня а Амели уже не могла успокоиться, боль душила ее из нутрии, низ живота немного тянула, а тугой комок тошноты в который раз подкатывал к горлу…
-Хао,- всхлипнула девушка, - Хао, как ты мог?

Ночь…Парень и девушка сидят около двери…и если бы не дверь их спины соприкоснулись бы… Девушка почти засыпая положила руку около шелки, Хао тоже…и мимолетно его пальцы коснулись ее… Амели подскочив отошла от двери и заходила по ванной комнате.
-Амели,- голос Хао источал нежность и грусть- котенок, выходи…ну хватит изводить себя, обещаю я к тебе не прикоснусь…
-Я тебе не котенок!- голос девушки срывался.

Еще через часов 5…
Ночь, все спять, парень тихо посапывает в кресле…
Дверь ванны тихо открывается и по комнате сразу распространяется запах лилий… Амели, в одной из рубашек Хао, который хранил их в ванной комнате в приставном стилаже, тихо, как кошка, пробирается мимо мирно сопящего обладателя рубашки и  выходит в коридор…
-Что же делать?- задумчивым шепотом сама себя спросила Амелия и тут…-комната Хао, ведь если он у меня то она пуста! И я вполне могу запиревшись там проспать спокойно ночь и провести завтрашний день!
После этакой догадки девушка быстро, но тихо прошла через коридор и свернув на право вошла в комнату, к ее счастью, она была не закрыта и ключ был вставлен в скважину, поэтому войдя. Все так же тихо закрыв дверь на ключ,
Амели тяжело вздохнула и легла в расправленную кровать…

Пока Амелия кралась к комнате Хао, ее владелец проснулся… Потянувшись он почувствовал такой знакомый запах лилий и увидя распахнутую дверь ванной и слегка прикрытую дверь комнаты, парень улыбаясь снял накидку и пошел к себе.
Как и ожидала комната была заперта, пробурчав что-то типа «Надо будет сделать дубликат» парень прикоснулся к  замку ладонью и тот раскаленным ручейком стек к низу двери.
Войдя в комнату, Хао посмотрел на кровать… Посередине, утопая в подушках и свернувшись кошкой спала Амелия, во сне она то и дела вскрикивала и держалась за живот…И тут…

0

33

и что тут??? :O

0

34

NastyGirl

завтра скажу...

0

35

Бьянка
но так не честно!!! :th:

0

36

Бьянка
SUPER!!!  :gl:  :gl:  A produ!?? eto ocenj zestoko!  :cr:

0

37

ну ладно, если так посмотреть, то у нас уже завтра...

У Хао открылось видение.  Он стоит на берегу моря с девочкой, чуть старше года, с темно-каштановыми, как у него волосами, и серыми ,как у Амели, глазами…

Когда ведение кончилось парень обисиленно присел на край кровати, ужасное чувство тоски удавкой захлестнула его… Хотелось плакать, лезть на стены, выть на луну…и в то же время чувство нескончаемой любви к этой крошки, что так сильно сжимала руку папе…
-Папе?!- Парень вдруг широко распахнул глаза- значит Амели… Папа!
Неся такую околесицу парень присел около Амелии, которая к  тому времени перекатилась к краю кровати и нежно поцеловал.
Девушка приоткрыла глаза и попробовала отскочить или что-нибудь еще, но…
-Амелия, послушай солнышко…-  парень присел и сжал ее ладони в своих руках, как девушка не пыталась себя заставить убрать руки, она не могла... Да и  не хотела…- как я уже говорил… я нескончаемо виноват перед тобой, я понимаю что ты не сможешь меня простить… но хотя бы пожалей нашего ребенка!
-Что?- девушка инстикнитво схватилась за живот.- какой еще ребенок?
-Наш с тобой- Хао приобнял девушку- неужели тебя не тошнило?
-Тошнило…
-Не тянуло них живота?
-Тянуло…
-Не мучили жар и головная боль…
-но Хао? А откуда ты узнал об этом раньше меня…
-мне было видение, что я стою с нашей крошкой  на берегу моря…
-как она выглядела? – девушка уже прижалась к парню.- расскажи же как?
- ну...возрастом чуть больше года, волосы как у меня, глазки как у тебя, вообщем такая миленькая дочка…
-Дурочки и убийцы человечества…- закончила фразу опомнившаяся Амели, отпустив руку Хао она подошла к окну…
-Хао- сказала она- я сама росла безотцовщиной… и я и сестра и братик…мы… нам было очень тяжело, так как мама с нами почти  нечего не ела ни пила… Отец у нас появился когда мне было 16, мне ли не знать как расти одной без отца, как смотреть, что твои однакласнники носят новые вещи и другие прибомбасы цивилизации, а ты из года в год в одном и том же…
-Амели...
-Дай мне закончить Хао,- девушка повернулась- я решила Хао, моя дочь не будет расти без отца, Хао каким бы ты ни был негодяям и сволочью в прошлом ,я надеюсь и верю что это все же было в прошлом, а в настоящем и ближайшем будущим ты станешь отличным отцом и … лучшем мужем в мире.
-Так ты…
-да- девушка прижалась к Хао- кем бы ни был, что бы ты не делал ты всегда будешь лишь моим…
Сердце Хао готово было вырваться от счастья из груди, его самая сокровенная мечта сбылась…
-Ты никогда не пожалеешь что стала моей женой- пообещал он девушке и подняв на руки положил на кровать и начал целовать…

