ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Приключения двух девчонок в мире шаманов или: "Бося! к ноге!"

Приключения двух девчонок в мире шаманов или: "Бося! к ноге!"

Сообщений 1 страница 96 из 96

1

это только зарисока на начало, понравиться продолжу выкладывать нет- удалю, судьба рассказа в ваших руках...

На улице стояла неистовая жара… Казалось, что плавиться сам воздух… Девушка стояла в теньке, от дерева, дожидаясь свою подругу…
Карина, а так звали девушку, была не высокой с светло-русыми волосами и приятными зелеными глазами девушкой. Карина была общительной девушкой, любила музыку, приключения и смешные авантюры.
Вдруг, показалась Алиса. Алиса была лучшей подругой Карины. Девушка была веселая и немного бесшабашная. Невысокая, быстрая, ловкая- она влипала в истории быстрее чем кто-либо другой на этом свете. Внешностью Алиса была похожа на подругу. Примерно одинакового роста, со светлыми волосам и ярко-серо-голубыми глазами. С внешностью ангелочка, Алиса была опаснее всех чертей Ада. Вот такая парочка.
-Почему ты так долго?- спросила Карина поправляя юбку.
-Да так… привязались тут некоторые- с обольстительной улыбкой заявила подруга.
-Ну что пошли, что ль прошвырнемся по городу?
-да, поищем новые неприятности- с легкой насмешкой согласилась с Кариной Алиса.

Солнце неуклонно двигалась к горизонту… Наступала вечерняя, долгожданная, прохлада. Девушки без дела шатались в центре города, как вдруг Алиса заметила какого-то паренька…
-Посмотри на того типа- хихикнула она, показывая на голубоволосого парня.
-Это модно сейчас- вяло сказала Карина взглядом показывая на идущего возле него парня с сине-фиолетовыми волосами и немысленной прической.
-А это что такое?!- обе девушки не поверили глазам, позади паренька с сине-фиолетовыми волосами тащился огромный китайский воин, или нет, он плыл позади…так как был призраком…
-Ты это видишь?- хотела спросить Карина подругу но та уже четким шагам направилась  к парням.
-Сейчас что-то будет- пробормотала себе под нос Карина и побежала за подругой.

-ЭЭЭ приветик ребята!- Алиса оптимистично трясла руку синеволосого парня,- прическа блеск, где делал –в тоже время она обращалась к сине-фиолетовому пареньку, призрак наклонился к пареньку и прошептал :» мастер Рен, только не убивайте ее!»
-Ого! –Алиса обошла паренька с китайским воином,- слушай ну у тебя и тело, конфетка- она звонко причмокнула губами у пальцев- а это кто такой? Твой личный телоохранятель? Или так китайская говорящая  игрушка на поводке, а?
Парень который был уже готов наброситься на задиристую Алису с кулаками остановился и его янтарные глаза приобрели устрашающие  размеры.
-Карин, запиши что у этого базедова болезнь, в вообще откуда гражданчики, а? Документики покажите! -  Алиса начала подмигивать синеволосому.
-Алиска, успокойся иначе тебя вот этот- Карина указала на фиолетового волосого парня ,который что-то увлеченно искал в чемодане.- успокоит…
-Привет- Карина подошла к синеволосому парню- меня зовут Карина, а это моя безшобашная подруга Алиса…
-а за безшобаную кому-то в нос дадут…- девушка как кошка громко фыркнула и подбежала к красному как помидор обладателю китайского война на поводке.- так тебя Реном величать? Хм…ладно и так сойдет, а вообще внешность у тебя ниче…кстати, чего ты там в своем багажике копаешься… может помочь…Ээээ – девушка жестом подозвала призрака- как тебя зовут?
-Басон- поклонился призрак.
-Значит так Бося- не мешайся под моими ножками  иначе попрошу Репа или как там тебя- жестом показала на краснеющего обладателя «Боси» - сказать тебе «Место». Схватили?
У Рена полезли глаза на лоб от такой наглости…
-Алииис не начинай….- девушка уже начала краснеть за свою подругу…
-Ну вечно ты занудствуешь… а тебя как зовут?- в момент переключилась Алиса с Рена на синеволосого друга.
-ХороХоро- сказал тот и хотел было что-то продолжить но смех Алисы его прервал..
-Боже…вы откуда такие свалились?! Слушай, а  у тебя такого же…-девушка махнула на Басона, - в ассортименте нет?
Карина уже была готова зажать рот подруге и только шипела на нее: « Алис, счас кляп ведь вставлю, кончай свои прения, парней всех распугаешь…»..но тут сзади послышался крик :»Ленни, Трей во вы где!» И к новым знакомым девушек бежали два близнеца и парень лет 17-ти в таком прикиде что Алисе сразу стало дурно и она переключилась на него оставив Рена и ХороХоро в покое…
Громко крикнув- близнецы мои- Алиса высоко подняв руки побежала обнимать каждого.
-Нет я за нее когда-нибудь точно под землю провалюсь- несчастные близняшки сплющенные в объятиях Алисы несчастно смотрели на Рена, ХороХоро и парня с немысленной прической и немысленной одеждой…

очень жду отзывов....

0

2

счас умру от смеха!!! :rofl:
Бося!!!! Реп!!!  :lol:  :lol:  :lol:
супер!!! :clapping:  :lol:

0

3

NastyGirl

значит писать дальше?

0

4

Бьянка
ещё спашиваешь! конечно пиши!!! ^_^

0

5

ок...

-Йо –прохрипел один из них- что б я еще раз с тобой в Россию выбрался да никогда!
-Йоу,- Алису тут же переключилась на одного близнеца- так тебя Йо зовут, знакомое имя..
-Что это такое- какая-то блондинка в коротком черном платье и красном платке с синими и белыми бусами вытаращилась на Алису стиснувшею близнецов – Йо!!!!!!!!!!
-эээ Анна это не то  что ты думаешь?- начал блеять один из них, другой же начал злорадствовать- вот и попался, братец…
-Боже кто твой стилист!- Алиса уже отпустила  близняшек и начала вертеться у Анны…
-Я сама- высокомерно ответила Анна.
-Я так и думала- Алиса удовлетворенно кивнула- народ! У кого нить нету с собою револьвера ну или пушки?
-Алиса,- Карина уже сгорала от стыда- ну зачем тебе пушка?!
-За надо! – Алиса показала язык Карине попутно подмигнув Рену- Репа не расслабляться! А пушка для того, что бы пристрелить таких вот неформатированно одетых дамочек.
-Чего? Да я тебя на куски порву- начала Анна, в языках пламени.
-А за меня Бося заступиться!- на этот раз язык Алисы лицезрела опешившая Анна.
-Что еще за Бося? – один из близнецов рискнул спросить.
-Репа на сцену!!!- Алиса подбежала к Рену и схватив его за руку потащила к Анне- наш враг не дремлет! Публика требует гвоздя вечера – Босю!!!
- отстань от меня сумасшедшая- глаза Рена приобрели опять же  устрошаюшщие размеры.
-дилетант!- вспыхнула Алиска- Бося, милый покажись! А то мамочка стрелять счас будет!
Откуда то послышалось икание, все посмотрели на очумевшего Рена и икающего Басона.
-Басон в гуандао… - прическа Рена начала неуклонно расти.
-давай-давай- вяло начала Алиса- доставай свою волынку!  А то все уже скучают, а вы? – она повернулась к ошалелым друзьям Рена и Хоро. – вы купили билетики господа хорошие, а? А вот ты…да-да ты…-  девушка тыкнула в длинноволосого близнеца. - проходишь без билета, таких милашек….
-Алииисааааа- Карина все таки добралась до подруги и зажала ей рот руками.- вы ее извините с ней такое только от переедания сладким случается а вообще вы идите куда шли, еще раз извин… ах ты сволочь еще кусаться будешь?!- девушка заорала трехэтажным матом на всю площадь.
-Тьфу- девушка наконец-то успокоилась и посмотрела на очумевших новых знакомых.

