ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Фики

Фики

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Рейтинг: NC- 21, но всё не так жутко!!
Дискламер: Я отказываюсь от всех прав на этих персонажей, нарисованных Хироюки Такеей.
Автор: Луна
Жанр: Яой
Пейринг: Фауст и Морти
Саммари: Пошёл Морти К Йо и напоролся на Фауста...
Размещайте где хотите, ток пишите, что я автор!
Заметка: Прикольно!!
Предупреждение: Народ, это может сильно шокировать!!

Фауст и Морти.

Морти спокойно гулял по улицам Токио. Был обычный тёплый вечер, листья тихо шуршали на ветвях высоких деревьев. Люди устало тащились домой после работы, малыш шагал с вечерних занятий.
Наконец занятия кончились, теперь можно прогуляться до дома. Я ещё обещал зайти к Йо, наверно его Анна вконец замучила. Бедный, а что будет после свадьбы?!! Мда, определённо не везёт. Интересно, когда будет следующий турнир, я просто умираю от скуки! Вот бы узнать, чем сейчас занимаются остальные? Рио, как всегда ищет королеву, и гоняет на мотоцикле. Трей сажает кувшинки и ест без остановки. Лен, наверняка, с кем-нибудь ругается или пьёт молоко, хотя первое вероятнее. Джоко снова шутит, ну и глупые у него шуточки, когда-нибудь ему из-за них влетит. Лайсерг учиться. Все так скучно, неинтересно. – размышляя об этом он не заметил, как добрался до Памятной горы, на которой было старое кладбище.
На город опустилась ночь, звёзды освещали дорожку между могилок. В такую же ночь, Морти встретил впервые Йо. Но сейчас никого не было видно. Малыш бодро побежал по тропинке и не заметил, как от одного из деревьев отделилась высокая тень. Морти услышал тихий шорох за спиной и обернулся, потом тишину пронзил дикий вопль.
- Аааа!
- Морти, успокойся, это же я, Фауст. – тихий и спокойный голос некроманта, звучал приветливо и успокаивающе.
-Фауст! Нельзя так подкрадываться!! Ты меня четь до инфаркта не довёл!!
- Извини, я просто увидел тебя и решил поздороваться. – Сказал парень, мило улыбаясь.
- Я рад тебя видеть, а где Элайза?
- Она, ну… Мы с ней расстались на некоторое время…
- Почему?
- Её не устраивала одно моё пристрастие.
- И какое? – Морти заметил, что с каждой фразой Фауст приближается.
- Это ты – он подошёл совсем близко и присел возле малыша. Морти выпал в осадок от удивления, и прежде чем он что-то сказал, губы Фауста коснулись его губ. Поцелуй был долгим. Морти даже не сопротивлялся, слишком необычным было происходящие, да что там необычным, это было сумасшествие!! Фауст оторвался от губ малыша и спросил:
- Ну, как? Понравилось? – малыш стоял в ступоре и лишь незаметно кивнул, но некромант заметил. – Ты меня боишься?
- Нет. Просто это был мой первый поцелуй. – Морти покраснел и опустил глаза, А Фауст улыбнулся. Потом он обнял малыша и осторожно но непреклонно уложил на землю, где каким-то чудом оказался его плащ. Фауст стал покрывать лицо и шею Морти поцелуями, а его руки постепенно снимали с коротышки одежду. Всё было как во сне. Вот Фауст стягивает с него рубашку, становиться холодно, но в следующий момент некромант прикрывает его тело своим и становиться жарко. Потом руки скользят к его шортам и вот, шорты улетают в неизвестном направлении. И… Морти вернулся к реальности, Фауст нежно смотрел на него.
- Я так ждал этого, с тех пор как мы вернулись из Деревни Добби, только об этом и думал, наконец, ты мой.
- Фауст – тихо прошептал Морти. – Я не знаю, по-моему, это не правильно, так не должно быть…
- И почему же? Ленни и Йо могут, а ты и я не можем?
- Что?!!
- А ты не знал? Ленни и Йо давно уже вместе. – довольно ухмыльнулся Фауст.
- А как же Анна? – малыш не мог поверить.
- Она ничего не знает.
- Да, если бы знала, то давно их убила.
- Ну, так что? Теперь ты не считаешь это неправильным?
- Нет, но я… Это первый…
- Раз. – закончил за него Фауст. – не беспокойся, я буду осторожен, доверься мне. Он накрыл рот Морти своими губами, его руки изучали каждый миллиметр невинного тела. Морти терзали сомнения, но он просто откинул их. Если Ленни и Йо могут, то почему ему нельзя? Фауст скользил губами по груди малыша, а тот вздрагивал от каждого прикосновения. Но Морти это нравилось, очень-очень. Он начал отвечать на поцелуи и ласки Фауста, умело доводившего малыша до безумия. Вдруг Фауст приподнялся над ним и осторожно перевернул, Морти не сопротивлялся и не задавал вопросов, просто перевернулся и почувствовал неимоверную боль. Он закричал, Фауст осторожно наклонился и поцеловал его в спину, руками гладя живот. Через несколько мгновений боль начала утихать, а на смену ей пришло наслаждение. Морти тихо постанывал после каждого толчка, а Фуст уже гладил малыша, не стесняясь. И вот, Поток наслаждения стал невыносимо сильным, Морти и Фауст одновременно застонали, и некромант скатился с малыша и лёг рядом. Они долго лежали неподвижно, а потом Морти встал и, не глядя на Фауста, стал одеваться. Когда он полностью оделся, чудом найдя шорты, то повернулся к Фаусту.
- Это было…
- Я знаю. – Морти робко улыбнулся и пошёл домой, идти к Йо ему уже не хотелось, тем более, что на улице давно была ночь. Фауст самодовольно и коварно улыбнулся, зная, что он вернётся, обязательно вернётся. Теперь Морти принадлежит только ему

