ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Мой фик

Мой фик

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Глава 1 «Задание»
Это было прекрасное летние утро, когда случилось это.
-Учитель, я здесь. Что я должна сделать.,- молодая девушка подошла к лежащему  учителю.
-Дитя мое, мой день пришел. Я хочу чтобы ты исполнила мою последнюю просьбу, но она слишком опасная, готова ли ты к ней?,- сказал еле слышным голосом учитель.
-Да, учитель, я готова.
Старый Учитель протянул девушке руку, в которой были три алмаза. Учитель сказал:
-Передай эти алмазы трем шаманом, эти алмазы будут поддерживать мир и добро на нашей земле. Но помни, есть шаманы, которые хотят использовать алмазы в плохих целях.
-Хорошо, учитель я сделаю это, чего бы мне этого не стоило,- сказала девушка и из ее глаз потекли слезы.
-Не плачь дитя моё, я буду помогать тебе,- с этими словами старик закрыл глаза.
Плачущая девушка взяла алмазы из рук своего учителя. –Учитель я не подвиду вас.
Молодая девушка вышла и отправилась в свою комнату собирать вещи. Когда она зашла в свою комнату, то увидела что ее вещи сложены и на рюкзаке лежала записка:
«Якумо ты была моей лучшей ученицей, в твоем шкафу стоит голубая коробка, там ты найдешь 2 меча и кулон, они помогут тебе в битве. Я отдаю тебе своих духов, теперь они тебя будут защищать.

Учитель Сан.
Я знаю ты справишься с заданием!»

Якумо открыла шкаф, и достала отдутого голубую коробку. Кулон она повесила на шею, а мечи  поставила возле рюкзака. Взяв из коробки вещи, Якумо закрыла ее и поставила обратно. Надев рюкзак, девушка взяла мечи в руку и начала спускать по лестнице. Возле дверей она увидела трех духов: Дракона, Тигра и Сокола. Посмотрев на них, Якумо немного улыбнулась и сказала:
-Пойдемте, мы должны выполнить задание учителя.
Выйдя из дома, Якумо села в такси и отправилась на железнодорожный вокзал. Выйдя из такси, Якумо отправилась к поезду. Сев в вагон, девушка поставила свои вещи и села возле окна. До Токио нужно было ехать 10 часов. За это время Якумо смотрела в окно, она видела густые леса, озера и реки, небольшие поселки и города. Девушка не заметила, как уснула, но ее разбудил гудок паровоза, Якумо открыла глаза и увидела перед собой город. Когда поезд остановился, Якумо взяла свои вещи, и направилось к выходу из вагона. Выйдя из вагона, девушка поставила вещи на перрон и сделала хвост, после этого она взяла свои вещи и отправилась ловить такси. Поймав такси, Якумо сказала адрес и через 15 минут она была возле дома своих родителей.
-Ну вот я и дома.,- сказала Якумо входя в ворота дома.
Когда Якумо вошла в дом, там никого не было.
-Мам, пап, здесь есть кто-нибудь. Но ответа не было.
Якумо увидела записку лежащую возле телефона. Вот что там было написано:

«Якумо деточка прости, нам нужно было уехать по делам, вернемся через месяц или два. Надеюсь, ты на нас не обижаешься, в холодильнике есть еда, твоя новая одежда в твоей комнате.

Мама и Папа.»

-Вот так всегда, когда я приезжаю их нету дома,- сказала Якумо, тяжело вздохнув. Ладно, кто хочет есть?
Появились духи и хором ответили: -Мы!!!
-Хорошо, пойду что-нибудь с готовлю.
Спустя 20 минут Якумо накрыла стол и позвала духов. Ужин получился прекрасный. После ужина Якумо отправилась в свою комнату раскладывать свои вещи. Когда она зашла в свою комнату то увидела, что на ее кровати лежит одежда. Это был белый топ с длинными рукавами и длинная юбка у которой по бокам были разрезы. Якумо очень обрадовалась этому подарку. После того как девушка разложила вещи, она легла спать.

Глава 2 «Первый удар и новое знакомство»
Наступило утро, и Якумо проснулась. Переодевшись в спортивный костюм, девушка отправилась на утреннюю пробежку. Спустя два часа девушка вернулась с пробежки, поднявшись к себе в комнату, она приняла душ, и сменила одежду. Спустившись вниз, она приготовила завтрак. По завтракав как следует, Якумо вышла, на улицу и села на скамейку возле дома, так она просидела минут 5 пока не услышала мяуканье котенка. Якумо подошла к дереву откуда доносилось жалобное мяуканье. Девушка подняла голову и увидела, что крохотный котенок сидел на ветке и не мог спуститься вниз.
-Сейчас я тебе помогу.
Спустя 5 минут Якумо сняла котенка с дерева, и поставила его на землю.
-Ну вот теперь можешь идти и надеюсь больше на деревья пока не будешь залезать.
Котенок не хотел уходить он сел возле Якумо и смотрел на нее. Якумо подошла к котенку и взяла на руки.
-Думаю ты согласен, остаться у меня,- девушка посмотрела на котенка, тот в ответ только мяукнул. –Будем считать что ты сказал, да.
-Сейчас подумаем, как тебя назвать. Как насчет имени Кисеки. Мне нравиться, а тебе?  В ответ котенок мяукнул.
До самого вечера Якумо и Кисеки гуляли и проводили все время вместе. Когда наступил вечер, Якумо пошла готовить ужин, Кисеки побежал за ней. Якумо налила молока в блюдце, и поставило возле Кисеки. Когда все поели, Якумо начала мыть посуду. После того как девушка справилась с этой работы, она начала искать Кисеки.
-Кисеки, киса, киса, ну-ка покажись.,- интересно, куда она побежала.
Появились духи, и Якумо попросила помочь ей найти Кисеки. После пяти минут поиска духи возвратились обратно.
-Мы ее не нашли.
-Постой я видел, как она бегала возле забора,- сказал Тигр. Может, проверим видели ли ее соседи.
-Хорошая идея Тигр, спасибо что помог.
И Якумо пошла к соседям. Она стояла возле входа в дом. Якумо увидела девушку, которая играла с Кисеки. Она направилась в сторону их.
-Здравствуйте, извините за беспокойства, мой котенок, наверное вам принес много хлопот,- Якумо смотрела на девушку.
-Здравствуйте, нет, мне очень было весело. Меня зовут Руна, а вас?
-Меня Якумо, очень приятно познакомиться.
-Мне тоже, как насчет, чтобы поговорить за чашкой чая.
-Хорошая идея.  И обе девушки пошли внутрь дома. Когда они туда зашли, Якумо увидела двух парней, которые о чем-то спорили.
-Ребята хватит спорить,- сказала Руна,  поворачиваясь к ним. У нас гости, познакомьтесь это Якумо.

Йо и Лен перестали спорить и посмотрели в сторону Руны и Якумо.
-Якумо, познакомься это Йо и Лен.
-Очень приятно с вами познакомится,- сказала Якумо и улыбнулась.
-Нам тоже,- ответили ребята хором и опять начали спорить.
-Если что мы на кухне,- сказала Руна, и они вместе с Якумой пошли на кухню.
Болтали они очень долго и не заметили, как уже стемнело.
-Спасибо за чай, он был очень вкусный, уже слишком поздно мне пора,- сказала Якумо, вставая из-за стола.
-Не за что,- сказала Руна. Приходи по чаще.
-Хорошо, вы тоже заглядывайте ко мне.
Якумо взяла Кисеки и пошла домой. Возле дома она услышала странный звук.
-Кто здесь,- спросила Якумо.
-Мне нужны алмазы,- послышался голос сзади Якумо, и девушка повернулось.
-Еще чего,- ответила Якумо, повышая голос.
Перед Якумо стоял парень лет 14-15, волосы были черные, надет был в джинсы и спортивную футболку, в руках парень держал кинжал.
-Тебе нужны алмазы ведь так, можно задать вопрос, зачем они тебе.,- сказала Якумо делая вид что не поняла о чем спросила.
-Меня послал господин Мондо, я должен убить тебя и принести ему алмазы,- сказал парень, направляя свой кинжал на Якумо.
-Передай своему господину, что он не получит алмазы, а если они ему так нужны, то пусть приходит сам. А теперь прощай, Дракон Вихревая атака.,- сказала Якумо, и после атаки вошла в дом.
- Сегодня был трудный день,- сказала Якумо, нам всем нужно отдохнуть пойдемте спать.

