Yoh&Tamao
Был обычный день обычного понедельника. Анна и Морти ушли в школу. Дама остались только Ё и Тамара.
( не считая Амидамару, Пончи и Кончи). Тамара наодела свою лучшую одежду. Белую рубашку и розовую юбку. Она взяла в руки поднос с едой и пошла на верх. На подносе стоял обед для Ё и чай. Дрожащей рукой Тамара открыла дверь. Ё сидел на полу и разговаривал с Амадамару.
- Тамми, привет, - улыбнулся Ё.
Тамара залилась краской.
- Ё, я принесла тебе обед..., - сказала она тихо, ставя поднос около Ё.
- Спасибо, - улыбнулся шаман, - я как раз проголодался.
Ё начал есть, а Тамара стояла вся крсаная и смотрела на него.
"Хорошо что я привезала Пончи и Кончи внизу, а то они бы тут уже всё комментировали"- подумала девочка.
Спустя минуту Тамара набралась смелости и сказала;
-Ё...
Ё оторвался от еды и посмотрел на Тамми.
- А, прости. Очень вкусно, - поспешно сообразил он.
- Спасибо, но...
- Что-то не так?
-Я...
-Тамара не пугай меня.
- Я...
-Ты...
- Я свяла для тебя свитер, - закричала девока ещё больше краснея. Она протянула Ё розовый свитер.
- Здорово Тамара. Спасибо. Я буду его одевать, - теперь ужё засмущался Ё беря рзовый свитер.
Он положил его около себя и продолжил есть.
"Он даже не примерил его" - подумала Тамара. И тут её терпению пришёл конец. Она стала над Ё и закричала в краске:
- Ё, как ты мог так со мной поступить?
Ё изумлённо глядел за молодую предсказательницу, не понимая в чём дело.
- Ты же видишь, что я тебя люблю. Почему ты не обращаешь на меня внимания? Для кого я так стараюсь? Я...я...
Тамми зарыдала и выбежала из комнаты.
- Ё, догони её, - сказал Амидамару.
Ё бросился за девочкой. Тамара выбежала из дому. И выбежала на дорогу.
- Тамми нет!- закричал Ё, но было уже поздно. Машина которую не заметила девочка не успела затормазить. Послышался удар и звук шин. Водитель резко газанул и уехал. Ё подвежал к недвигаещимуся телу Тамары. Ё упал перед ней наколени в приподнял с земли. На земле осталась кровь.
- Тамми...Тамми. Ты меня слышишь?
- Прости меня Ё, - прошептала Тамара и закрыла глаза.
Отредактировано Сеньорита Прим (2006-08-19 12:08:15)