ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Другая история

Другая история

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Автор:МэриЭн (я)
Рассказ о шаманах, но совершенно другая история.
П.С. сорри за ошибки в словах

Девушка в белом плаще прошлась по роддому никем не замечаная.Длинное,белоснежное одеяние развевалось от быстрого шага, капюшон скрывал лицо до рта, на катором застыла улыбка.
-Сэйла, остановись!-властно сказала девушка в такомже одеянии появившись в 10 шагах от застывшей фигуры.-Одумайся!Что ты делаешь!?- кричал женский голос.
-Милия,я приняла решение и я выполню его- все так же улыбаясь ответила Сэйла. В ответ Милия больно схватила Сэйлу за локоть и встряхнула.
-МЫ УЖЕ НАЛОЖИЛИ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ! МЫ И ТАК ПРОКЛЯТЫ ТЕМ, ЧТО НАХОДИМСЯ ЗДЕСЬ!мы сейчас должны в других местах находиться!!!- орала Милия, от ее злости в коридоре стало холодно и подул ветер.- мы должны уйти отсюда, мы должны уйти отсюда,Сэйла, пошли, пожалуйста!
-Как ты склонна меняться,сестренка- ухмыльнулась Сэйла и высвободила локоть из рук Мили-еще вчера ты хотела, что бы я забрала ету душу.
- Я и сейчас не хочу, что бы родилась эта девочка, но не наше дело это, пусть стражники заберут ее, у них тоже есть сердце,может кто-то сжалится над земной судьбой девочки? Мы не сможем проводить до Ворот душу,если заберем мы 3й раз проклянем себя, а тогда нас свергнут и...- вдруг послышался детский плач, девушки переглянулись и поспешили в палату, откуда доносился плачь.
-Сэйла, постой! Обещай,что не приченишь ребенку вреда!
-Обещаю- входя в палату бросила через плечо Сэйла.
В палате все носились над женщиной каторая потеряла сознание и явно находилась на грани. Медсестра пройдя сквозь Сэйлу и Мили вынесла новорожденную.
-Милия, ожеви эту женщину! И я...Отныне я прошу тебя приглядывать за ней.
-Но Сэ..-Очень удивившись попыталась возразить Мили
-Я видела ее Ангела-Хранителя, он давольно слаб, а если Элайза ( именно так звали женщину )будет жива, это не много поможет девочке !- нервничая, так как не имела право подниматься на 1ое небо где находится отряд Ангелов-Хранителей сказала Сэлия- или ты хочешь что бы пришли Стражники забрать ее душу и увидели нас?
Мили ничего не ответила. Она подошла к женщине, опустила капюшон, закрыла глаза и подняв над ней руку сказала:
-Ангел мой! Услышь меня! Я Свет, Я та,что приходит когда зарождается жизнь!- после этих слов она подняла голову и увидела душу стоявшую напротив. Мили улыбнулась ей и протянула руку, душа улыбнулась в ответ и взяв руку растворилась.Девушка поднесла ладонь на место сердца и женщина зделала глубокий вздох.Мили одела обратно капюшон и повернулась к Сэйле, но той не было в палате.
-СЭЙЛА! НЕТ!- со всех ног Милия бросилась вдогонку Сэйли, но когда она добежала, то от Сэйлы остался лишь белоснежный плащ-СЭЛИ! А-А-А-А-А-А!!-Мили закрыла лицо руками и громко закричала. Если бы люди могли слышать Ангелов, то я не думаю что кто нибудь выдержал бы крик настолько наполненый отчайня и горя. В тот момент когда Сэйла отдала свою жизнь младенцу, чтобы ее оберегать, каждый Ангел почувствовал будто у него вырвали кусок сердца. Все ангелы были связаны между собой, так как все были одним целым,но делились на отряды, а каждый отряд отвечал за свое. Отряд в катором была Мили присутствовал везде где начиналась жизнь и следил чтобы душу не перехватили падшие ангелы, а отряд где была Сэйла присутствовал везде,где заканчивадась земная жизнь души.Мили и Сэли былил сестрами, между ними была иная связь,так как тех душ каторых сопровождала Мили, сопровождала и Сэли. Такая пара была у каждого ангела и каждый отряд был соединен, но был и особеный отряд Ангелов, если бы Ангелы делились на пол, то можно было бы сказать,что в том отряде был только мужской пол. Особеный отряд Ангелов провожал души до Ворот, перейдя каторые души снова возвращались к Богу, что бы потом опять вернуться на Землю. Особый отряд называли себя проводниками и они охраняли, как и все отряды, души.Но им было сложней всего, так как они сопровождали души вне Земли, и падших Ангелов там было гораздо больше и чаще случаличь члучаи когда души вместо Рая попадали в Ад.