Глава 3 «Алмаз Воды начинает действовать»

Наступило утро, и Якумо опять отправилась на утреннюю пробежку. После двух часовой пробежки, Якумо поднялась к себе в комнату и приняла душ, и надела новую одежду. Она спустилась в низ и увидела Кисеки.
-Ты наверное хочешь есть, пойдем я налью тебе молока.
После того как Якумо покормила Кисеки, она села на стул и начала думать чтобы ей приготовить.
-Может мне сегодня испечь торт,- сказала Якумо и на ее лице появилась улыбка.
-Мы бы не отказались,- сказали духи и их глаза начали смотреть на Якумо.
-Хорошо, но вы тогда должны будите прибрать дом, если вы согласны, тогда я сделаю торт.
-Согласны,- сказали духи, и сразу же принялись за работу.
-Вот и отлично, а я займусь тортом и что-нибудь еще приготовлю.

Прошел час духи прибрались в доме, а из кухни доносился приятный запах. Из кухни вышла Якумо.
-Молодцы, здесь все так чисто, отличная работа, через 5 минут можно приступать к еде.
-Спасибо,- ответили духи.
-У тебя отлично получается готовить, особенно торты,- Сказал Тигр.
Кто-то постучался в дверь
-Интересно кто это мог быть?- сказал Дракон.
-Сейчас узнаем,- сказала Якумо, и пошла открывать дверь.
-Руна, Йо, Лен, очень рада вас видеть. Вы как раз во время, мы собирались садиться за стол. Проходите,- сказала Якумо.
-Спасибо,- ответили ребята хором.
Ребята вошли в дом, и сразу почувствовали приятный запах.
-Пойдемте,- сказала Якумо, и показала рукой в сторону кухни.

Они сели за стол и приступили к еде. После того как они поели, ребята решили посидеть на скамейке возле дома.

-Тигр, Дракон, Сокол, вы помоете посуду?,- Якумо посмотрела на духов.
-Конечно, не беспокойся.
-Спасибо, а потом будем пить чай с тортом.

Ребята вышли на улицу, и сели на скамейку, а тем временем духи прибирали кухню. Якумо села возле ребят и о чем-то подумала, улыбка сразу пропала с ее лица.
-Якумо что-то не так,- спросила Руна, может, поделишься с нами, мы тебе поможем.
-Хорошо, и Якумо рассказала ребятам про свое задание и учителя.

Руна подошла к Якумо и положила свою руку на плечо девушки. В голове Якумо начали мелькать картинки связанные с Руной и алмазом Воды.
-Руна подожди я сейчас,- сказала Якумо и побежала внутрь дома.
Йо и Лен лишь пожали плечами. Якумо вернулась, и в ее руке лежал голубой алмаз.
-Руна,- сказала Якумо, положи свою руку на этот алмаз.
Руна сделала, что просила Якумо, вдруг алмаз начал светиться и превратился в голубое колье, которое висело на шеи Руны. Якумо не могла поверить своим глазам, Руна оказалась тем шаманом, кому нужно было передать алмаз.
-Что произошло,- спросила Руна.
-Тебя выбрал алмаз Воды, теперь ты можешь повелевать водой,- ответила Якумо.
Руна сразу все поняла и сказала:
-Я буду использовать эту силу во благо добра.

Вдруг они услышали зловещий смех…
-Кто это?,- спросил Лен.
-Это Мондо,- ответила Якумо.

Глава 4 «Темный рыцарь Мондо»

Вдруг они услышали зловещий смех…
-Кто это?,- спросил Лен.
-Это Мондо,- ответила Якумо.

Ребята выбежали на улицу и увидели парня лет 15 с голубыми волосами и глазами цвета огня, на нем было надето темные джинсы и темный плащ, который развивался на ветру.
-Я пришел Якумо,- сказал ледяным голосом Мондо.
-Тебе не видать алмазов. Дракон атака Шторма.
-Не плохо, но меня этим не возьмешь. Демон атака Лианами.
-Дракон поставь Щит. По моему ты промахнулся,- сказа Якумо.
-Посмотри туда, и Мондо показал пальцем в сторону друзей Якумо.
-О нет, отпусти их.
-Сделаем так, я вызываю тебя на бой, выиграешь друзья твои, нет я убью их.
-Только ты способен так говорить, я согласна ради друзей.
Они сражались очень долго и Мондо нанес удар от которого Якумо отлетела в сторону и потеряла контроль над духом.
-Жалкое зрелище, пора  кончать ее друзей. Демон займись ими,- сказал Мондо и улыбнулся.
Якумо увидела, что Демон направляется в сторону Руны, Йо и Лена.

-Я помешаю тебе Мондо,- сказала Якумо и встала из последних сил.
-Демон убей их.
-Не так быстро Мондо, я еще не закончила. Дракон в мечи, а теперь присоединение кулона атака Цунами.
Это атака отбросила духа Мондо далеко от друзей Якумо.
-Это не может быть. Что ж ты выиграла этот бой, но следующий выиграю я,- сказал Мондо и исчез во тьме.
Лианы исчезли, и Руна, Йо и Лен, бросились к Якумо, которая лежала на земле без сознания.

0

2

супер...!!! просто нету слов!

0

3

пасиб, Продолжение
Глава 5 «Вторая жизнь»

-С ней все в порядке Руна?- спросил Йо.
-Да, она без сознания, помогите мне ее перенести в дом.- ответила Руна.
-Я возьму ее, Руна иди возьми бинты и лекарства ей надо перевязать раны, Йо ты со мной.- сказал Лен и взял Якумо на руки.
Лен положил Якумо на кровать, а Руна перевязала раны.
-Теперь пусть поспит.- сказала Руна. Я останусь, а вы идите домой.
-Нет, мы все останемся, Йо пойдем в низ.
-Пойдем.- ответил Йо.

Йо и Лен о чем-то еще долго разговаривали внизу, потом заснули. Руна долго сидела с Якумо, потом она отправилась в комнату для гостей и быстро уснула.

Якумо пришла в себя, и сразу появились ее духи.
-Что вчера произошло?, я ничего не помню.- сказала Якумо.
-Ты победила Мондо.- ответил Дракон.
-Я? Но как, у меня почти не было фуреку.- сказала Якумо и посмотрела на Дракона в ожидании ответа.
-Вот этого я не знаю, мы должны все узнать о твоем кулоне.- сказал Дракон. Да, и твои друзья тоже здесь.
-Они вчера помогли мне, я благодарна им.- сказала Якумо и встала с кровати.
-Тебе надо лежать,- сказал Тигр, ты еще слишком слаба.
-Я чувствую себя превосходно,- ответила Якумо, только немного болит нога. Мне еще надо завтрак приготовить.
Якумо спустилась в низ и увидела, что все еще спят, она начала готовить завтрак. Руна встала и сразу отправилась в комнату Якумо, когда она вошла туда увидела, что Якумо нету, почувствовав приятный запах с кухни, она отправилась туда. Когда она зашла на кухню, то увидела Якумо.
-Ты должна быть в постели,- сказала Руна и подошла к Якумо.
-Брось Руна, я прекрасно себя чувствую, и тем более скоро мальчишки проснуться.- ответила Якумо, лучше садись за стол я приготовила завтрак.