0

6

Бьянка
:lol:  :lol:  :lol:

0

7

блин...у меня словарный запас шуток иссяк, чувствую себя как Джоко ...

0

8

круто!!! :rofl:
но про Босю эт васче убой!!! :taunt:

0

9

Это я его так ласково называю...

0

10

прикольно!!! :lol:

0

11

вот немного на колякала....

-Это они?- Анна подошла к Йо и его близнецу.
-Похоже они….
-Светленькие слегка сумасшедшие…- начал было парень в немысленной одежде и такой же  прической как в него прилетел сандаль Алисы. Та же в свою очередь допрыгала до отключившегося парня и буркнув «сам себе дурак,  я не попка шоб повторять что за сумасшедших в нос даю…» одела сандаль и невинно улыбаясь подошла к Карине…
-Карин – сквозь ангельскую улыбку пролепетала Алиса- сматываемся пока они нас не по перебивали…
-А из-за кого все блин- так же сквозь зубы сказала девушка.
-ну давай теперь вини меня!!! - опять же на всю площадь разносился голос Алисы.- так значит с меня хватит,  усе, забираем свои пожитки и своих домашних китайских питомцев и валим нафиг пока я не рассердилась и не сняла повторно сандаль, смекнули? Аааа не слышу?
-эээ вы Алиса и Карина?- наконец-то отозвался длинноволосый близнец.
-ну да.
-поздравляю мы за вами.- сказала Анна.
-вы что из желтого дома?- округляя глаза сказала Алиса.
-Нет почему из дома Йо- сказал ХороХоро.
-так ясно- сказала Алиса- все Карин, допрыгались за нами уже из психбольницы прилетают…
-да причем тут больница?!- не выдержал Рен.
-А она им понадобиться если ээта особа сию же минуту не перестанет кривляться!- закипая сказала Анна.
-Ути-пути как мы закипели, свисток не подарить ,нет?- съязвила тут же Алиса.
За девушкой (Анной) тут же появились какие-то чубрики синего-красного цвета.
-ОООО еще одни животные, я прям уже в них влюбилась подариии ну позязя!!!! – заорала на всю улицу Алиса и понеслась к чубрикам

0

12

:rofl:

0

13

небольшое продолженнице *пишем на ходу*

-Шикигами вперед!- скомандовала Анна, но как только чубрики коснулись девушки, то лопнули как мыльный пузырь.
-Да это они- не веря глазам сказала Анна.- блин мой Шикигами.
-Вообще-то они мой формально…- подал голос длинноволосый близняшка, но тут же был скручен бусами.
-Ты что-то сказал Хао?- Анна источала пламя ада.
-Остынь, я тебе не Йо-  издеваться над собой не дам- парень тоже разозлился…
-А что собственно случилось, а? – Карина посмотрела на остальных ребят.
-Вы должны нам помочь…-начал было Рен, но тут его прервал фамильярный голос Алисы- …кому должна я всем прощаю..
-Алис, заткни фонтан- фонтану тоже нужен отдых ,а нашем ушам тем более- взмолилась Карина.
-Усе усе замолкаю….
-Понимаете- Хао уже выпутался из бус Анны- наш мир под угрозой и помочь нам могут только две девушки обладающей энергией вселенной и источником духовной жизни.. Наш король Духов почти угас и чтобы спасти наш мир мы должны в определенном месте и определенном часу с двух сторон поставить этих девушек, тогда король духов наберется их энергией  и воспрянет как феникс….
-фуууу как нудно- зевнула Алиса.
-а это точно мы?
-посуди сама- сказал Йо- твоя подруга лопнула самых опасных Шикигами, словленных Хао еще 1000 лет назад..
-А ты хорошо сохранился- не могла не заметить Алиса.
-Из миллионов людей нам пришлось выбрать именно этих клуш- вскипела Анна.
-Это кто тут клуша?! А???- Алиса уже хотела ринуться к Анне, но Йо и Хао сдержали ее и насильно усадили на край клумбы…
-Алисаааа- Карина измученно пролепетала- давай сегодня обойдемся без мордобоя.
-Ладно…так уж и быть- сказала девушка, -Йоу или как там тя, можешь убрать руки, а вот вы вьюноша попрошу обнять меня вот здесь-  руки бедного Хао были перемещены на талию девушки,- да и кстати где моя Репка с Босей, а?

0

14

Бьянка
супер!!! :lol:

0

15

:) 
рада что тебе нравиться...

0

16

и не мне одной! Темари тож оч понравилось! тока она, как гость зашла... :)

0

17

аака я сно, ну вот последняя на сейчас прода и я потопола писать "Пути любви"

Нервы молодого китайского война не выдержали натиска девочки и он (Рен) оря на китайском трехэтажный мат, пошел топиться (это перевел Бося) в ближайшем фонтане…
-Че это с ним- спросила невинно Алиса.
Хао (что на него не похоже) состроил мину ужаса и тихим- тихим тенором прошептал Йоше…
-Йо…я знаю раньше мы были не ладели, но ты ведь не отдашь брата на растерзание этой ээээ Алисе?
-ну как сказать…
-Йо- Хао уже не шептал а вопил- если ты меня не спасешь то я пойду за Реном!
-Желаю приятно подавиться- за Йо  ответила Анна.

-Ути мой котеночек- сжимала Алиса в объятьях Хао.
-Откуда в такой девушке сила бодибилдинга? -хрипел хао, каторому я вно не хватало воздуха
-Мы с тобой теперь никогда-никогда не расстанемся (глаза Хао приобрели квадратную форму) я тебя буду кормить, поить и вообще ты теперь мой парень ясно? (Хао от ужаса хлопнулся в обморок)…
-Теперь я понимаю каково Йо – сказал Хао прейдя в себя, но тут же отключился от меткого удара Анны (опять же левой).
-Эй-эй-эй без рук пожалуйста- защищая Хао сказала Алиса- может мне табличку повесь :Руками не трогать? Еще раз его стукнешь Ии потом будешь гадать а кто обрезал твои жиденькие волосенки ночью и отчего это ты приобрела леопардово-зеленый окрас, усекла?
-ррррррррррр- Анна попыталась добраться до Алисы, но Рио, Лайс, Йо и собственно Карина (потому что ей стала девушку (Анну)
-А вон и Рен с Хоро-  улыбаясь сказал Рио.
-Где? Где моя Репка с Босей? Хочу потискать их- голосом капризненькой принцески сказала Алиса.
Увидев бежащей ему навстречу Алису, Рен благополучно сполз в обморок.
-Ну я так не играю… - Алиса надула щеки и присела на клумбу около отключившихся Хао и Рена…

Отредактировано Бьянка (2006-08-23 13:14:15)

0

18

:lol:

0

19

:rofl:

0

20

прода...