0

2

Продолжение...
-Милия! Сэйла!-словно сквозь туман, теряя сознание девушка видела как к ней несется молодой Ангел из отряда проводников, тот с кем были связаны девушки. Она подняла голову,посмотрела в глаза Ангелу и сказав"Прости нас" потеряла сознание.

-По моему она очнулась.
-Тогда иди и пренеси ей воды!
-Сейчас мисс Анна.
-И поторопись, коротышка, она открыла глаза.
Девушка в самом деле очнулась и открыла глаза, она хотела что то сказать, но в горле так пересохло.что вместо слова "А где...? " вырвался только хрип.
-По моему она простудилась...
Девушке подали горячую воду и когда та напилась какойто маленький мальчик сказал:
-Йо тебя нашел на памятной горе, ты была без сознания, но когда он над табой склонился, рядом появился дух и попросил его присмотреть за табой.Он сказал что ты потеряла память и что тебя зовут Милия, еще он просил передать что если ты захочешь увидеть проводника, то ты должна попасть на турнир, там же ты встретишь и девочку с мамой, ради каторой вы променяли все.
-Что-о-о?- округлившимися глазами протянула девушка.
-Коротышка хочет сказать,что тебя зовут Милия и ты ничего не помнишь, так как спасала девочку с ее мамой.
-Постой, но меня же звали... я непомню! но, как так? я же...ДА Я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!-Милия в истерике вскочила с постели и начала носиться по комнате, но тут ее за шиворот схватила могучая рука блондинки и "посадила" на место.
-Ой-йокнула девушка потирая ушибленое место.
-Присядь, вот тебе одежда, заплатишь за нее работой по дому. Одевайся, мы будем ждать тебя внизу- с этими словами блондинка встала и поманила коротенького за сабой- кстати, меня зовут Анна,а это Морти.
-Очень приятно,Анна, привет,Морти!- улыбнудась девушка.
Через 10 минут все сидели за столом и ждали Милию.
-Еще минута и я не выдерж...- тут Трея оборвал приход Мили.
Она была одета в короткое зеленое платице,длинные каричневые волосы были распусены
-Будь моей Королевой!!-не ловко падая к ногам девушка произнес длинный пацан со странно обрезаной прической.
-РИО!!-хором прокричали все сидящие за столом.
- е-е-е вам помочь подняться,мистер Рио?- не ловко спросила Милия
- Сам справится- равеодушно ответила за парня Анна.
- хехе, привет! Я Йо-улыбнулся пацан в оранжевых наушниках.
- Я Хоро Хоро или Трей, когда мы будем есть!?- возмущался синеволосый.
- Позвольте представиться! Меня зовут Рио- поднявшись и причесавшись сказал длинноногий.-Присаживайся-пригласил Рио Мили за стол.

Отредактировано MaryAn (2006-09-09 22:36:20)

0

3

очень даже прикольно!!!

0

4

NastyGirl
spasibki!  ^_^

0

5

Продолжение...