Йо и Лен проснулись и увидели Якумо и Руну вместе на кухне, и сразу побежали туда.
-Вы уже проснулись, садитесь, а то мы хотели без вас начинать,- сказала Якумо и поставила тарелки с едой на стол.
-Тебе лучше лечь Якумо.,- сказал Йо.
-Как ты себя чувствуешь?- спросил Лен, садясь за стол
-Я чувствую себя замечательно, давайте есть, а то все остынет.
И ребята приступили к еде.

Глава 6 «Лен Тао достается алмаз Земли».

После того как ребята поели, и убрали все со стола.
-Лен, ты сможешь остаться с Якумо на часа 2-3, нам нужно с Йо сходить в магазин, и прибраться в доме.
-Хорошо, бес проблем.- ответил Лен.
-Спасибо, Йо пойдем.- сказала Руна.
-Я уже иду.- донеся голос Йо.

-Так чем займемся?- спросил Лен, поворачиваясь к Якумо.
-Как насчет что бы посмотреть фильм.- сказала Якумо и достала кассеты с фильмами.
-Я за.
-Отлично.

Спустя час Лен заметил что с Якумой что-то не то.
-С тобой все в порядке?- спросил Лен.
-Немного голова кружится- ответила Якумо.
-Пойдем, я отведу тебя в твою комнату,- Лен встал выключил фильм и протянул руку Якумо.
-Хорошо.

Через 5 минут Якумо лежала в кровати, а Лен сидел с ней.
-Может тебе чего-нибудь принести- спросил Лен.
-Нет, спасибо- ответила Якумо.
Якумо сняла со своей шеи зеленый алмаз и протянула его Лену.
-Что это?- спросил Лен.
-Это алмаз Земли, тот кто его возьмет, станет сильным и может делать землетрясение или что-то еще.
-Круто.
-Положи свою руку на него- сказала Якумо.
Лен положил свою руку на алмаз, то в миг исчез.
-Что это было и где он- спросил Лен.
-Этот алмаз в твоем оружии, теперь ты обладаешь силой алмаза Земли. Теперь только придется потренироваться чтобы узнать новые атаки, и свою силу.- ответила Якумо и улыбнулась.
-Нечего себе, значит теперь я могу управлять силой алмаза Земли?
-Да, вам с Руной надо будет хорошенечко, потрудится, над атаками и защитой.

Глава 7 «Начало турнира»

Ребята рассказали Якумо про турнир шаманов, девушка очень хотела туда попасть и получить мобильный оракул, так как у Руны, Йо, Лена уже были. И вот это случилось субботним вечером. Якумо лежала на траве возле дома и смотрела на звезды, появился ее дух.
-что скажешь Дракон, мы попадем туда?- спросила Якумо все еще лежа и смотря на звезды.
-Думаю, что да.- ответил Дракон и тоже посмотрел на звезды. Смотри это знак.
-Да, это он, пойдем.- сказала Якумо и встала.
Через некоторое время они оказались возле небольшого озера.
-Ты готова сразиться со мной, и участвовать в турнире?- спросил шаман выходя из тени дерева.
-Да, я готова.- произнесла Якумо.
-Тогда начнем, тебе дается 10 минут что бы нанести мне один удар.
-Один удар?- спросила Якумо.
-Да.
-Ну что ж начнем, Дракон дух бесплотный единение, атака Шторма.
-Неплохо, Защита, удар не причинил ему вреда.
-Что, как он мог остановить удар?- спросила Якумо.
-Я не знаю, значит что бы попасть в турнир нам нужно постараться.- сказал Дракон.
-Осталось 3 минуты.- произнес шаман.
-Дракон мы должны выиграть, Дракон дух бесплотный в мечи.
-Неплохо, теперь моя очередь, Духи атакуйте. И удар полетел в сторону Якумо.
Якумо держала удар, одним мечем.
-Дракон атака Цунами. Как только девушка произнесла атаку всади нее поднялась огромная волна и с большой скоростью направилась на шамана.
-Хороший удар. Ты прошла,- ответил шаман. Вот тебе мобильный оракул, он будет сообщать время, место и имя противника и шаман исчез.
-Дракон мы прошли в турнир,- Якумо прыгала от радости. Пошли домой, я немного устала.

(Я не буду описывать вам все их сражения, это займет глав 10. Но они все прошли во второй тур).

Глава 8 «Йо достается алмаз Воздуха»

Вся четверка собралась в доме Йо, отпраздновать победу Йо, и что все прошли во второй тур. Якумо подошла к Йо.
-Я хочу тебе кое что дать, я должна была сделать это давно, но никак не решалась,- сказала Якумо и протянула серый алмаз.
-Что это?- спросил Йо.
-Это алмаз Воздуха он очень сильный, ты можешь управлять ветром и погодой. Возьми его - ответила Якумо.
Йо дотронулся до алмаза, тот исчез.
-И что это за фокус, мне понравился,- сказал Йо и улыбнулся.
-Это не фокус, этот алмаз в твоем оружии, как алмаз Земли, который теперь у Лена. Надеюсь мы узнаем как пользоваться этой силой.- сказала Якумо.
-Что ж поживем увидим,- сказал Йо, пойдем повеселимся, и потянул Якумо к Руне и Лену.

Глава 9 «Новые силы»

Наутро ребята решили потренироваться и посмотреть, как можно использовать силу алмазов.
-Лен давай проведем дружеский бой. Ты не против?.- спросила Якумо поворачиваясь к Лену.
-Конечно не против. Заодно узнаем, как можно использовать силу алмазов,- ответил Лен.
-Тогда начинай первый.- сказала Якумо.
Они сражались очень долго, но нечего не выходило.
-Я не понимаю, почему они не действуют,- сказал Лен и повернулся к Якумо в ожидании ответа.
-Кажется, я поняла,- ответила Якумо.
-Что? Что ты поняла.- Лен был уже в ярости.
-Остынь. По моему алмазы должны сражать со злом, поэтому они не действуют. Ты сражаешься с друзьями и алмаз это знает.- ответила Якумо.
-И как же мы узнаем их силу?.- спросил Йо.
-Не знаю, но думаю скоро,- ответила Якумо и посмотрела на небо. Кто нибудь хочет коктель?
-Я,- ответили все хором.
-Хорошо я сейчас сделаю и принесу.- сказала Якумо.
Спустя десять минут Якумо принесла коктель. Они разговаривали и смеялись, пока не случилось это.

Глава 10 «Сражение с Мондо»

Ребята услышали зловещий смех и вышли на улицу.
-О, нет.- произнесла Якумо.
-Я предупреждал что вернусь и на этот раз алмазы будут мои, я уничтожу тебя навсегда.- сказал Мондо и на его лице появилась злобная улыбка.
-А ты попробуй,- сказал Лен, и в его руке появилось оружие.
-Тебе придется драться с нами,- сказал Йо и достал меч.
-Возвращайся назад, ты не одолеешь нас.- сказала Руна и за ее спиной появился дух-хранитель.
-Это мы еще посмотрим, Демон уничтожь их, мои крылатые стражники займитесь ими.- сказал Мондо, и его дух и крылатые стражники начали атаковать.
-Дракон в мечи, атака Шторма,- сказала Якумо, у меня 3 готова.
-Ха. Басон в Гуандао, атака в Быстром темпе. У меня четверо.- произнес Лен.
-Так моя очередь. Амидамару в меч, Небесный удар. У меня 6.- сказал Йо и улыбнулся.
-Теперь я Emily, атака Цунами. У меня 10.- произнесла Руна.
Все посмотрели на Руну.
-Что? Ну подумаешь, увлеклась.- сказала Руна.
-Хороший удар. Так вы займитесь этими крылатыми, а я займусь Мондо.
-Хорошо.- сказал Йо.
-Басон атакуй.
-Амидомару Небесный удар.
-Emily атака Водное торнадо.