Нет нужды описывать как девушки, а точнее Алиса втаскивала всех горе-шаманов в свою комнату…
Так как Карина (как самая вменяемая из подруг) благоразумно собрала по быстрому  чемоданчик и выбежала, но Алиса не Алиса если не возьмет с собою шкаф прицепе…
-И вот это и вот это и…- то и дело доносилось до очумевших шаманов, (который расположились на подоконниках, диване, столе и стульях) и наблюдали как маленькое торнадо ака Алиса собирается– итого 18 чемоданов.
-Всего то..- потянулась Карина.
-ВСЕГО?!- очумевшими голосами спросили шаманы уставившись на Карину.
-Кэр, расскажи им как я собиралась в лагерь на 2 недельки.
-Лучше сразу престерилите – пофигистично и параллельно дергая глазом сказал Рен, он же пупсик, он же Репка, он же…
-и меня заодно- так же посмертно заявил Хао- за тыщу лет меня не смогли одолеет самые сильные шаманы, а тут… эхь- махнул рукой второй пупся, няка, котик и д.т. и т.п.
-что я слышу!!! Мои Ромео намбер ван и ту  уже посмертно ложатся в гроб однако, ух мои пупсики.- вот с такими ликованиями Алиса повисла на шеях Репы и Хаосика (как прозвала Хао она же)
-Йо…- прохрипел он (Хаосик) меня Анну вот на эту, плюс отдаю корону шаманов…
-Лестное предложения,- начал было Йо но получил от Анны по тыкве…- но я вынужден (снова удар) от него отказаться.
-Ну что пошли? – вдруг Алиса звонко чмокнула в щеки Рена и Хао (те покраснели) и потащили чемоданы Алисы к выходу.
- Лиса- Алиса блин, двои парней сразу закадрить-  глядя на бедных Хаосика   и  Репку и искренне им сочувствуя ворчала Карина. ( ее 2 чемодана тащили Рио и Хоро).

0

21

0

22

так это было предисловие вот первая глава...
1 глава переезд.

-И здесь мы будем жить?-  орала на весь Фунбари Алиса.
-а?
-я спрашиваю ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ?!- прямо в ухо Хоро проорала девушка.
-ну...да.
-так. Где мой телефон.- девушка без спроса уселась на колени к Йо ,который держал ее сумку (представьте какой была реакция  Анны).
-а аааа зачем он тебе- дергая глазом спросил Джоко.
-звонить моему дейзанеру ,я в таком извиняюсь говне спать не буду.
-да кто ты такая…-начала было Анна.
Хао прейдя в комнату и увидев что Анна почти уже душит Алису и проронив «пропадать та к с песней» подошел и кое-как оторвав девушек друг от друга посадил Анну….нет не обальщайтесб не на колени, а в ванну… (представьте реакцию Анны) вот…вот… Чернобыль отдыхает.
Карина все это время пофигично слушала Морти, который доканывал ее какая атмосферная процентность в их краях…
-Слушай Эйнштейн- наконец не выдержала девушка- я никакие атмосферные проценты не выщитывала, если хочешь познакомиться так и  скажи, зачем девушку  то  мучить?
Сказав это Кэр наклонилась к Манте и чмокнула ее в щеку, после чего юный Ромео-Эйнштейн счастливо сполз с  розовой отметочкой (следом от помады Карины) по стене, но тут же отправился путешествовать вниз по лестнице (пинком от Анны).

0

23

прода...

Алиса немного успокоившись сидела внизу в компании Рена и Боси…
-Ты чего такая грустная- спросил удивленно Тао, так как Алиса уже 15 минут не называла его Репкой или пупсиком, да и вообще вела себя подозрительно серьезно.
-Просто…я чувствую чей-то зов о помощи, эй не смейся!!! Бося то что ты дух это не значит что я не могу тебя наказать, счас пойду и скажу Анне что ты вызвался помочь Амидамару драить туалеты или помогать Кори и Хлои таскать парням хавчик с водкой…
-Ииииизвините мис…
-Кстати Рен- девушка впервые правильно его назвала (после чего ей пришлось минут 10 еще откачивать Рена, тот просто поперхнулся молоком от такой чести).- ну так вот, Рення пошли что ль и мы побухаем, а? (как вы думаете что было потом? =0)  )

Глава 2 "Следующие утро"

Наследующие утро всех разбудили трели…нет не соловья…Йо, который несся кхм-кхм голый от Анны…
-Гааада изменяяяешь мне!!!!!!!!!- орала невеста Асакуры ака дьявол во плоти, позади которой в таком же прикиде как Йо убегал от Алисы Хао.
-Блин ну повезло же Рену худенький вот и поместился в шкаф, а я тут носись по всей Фунбари голый, но хотя б  живой- ворчал на ходу Хао уварачиваясь от  неопознанных летающих объектов пущенный умелой рукой Алисы.
-Живой…-задыхаясь орала она ( похлещи Йо)-  голубой блин, Гомофоб чертов!!! Прибью и не помилую!!!!
-Я не гееееей- орал в который раз Хао и обогнав  Анну с Йо, скрылся в саду…
-Фак, чертов шаман недоросток- прохрипела Алиса.- ну ничего попадешься долго будешь у меня в унитазе плавать, Ань не помочь?
-Алис будь добра принеси мне бусы и «Тефаль»?- не удивляйтесь девушку за бутылочкой Саке подружились и даже посестрились и теперь стоят горою друг за другом.
-Ок…
-Спасите- икал в углу голый комочек мяса по имени Йо – хулиганки достоитсва лишаааааают (Алиса все-таки принесла «Тефаль»…)

0

24

Бьянка
:dance3:  :clapping:  :clapping:  :clapping: SUper Super!!! Molodec! Klass!!

0

25

спасибо, во тпродолжение...

Тем временем Хоро кое-как опохмелившейся (все-таки не зря он у Йо водку вчера выклянчивал) зашел в комнату будить сестру и увидел ее полуголую в объятьях…
-какого хрена?!!!!!!!- Хоро тормошил уже заново отрубавшегося (и вылезавшего из шкафа) Рена и Джоко… (который так и заснул в великой позе «Вперед в светлое будущее!»).
После полчаса Рен дубасил Хоро, Хоро дубасил Рена, Пилика дубасила Джоко, Хоро орал на Пилику, Пилика дубасила Хоро, Рен вякал что Хоро никудышный шаман, Хоро и Джоко смотрели, как Пили дубасит Рена, потом наша Шоколадка начинала шутить и все троя его дубасили, потом отпив (немного опохмелившись) ребята все начинали заново, пока в комнату не вошла Анна…
В следующую дверь никто заходить не пытался…Там спали Рио, Фауст, Морти, Тамао и …Джун.
Рен как узнал что его сестренка там сделал в комнате новых эээ 5-6 ходов, и как же не поздоровилось Рио,  Фаусту ( в основном его дубасила Элиза, которая вполне уже была осязаема и тоже не опохмелившееся) зато Морти ускользнул мыть полы (от греха подальше) а Рио…Рио находился в коме от того что  его сначала отдубасил Рен в ручную ,потом он  спросонья вякнул «Джуни, ты такая сладкая конфетка» после чего его 50 раз подряд спускали и поднимали с лестницы Пай Лон с Реном…после пришла Анна и увидев во что превратилась ее же комната,  решила поговорить с Тао с глазу на глаз ,сначала все было нормально крики брань, удары а потом странные стоны все просунулись внутрь, (попутно отключив Шикигами) и увидели …
-Мама рОдная…- протянул Трей
-ачуметь…- протянула Карина
-детям не смотреть…- Рио вывел Лайса из комнату…
Тут в нее заглянула Алиса,…
С воплями «А ну отстань от нее извращенец!!» она отдубасила Рена, потом схватив анну начала орать «Аня ты жива, этот урод тебя не изнасиловал!»
-Йо это ты?- слабо пролепетала та.
-Все она в астрале- сказала Алиса и отфутболила медиума спать.
Затем подошла к Тао у которого начался нервный тики нежно поцеловала в макушку  сказав «И тебя вылечат и ее вылечат и меня вылечат»