Мили посмотрела на всех сидящих и не ловко присела за стол.
-Что это с ней?- громким шепотом спросил Трей у Йо.
-Ну, она же ничего не помнит-так же громко ответил Йо.
Рио унесся на кухню и через пару минут на столе красовался их завтрак.
-А как этим пользоваться?- диковино рассматривая палочки спросила Мили
За "хихи" Йо получил приличный подзатыльник.
-Трей, покажи Мили как пользоваться палочками-властно сказала Анна
-Почему всегда я?- но получив чашкой по лбу он все рассказал и показал.
После завтрака все получили инмтрукции, но так как Мили ничего делать не умела,Анна разрешила ей пробежать дистанцию вместе с Йо.
- Йо, ты не мог бы мне все рассказать, подробней?
- Да, хорошо. Мы с Морти возращались из школы и решили сократить путь через Памятную Гору, там я нашел тебя. Морти побежал за Анной и остальными, а я остался на горе. Когда я решил проверить дышишь ли ты, рядом появился дух...
- Как он выглядел? И кто такой дух? Я догадываюсь, но все же?
Йо рассказал Мили кто такие духи и шаманы, а так же все что произошло на Памятной горе.
-Ладно, спасибо, все это сказал мне Морти.
-А?- Йо удивленно посмотрел на рядом бегущую девушку с опущенной головой.
Весь остаток дистанции они пробежали молча.
-Йо, где вы так долго были?- встретила их Анна у порога дома с ведром и щеткой.
- Привет,Анна- улыбнулся Йо- Мили не привыкла так много бегать, поэтому мы пару раз остановились передохнуть. Кстати где она?- спросил Йо осмотревшись вокруг.
- А-А-А-А-А!!!- послышался крик из ванной.-ЧТО ЭТО!?- показала Мили на выплывших из пола духов подбежавшим Йо и Анне.
- Это семья духов, они раньше жили в этом доме, но ты не пугайся, они не могут приченить вреда-улыбаясь своей каронной улыбкой ответил Йо.
- Милия, когда закончишь вымоешь пол везде,а потом поможешь Рио с обедом, сегодня к нам придет Тамара.

0

6

скажу одно слово :ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

:tk: ja ee vecerom napiwu!  :) rada cto estj ljudi katorim nracca et citatj!!!  ^_^  ^_^

Отредактировано MaryAn (2006-08-09 21:40:47)

0

8

еще как нравиться

0

9

Бьянка
Spasibo!!  ^_^  :g:

0

10

не за што

0

11

Прода...

-Анна, я понятия не имею как мыть пол и помогать Рио и тем более не знаю кто такая Тамара!-сердито сказала Мили в след удаляющейся Анне.
-Йо тебе покажет!
-Йо, и ты согласишся мне показывать?- вопросительно посмотрела Мили на все еще улыбающегося Йо.
-Спорить с Анной бесполезно, так что давай я тебе покажу и пойду тренироваться, иначе Анна заставит 200 раз отжиматься.
-И ты её слушаешь?-беря в руки ведро и щетку удивилась девушка.
-Ну да, она моя будущая жена и хоть эти тренировки раньше загонят меня в гроб, они действуют, мое единение с Амидамару стало более крепким.
- э-э-э-э жена!?- глаза Мили округлились.
Пока Йо показывал Мили как надо мыть пол ( а за одно помыл почти весь второй этаж ) он рассазал ей все, как получилось что Анна его жена, как он познакомился с Амидамару и рассказал про турнир.
-Значит про этот турнир говорил дух? Но я ведь не смогу участвовать в турнире без хранителя? И откуда мы знаем, может я не имею способностей шамана?
-Ну это очень легко проверить! Амидамару!- Позвал Йо.
В воздухе, рядом с Йо появился больштй дух.
-Ты меня звал,Йо?
-Да, я хотел познакомить тебя с нашим другом...-Йо не успел представить девушку духу, так как заметил что та стоит с широченными глазами и вот вот закричит.
- э-э-э-э Мили, не бойся! Это мой дух-хранитель Амидамару, он не приченит тебе вреда-улыбаясь представил Йо Амидамару.-Амидамару это Милия.
-Очень приятно-так же улыбаясь поприветствовал Амидамару.
-М-м-мне тож-ж-же-кивая ответила Мили.
-Ты видишь Амидамару...
-Вижу, но где я найду себе духа?-растроилась девушка
-На Памятной горе был еще один войн, ты могла бы объединиться с ним.-задумчего сказал Амидамару.
-Спасибо!

Отредактировано MaryAn (2006-09-09 22:42:21)

0

12

клева
:g:  :q:

0

13

Бьянка
:hr:

0

14

:g:  :g:  :q:  :q:

0

15

Dio
^_^  ja napisala prodolzenie,no komp zavis i virubilsja  :cr:  vecerom zanovo napiwu  :rolleyes:

0

16

MaryAn

ненавижу когда такое случяаеться , я сама потом переписываю занова :mad:

0

17

Бьянка
da...uzasno  :(  i hren* teperj ja vspomnju cepisala...