-Дракон атакуй.
-Демон защита. Ты не победишь меня,- сказал Мондо и сильно разозлился. Демон атака Солнечный ад.
-Телепортация. Дракон атака Шторма.
Йо, Лен и Руна разобрались с крылатыми стражниками и побежали помогать Якумо.
-Вы как раз вовремя ребята.- сказала Якумо. Давайте ударим все вместе.
-Мы согласны.- ребята ответили хором.

-Дракон атака Дракона Призрака.
-Басон атака Выпад небо к земле.
-Амидамару удар Ореол.
-Emily атака Приливная волна.
Мондо остановил все удары.
-Глупцы, меня могут победить шаманы с алмазами Стихий, но Якумо их не нашла. Я вас уничтожу.- сказал Мондо и начал смеяться. Демон Парализующая атака.
Я:- Дракон щит. Ребята я не могу больше сдерживать удар.
Л:- Он хотел шаманов с алмазам, он их получит.
Я:- Лен ты о чем?
Л:- Сейчас увидишь, ребята действуем все вместе.
Я:- Хорошо. Кулон действуй, гигантский дух, Дракон атака Шторма.
Л:- Алмаз Земли действуй, гигантский дух. Басон атака Золотая молния.
Йо: -Алмаз Воздуха действуй, гигантский дух. Амидамару Небесный удар.
Р: -Алмаз Воды действуй, гигантский дух, Emily атака Цунами.

Все удары направились в сторону Мондо. Когда удары достигли цели, появился яркий свет и никто не мог увидеть что произошло с Мондо. Спустя 10 минут все направились туда где стоял Мондо, но там никого не было.
Я:- Надеюсь он больше не вернется.
Л:- Мы победили.
Йо:- Да.
Р:- Мы сделали это вместе.

-Ребята как насчет, что бы создать команду,- Йо повернулся к ребятам.

Глава 11 «Создание команды Асакура»

Я:- Хорошая идея. Я за.
Р:- Йо, а ты хорошо придумал. Я за.
Л:- Я за.
Йо:- Вот и отлично, наша команда будет называться: команда Асакура. Никто не против?
Я:- Лично мне это нравится, я рада что у нас есть команда.
Р:- я не против.
Л:- Я тоже не против.
Вовремя их разговора у каждого зазвонил мобильный оракул.
Л:- Что? Нам нужно найти Добби Виладж за месяц.
Я:- А что не плохо. Кто нибудь знает где она находится?
Йо:- Лично я не знаю.
Р:- Бросьте ребята, это будет интересно.
Я:- Пожалуй я соглашусь с Руной. Так идем собирать вещи, встречаемся через 5 минут.
Спустя 5 минут.
Я:- Ребята я готова.
Л:- Я тоже.
Й:- И я.
Р:- Я давно вас жду. Пойдемте, такси уже ждет.
Сев в такси ребята направились в аэропорт.

Глава 12 «Встреча с Зиком»
Выйдя из такси ребята направились в самолет. Вдруг из рюкзака Якумо послышалось мяуканье.
-Что это такое?- спросил Лен.
-Извини конечно, но не могла же я оставить Кисеки одного.- сказала Якумо.
-Хорошо, я рад что он с нами.- сказал Лен и улыбнулся.
Когда они подходили к самолету, всади них появился шаман.
-Вы летите на самолете, а я могу использовать контроль над духом.
-Это не возможно.- произнесла Якумо.
-Мое фуреку больше, чем ваше вместе взятое.- произнес Зик и начал смеяться.
-Меня он начинает раздражать.- сказала Якумо. Дракон, и всади девушки появился ее дух. Уходи от сюдого.
-Не слишком вежливо с твоей стороны говорить так со мной.
-А кто ты такой, что бы я с тобой еще вежливо разговаривала.- сказала Якумо и в руках появились два меча.
Подул ветер Руну и Якумо отнесло в сторону, Лен с Басоном поймали их, и спросил у Зика.
-Что это у тебя там за спиной...
За спиной Зика показался Дух Огня...Лен начал его атаковать, но Зик спокойно убрал его с пути.
..Й: -В чем дело...
Зик отвечает,:
- Мне нужно, чтобы ты стал намного сильнее, у меня много планов, относительно тебя...
Появляется  Опачо и команда Зика...
Опачо говорит, -Господин Зик пора идти, нам скучно.
Зик отвечает
- Конечно *взлетел на духе* ,*Обращение к Йо и остальным ребятам* буду ждать нашей следующей встречи.
Ребята посмотрели вслед Зику и сели в самолет.

В воздухе не обошлось без приключений, двигатели самолета взорвались( а если точнее их повредил  дух, одного из шаманов).
-Наш самолет падает, у кого есть предложение, что нам делать дальше,- сказала Якумо сидя в кресле самолета.
-Прыгать,- сказал Лен и потянул Якумо за руку.
Я: -Отличный план Лен, а как насчет второго?
Л: -Какого второго?
Я: -Что бы мы не разбились.
Л: -Обетом я не подумал.
Я: -Забудь, я все сделаю. Дракон появись. *появляется Дракон и наша команда сидит на нем, Якумо поворачивается к ребятам и говорит*  Пристигните ремни безопасности и не высовывайте руку во время полета, наша компания благодарит что вы выбрали нас.
Й :-Хорошо, что мы не идем пешком, а летим на Драконе.
Л: -Да, можно просто расслабиться.
Наши ребята летели на Драконе до самого вечера, и остановились на ночлег возле огромных скал.
Я: -Интересно а мы найдем Добби Виладж?
-Я так не думаю, всади ребят появляются три шамана.
Л: -Что вам надо?
-Скажем так, нас прислал господин Зик, чтобы мы уничтожили вас, а Йо остался жив.
Я: -Да?, а ты попробуй это сделать, если сил хватит. После этих слов за Якумо появился ее дух, а в руках два меча..
-Что ж покажем им нашу силу. Грифон уничтожь их, Цербер атака Огнем, Волборс атака Лианами.
Я: - Ну все сами напросились, Дракон в меч, атака Метеоритный дождь.
Л: -Басон, атака в Быстром темпе.
Й: -Амидомару Небесный удар.
Р: -Emily атака Цунами.

Но шаманы остановили эти атаки и начали смеяться.
-Вам не добраться до нас.
Я: -Это мы еще посмотрим, . Кулон действуй, гигантский дух, Дракон атака Шторма.
Л:- Алмаз Земли действуй, гигантский дух. Басон атака Золотая молния.
Й: -Алмаз Воздуха действуй, гигантский дух. Амидомару Небесный удар.
-Нас даже этим не возьмешь.
Я: -Наши удары не причиняют им вреда, но как это возможно.
Л: -Я не знаю, они крепкие ребята надо что-то придумать.
-У вас ничего не получится, мы уничтожим вас
Й: -С этим я бы не спешил. Амидомару в меч, удар Орел.
-Вы только посмотрите на эту атаку, смех да и только.
Я: -Ребята у кого-нибудь есть предложение, как с ними справится
-Слишком поздно прощайте.