Весь день прошел неплохо не считая что Йо оттубасиного и голого так никто и не видел как и Хао тоже голого, но не оттубасиного…

0

26

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

27

:thank_you:

0

28

Глава 3 "Встреча с .."

Все вывалились на улицу….тут откуда не возьмись...(раз возьми и появись! Попутно подсказывает мну подруга) с верху свалился (во-во именно свалился) немного контуженный Силва…
- Привет, тебе о великий вождь красно за….- начала было Алиса .но вовремя спохватившись расплылась в ангельской улыбочки + реверансе- пародонте Подбитый глаз…сегодня смешков не будет…
-это кто?- спросила у Джун Карина.
-Силва, один из членов Главного Совета Шаманов и судья Турнира.- пояснила та.
-ого…- приствустнула девушка, глядя как один из членов ГСШ (надеюсь всем понятно что это такое?) пытается что –то вымычать дергая поочередно глазами…
-Это что, азбука Морзе что ль? – заплетающимся языком спросил Морти.
- ну так расшифруй, Эйнштейн- медиум пинком отправила коротышку в ближайшую лужу, после чего то(!) на корачиках (обычно после ударов Анны никто не  встает…) пополз к контуженному Вождю…(эй у нас детская писулька- напомнила мне моя подруга *почесали репу…*) короче к тому, кого Алиса так красияво окрестила (надеюсь понятно как?).

0

29

0

30

-ддообрый денньь –вымучил из себя Силва- я тооо ттооо ттоооко чтоо видееел… (Анну треснула «Вождя» по макушке, любезно подавшей ей Алиской сковородою от «Тефаль» («Тефаль» - всегда думает о нас…) после чего Силва чудесным образом «отконтузился»…
-блин у вас поход нудистов?
-а?
-чего?
-ты что ваще охренел?!
Вот такие возгласы и тапки Анны и Алисы настигли Силву, ака Вождя краснозадых ака Подбитый глаз на полу слове…
-ну я видел Йо и Хао…
-ЧТО?!??!
-Где этот Гомофоб?
-а что случилось?
-Алиса неси «Тефаль»
-несу Анюта…
Опять нашему члену ГСШ не дали договорить…
-Силва!- Анна своей хрупкой ручкой подняла контуженого «вождя» с корточек -покажешь нам дорогу!
-угу…- только и сказал Подбитый глаз…

0

31

По дороге к «нудистам».
Силва немного притормозил и внимательно посмотрел на Карину, у той (есесено) появилось желание достать зеркальце и посмотреть все ли нормально, но, пока она рылась в карманах, Силва перевел взгляд на Алису… Та же в свою очередь залихватски ему подмигнула и хотела что-то сказать, но мимо не проплыл «Бося»… Все посмотрели на Рена..
-Репка, а Репка…где у тебя хво…то есть ты чего ревнуешь?- переспросила Алиса расплываясь в кошачьей улыбке…
-нет…- Рен невозмутимо немного отошел от Алисы…
Та громко фыркнув пошла вперед и назло, темноволосому шаманы, начала болтать с Силвой, а когда Басон подплывал (по приказу хозяина) подслушать их разговоры, то Алиса делала театральное движения рукой аля оставь меня старуха я в печали… и говорила томным-томным голосом..
-Босячка, я же не шучу…еще раз нарушишь моя территориальное пространство скажу Репке и тебе есесено «Место!».
Тут Рен краснел, а «Босячка»  исчезал в поклоне… Но к концу дороги Алиса и Анна вдруг развернулись и на всех порах помчались в дом…
-Чего это они?- непонимающе спросила Джун.
-наверное забыли че-нить выключить- пришибая Рио который неприлично пялился на сестренку к земле…
-Или захотели в туалет- вырубая пришибленного Рио к земле (который так и не прекратил пялиться на Джун) сказал хозяйке Пай Лонг.
-Ясно…- Джун ласково улыбнулась «подопечным» и пошла нагонять Карину с которой уже подружилась…
Рен и Пай Лонг же кинули грузинский взгляд аля не перестанешь смотреть на сестру\ хозяйку прирежу как барашка в судный ясно Гиви  эээ то есть Рио?
Тот зашиблено встал и поплелся за остальными оря во всю глотку ну пооочемууу всегда Риооооооооооооооооо?! 

проду выложу вечером а потом...эхь 1 сентября...каторга и ... меньше времени на фанфы... :cray:

0

32

Бьянка
умочка!!! :lol:  :lol:  :lol:  меня бальше всего прикалует: Бося, к ноге!!!!

0

33

Dio

Это его личная кликуха от меня любимой!!! ^_^  рада что нравиться!!

0

34

Бьянка
оч нравится!!! супер! :lol:

0

35

:thank_you:

Тем временем как вся процессия двигалась за Силвой, Йо и Хао окольными путями были дом а(ну правильно не пойдут они же по улица м и паркам голыми…Хотя Йо и предлагал, но после 5-6 ударов сучком по башке отказался от такой идеи)…
Одевшись и сожравшись половину запасов Фунбари, парни решили рассмотреть белье девушек…
Порывшись в вещах Пили, Тами, Карины, Анны и Джун… Хао и Йо ( с лифчиком Джун на голове) вошли в комнату Алисы…
Пока Хао по хозяйски осматривал гардероб своей Лисоньки (пираньи (так он называл ее в ее отсутствие)) он отошел и посмотрелся в зеркало … Затем заметив за собой Алису и Анну со сковородой (Тефаль…Тефаль...Тефаль- скачет по комнате моя подруга подпевая компу) посерел и пискнул Йо, но тот был явно увлечен…
Завязав Джунский лифон вокруг голову он рассматривал трусы Алисы…
-Ого Хао смотри..- начал было он, но потом рассмеялся и загорлапанил –сокол-сокол! Я писец (повернулся)..
-Видишь танки? – Анна ласково улыбнулась…
-мне *идец…-  закончил Йо и бахнулся в обморок…
Девушки посмотрели друг на друга…
-отдадим на растерзание Джун, Лени  Пай Лончику? – спросила Алиса.
-Обоих?
-ну а что такого?- опять легкомысленно спросила та.
-а как же Хаосик?
-да ну он скучный- протянула (но как-то неуверенно) Алиса.
-так и сделаем и связав в бусы отключившихся Йо(от шока) и Хао (от Тефаля) девушки спустили их вниз…

во еще немного

0

36

сокол-сокол! Я писец (повернулся)..Видишь танки? – Анна ласково улыбнулась…
-мне *идец…-  закончил Йо и бахнулся в обморок…

:lol:  :lol:   :lol:  :lol:   :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:

0

37

продика... слабонервным и несовершено летним не читать!!!