Почти под утро…
Амели сладко спала на груди Хао, сам же повелитель вселенной водил рукой по ее животу, ему до сих пор не верилось что все так вышло, сколько у него за 1000 лет  женщин у него было, он всегда внутри оставался холодным и непреклонным, а сейчас…все его нутро оттаяло и тянулась к этой девушке, будущей миссис Асакура и матери самого любимого и самого  дорого человечика на свете…
-о чем думаешь?- сонно спросила Амелия глядя на Хао.
-да так о будущем…
-и какое оно у нас?
-светлое и теплое- после не долгих раздумий выдал Хао.

0

38

:gh: Бьянка :gh:
:q: :q: :q: SUPER!! MOLODEC!! :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q:  :gh:

0

39

:q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:

0

40

ну вот и конец....

Через 8 месяцев…
Тихой и с покойных вечер в семье Асакура, Хао листает какую-то книжку, а Амели раскладывает пенеточки и рассматривает кроватку…
-Хао, а как мы назовем малышку?
-Лаванда…
-Почему?
-Ну…не знаю,- парень оторвался от чтения,- просто такое красивое и сказочное имя…
-эх, Хао ты прирожденный романтик- расхохоталась девушка и вдруг присела- ой…
-Что? Что случилось?!- Хао соскочил с кресла и в два прыжка пересек комнату.
-Дай руку…
Когда девушка приложила руку Хао к животу, он почувствовал легкие толчки изнутри, как будто кто-то пытался выбраться из живота Амелии.
-Привет малышка, - Хао приобняв Амелию за талию уткнулся щекой в живот,- это я твой папа… Почувствовался толчок…
-Какая резвая!-  улыбнулась Амелия.
-Я тоже хочу что бы ты поскорее родилась доченька!
-Хао- Амелия помогла супругу подняться- а если родиться мальчик?
-Тогда…тогда- Хао прикрыл глаза а когда открыл, они стали однико-грустными- Амели ,назовем его тогда Йо, хорошо?
-Конечно, милый…

-О сколько пафоса!!! Я сейчас утоню в сиропе слюни и сопель!
-Кто это?!
В комнату вошли неизвестные люди, все они были в белых балахонах, всего их было человек 8 не больше…
-Что вам надо?- голос Хао вдруг посерьезнел.
-Успокойся Хао- Одна из фигур скинула капюшон.
-Анна?!
Девушка хмыкнув поклонилась.
-Она самая, так  я здесь не закончила…- сделав движение своей свите она приказала- девушку оттащите в строну я закончу с ним.
-Нет,- вскрикнула Амелия- не трогайте его! Он изменился, он стал хорошим! Не надо, нет!
-Заткни ее,- сухо сказала Анна.
Какой-то человек с силой ударил Амели по лицу, девушка вскрикнула… Хао зарычал и вырвался из рук еще двоих неизвестных…
-Анна, если с ее головы упадет хоть волос я сожгу тебя дотла, клянусь памятью о Йо, от тебя не останется даже праха!
-Ой-ой-ой как я испугалась- девушка сама подошла к Амели и аккуратно приподняла ее лицо- и не смей упоминать имя Йо, Хао. А ты –Анна повернула лицо девушки- я пыталась тебя отговорить, - девушка прискорбно замолчала и отпустила лицо Амелии- я пыталась  открыть тебе глаза- отступив на шаг она бросила какому-то приспешнику- убить ее, но пусть умирает медленно, я хочу отомстить …
Зрачки Хао расширились, он пытался вырваться, но тщетно…
-не смейте ее трогать, вам нужен я зачем она вам! Оставьте ее в покое!
-Она спуталась с исчадием ада и носит ее потомка- цокнув Анна покачала головой- не хорошо это…
Парни обступили Амелию, она же без страха смотрела им в глаза. И тут…

Один занес кинжал и слегка порезал девушки щеку, но та даже не вскрикнула, а продолжала холодно смотреть как блестит сталь в руках извергов…
-Нет…не смейте…нет- Парень мысленно призывал дух огня, но еще считанные секунды, когда он его призовут может стать последними для Амели.- НЕТ!!!