0

4

Глава 13 «Х-судьи»
Вдруг с неба появился луч, и уничтожил шаманов.
Я: -Что это было?
Л: -Я не знаю.
Перед ребятами предстали Х-судьи.
-Приспешникам Зика конец.
Я: -Что?, они убили их, я в это не верю.
Й: -Кто вы такие, чтобы убивать шаманов.
-Мы Х-судьи, боремся против Зика.
Я: -А теперь понятно как зовут того паренька, который был в аэропорту.
-Присоединяйтесь к нам, мы будем рады.
Й: -Нет, никогда.
-Значит вы на стороне Зика.
Р: -Нет мы не на стороне Зика и не на вашей.
-Что ж может, вы одумаетесь, и присоединитесь к нам
Л: -Обещаю, это не произойдет.
-Посмотрим на это. И Х-судьи исчезли.
Я: -Какие-то они странные, по моему у них с головой не все в порядке, вам так не кажется ребята.
Л: -По моему ты права.
Й: -Ладно вам ребята давайте спать, нам надо искать деревню Добби, забудем о этих Х-судьях.
Я: -Да, о них забудешь.
После этого ребята уснули. Они шли несколько дней по пустыне в поисках деревни Добби.

-Господин что вы хотите сделать?
-Надо навестить моего братца. После этих слов шаман исчез.

Р: -Хорошо, что за эти дни на нас никто не наподдал.
Й: -Точно тишина и спокойствие.
-Я так не думаю.
Я: -Так продолжаем то что начали в аэропорту.
-Мне надо посмотреть Йо, на сколько ты силен. Дух Огня атакуй.
Я: -Ну все с меня хватит. Дракон атака Шторма.
-Дух Огня возьми ее в тиски. Теперь ты никуда не уйдешь.
Й: -Отпусти ее.
Я: -Ну что дальше будешь делать, убьешь меня. Давай делай тебе же это раз плюнуть. Чего молчишь язык проглотил.
-Знаешь, а ты первая кто так со мной говорит.
Я: -Это комплимент. Меня этим не купишь.
-Неплохо, слабовато немножко но пойдет, для первого раза.
Й: -Отпусти ее, ты ведь дерешься со мной. Зачем она тебе.

Глава 14 «Новая угроза»

-Ты прав зачем она мне, Дух Огня избавься от нее.
Й: -Нет, ты не посмеешь.
Я: -Не получится Зик. Если ты не заметил, моих хранителей нет со мной.
-Да, и что с того, я все равно уничтожу тебя.
Я: -Духи соединение в Великого Огненного Дракона. А теперь ощути ярость моей атаки, Дракон атака Шторма.
Атака задела духа Зика, и Якумо освободилась от его тисков.
-Я вас уничтожу.
Л: -А ты попробуй. Басон, гигантский дух, атака Золотая молния.
Й: - Амидомару, гигантский дух. Небесный удар.
Р: - Emily, гигантский дух, атака Приливная волна.
Зик остановил все атаки одним движение.
-Ха, и это вы называете ударами. Дух Огня атака Армагеддон.
Ребята отлетели на большое расстояние.
Я: -Да, хороший ударчик нечего не скажешь. У кого-нибудь есть предложение, как с ним справится.
Й: -Вот этого я не знаю, а насчет удара ты права.
Команда Асакура сражалась очень долго, но их отвлек злой смех.
-Кто ты?
Я: -Постойте, такое ощущение что я его где-то слышала.
Меня зовут Кай, я пришел забрать кулон света. Перед ребятами предстал парень лет 15, с голубыми волосами и карими глазами. Одет он был в синие штаны и черную майку, на шеи был завязан длинный белый шарф.
Я: -Теперь вспомнила, ребята по моему у нас большие проблемы.
Р: -Это почему?
Й: -Да, Якумо может объяснишь нам почему у нас большие проблемы.
Я: -Он очень силен, и тем более у нас почти нет фуреку для сражения.
Л: -В этом она права.
К: -Якумо, может отдашь кулон сама, или я его заберу силой.
Я: -Я не отдам тебе его так и знай.
К: -Что ж тогда мне придется уничтожить вас всех.
Л: -Сколько раз мы это слышали.
Я: -Ребята он не шутит.
К: -Гидра атака Землетрясение. С земли начали вырастать лианы и с огромной скоростью направились на команду Асакура и Зика. Теперь вы мои, вам не выбраться с этих лиан. А теперь последняя атака. Атака кинжалов и со всех сторон на ребят полетели сотни кинжалов.
Я: -Защитный экран.
К: -Что, этого не может быть как она сумела поставить защиту.
Я: -Ребята я больше не могу сдерживать его удары, простите. Лианы отпустили девушку и она упала на землю.
К: -Якумо, я уничтожу тебя рас и навсегда.
Я: -У меня еще остались силы чтобы сразиться с тобой. Дракон в кулон Света атака Световая волна.
К: -Гидра атакуй.
Как только удары соединились друг с другом открылся портал. Все кто находились рядом, попали в него.

Глава 15 «Другой мир»

Л: -Где мы и что произошло?
Я: -Мы в моем мире, а если точнее то что от него осталось.
Ребята увидели выжанную землю и город который больше напоминал руины.
Й: -Что здесь произошло?
Я: -Кай и его монстры уничтожили здесь все, здесь больше нету ни людей, ни ангелов.
З: -Как нам вернуться обратно, если мы в твоем мире.
Я: -Надо найти второй кулон, кулон Тьмы, только с помощью его мы откроем портал в ваш мир.
Р: -Мы найдем его.
Й: -Да, давайте начнем прямо сейчас, Якумо ты не знаешь где он может быть?
Я: -Раньше он находился в Замке Тьмы, но туда дойти невозможно, слишком много монстров на пути, и замок охраняет Черный Демон.
Л: -Мы дойдем, чего бы нам это не стоило.
Я: -Ленн я с тобой соглашусь, но нам нужно посетить одно место.
З: -Какое?
Я: -Увидите, пойдем нам нужно спешить.

И ребята отправились в путь, на их пути попадались много монстров и демонов, но они справлялись вместе. Каждый понимал, что он стал частью этой команды, даже Зик подобрел, после того как очутился здесь. Наконец-то ребята дошли до заброшенного дома.
Я: -Это здесь, пойдемте внутрь.
Й: -Да, милое местечко.
Л: -Зачем мы сюда пришли?
Я: -Вот зачем. Якумо показала ребятам не большие карты на которых были изображены магические существа.
Л: -И что это значит, что они могут нам дать, это всего лишь карты.
Я: -Когда-то эти существа победили всех демонов и Кая, ценой собственной жизнью. Но они по-прежнему живут в этих картах, нам понадобится их помощь. Якумо начала вызывать магических существ. Она подкинула карты в воздух и там образовался портал, каждое имя существа которое она называла в ту же секунду появлялся перед ней. (Феникс(Дранцер), Единорог(Юниколион), Водный Дракон, Тигр(Тригер), Сокол(Айден), Лев(Голеон), Дикая кошка(Гелекс)). Я призываю вас, нам нужна ваша помощь.
З: -Сколько же их здесь.
Я: -Их сила поможет нам дойти до Замка Тьмы и победить Черного Демона.
Й: -Тогда в путь.

Ребята отправились прямо к Замку Тьмы. На их пути было много опасности, но вместе они преодолевали все преграды. С каждым днем команда становилась все сильнее, сколько бы Кай не посылал своих слуг и монстров, ребята справлялись с ними. И вот ребята стоят прямо перед входом в Замок Тьмы.

Глава 16 «Последнее сражение с Каем»

Й: -Это и есть Замок Тьмы, жудкаватое местечко.
Я: -Да, и очень опасное.
Л: -Пойдемте чего мы ждем.
К: -Я так не думаю. Я вас уничтожу прямо сейчас.
Я: -Это Кай. А вот в этом ты ошибаешься, тебе никогда не победить нас.
К: -Да? А это мы сейчас проверим, познакомьтесь с моим новым духом-хранителем. Черный Демон уничтожь их. Мои верные монстры избавьтесь от ничтожество раз и навсегда.
Я: -Дракон в мечи, атака Шторма.
К: -Мне ваши ничтожные атаки ничего не сделаю, у меня мощь Черного Демона меня уже ничто не остановит.
Я: -Ребята займитесь монстрами, а я возьму на себя Кая и Черного Демона.
Л: -Якумо, ты не справишься с ним, он очень силен.
Я: -Не волнуйся Лен, со мной все будет в порядке.