Тем временем все вернулись … Внизу они нашли Анну с Алисой и Йо с Хао в весьма странной одежде…
-Какого? Какого хрена тут происходит- вышла из себя всегда такая сдержанная Джун.
(конечно, не выйди тут из себя когда увидишь парней одетых в твоё нижнее белье!)
-Так  мы их и нашли- заверила Алиса делая невинные глазки и передвигаясь поближе к Рену- в обнимочку…мое сердце разбито- разрыдалась Алиса – Репка утешь меня!!!
Девушка уткнулась Рену в грудь и требовательно положила руки офигевшего шамана на свою кхм-кхм попу…
Дела в том что Йо и Хао выглядели эээ хотя давайте я лучше опишу вам как они выглядели (о то говорить такое никакая цензура не выдержит- заверила меня подруга). На голове Йо место наушников торчал (до сих пор) лифчик Джуни , одет он был сам тоже в лифчик Джун и … ладно про то что было ниже пояса мы умолчим...
Хао же был одет в прозрачную ночнушку Джун с глубоким вырезом в зоне декольте и разрезом от самого бедра…(и на нем она выглядела лучше- заверила меня моя маньячная фантазия). А еще девушки ( Анна и Алиса) ради озорства пририсовали парням губки красной помадой и подкрасили реснички (короче говоря устроили трансвестит шоу *подруга от прочитанного грохнулась с дивана с криками у нас же детская писулька, извращенка!!*)
-Пай Лон!!!- девушка красная как рак подошла к спящим Йо и Хао – удар- ракета!!!

Я не буду описывать избивания Йо и Хао, так как там много цензуры и не детского зрелища, лучше сразу перейду к залечиваниям ран, как Йо перепутал Карину с Анной и попытался ее поцеловать схлопотав при этом от Карины подзатыльник и от Анны  3 инвалидную степень…

А Хао… Хао еще долго будет размораживаться так как Рен и Хоро застали его целующимся с Тами и Пили…

Алиса и Анна довольные своей местью зависли в комнате Анны врубив на всю громкость «Мальчик гей мальчик гей!!!»…

Джун сгорала от стыда в своей комнате, сгорала от стыда не одна… ей помогал утешиться Рио…

Вообщем все благополучно закончилось… Все остались не то что целы и здоровы, но хотя бы живы…

0

38

:lol:  :lol:  :lol: умора!!!!

0

39

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

40

:blush:

0

41

я долго ржала :lol:  :lol:  :lol:  Бьянка,у тебя Талант :pleasantry:  :rofl:

Отредактировано Королева Шаманов (2006-09-05 00:12:18)

0

42

После вот такого вот вечерочка, ребята ака шаманы ака извращи ака алкаши…(совесть все таки икнула, конечно все не так, они самые лучшие, целомудренные и приличные шаманы в мире *скрестила пальчики* может быть)вывалились во двор… (ну не вывалились а выползи ,ну не во двор а в лужу….)
-притветсвую вас!- сказала было Силва. Но его оборвав голос Хао…
-харе приветствовать лучше валидолу или чего похлещи дай!!!
-Я счас тебе дам, лопатой по башке- с другого конца крикнула злая Анна…
-А ну заткнулись там!- вякнул с похмелья Йо… (после пол часа все наблюдали как Шикигами и Дух огня дубасили Йо который без успешно пытался призвать такого же бухого Амидамару…)
Успокоившись все посмотрели на Силву, который между прочим решил вздремнуть под деревом и на все попытки его разбудить рассылал всех на %;№…(полчаса Шикигами и Басон *тут уже не выдержал Рен* дубасили бедного члена ГСШ). Наконец откаченный Силва мог говорить…
-Короче говоря вам надо ехать в деревню Бобби.. не Дяди...не…как там ее(бедный  вождь красно *детская- начала было подруга.. -да знаю я…* не буду говорить каких..(в верхних продах есть как там его обозвали так что смотрите, наглядного изображения сегодня нет) красно труп-пум-пуп пытался без успешно вспомнить…
-Может быть в деревню Добби? – по доброте душевной сказала Джун…
-А ты чо? Такая умная да?- разозлился Силва- блин чего платья в облипку налепила думаешь такая уминая стала?!
-Я??- Джун заикающе уставилась на Силву, явно контуженного ( и не опохмелившегося- подсказывает подруга) …
(В который раз бедного Силву, ака члена ГСШ ака Вождя ака Побитого (во-во именно подбитого глаза искалечивают Рио, Пай Лонг и Рен)…
-Так нам ехать или нет?- вырубив Рена, Пай Лона и Рио спросила Анна.
-А чо?
-Анют  тебе Тефальку дать?
-Неси… счас будем вправлять мозги..
-АаааааааааааааааААаа

Короче говоря к вечеру искалеченный шаманы и Силва решили сегодня отметить отъезд, а завтра уехать в деревню и там отметить приезд (при этом в пуки отмечая каждый день пути)… 

совсем маленько... с этой школой себя как Джоко ощущаю...не спрашивайте какого это...:glare:

0

43

:lol:  :yahoo:  :yahoo:  :lol:  :lol:  super!molodca! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

44

Бьянка
СУПЕР!!!!!!!!!!!! :lol:

0

45

0

46

:clapping:  :clapping:  :clapping:

0

47

:blush2:  так меня не захваливать- зазнаюсь... :blush:   а вообще я рада что вам мой бред нравиться...

0

48

Бьянка
ты чё? какой бред??? это просто произведения, достойные выйти в свет!!!
во, как сказанула!!! :D

0

49

мда... :blink:   я и не ожидала, о как оказываеться... :blush:

0

50

ага! вот так всегда! когда не ожидаешь - получаешь!!! :lol:

0

51

:blush2:

0

52

:clapping:  :clapping:  :clapping:  :biggrin2:  ^_^ Бьянка
УМОЧКА!!!!!!!  :dance2:  :heart:

0

53

пасиб отпрода правда не очс смешная...я просто пока чувствую себя ка Джоко.... хех отстой... :sad2:

оть прода...