0

2

не убевайте меня :glare:

0

3

Дискламер: все права на героев принадлежат их создателям.
Рейтинг: PG-15
* * *
Хоро не хотел вспоминать то, что произошло. Это было мерзко и унизительно. Но он не мог спрогнозировать сны, поэтому ему это снилось достаточно часто.
* * *
- Чего ты хочешь, Хао? Отпусти ее!
- Я хочу тебя.
- Ты хочешь моей смерти? Я согласен, но отпусти Пирику!
- Нет. Я не хочу твоей смерти. Я хочу тебя!
До Хоро-Хоро дошел весь смысл его слов.
- Но… Но…
- Какой же ты смешной, - покачал головой Хао. – Только что ты был готов пойти ради Пирики на смерть, а теперь боишься оказать мне маленькую услугу. Конечно, умирать легче, чем жить с тем, что я с тобой сделаю. Но ты ничего не сможешь изменить. Или ты мне уступаешь, или Пирика погибнет мучительной смертью.
Хоро сдался. Он подошел к Хао. Тот развернул его спиной к себе и толкнул на землю.
То, что случилось дальше, Хоро-Хоро помнил плохо. Была боль, был ужас, было омерзение, но, и это было самое страшное, было и наслаждение! Хоро-Хоро был противен самому себе, но ничего не мог поделать со своим телом.
И Пирика видела все. От испуга она не могла зажмурить глаза, и видела все. И она не могла не видеть, что Хоро нравилось все, что делал с ним Хао. Хоро испытывал чувство сильного стыда перед сестрой, закусывал губу, чтобы не стонать от блаженства, но ничего не мог с собой поделать…
* * *
Этот сон опять приснился ему.
Когда утром он был совсем разбитый, Пирика все поняла. Да, Хао отпустил их обоих, сказав, что ему еще может понадобиться Хоро-Хоро. И это тоже было унизительно.
- Тебе опять приснился этот сон? – тихо спросила она.
- Да, - кивнул Хоро-Хоро. – Я хочу побыть один.
- Тебе тяжело, я понимаю, - печально вздохнула Пирика.
* * *
- Чего тебе надо?
- Хао, укради Пирику… еще раз, - Хоро-Хоро и сам удивился, что посмел об этом попросить.
- Зачем? – Хао спросил так, как будто знал ответ на этот вопрос.
- Чтобы я… заплатил за ее жизнь… такую же цену, как… в прошлый раз…
Хао улыбнулся.
- Глупый шаман. Мы сейчас вместе, в тихом, укромном местечке. Если тебе понравилось, почему бы ни повторить все это прямо сейчас?
- Ты…- Хоро задохнулся от такой наглости. – Ты понимаешь, что это значит?
- Глупый, - Хао почти смеялся. – Это только тебе кажется, что все это противоестественно, потому что общество старательно причесывает всех под одну гребенку.
- Не понял, - Хоро-Хоро с интересном уставился на Хао.
- Что же тут непонятного? Ты ведь согласен с тем, что все люди разные?
- Согласен.
- И как тебе кажется, это хорошо или плохо?