Ребята очень долго сражались с монстрами Кая, у них кончалось фуреку. Магические существа которые помогали им были убиты и карты были разрублены по полам. Солнце больше не светило так ярко, только несколько лучей пробивались сквозь зловещую мглу. Эти лучи давали нашей команде надежду, надежду на то что они скоро окажутся дома, а это всего лишь был страшный сон. Монстров было очень много у ребят кончилось фуреку, они встали в круг и как могли защищались.
Я: -Дракон атака Цунами. Эта атака убила половину монстров которые нападали на Йо и остальных. А теперь последняя атака, атака Шторма. Эта атака уничтожила всех монстров. Кай сдавайся, ты не победишь.
К: -Ты уничтожила всех моих монстров, но у тебя мало сил чтобы сражаться со мной. Победа будет за мной.
Я: -Ты никогда не выиграешь. В руках у Якумо лежало два амулета, Кай если я погибну ты погибнешь в месте со мной так и знай.
К: -Что? Как у тебя оказался мой амулет?
Якумо держала два амулета в разных руках. Ребята вам пора, я открываю портал чтобы вы вернулись домой. Якумо соединила два амулета, и в туже секунду появился портал. Идите, я остаюсь, я закрою портал после того как вы попадете на свою планету, я должна это сделать.
Й: -Якумо мы останемся с тобой, мы не бросаем друзей в биде.
Я: -Йо, уходите я задержу его на сколько смогу. На глазах девушки появились слезы.

Ребята один за одним входили в портал.
К: -Якумо я уничтожу тебя, Демон Смертельная атака.
Я: -Дракон поставь Щит.
Кай атаковал слишком сурово и сильно, Якумо упала на землю, держа еще в руках два амулета, она увидела что все ее друзья вошли в портал *Теперь вы в безопасности и ничего вам не угрожает*, из глаз девушки начали капать слезы. Она поднялась из последних сил.
Я: -Кай, я остановлю тебя. Глаза девушки загорелись огнем, вокруг нее появилась световая аура, девушка поднялась в воздух на своих белых крыльях и в последний раз посмотрела на то что осталось от города и на карты монстров которые погибли, погибли навсегда. После этого появилась вспышка света и никто нечего не знал что случилось, на том месте лежали много осколков двух амулетов. Якумо погибла, но ее смерть не была напрасной, ее внутренняя сила вернула любовь и добро на ее планету, ангелы и люди не умерли, они выжили.

Но Небесные Хранители вернули Якумо к жизни, чтобы она посмотрела на то, что отдала свою жизнь. Больше никто и не вспоминал о Кае и его монстрах. Но тайна, закрытая в метеорите скоро вылезет наружу, обозначив новый виток судьбы.

Кто хочет продолжения, пишите.

0

5

вах..Супер!!

0

6

я..я хочу се просто супер

0

7

Историю переписали и жизнь наших шаманов пошла совсем другим путем.
Дело происходит в доме Йо.
Л: -Йо, вставай. Иначе я применю силу.(скажем немного его напугаем)
Й: -Лен уйди, дай поспать.
Л: -Я предупреждал. Йо Анна вернулась.
После этих слов Йо упал с кровати. –Лен, это не смешно.
Лен держась за живот хохотал, сквозь смех можно было разобрать только несколько слов. –Видел бы ты себя.
-Пошли на кухню, я голоден.
-Пошли. Лен кое как успакоелся. Ребята пошли на кухню.

В это время на другой планете.
-Бинка, ты все поняла, что надо сделать. Запомнила имена?
-Да Якумо. Йо, Лен и Руна.
-Молодец, запомнила. Как найдешь их, дашь каждому по алмазу. Задача очень трудная, я бы сама их нашла но у меня мало сил. Только эти шаманы спасут наш мир и воскресят великого Дракона.
-Якумо, я не подведу тебя.
Якумо взмахнула рукой и появился портал. –Бинка, остерегайся монстров Рея.
-Хорошо, Якумо. И девушка скрылась в портале.

Открылся портал, и из него вышла девушка. Она была одета в бледно желтое платье, длинные фиолетовые волосы развевались на ветру, она посмотрела голубыми глазами на небо. –Я не подведу тебя.
Бинка отправилась на поиски шаманов, ее сопровождал ее верный друг дух Феникса. На пути она встречала много монстров Рея, но она побеждала их. Так она дошла до города Токио. Вспомнив, что Якумо говорила что в Токио, у нее есть дом и что она там может жить. Спустя 40 минут, Бинка стояла возле огромного дома. –Ухты, какой огромный дом. Подходя к дому, девушка услышала шорох за спиной.
-Кто здесь?
В ответ она услышала только злобный смех. Из тени дерева показался парень лет 14, одет был в синие шорты, желтую майку поверх которой была надета синяя куртка, на голове была кепка. Волосы были синего цвета, глаза черные. –Бинка, я пришел за алмазами.
Б: -Еще чего. Может, хотя бы представишься.
Т: -Меня зовут Тайсон. Парень держал в руках карты монстров. Ты не справишься со мной, после этих слов он подкинул несколько карт, и появились монстры.
Б: -А ведь он прав, я никогда не сражалась с таким количеством монстров. Но я не отступлю. Феникс Огненная атака.
Тайсон начал громко смеяться, я победил. Твои атаки ничего не сделаю мои монстрам. Грифон, Цербер, Волк избавьтесь от нее. Монстры атаковали одновременно, и Бинка не успела поставить защиту, она упала возле входа в дом Йо. Кое как девушка поднялась, и приготовилось к атаке, как монстр Цербер, схватил ее и не отпускал.
Т: -Бинка сдавайся, ты не победишь.
Б: -Никогда, я не сдамся.

В это время проходил Йо и увидел эту картину, он схватил свой меч и побежал на помощь к девушке, но он успел произнести  -Лен, Руна мне понадобится ваша помощь.
Т: -Бинка, тебе конец, попрощайся. Цербер убей ее.
Бинка закрыла глаза, подождя пару секунд она открыла их, и увидела что Йо сдерживает удар.
Б: -Спасибо за помощь, но кто ты?
Й: -Меня зовут Йо, а это Лен и Руна, Йо показал в сторону своих друзей которые тоже сражались с монстрами.
*Лен, Йо, Руна, только и крутились эти имена в голове Бинки. Неужели это они, неужели я нашла их.*
Т: -Вы думаете что справитесь со мной, ошибаетесь. Парень подкинул еще несколько карт. Монстры убейте их.
Б: -О боже, он вызвал еще монстров на подмогу, мы погибли.
Л: -Сейчас мы живы, а это главное. Мы с ними справимся.
Т: -Грифон, Цербер, Волк, Волборс, Птица Грома, Виперос, убейте их.
Монстры атаковали очень одновременно. 
Р: -У кого-нибудь есть предложение как справится с ними.
Т: -Слишком поздно.
Б: -Постойте, я знаю.
Й: -Говори, мы тебя слушаем.
Б: -Есть три алмаза, лишь избранные могут использовать их. Они дают невероятную силу. Бинка протянула алмазы к Йо и остальным. Но эти алмазы должны спасти мой мир, лишь эти шаманы которые могут использовать их силу, помогут мне.
Р: -Надо рискнуть ребята, Руна дотронулась до алмаза Воды и тот исчез и появился на шеи у девушки виде ожерелья.  Остальные ребята сделали тоже самое.
Л: -Теперь, мы готовы с тобой биться. Ребята давайте покажем нашу силу. Алмаз Земли действуй, гигантский дух. Басон атака Золотая молния.
Й: -Алмаз Воздуха действуй, гигантский дух. Амидомару Небесный удар.
Эти атаки быстро расправились с монстрами Тайсона.
Т: -Я вернусь, и победа будет за мной. В тоже мгновение парень исчез.
Б: -Ребята, вы потрясающие, какая сила.
Й: -Бинка, мы поможем тебе спасти твой мир.
Бинка была так рада, она нашла трех шаманов которые помогут ей.