Кое как добравшись дол деревни Доби (по пути раз 50 потерявшись всеемте с  Силвой, на котором уже не было живого места, * Анюта с Алисой были не в духе*)… ребята все –таки прошли в деревню…

-мдааааа сельхоз отдыхает- вякнула Алиса, но тут же рот ей заткнула Карина, которая уже поняла, что Алиса хочет сделать из бедной деревушки руины….
-Не трогать ребенка- взывала Алиса и укусив (в который раз) бедняжку Карину за палец скрылась за Басоном.
-Бося атакую французы наступают!!!- скомандовала она ,строя Карине рожи из-за духа…
-Блин,  ну вы как дети – рявкнула Анна.
-Лучше дай мне свою Тефаль- грозно сказала Карина, кипевшая от злости, и с криком «Утоплюзарежупридушусволочюгугадинукикиморупорежунаколпосажуитбитпаааотпуститегадыдайтемирусделатьдоброеделопридушитьэтукозлиху!!!!» бросилась на  Алису, а после еще чуть не ударила Рена в интимное место коленкой, попутно заехав туда Хоро и Хао удалилась с Джуни Рио подальше как она сказала от псих больных…
-ну и кто ж еще больной- согнутый по полом Хоро все еще мог вякать после чего ему со всей дури отвесила (вашей любимой «Тефалью» =)) Алиса с криком «Не трогать моих подруг!! Оскорблять и бить их могу токо я!!!»…
Морти вместе с Джоко и Лайсом наблюдали за этим в огроменной (эт еще мягко сказано) капле минут так с 40…

Переговорив с Голдвой попутно всучив ему валидолу потому что после разговора с Алисой и передряг с Кариной и Анной его лицо стало синим в зеленную капельку а глаза вылезали из орбит и поочередно дергались…. После вот всего этого ребята решили откланяться и пошататься по деревне Добби… Разбившись на пары все пошли в разные стороны, в тайне надеясь что по крайней мерее час или полтора проведут в спокойной атмосфере,( так как Йо попутно выкинул Тефальку Анны в озеро поэтому сейчас шел рядом с ней весело насвистывая не зная что у Анны их целый набор…да еще и с оттегиваюшейся ручкой *которую очень легко будет метать в улепетывающих парней или кого-нибудь еще* (я садист)  *и я это знаю* =)

0

54

*ржунемогу!* :lol:  :lol:  :lol:
и ты ещё говоришь, что это не смешно?! :lol:

0

55

:blush: пасиб

0

56

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Бьянка, ты меня с ума сведешь! *сползла под стол, при этом истерически ржа*

0

57

да? по моему она не такая уж и смешная... :/  но если вам нравиться, то я счастлива :)

0

58

Вот именно,она не смешная,а ржачная!!!  :D
И ваще у тебя талант. :good:

0

59

пасиб еще раз, но вы меня уж захвалили счас икать начну от гордости... :blush:

0

60

Бьянка
:i-m_so_happy:  :lol:  :lol:  :lol:  molodeca,rzak  :lol:

0

61

0

62

Эта глава будет романтической (уж такой я человек)…
Итак…
Йо и Анна:

-Йо! Ты где? – девушка спросила своим истинным голосом, ласковым и нежным, ведь именно с ним, с самым дорогим человеком в мире можно быть искренней…
-Я здесь –Йо был немного озадачен   таким тоном –все в порядке Анна?
-Да…- девушка улыбаясь взяла руку любимого- просто здесь так чудесно!
-и не говори, Анна- Йо обнял Анну и что-то вспомнив ойкнул и попросил ее подождать его здесь…
-хорошо- девушка просто излучала доброту и ласку.
«Была бы она всегда такой»- мечтательно подумал Йо.

Пока Йо не было, девушка сидела на  прибрежном камне и чертила что-то на теплом песке ногой…
-А вот и я!- парень улыбаясь помог девушке встать и протянул , немного покраснев, букет полевых цветов…
-Йо! Как мило ,спасибо- Анна немного зарделась…
-не за что- Йо ласково приобнял медиума за талию и поцеловал…
После они весело болтали ,обнимались да и просто веселились, идя по берегу озера, изредка Йо, ради шутки, затаскивал Анну подальше, а она весело смеялась и кричала…

Алиса и Хао…

Алиса и все таки решила прогуляться с Хао… Парень повел ее на гору…
-Хао куда ты меня ведешь?- девушка прижималась к руке парня…
-на гору…
-ага хочешь убить и закопать меня там!- Алиса рассмеялась…
-ты читаешь мои мысли- парень тоже улыбнулся,…
-Хао!- девушка указала куда то- какая красота!!!!
-Да... красивый закат…

Да, это был чудесный закат...солнце источало столько красок и тепла ,что казалась что все вокруг создано лишь для них одних…
-Алис, ты такая красивая…- парень провел по волосам девушки…
Та лишь немного улыбнулась…
Подул уже ночной ветер, приносящий теплый и цветочный запах, и отдаленнее лепестки сакуры… Которые кружась падали вокруг парня и девушки…
-Это просто сказка!!!- девушка удивленно посмотрела вокруг…
Хао улыбнулся и притянул Алису к себе…

Хоро и  Карина (не удивляйтесь, ок?)
-Ну вот все разбрелись- Хоро уселся на перила…
-и что нам делать?- Карина прислонилась около него…
-давай я тебе покажу мой новый трюк на сноуборде, а ты *глаза северянина зажглись дьявольским светом*  ты, меня за это поцелуешь!!!
-Что? – Карина округлила глаза, но после улыбнулась и сказала...-идет!
-Окей…
Парень спрыгнул с перил и куда-то потащил бедную Кэр..
-Вот самая высокая башня Добби- сказал парень, - а сейчас я с нее спрыгну и..
-ты с ума сошел, ты ж  в дребезги разобьешься!!!-  Карине стало как то страшновато за этого смешного паренька…
-не боись…ради поцелуя постараюсь остаться в целости и сохранности и вообще после ударов Анны сковородой мне ничего не страшно!
Девушка смещено посмотрела на парня…

Трей в мгновение ока оказался на верху…
-ну Кори, завоюем эту башню?- спросил парень у своего духа, та весело хихикнула..

Они делали это тыщу раз но почему то именно в этот момент, рука Хоро дрогнула и он чуть не разбился…
-Хоро- девушка подбежала к еле стоящему парню- дурак ты же мог погибнуть!!!
-вот все вышло- еле дыша сказал он- я требую…свой…поцелуй.
Девушка смахнула слезы и привставав на носки нежно коснулась губами губы парня….

Рен и Пили…
Рен сначала никуда не хотел идти, но увидев что Пилика куда-то собралась решил составить ей компанию…
-тебе не обязательно было идти…- был вечер когда парочка возвращалась
-а если кто-нибудь тебя украдет или на тебя нападут…
-ну ты прям как Хоро- синеволосая девушка залилась смехом…
-Эй красотка…-вдруг откуда то высыпалась банда слегка не трезвых парней…- не хочешь провести вечер в компании настоящих мужчин…
-вот о чем я тебе говорил- Рен встав перед Пиликой, задиристо смотря на парней…всего человек 5.. хм…но у одного нож…и они явно шаманы…
-эй дохляк отойди…девку мы заберем, а тебя так и быть отпустим…
-да? Велика честь ничего не скажешь, но вот Пили я одну не оставлю…
-Лен…не надо- Пилика попыталась остановить Тао ,но все тщетно…

Расправиться с ними было легко, но… все-таки их было 5 человек, против одного Рена…
-Тебе сильно досталось…- Пилика перебинтовывала Рена…
-да так царапины- морщась сказал Тао- главное ты цела…
-Рен… я хотела тебе сказать…спасибо… ты…мой герой- девушка убрала прядь синих волос…
- спасибо- сказал смущенный Рен, им овладело такое теплое и нежное чувство к этой милой северянке… сам не понимая зачем, здоровой рукой он провел по волосам Пилики, та смущенно хотела вставать и уйти,  но Рен притянул ее к себе и девушка повалилась на него.  Каскад небесно синих волос Пилики скрывал их от реальности…
-Я…- девушка хотела встать, но не могла да и не очень то хотела…
Рен с минуту изучал лицо Пили, будто бы пытаясь запомнить каждую черточку, каждую родинку любимой девушки…
«Любимой?»- пронеслась мысль в его голове и тут, его янтарные глаза стали еще мягче и еще приятней…
-Пили –прошептал он и наконец поцеловал ее.