Дух Огня возродился , словно феникс, поднимая хозяина и бесчувственную девушку на свои плечи…
-Я бы простил вас- сказал Хао напоминая прошлое,- но не могу…вы чуть не убили…мою жену и дочь…так что,….
Но последние слова никто из группы Анны не услышал, так как огонь поглотил их с такой скоростью, что ни один не успел испытать предсмертной агонии и боли…

-Скорее!! Врача, на нас напали- кричал Хао внося бесчувственную Амели в пригородную больницу…- только пожалуйста спасите ее и мою дочку….

Через пару часов:

-Мистер Асакура- глав врач вышел к измученному парню- у меня для вас две новости…
Сердце Хао похолодело…
-Первая ваш ребенок будет жить….
-А вторая- кое-как охрипшем от ужаса голосом спросил он.
- А вторая…доктор снял очки и потер переносицу- я сожалею, но вашу жену спасти не удастся…
-Но…но вы не можете, хотя бы попытайтесь, доктор умоляю вас, пожалуйста- впервые за долгое время Хао плакал. Плакал как дитя…
-Простите но артерии, хоть и плашмя но задеты, если делать операцию, то наша больница на такое не способна, да и есть риск гибели девушки…
-А…а ребенок?
-Мы сможем с эмитировать роды…
-Я могу присутствовать?
-Да, конечно- доктор ободряюще похлопал Хао по плечу…

Через несколько минуту раздался плачь…Амелия еле-еле дыша спросила.
-Я могу ее хоть раз увидеть?
Ей подали девочку…
-Хао заботься о ней- девушка еле-еле  говорила-  не забывай меня, прошу…я…всегда….буду…любить …тебя… с последними словами слеза одинокая и холодная скатилась по бледному лицу девушки и та умерла…

-Амели!!!…- раздался крик бедного парня.

Через несколько лет.
-Папа!- девушка 15-ти лет вбежала в комнату к отцу, высокому, плечистому, длинноволосому красавцу…
-Да Лаванда?
-Что с тобой?
-Я просто задумался- парень мотнул головой, по щеке сбежала скупая мужская слеза.
-папа, папочка- девушка прижалась к парню- папа не плачь, пойдем сходим к маме?
-пошли, зайка…

И вот пока, девушка раскидывала аккуратно цветы, парень сжал медальон, который подарил жене на их свадьбу внутри их фотография, счастливая и беззаботная…
-Ну вот и все…- девушка подошла к отцу, ее волосы, темно-каштановые как и у отца развивались на сильном ветру…
-Лаванда…- Хао повернулся к дочери- вот держи, это я и твоя мама…
Девушка широко распахнула свои серо-карии глаза.
-Папа это мама…
-Да.
-Мы с ней и вправду похожи…

-Лаванда…я хочу побыть один ты не против…
-нет…

Когда девушка ушла парень повернулся к могиле, около нее витал дух девушки.
-Ты правильно поступил…
-Да, но Амели, я так люблю тебя…почему ты не хочешь, что бы я помог нам…
-Хао, это не естественно- призрак мотнул головой, его светло-русые волосы рассыпали по ветру…- помню я всегда люблю тебя…
Призрак мимолетно подплыл к мужчине и прикоснулся своими призрачными губами его…
Хао ощутил знакомы до боли запах лилий и ванили…
-Прощай…
Призрак растворился, а парень сжал и разжал кулак…
-Я тоже…Амели…я тоже….

Эпилог:
Мы все творения природы, мы все имеем право быть счастливыми… но не все находят свой путь к счастью… давайте посмотрим вокруг нас и заметим как к нам тянуться лучики добра и сопереживания, через гущу тумана злости и презрения…

Эта красивая легенда прослыла романтическим наставлением молодым. И по сей день все приходят к развалинам того дома и парочки шушукаясь слушают ветер, который обрывками приносят фразы прошлого, фразы светлой любви, любви ,которой больше нет…

Хао, теперь тоже уже нет… Он не пожелал причинять больше боли и ушел…вслед за своей любовью…да и была ли жизнь теперь для него важно? Ведь теперь, его душа уже была рядом с Амелией…

И лишь молодая женщина с темно-каштановыми волосами и серо-карими глазами, красиво и грустно поет песню про эту давнюю любовь сквозь улыбку пряча слезы сжимая рукой маленький медальончик с гравировкой сзади «Вместе навсегда…»

Конец.                                 Август 2006год. Бьянка.

0

41

:k: Бьянка :k:
:cr: SUPER!!!! :k:  :k: KLAS!!!  :gh:  :gh:  :gh:  :g:  :g:  :g:  :q:  :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q: :q:

0

42

:hr:

0

43

Бьянка
СУПЕР!!!  :clapping:  :good: 
я даже чуть не расплакалась!!!  :cray:

0

44

:cray:  ну не надо плакать!!!

0

45

Бьянка
:cray:  ocj grustnaja koncovka :cr:

0

46

MaryAn

ну такая по жизни, романтик с грустным концом  :cray:

0

47

:cray:

0

48

*рыдаю в клаву* не надоооо плкаааать  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

49

:cray:  :cray:

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Обратная сторона...