(Бинка, остригайся Тайсона и Рея, они еще вернуться. )

Ребята собрали свои вещи и отправились в дорогу, им надо было дойти до того места где появилась Бинка и открыть портал. Ребята шли очень долго, и вот наконец они дошли. Как только они хотели соединить алмазы, чтобы открыть портал, появился Тайсон.
Т: -На этот раз победа будет за мной. Тайсон подкинул карты и появились вчерашние монстры.
Л: -В этом ты ошибся, мы побеждали их и сейчас это сделаем.
Т: -Я так не думаю, в них сила кулона Тьмы. Монстры атакуйте.
Л: -Басон атакуй.
Р: -Emily атака Водное торнадо.
Тайсон начал смеяться, и это все на что вы способны. Вы проиграли.
Л: -Басон, гигантский дух, атака Золотая молния.
Й: -Амидомару, гигантский дух. Небесный удар.
Р: -Emily, гигантский дух, атака Приливная волна.
Т: -Монстры окружите их, и поставьте Энергетическую ловушку.  В то же мгновение появился экран и Йо и остальные оказались в нутрии ее. Тайсон подошел к ним. –Если эти алмазы не достанутся мне, значит они не достанутся никому. Тайсон держал в руке четыре золотые карты, подбросив их в верх образовался портал. –Знаете, что будет если соединить все стихии, откроется портал времени, из которого никто не возвращался. Прощайте. Портал полностью поглотил всех ребят которые были в ловушке. Вот и все, после этих слов парень исчез.

Руна очнулась и оглянулась, все было в огне.
Р: -Что здесь произошло?
Б: -Это ваше будущее, точнее то что случиться с вашей планетой.
Л: -Это не возможно.
Й: -Как это можно исправить.
Б: -Нам надо найти шамана, который хорошо управляет огнем, тогда мы откроем портал и попадем на мою планету.
Р: -Давайте найдем его, пошлите.
Б: -Вот здесь проблема.
Й: -Какая?
Б: -Этот шаман Зик, только он может нам помочь.
Л: -Что? Зик? Это точно.
Б: -Да, Лен.
Р: -Тогда давайте его найдем.
Б: -В этом нет необходимости.
Й: -Это почему.
Б: -Он нас нашел первым. Оглянитесь.

Ребята медленно повернули головы куда показала Бинка. Они увидели Зика, который стоял на своем Духе Огня.
Б: -И что будем делать, он сильнее нас.
Й: -Давайте просто с ним поговорим, может он согласиться. Йо улыбнулся.
Б: -Йо, ты спятил. Что подойдем к нему и скажем(Нам нужна твоя помощь чтобы открыть портал и спасти мою планету от уничтожения), по моему звучит глупо.
Й: -А по моему очень хорошо.
Р: -Ребята нет времени болтать, он атакует.

Команда Йо сражалась очень долго, но Зик был сильнее их. У ребят кончалось фуреку и силы.
Р: -Что нам делать, он нас убьет.
Б: -Если бы Якумо была рядом, на шеи Бинки засветился кулон. (Бинка, я помогу тебе, ты знаешь что делать). Якумо, я слышу тебя, я все поняла. Назад ребята, я справлюсь с ним. Бинка вскочила на своего духа и поднялась в воздух, подняв кулон вверх произнесла заклинание. Вспышка света окружила всех. Бинка, подошла к Йо и остальным. Появился ангел.
Л: -Что это?
Б: -Это Якумо, я рассказывала вам про нее. Она поможет нам.
Я: -Зик, ты можешь измениться. Ты помог спасти мой мир один раз, прошу, помогите спасти его еще раз. Якумо протянула Зику осколки двух амулетов, может это заставит тебя вспомнить и поменять свое решение. С этими словами девушка исчезла.
З: -Я помогу вам.
Б: -Замечательно, нам надо соединить четыре стихии, чтобы открыть портал и вернуться на мою планету.
Ребята встали в круг и соединили руки, они сразу оказались на другой планете.

Открылся портал, и из него вышла наша команда.
Й: -Бинка, что дальше?
Б: -Нам надо дойти до Небесного храма, там мы присоединимся к Якумо.
Л: -Тогда, в путь.
Т: -В этом вы ошиблись. Вы не куда не пойдете. Вы сумели сюда прийти, но я убью вас прямо здесь и сейчас.
Б: -О нет, это Тайсон. Но как он сюда попал?
Т: -Бинка, ты не видела всей моей силы. Тайсон подкинул карты монстров. Волборс впитай их энергию, все карты превратились в одно. Огромный черный волк стоял возле Тайсона. Волборс Идеальная атака.
Р: - Emily водяной Щит. Вокруг ребят возник водяной Щит, который сдерживал атаку Волборса. Ребята я больше не могу сдерживать его атаки, он очень силен.
Й: -Руна, постарайся продержаться еще немного, нам надо придумать как его победить.
Р: -Хорошо, Йо я постараюсь.
Л: -Как нам победить этого Волборса?
Б: -Якумо говорила что четыре стихии могут оживить Небесного Дракона, он обладает огромной силой.
Л: -Решено, мы должны воскресить этого Дракона.
Р: -Полностью согласна.
Руна стала возле ребят, и они сложили руки вместе из каждого начало выходить сила стихий. Над шаманами открылся портал и отдутого, появился голубой Дракон.
Б: -Это Небесный Дракон, вот только кого он выберет чтобы сейчас он управлял им?
Й: -Бинка ты о чем?
Б: -Дракон должен сейчас выбрать шамана который будет управлять им. Только так можно победить Тайсона и его монстра.
Й: -Теперь понятно. И кто им будет.
Б: -Это Зик, Дракон выбрал его.
Все посмотрели на Зика. Зик не мешкая, подпрыгнул и оказался на плече Небесного Дракона. Дракон атакуй.
Т: -Волборс прикончи его.
З: -Небесный Дракон атака Ураган Дракона Призрака.
Дракон и Волборс, сцепились как будто это был их последний бой. Но именно тогда ребята увидели эту атаку Ураган Дракона Призрака. Она была настолько мощная что Волборс и Тайсон исчезли из этого мира.
Л: -Вот это сила. Никогда такого не видел.
Й: -Да, я тоже.
Зик спрыгнул с Дракона и посмотрел на ребят. –Знаете, а мне понравилась с ним драться.
Небесный Дракон сел возле ребят.
Р: -По моему, он хочет нам кое что сказать, если я не ошибаюсь.
Б: -Он поможет нам, и он говорит чтобы мы залезали на него он нас отвезет к Небесному храму.
Й: -Вот здорово.

Как только все ребята сели на Дракона, он поднялся в воздух и полетел. Летели они очень долго, день близился к вечеру. Наступила ночь, а наша команда летела к Небесному храму.

-Уничтожим Якумо, возле храма ударила огромная белая молния.