0

18

:O  значит  проды седня не будет? :O

0

19

Бьянка
konecjnoze budet!!! :pl:

0

20

Бьянка
no u menja vecer nastupaet,kogda u vas uze nocj... vremja raznoe... 2 casa raznici :)

0

21

Прода...

-Прости, я должен тренироваться, пока! - и попрощавшисьЙо и Амидамару ушли.
- Хм, кажется так Йо показывал? А-а-а-ай - послышался звук падающих вещей.- а это сложней чем кажется, таперь еще и вещи надо кудато деть...
Через пару часов,когда Мили помыла везде пол, она оставила ведро и щетку и пошла на кухню, как ей велелаАнна.На кухне ее встретил странно одетый Рио.он начал что-то говорить, но Милия почемуто ничего не слышала и все вокруг начало расплываться, последнее что она успела почувчcтвовать-это боль в затылку и глухой стук.
Мили открыла глаза и увидела что лежит на поляне среди деревьев, лучи пробивались сквозь листву и было светло, но она не чувствовала ничего кроме покоя. Мили поднялась и закрыла глаза, вокруг играла музыка, но девушка не слышала мелодии, она различала толко не понятные звуки напоминающие пение сирен и какойто колокольчик. Мили казалось, что она находится рядом с водападом,но безшумным, она почти ощущала  воду с ароматным маслом. Девушка запрокинула назад голову и почувствовала,что уперается головой во что-то, тогда она открыла глаза и увидела настолько ей знакомого человека, но каторого она не помнила.Он обошел Мили и встал к ней лицом. Его тело скрывал белый плащ, а капюшон скрывал лицо до рта.
-Я тебя знаю.- посмотрев то место где должны находиться глаза сказала Мили, не смотря на то,что лицо было скрыто, она была уверена,что он ее видит.
- Когда то, мы были не разлучны, ты была такой же как я- и наклонившись к ее уху он произнес - ты была Ангелом.
Мили была поражена, но этот голос не способен был врать или говорить что-то плохое и она поверила ему. От Ангела исходило не большое свечение и тепло, не смотря на то,что от всего этого места веяло покоем и теплом, от Ангела исходили не много другие волны. Он улыбнулся ее мыслям.
- Я покажу тебе почему ты здесь- и он положил руку на глаза Мили.
Девушка увидела все,что произошло в роддоме и после...
"Она очнулась на этой же поляне, но в окружении многих Ангелов." Что случилось?"-поднимаясь спросила Мили."Милия, ты и Сэйла нарушили закон и тем самым изменили судьбу человека.Вы были связаны с еще многими Ангелами, хотя черту нарушили только 3ое, поэтому вас 3их отправляют на Землю.На время ваших жизней вас в цепочке подменят. Ты и Эрион( так звали проводника) умерли до 8ми лет, поэтому стали Ангелами, а Сэйла была создана ангелом,поэтому она на Землю придет как все души. Когда ты и Эрион стали Ангелами,то у вас была стерта вся память о предыдущих жизнях. Ты, Милия, родилась в Японии и пропала когда тебе было 6 лет, ты утонула в реке, но никто этого не знал, поэтому тело не нашли. Когда ты вернешся нв Землю тебе будет 13 лет, но ты не будешь возвращена родителям, тебе придется их найти. Ты отправишься первой и будешь лишена памяти, но будешь обладать способностями шамана,сможешь говорить на всех языках и многоу другое...Эрион отправится следом,но через 3 дня, а Сэйла через 10 лет. Теперь ты можешь попрощаться с Эрионом ( к сожалению Сэйла в мире мертвых ) и отправиться на Землю, ах...забыл... Эти 3 дня тебе будет помогать Эрион,так что если будут вопросы все к нему и когда закончится твоя Земная жизнь мы будем ждать тебя здесь."- закончив говорить, Ангел махнул рукой и рядом с Мили появился Эрион." Пока,Милия, встретимся на Земле!"- улыбаясь Эрион обнял Мили."Пока!"- сказала Ангел и исчезла."
-Потом я отдал тебя Йо Асакуре, но решил,что лучше тебе все самой узнать-Эрион улыбнулся.
-У меня много вопросов!- задумчево Мили посмотрела на Ангела.
-Я на них отвечу, но пока, я хочу,что бы ты мне кое что пообещала.
-Хорошо,я обещаю-девушке было все равно что обещать.
-Я хочу,что бы когда ты меня нашла рассказала все историю и попроси Морти поискать в интернете твоих родителей. Твоя фамилия Рэйнран и еще...Я надеюсь,что этот разговор останется между нами.- Все так же улыбаясь Эрион отмтупил на шаг и начал растворяться.
-Подожди! Но как я тебя найду? И как я узнаю что это ты? А мои вопросы??
-Попади на турнир, узнаешь... я на них отвечу!- и с этими словами он растворился.