Про остальных я рассказать ничего не могу, так Как Фауст ходил весь день с Элизой, Морти тоже увязался с ними, Джун провела день в компании Пай Лона и Рио… Остальные же вернулись лишь под вечер….

фак хотела вставить с картинками, а не выходит...блин блин блин

0

63

:girl_in_love:  :girl_in_love: :give_heart: Бьянка :give_heart:
:give_heart:  :give_heart:  super  :clapping:  :clapping:  :clapping:
Odno slovo...PRODU!  :girl_in_love:  :girl_in_love:

Отредактировано MaryAn (2006-09-10 19:32:53)

0

64

пасиб... :blush:  я сама юмору предпочитаю романтику,но...

0

65

:give_rose:  :clapping:  :clapping:  :dance3:  :dance2:  :i-m_so_happy:  :victory:  :nyam:  :give_rose:  :heart:  :heart:

0

66

Ах,как романтично  :girl_in_love:
Бьянка
Мне очень очень понравилось,надеюсь прода будет завтра  :clapping:

0

67

вот прода...правда маленькая...

Ну да ладно, романтИк закончилось… Чувствам поставили фин.….

-Йо куда ты дел мою Тефаль?
-Выкинул…
-ЧТО?!
-Что слышала я в доме хозяин и … я *тихий шепот, после того как Анна достала новую сковороду с удвоенным дном* пропал….
И с криками от разъяренной Анны типа «какого хрена эти тупицы продают их целым набором ааааай ну пуляй айааааааааа ладно пуляйся аааааааааааааааа пощади тебе ж еще жить *буф-буф* со *буф-буф-буф* мной….»
Бедный Йоша скатился «без чувств» на пол, но после встал и развел триаду о том как тяжело живется девушкам (особенно симпотишным *добавил он для лести*)  одним без парня и без опоры, а после того как ему заехали 50-тый *юбилейным- добавила Анна не растроганная такое речью* заехали по голове чугуном его не только не наставляет на путь истинный но и сокращает его дорогу до мира духов…
Анюта не выдержала и со все силы шиндарахнула его по башке…тапком *не обольщайтесь чугунок *а именно его напоминала сковорода после встречи с головой Йо* она приберегла для более выдающихся случаев…
-Тоже мне- заметила она таща Йо по дороге домой, спотыкая его о каждый камень на встречи..- трагический подросток! Йошкендиреевич из детского сада, подгузниковых разливов, горшковых берегов…

-Йо- этим же вечером спросила у него Тамара- что с тобою мил…ми… друг?
-Ходил по охотничьим тропам,
Пытаясь достигнуть нирваны.
Споткнулся и мордой об камень – красноречиво заметила Алиса валяясь на диване.
-Ум вывоо гс – попытался на это что-то ответить Йошка…
После чего сразу получил по репе(голове а не по лену прим.сумасшедшего-маняка автора.) =)

0

68

:clapping:  :rofl:  :rofl: Супер!!!! Особенно

Бьянка написал(а):

Йошкендиреевич из детского сада,

:clapping: проду

0

69

пасиб...:blush:

0

70

:lol:  :lol: Бьянка
:good:  :lol:  :lol:  super,molodca

0

71

0

72

:clapping:  :clapping:  :clapping:

0

73

:blush2:

0

74

Бьянка
Браво!  Молодец!  Жду  проду

0

75

пасиб всем, вот прода..извините что я не пишу...просто с школой и др.заматалась+болею и др..эхь...вобщем вот прода...

И как бы ребятам не было хорошо с новыми знакомыми и как бы девчонки не вжились в шаманский мир, все … прекрасно понимали, что в скором времени…придет расставание, быть может…навсегда!

-Но Голдва!!!- вскричала Анна,  а именно ее пригласили ЧСШ на собеседование по этому поводу…
-Надо, значит надо!- сказал хмуро Голдва и удалился…
-мерзкий старикашка, да как он может перечить мне! Анне! Эх Йо, ну и подсучил же ты мне мину с моей Тефалькой, -вздохнула медиум- сегодня будешь без устали бегать-прыгать-отжиматься, потом приносить мне чай- уносить наверх и… (медиум стукнула себя полбу) не ну до чего доводят эротические каналы, а? *и краснея своим мыслям девушка вбежала в дом*

За окном лил сильный дождь, неистовая буря пыталась  как будто б  стереть старую деревню патчей с лица земли…
-Ничего не понимаю…- сказал Хао рассматривая как Алиса садиться в позу лотоса а после медленно вытаскивает ноги за голову…
-Дубль два- вяло крякал в углу Йо…
-ни хрена не понимаю!!!- Хао озабоченно * в  нормальном смысле этого слова(надеюсь не все такие пошляки как я )* смотрел как Алиса чуть ли не в узел вяжется…
-Дубль 8!- сипло ответил дремавший  Рен.
-ни :?*; не понимаю!!!- вскричал Хао…
-Попка дурак! -Наконец Алиса соизволила взглянуть на бедного шамана.. .
-Да ну?
-Ну да!- Алиса показала парням язык и пошла к Анне… (по ударам за стенкой было слышно как шаманка вправляет Рио мозги…*за что история умалчивает*)

-Нюююююююююююр, а Нюр ты 8дуф-дуф-дуф* уже ве*дуф-дуф* рнулась?
-как видишь… Анна продолжала делать из Рио отбивную…
-Нюрка- Алиска выхватила у Анны «Тефаль»- ты его так в бифштекс превратишь!!!
-Спасибо. .мисс Алиса- пролепетал сползающий бифштекс Рио…

0

76

:rofl:  :rofl: СУПЕР  :rofl:   :rofl:
ПРОДУ :dance3:  ПРОДУ :dance3:

0

77

0

78

:clapping: КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:  :clapping:

0

79

0

80

Супер!!!!!!!Проду!!!!!!! :)

0

81

спасибо всем вечером напишу... :blush:

0

82

:girl_in_love: Бьянка
:taunt:  super!! hocu pro-o-odu!!! :clapping:

0

83

ну вот продолжение, извините за опоздание (см. обьясниние в "не случайная встреча") вот, :rolleyes:

-Ты чего такая злая?- примирительно вошла на кухню Карина.
-я была на распродаже…
-опять?!- вскричал из комнаты остряк-Хао - даже я не приношу столько разрушений как ты…
-Заткнись!!!
-иначе что?- Хао ака вселенское зло появился около Анны и своими блестящими, горящими злом глазами уставился на нее..
-Ээ эээ вы там без порнографии!!- вскричала ревнивица Алиса выводя Анну из ступора- иначе быстро Йошкендрика присвою, да мой пупсик
Девушка нарочито (см. главу 2, ака приезд) уселась к бедному Асакуре младшенькому на колени и хитро чмокнула в щеку, оставив розовый след…
-ну я..яя…
-я…я… жопа не мая…- Хао сшиб брата с кресла- посмотришь хоть раз ей в след прибью…

Анна же сделала вид, что она не невеста Асакура и имя Йо слышит в первый и последний раз в жизни…

Джун прошла в комнату и заметил весь этот каламбур, а именно Алису на коленях Йошки, Анну почти в объятиях Хао выдавила…
-я не помешаю?
-Нет…
-ни сколько…
-проходи…
-присоединяйся…
-Я все слышу!!!!
Вот такие реплики послышались от Алисы, Карины, Анны и Хао (поочередно) а последнюю вставил Рен появляясь на секунду в комнате…

0

84

Бьянка
:lol: stebno :clapping:

Отредактировано MaryAn (2006-09-23 21:25:08)

0

85

MaryAn

:curtsey:

0

86

:victory: Бьянка
УМОЧКА!!!!

