Ну вы говорите чесно понравилось вам или нет шоб я ни муча себя и вас этой истоией и сюда входить только без овощей и фруктов в любом виде да и за граматность не ругаться у меня с ней всё хорошо толь храмает причом на обе ноги всё нормально вот только храмает
История
Предисловие
Тот кто читаеи думает шо за чуш какя ещё нафиг исторя мира или оддельной области но нет
Это история ………………ну чтож не буду говорить эта история о человеке шаманах магах духах и о самих поступках людей
Ну впрочем вы узнаете что ето за человек из главы I хотя я незнаю наверно вы узнаете всё об этом человеке только к канцу истотрии да наверно так ну чтож вы наверно думаете чё я торможу ну чтож давайте кделу и так глава I
Глава I
Из которой вы узнате главного персонажа
Ах да забыл сказть что везде что рассказ будет вестись от моего лица
Шол ожесточенный бои я нанес серьёзный удар по демону в левую часть корпуса но и он меня задел своими когтями мою голову а точнее глаз в голове главнашего героя прнеслось тольеко одна мысли
-Останется шрам . Класс
но он отвлёкся и понему нанеслиещё один удар пряма в челюсть ну всё подумал он пора это кончать Архангел луч света в этот момент мечь засиял невероятно белоснежным свтом но в тот момент из меча вырвался луч с огромной скоростью онпронёсся по пещере и пряма через демона и демон ещё стаял минуты 2 и тут он пал но не тут то было из тьмы вышли его дружки и тут…….
Ах о чём это я вы же даже не знаете как зовут нашего персонажа как он туда попал обсалютно не чего хотя я думаю нужно закончить ту сцену
И тут он понял что положение весьма щекатливое и он уже пригодовился сжал рукоятку своего меча покрепче и вдруг всё залила тьма и он оказался на поляне и он сказал уже свозмущением и с обидой в голосе
Ну архангел ну могли же мы устроить хоть раз реальную вечеринку хоть в этот раз а ты как всегда меня телепортировал
на что Архангел отвечал
- Максим это уже не вечеринка это опасно ты немог себя повергать такой опасности темболее ты ещё курс боегвого шамана не закончил
- Да наверное ты прав ну у меня так мало развлечения тут *он говорил это твёрдым но тихим голосом с опущенной головой* но зато я получил шрам ещё какой поперёк глаза класс * уже с восхищением говорил он*
-Ты не исправим с улыбкой на лице говорил Мужщина тоже дух он был не очень высокго роста с Шрамом на личе в виде Х тебе бы только подраться да шрам заработать хотя надо признать без дела в драку нелезеш
- Да молодец говорил * другой мужщина такой же дух как и первый * хоть этому научился
Потом они поговорили посмея лис и отправились на восток а там перед ними открылась чудесная понорама города который витал в воздухе
Отредактировано Arhangel-Dragon (2006-08-14 11:23:49)