Автор:МэриЭн (я)
Рассказ о шаманах, но совершенно другая история.
П.С. сорри за ошибки в словах
Девушка в белом плаще прошлась по роддому никем не замечаная.Длинное,белоснежное одеяние развевалось от быстрого шага, капюшон скрывал лицо до рта, на катором застыла улыбка.
-Сэйла, остановись!-властно сказала девушка в такомже одеянии появившись в 10 шагах от застывшей фигуры.-Одумайся!Что ты делаешь!?- кричал женский голос.
-Милия,я приняла решение и я выполню его- все так же улыбаясь ответила Сэйла. В ответ Милия больно схватила Сэйлу за локоть и встряхнула.
-МЫ УЖЕ НАЛОЖИЛИ НА СЕБЯ ПРОКЛЯТЬЕ! МЫ И ТАК ПРОКЛЯТЫ ТЕМ, ЧТО НАХОДИМСЯ ЗДЕСЬ!мы сейчас должны в других местах находиться!!!- орала Милия, от ее злости в коридоре стало холодно и подул ветер.- мы должны уйти отсюда, мы должны уйти отсюда,Сэйла, пошли, пожалуйста!
-Как ты склонна меняться,сестренка- ухмыльнулась Сэйла и высвободила локоть из рук Мили-еще вчера ты хотела, что бы я забрала ету душу.
- Я и сейчас не хочу, что бы родилась эта девочка, но не наше дело это, пусть стражники заберут ее, у них тоже есть сердце,может кто-то сжалится над земной судьбой девочки? Мы не сможем проводить до Ворот душу,если заберем мы 3й раз проклянем себя, а тогда нас свергнут и...- вдруг послышался детский плач, девушки переглянулись и поспешили в палату, откуда доносился плачь.
-Сэйла, постой! Обещай,что не приченишь ребенку вреда!
-Обещаю- входя в палату бросила через плечо Сэйла.
В палате все носились над женщиной каторая потеряла сознание и явно находилась на грани. Медсестра пройдя сквозь Сэйлу и Мили вынесла новорожденную.
-Милия, ожеви эту женщину! И я...Отныне я прошу тебя приглядывать за ней.
-Но Сэ..-Очень удивившись попыталась возразить Мили
-Я видела ее Ангела-Хранителя, он давольно слаб, а если Элайза ( именно так звали женщину )будет жива, это не много поможет девочке !- нервничая, так как не имела право подниматься на 1ое небо где находится отряд Ангелов-Хранителей сказала Сэлия- или ты хочешь что бы пришли Стражники забрать ее душу и увидели нас?
Мили ничего не ответила. Она подошла к женщине, опустила капюшон, закрыла глаза и подняв над ней руку сказала:
-Ангел мой! Услышь меня! Я Свет, Я та,что приходит когда зарождается жизнь!- после этих слов она подняла голову и увидела душу стоявшую напротив. Мили улыбнулась ей и протянула руку, душа улыбнулась в ответ и взяв руку растворилась.Девушка поднесла ладонь на место сердца и женщина зделала глубокий вздох.Мили одела обратно капюшон и повернулась к Сэйле, но той не было в палате.
-СЭЙЛА! НЕТ!- со всех ног Милия бросилась вдогонку Сэйли, но когда она добежала, то от Сэйлы остался лишь белоснежный плащ-СЭЛИ! А-А-А-А-А-А!!-Мили закрыла лицо руками и громко закричала. Если бы люди могли слышать Ангелов, то я не думаю что кто нибудь выдержал бы крик настолько наполненый отчайня и горя. В тот момент когда Сэйла отдала свою жизнь младенцу, чтобы ее оберегать, каждый Ангел почувствовал будто у него вырвали кусок сердца. Все ангелы были связаны между собой, так как все были одним целым,но делились на отряды, а каждый отряд отвечал за свое. Отряд в катором была Мили присутствовал везде где начиналась жизнь и следил чтобы душу не перехватили падшие ангелы, а отряд где была Сэйла присутствовал везде,где заканчивадась земная жизнь души.Мили и Сэли былил сестрами, между ними была иная связь,так как тех душ каторых сопровождала Мили, сопровождала и Сэли. Такая пара была у каждого ангела и каждый отряд был соединен, но был и особеный отряд Ангелов, если бы Ангелы делились на пол, то можно было бы сказать,что в том отряде был только мужской пол. Особеный отряд Ангелов провожал души до Ворот, перейдя каторые души снова возвращались к Богу, что бы потом опять вернуться на Землю. Особый отряд называли себя проводниками и они охраняли, как и все отряды, души.Но им было сложней всего, так как они сопровождали души вне Земли, и падших Ангелов там было гораздо больше и чаще случаличь члучаи когда души вместо Рая попадали в Ад.