0

87

спасиб овсем большое, а вот и конец этой истории (прадо конец не олчень хорошим вышел)

И вот настал тот день, когда Алисе и Карине нужно было предстать перед Королем духом…
-Шутки в сторону- сказал Хао слишком серьезно- мы вас прикроем сзади ,а вы должны будите выполнить предназначение.
Анна хмурая сидела около Йо, он заметил это приобнял девушку и шепнул:
-Ты чего такая хмурая, а?
-да так…
-Хао опять изловчился и выкинул все сковороды и комбайны?
-типа того…

Дорога к королю духов заняла не больше часа, ощущая смутную тревогу, Алиса подошла к Анне,
-подруг, чего такая хмурая?- улыбаясь спросила она.
-да так, какие-то страхи…
-все будет хорошо…

Хао услышал этот разговор и ему самому стала не по себе, он взял Алису за руку и немного погодя, когда группа отойдет по дальше сказал:
-Алис, я знаю что у нас не все всегда гладко ,но я…
-Я знаю, Хао…
Парень прижал девушку и поцеловал…

Хоро тоже было не по себе, он то и дела поглядывал на Карину, которая разговаривала с Джун.
«Духи, оберегайте ее!- мысленно попросил он»

И вот ребята остались позади. Девушке стояли в круге тотемов, бирюзовое сияние почти срывало их…
-Ну что Карин?
-Ну что Алис?
Девушке повернулась к ребятам и послали воздушные поцелуи, помахав рукой совсем скрылись в бирюзе…

Вот он стол света, чье то легкое движение… яркая вспышка и девушке опят стоят в тотемном круге, но теперь вспышка берюзовго-белого света стала ярче, насыщенней и кажется, что кто-то шепнул им : «спасибо!»…

Но тут появился Голдва и прошептав «Так суждено», направил какой-то посох на девушек и те ничего не поняв исчезли…
-Что?!- орал Хао -ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?!
-отправил их с свои мир- невозмутимо сказал Голдва.
-так, - волосы Хао начали развиваться- где этот хренов король духов, счас пойду его убивать…
-меня не забудь- Хоро тоже был мрачнее тучи…

А тем временем…

-Карин- девушка сидела на краю фонтана- мне пора в престарелый дом….
-с чего это подруга- недоуменно уставилась на девушку Карина.
-а то, что была вчера, да и неделю назад не помню не фига, да старость не радость…
-я кстати тоже ничего…не…помню…-девушке недоуменно посмотрели друг на друга, но тут…

Мимо них проплыл Басон, поклонившись им…
-БОСЯ?!- в голос крикнули девушке и тут, все вспомнили, и Фунбари, И Короля Духов, и Тефаль с  Анной, все!!!!
-Хао...-Алиса со слезами на глазах начала крутить головой в стороны, тут…с востока потянуло ванилью и…
-Алис куда ты?- девушка недоуменно посмотрела как ее подруга не разбирая дороги, толкая прохожих бежит куда-то…
Но тут чья-то знакомая рука легла ей на плечо, девушка широко распахнула глаза и повернулась, да так и есть, в фонтане, мокрый но счастливый стоял Хоро,…
-Хоро..- девушка подскочила и сама прыгнула в фонтан обнимая парня…
-я так скучал- говорил он целуя ее куда только попадал, в щеку, в ужо, в прядь волос, в губы, в нос..- я не могу без тебя…
Девушка молча притянула его и поцеловала…

Алиса бежала, не знала куда она бежит и зачем, но сердце твердило, что именно туда –туда , там-там твое счастье и на самом деле, на самом горизонте показался парень с длинными волосами, из глаз девушки брызнули еще сильнее слезы…

-Хао- девушка сзади обняла парня. Он развернулся и прижал ее еще сильнее.
-слышишь никогда, ни-ко-гда не бросай меня- девушка плакала, а  Хао тыльной стороной ладони вытирал ее слезы…- никогда понял, иначе я возьму Анину Тефаль…
-как мне тебя не хватало- прошептал он и сократил расстояние между губами…

Как думаешь Силва, мы правильно поступили?- спросил Голдва.
-а у нас был выбор? Они бы все равно вспомнили и сами бы вернулись или ты сам слышал Хао и Хоро они бы разнесли деревню Доби по кирпичам и камням…
-да, счастья это главное- сказал Голдва и еле заметно улыбнулся…

Вот так в мире шаманов и мире людей настала долгожданная гармония… Король духов воспрял и запылал более ярким светом ,светом доброты и счастья… В мире все движет лишь одно маленькое чувство, чувство которое заставляет преодолевать горы, моря, а самое главное самого себя, лишь за тем что бы поговорить, еще раз увидеть сказать слово и больше никогда не расставаться… и имя этому чувству любовь…
(сори  за философский конец, =)

2006год, Бьянка.

0

88

:give_heart: Бьянка:give_heart:
:clapping:  U MENJA NET SLOV!!!!!!  :yahoo:  :yahoo:  MOLODEC!!! :give_heart:  :give_heart:  :give_rose:  :girl_in_love:  Super!!!!  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :girl_in_love:

0

89

:clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:
:clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

0

90

:curtsey:  я вот сижу..ээээ... над новым рассказом думаю, делать или нет...(о болже о чем я говою..совсем совесть потеряла... :blush: )

0

91

Бьянка
Я тебя обожаю(в нормальном смысле слова),а особенно твои фики!!!!!!
  :clapping:  :clapping:  :clapping: СУППЕЕЕЕРРРРРРРРРР  :clapping:  :clapping:  :clapping:
  :girl_in_love:  МОЛОДЕЦ  :girl_in_love:

0

92

Princess Di
спасибо...:blush2:

0

93

:clapping: Супер!!!!!!!!!!! :clapping:
:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:
:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Отредактировано Zeek Asakura (2006-11-01 14:34:17)

0

94

:blush:  :blush2: Zeek Asakura спасибо... Моно вопрос? а почему так много слез????

0

95

Потому что закончилась, только сегодня прочла. :)

0

96

Zeek Asakura

ааа ясн...а я думала что ужасный рассказ и еле-еле дочитала и т.д.... :blush:

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Приключения двух девчонок в мире шаманов или: "Бося! к ноге!"