Ребята заметили молнию.
Й: -Что это было?
Б: -О нет, Рей освободился из метеорита
Л: -Из какого метеорита?
Б: -500 лет назад на нашу планету упал метеорит, от его удара погибло много людей. Тогда ангелы спустились к нам и мы начали жить как два народа, только потом объединились в один. С этого метеорита начали вылезать монстры, сил ангелов не хватала, чтобы справиться с ним, тогда им на помощь пришел Небесный Дракон. Но и этой силы было не достаточно, когда Кай и Тайсон соединили свои силы, это убило Небесного Дракона, но и отняло у них много сил. Ангелы заключили силу Небесного Дракона в три алмаза, вот почему у вас такая огромная сила. В самый первый раз вы спасли нашу планету от уничтожения.
Й: -Кто бы мог подумать что мы такие сильные
Б: -Поэтому Якумо и послала меня чтобы я нашла вас.
Л: -Ребята нет времени болтать, надо помочь Якумо.
Наша команда спрыгнула с Дракона и побежала к Небесному Храму, но их остановил злобный смех.
Б: -Я даже и говорить не хочу кому принадлежит этот смех, но скажу Рей освободился.
Л: -Это плохо
Рей: -Вы думаете что одолеете меня, у вас нечего не выйдет. Волк, за Реем появился огромный Волк, в два раза больше Духа Огня. Ваш Небесный Дракон не сможет справиться с ним. Рей начал громко смеяться.
З: -А это мы еще посмотрим. Небесный Дракон атака Ураган Дракона Призрака.
Рей махнул рукой, и атака Дракона просто испарилась в воздухе.
З: -Что? Как он мог остановить эту атаку.
Р:- И это все на что способен этот Дракон. Волк Огненный Столб, Дракона окружила огненная стена. Вам никогда не победить меня, Рей начал громко смеяться.
Й: -Не может быть даже Небесный Дракон с ним не справляется.
З: -Дракон атака Звездопад. На Рея начали падать огромные огненные камни
Р: -Рей просто стоял на огромном Волке и смеялся. Волк атака Дождь Смерти, эта атака отбросила Зика далеко от Дракона. Волк прикончи этого Дракона, Быстрая атака. Эта атака уничтожила Дракона. Рей подошел и поднял с земли три алмаза. Это и есть великие алмазы, которые Якумо пыталась скрыть от меня, но у нее не получилось это.

Ребята побежали к Зику.
Й: -С тобой все в порядке, ты не ранен?
З: -Нет, все в порядке. Зик поднялся с земли. А вот Дракону не позавидуешь его уничтожили.
Ребята посмотрели на Рея который держал в руках алмазы.
Р: -Нам нужно вернуть алмазы, тогда мы сможем снова воскресить Небесного Дракона.
Й: -Ты права Руна, нам надо вернуть алмазы. Амидомару Небесный удар.
Р: - Emily атака цунами.
Л: -Басон атака Выпад небо к земле.
Рей посмотрел на атаки которые неслись на него, он просто поднял руку вверх и атаки испарились в воздухе.
Л: -Это не возможно, наши атаки даже не задели его.
Й: -Нам надо постараться, если мы хотим вернуть алмазы.
Р: -Волк атака Дождь Смерти. Атака полностью лишила нашу команду фуреку. Победа за мной, даже Якумо вас не спасет.
Я: -А в этом ты ошибаешься. Якумо стояла возле Небесного храма, ее окружала небесная аура.
Р: -Якумо, надо же это и в правду ты. 500 лет я копил свои силы чтобы уничтожить тебя, вот и настал этот день. Рей поднес три алмаза к Волку, алмазы наполните моего монстра своей силой. Волк атака Метеоритный Дождь. Огромные огненные камни направились в сторону Якумо.
Б: -Якумо, берегись.
Р: -Вот и все, я уничтожил Якумо.
Я: -А в этом я сомневаюсь. Якумо стояла на своем месте, в ее руках появились два меча. Рей, я никогда не была мстительной, но это предел тебя я простить не могу. Световая волна, волна света окружила все поле боя.
Р: -Что? Как она выжила после моей атаки. Волк Землетрясение.
Якумо расправила свои большие белые крылья и взлетела, она оказалась прямо возле Рея.
Я: -Сдавайся, ты не победишь.
Р: -Рей начал громко смеяться, уже победил Якумо. Посмотри на это, в пасти Волка лежала бес сознания наша команда.
Я: -О нет, отпусти их. Они тебе нечего не сделаю. Зачем они тебе?
Р: -Якумо ты всегда была доброй. Ты спасла эту планету один раз, но на этот раз ты ее не спасешь.
Я: -О чем ты говоришь, я тебя не понимаю?
Р: -Ты нанесла мне много ударов, но не заметила самого главного что я сделал.
Я: -И что же. *Якумо начала вспоминать как она сражалась с Реем*. О боже, что я наделала.
Р: -Я понимаю, ты уже догадалась, что ты вызвала огромный метеорит который направляется на эту планету, еще немного и этой планеты не станет.
Я: -Метеорит вызвала не я, тебе меня не обмануть. Вихревая атака. Эта атака освободила друзей Якумо из пасти Волка.
Р: -Хм. Демоны Тьмы, наполните меня своей силой. Любуйся на что способна ненависть и злоба, а теперь мы посмотрим, как ты спасешься от Разрушительного ядра. Огромный шар полетел в Якумо. Он засосал девушку внутрь, через пару секунд  все поле сражение было в вспышке света.
Б: -Якумо, не-ет.

-Ну все с меня хватит, нужно послать Якумо подкрепление.

На землю опустился луч Радуги, в нем появилась Якумо.
Р: -Что, этого не может быть.
Я: -Жизненный луч Хранителей, перевес на моей стороне Рей.
Р: -Нет, этой силой они заключили меня в темницу, их надежда и любовь перевешивают чашу весов. Хранители поклялись не вмешиваться в земные дела.
Я: -Хранители вынесли тебе приговор. Достаточно ты дел натворил, пора и честь знать. А теперь прощаемся Световая волна.
Р: -Прощай. Волк атака Удар Омеги.
Световая волна была сильнее чем удар Рея, его монстра полностью уничтожило, Рей отлетел на большое расстояние. Якумо подлетела к нему и взяла за руку, она посмотрела на друзей.
Я: -Йо, Руна, Лен, Зик, Бинка спасибо вас большое. Я вас никогда не забуду. После этих слов Якумо начала подниматься в небо.
Й: -Куда она потащила Рея.
Б: -За приделы нашей планеты, она обязана спасти этот мир.

Где-то в космосе.
Р: -Нет, не надо прошу. Я не хочу снова сидеть в метеорите.
Я: -От судьбы не уйдешь, у тебя нет другой судьбы. Якумо заметила что к ней кто-то приближается. 
-Здравствуй, Якумо.
Я: -Дракон это и вправду ты?
-Разве я мог оставить тебя. Я с самой первой встречи понял, что наши судьбы связаны. До чего хороша наша вселенная.
-Дивно хороша.

-Да их путь был долгим и трудным. Едва ли Йо, Руна, Лен и Зик подозревали, сколько, испытаний выпадет на их долю, в этой почти что обреченной экспедиции. Метеорит еще только направлялся на эту планету, а я уже знал что без нашей помощи не обойтись. Мне кажется мы поступили верно разделив нерушимую силу Небесного Дракона на три алмаза. Благодаря 4 шаманом добро вновь восстановилась. Раньше здесь была тьма, но ее сменили добро, свет и мир. ЗВЕЗДЫ ЯКУМО И НЕБЕСНОГО ДРАКОНА БУДУТ АЗОРЯТЬ НЕБО МНОГИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ.

Конец.

0

8

:dance3:  :dance:  :clapping:  :clapping:  :clapping: прикольно!!!1 супер!!1 молодец!!!!!!!!!! :dance3:  :dance2:

0

9

:good:  :good: супер :good:  :good:

0

10

пасибо

0

11

Вау!!! Просто супер!!

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Мой фик