0

22

пошла читать, но знаю заранее что будет супер ^_^

0

23

Бьянка
:hr: kak skazatj  :D boljnaja fantazija

Отредактировано MaryAn (2006-08-13 20:54:57)

0

24

Прода...

-Как Милия?- спросил Трей входящей Тамаре.
-Она отдыхает, я ей принесла покушать, но она уснула, поэтому я оставила поднос.-садясь за стол сказала Тамара.
-Мили очень странная, вам так не кажется?
-Почему,Морти?
-Не знаю,Йо- сжав руки и посмотрев на колени сказал Морти.
-А ты что думаешь,Анна?-спросил Йо
-Не понимяю о чем вы- допив чай Анна встала- Тамара,сегодня останешся у нас.
-Угу-согласилась Тамми и тоже встала.
-Идем в бассейн и спать.Йо,завтра я и Тамара отправимся в город. Я оставлю записку с планом дня для каждого.-и махнув рукой Анна и Тамара отправились в бассейн.Оставив не много озадаченых Морти,Йо и Трея.

-Кажется девочка ушла-подумала Мили. Она поднялась, потерла ушибленый затылок при падении и подошла к большому зеркалу.
Из зеркала на нее смотрела девушка, лет 13-14, с длинными каричневыми волосами, с голубыми глазам, с каричневатой кожей и челкой,спускающейся до глаз.Средние глаза ( не большие,но и не узские ), тонкие губы, ровный пробор по середине, Мили рассматривала каждую деталь в себе.На ней был белый халат с вышитыми узорами и широким поясом. Она подошла к стопке вещей лежащих в углу.В стопке была красная майка с длинными рукавами и вышитым белым крестом на груди,черная короткая юбка, черные длинные чулки и черные ботинки.
-И в этом меня оставил Эрион!?-рассматривая вещи удивилась Мили, тут она обнаружила 2 резинки с черными лепестками. Подойда к зеркалу она завязала две передние пряди в хвосты.
-Очеь даже не плохо-улыбнулась девушка.Мили проголодалась и съев уже остывшую еду она легла спать. Ей снился Эрион, и хотя она не видела его лица и тела, она знала,что это он. Эрион гулял с ней по прекрасному саду, когда они остановились напротив какогото дерева, Мили увидела его лицо и посмотрев в большие серые глаза.....

-Мили
-А,что?-очень сонная, Мили приподнялась и посмотрела на маленькое, расплывчатое пятно.
-Это я,Морти-маленькое, расплывчатое пятно приняло форму маленького человечка.
-Мо-о-орти?-протянула Мили. До нее медленно доходило,что она уже не в саду.-А где Э...-наконец проснувшись, Мили осеклась.
-Кто? Я зашел сказать,что Анна просила тебе передать вот это- и протянув руку с запиской он отдал ее Мили.
*страдающее лицо*-Я должна все это зделать?
-Да,Анна с Тамарой ушли в город,но Анна каждому написала расписание дня. Ладно,я пойду.
-Подожди! Морти! Я хотела тебя попросить поискать в интернете коечто для меня...
-Да,хорошо- не много удивленно Морти посмотрел на Мили
-Ты не мог бы найти моих родителей? Я вспомнила свою фамилию-Рэйнран.-девушка опустила голову и вспомнила все,что говорил о ее жизни Ангел.-думаю они объявили меня в розыск.
-Я поищу!- все так же удивленно, Морти вышел из комнаты и пошел за ноутбуком.
Мили встала, оделась и пошла в столовую.Позавтракав она отправилась выполнять поручения Анны.

0

25

Продолжение

0

26

:cr:  :cr:  :cr:  :cr:  ja napisala produ, no komp gljukanil i zakril vse stranici v Internet Explore  :cr:  :cr:  :cr:  :cr:

0

27

мне нравиться всек больше и больше, жду проду, комп- зараза :o:

0

28

Бьянка
ne to slovo  :cr:  vecerom napiwu zanovo  :cr:
spasibo!!  :tk:

0

29

Прода...

Днем Анна проводила Тамару до поезда и вернулась домой.Все выполнили то,что просила Анна ( короче,все было тип-топ ).
Вечер.Все ужинают.
-Анна, я бы хотела тебя попросить...-не уверенно сказала Мили.
-н-н-да
-Я сегодня хотела бы сходить на Памятную гору и предложить союз самураю, Амидамару сказал,что там был один...
-Шам быш неодш-перебил с набитым ртом Трей.
-Думаю если ты прожуешь будет легче.-философски размахивая палочками сказал Рио
-Я хотел сказать, что там был не один самурай-закрыв глаза и игнорируя смешки окружающих сказал Трей.
-Не важно-раздраженно сказала Мили.
-Так что ты хотела попросить?-спокойным,но явно угрожающим голосом спросила Анна.
-Ты не могла бы меня подготовить к турниру?-смотря куда-то в сторону сказала Мили.
-Да,хорошо, только тебе надо найти более сильного духа.Тот дух про каторого говорил Амидамару слаб.
-Но где я его найду? Наверняка уже скоро турнир начнется...-Мили очень растроилась, она думала о том, что если не сможет попасть на турнир,то не увидет Эриона.
-Пошош ешбо пшпшос шет
-Трей хочет сказать, что бы ты не растраивалась, найдешь...-Рио попытался намекнуть Трею,что фраза "Подождешь еще 500 лет" не самый лучший вариант, но его прервало мычание Трея, в знак не согласия.
-Мили, поможешь Рио с посудой.-вставая и всем своим видом говоря "мне надоел этот детский сад" Анна направилась смотреть телевизор.
-Морти? Морти!? Морти, ты меня слышишь??- махая рукой перед лицом друга спросил Йо.
-А?-тут Морти заметил,что на него косо смотрят Трей,Рио,Мили и Йо.-что случилось?
-ха-ха-ха-не удержался Трей.
-Ты минут 5 смотрел в одну точку не реогируя ни на что.
-Я задумался.-будто что-то вспомним Морти опять погрузился в транс.
После того как все поели, Мили с Рио вымыли посуду, Йо пошел проводить Морти, а Анна засела смотреть сериалы. Мили отправилась в свою комнату.Ей казалось,что ночью к ней опять придет Эрион, и она не ошиблась...

0

30

Ja uedu na 3 nedeli ( kr4 menja ne budet )  :cray:  :cray:  :cray:  produ napiwu,kogda priedu  :cray:
Tak cto vsem poka!  :cray:  esli povezet 05.09 vernusj :this:

Отредактировано MaryAn (2006-08-16 16:53:11)

0

31

супер супер супер супер...
ЗЫ приезжай скорее я буду скууучать :cray:

0

32

Люди сорри меня чет не прет* писать проду.... это был мой уже 2й фанф,но тоже не удачный.... у меня появилась идея одного фан-фа, надеюсь она будет удачной :cray:

0

33

MaryAn

да не расстраивайся, сонце!!! у всех бывают такие случаи, я тож иногда не могу придумать, ну не прет и все, а потом озарение все-таки находит...все будет хорошо, у тебя прикольный фанфик, интересная фантазия!!! ;)

0

34

Бьянка
:)  spasibki! u menja mnogo idej o prodolzenii,no vse otrivkami,a kak soedinitj ne znaju,ja znaju koncovku i znaju casticjno seredinu.. u menja bil plan raboti  :( 
Бьянка
do tvoego tvorcestva mne daleko, u tja prjam wedevri ja vljubilasj v tvoi rasskazi  :girl_in_love:  :girl_in_love:

0

35

:blush2:  пасиб солнце...

0

36

долгожданная прода...

-Эрион, это ты?- девушка слепо протянула руку вперед
-Да-раздался нежный голос позади девушки и теплые руки приобняли за плечи
-Я.. я хотела...
-Все хорошо-Ангел направил поток енергии в девушку и тем самым успокоил ее.-сегодня я возвращаюсь на землю
-да..
-я все забуду
-да..
-И ты мне поможешь...?-Ангел чуть улыбнулся, если бы Ангелы могли чувствовать,то то чувство которое Эрион испытывал к Мили можно было бы назвать любовью. От этих мыслей руки Ангела находящиеся на плечах Мили стали еще нежнее и стали излучать не большое сияние.
-да... я помогу тебе-исходящее от Эриона тепло разливалось по всему телу Мили и ей казалось,что она лучик света,ей было о4ень тепло и хорошо, улыбка счастья играла на ее губах и сердце билось так ритмично,словно его и не было.
-О4ень хорошо-спокойствие разливалось не вероятными запахами,тонко парившими вокруг и тихая неведанная музыка играла в их сердцах. Мили закрывала глаза и видела самое красивое место во всей вселенной, это было схоже с понятием рая.Но волны постепенно начали угасать и Ангел убрав руки с плеч девушки повернулся лицом к ней.
-Я знаю как это превосходно чувствовать потоки. Поэтому я подарю тебе один маленький поток.-В руках Ангела появился кулончик с мелкими звездочками и переливающимися ниточками между ними. Эрион вложил кулончик с серебрянной цепочкой в руку Мили.
-Носи его всегда, но когда тебе будет плохо возьми его в руки и подумай о самом замечательном, дорогом.-девушка посмотрела на капюшон ( так как Эрион был в плаще и с опущеным копюшоном до рта ) и улыбнулась.
-Спасибо-она улябнулась еще шире
-Я уменьшил поток,чтобы ты могла мне задать вопросы.-Ангел не много приподнял руку и на секунду Мили увидела сотни таких же как и на кулоне ниточек проходивших сквозь нее и Ангела,правда Ангел сам был соткан из нитей.Уменьшив число ниточек Мили почувствовала,как постепенно к ней возвращаются ее тревоги и грустные мисли.Эрион ( как подумала Милия ) мягко посмотрел на девушку.
-да... как мне встретить тебя?
-Попади на турнир шаманов, там мы встретимся.
-как мне туда попасть?
-тебе помогут. Кто,не сложно догадаться..
-Как мне найти свою семью?
-Морти уже нашел, но он тебя в чем-то подозревает и не хочет говорить
-В чем меня подозревает Морти?
-Ему кажется странным,что ты не помнишь ничего,но свою фамилию знаешь, он тебе не доверяет.. Не забывай, ты пропала 7 лет назад, и Морти это узнал. Теперь он мучается догодками где ты была все эти 7 лет.
-Как мне ему все объяснить7
-Если хочешь я помогу-в ответ девушка только улыбнулась.
-Как и где мне найти духа?
-Я уже об этом позаботился, ты его встретишь,он тебя узнает.
-Что это за девочка с ее мамой, из-за которой я здесь?
-Тебе о них не надо беспокоиться, вы изменили ее судьбу,хотя..-Эрион призадумался- что то изменить вам не удалось,но все ты узнаешь потом.
-Тогда у меня остался последний вопрос..Ты в самом деле оставил меня в той одежде на памятной горе!?
Ангел не много смутился
-Я создал эту одежду для тебя и меня, так как в будущем надеюсь на турнире мы будем одной командой.-Виновато улыбаясь Ангел поднял руку и рядом с Мили возник пареь, лет 15 (см.картинку ниже.. Эрион и Милия)
-Ах..-девушка ахнула-это ты?
-да-улыбка Эриона стала еще шире- я, а теперь мне пора..
-Но подожди! не уходи- в голубых глазах навернулись слезы- мне с тобой так хорошо!
-Будь хорошей девочкой,мой Ангел-Эрион поцеловал Мили в лоб и растворился.

0

37

:clapping: классно!!!1 Супер!!!!!

0

38

MaryAn
Супер  :good: !!!Проду  :clapping: !!!

0

39

Бьянка
Princess Di
:blush2:  :blush2:  pasibki!!! ocenj rada cto vam nravitsja!!!  :biggrin2:  :biggrin2:  :yahoo:

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Другая история