- Конечно, хорошо! – Хоро улыбнулся, пока он все понимал.
- Тогда почему ты хочешь быть таким, как большинство?
- В смысле? – в мозгах Хоро-Хоро снова появился туман.
- В том смысле, что одеваться, как большинство, говорить, как большинство, иметь такую же сексуальную ориентацию, как у большинства. Но то, что ты отличаешься от большинства – это хорошо. И не надо этого бояться.
- Правда? – Хоро-Хоро посмотрел на Хао своими огромными черными глазищами, и Хао, не удержавшись, засмеялся.
- Ты еще такой глупый! – и тут его голос снова стал серьезным. – Давай проверим.
Хао обнял синеволосого шамана и поцеловал.
Хоро-Хоро чувствовал, что ему нравится все это, но правильно ли он поступает? С другой стороны, Хао, безусловно, прав. И еще одно: никогда мозги Хоро не прояснялись до такой степени, что ему становилось все понятно. Он даже сам теперь не понимал: как можно было не догадаться самому? Хао прав. Все люди разные, и того, что он не такой, как большинство, не надо бояться.
Хоро-Хоро с легким сердцем подчинился властному шаману.
* * *
Прошло несколько недель. Помимо страсти в их отношениях с Хао существовало и другое – они подолгу разговаривали. Даже самые сложные вещи Хао мог разложить так, что становилось все просто и понятно. Хоро-Хоро снова чувствовал, что он глупый и совсем неопытный. Но рядом с Хао он учился и набирался опыта. Ему нравилось находиться рядом с Хао.
Хоро-Хоро сначала привлек Хао, как некая забавная игрушка, с которой можно поразвлечься. И неприкрытый искренний интерес к его, Хао, персоне, забавлял. Забавляло и то восхищение, с которым Хоро-Хоро слушал его. И Хао находил развлечение в том, чтобы обучать этого молодого шамана, который схватывал все на лету.
Хао и сам не заметил, как Хоро-Хоро стал умнеть. Хоро-Хоро стал для Хао не только страстным любовником, но и приятным собеседником. Хао почувствовал в нем родственную душу. Ведь Хоро тоже пытался кого-то спасти. Народец маленьких духов. Мелко мыслит, но из него может выйти толк. Постепенно Хоро-Хоро начал разделять взгляды Хао на жизнь, не признавая только одного: его подчас немотивированной жестокости.
- Зачем ты убил этого шамана? – часто спрашивал он.
- Он был слабым шаманом, а слабым шаманам не место в моем королевстве шаманов! – твердо возражал Хао.
- Почему ты так жесток к слабым? Потому что они боятся и хотят уничтожить тех, кто сильней?
Хао удивился: этот паренек словно прочел его мысли!
- Да.
- Тогда чем ты лучше них? Ты боишься, что они хотят тебя уничтожить, и сам уничтожаешь их! Ты поступаешь так, как они, ничуть не умней!
- Что ты вообще обо мне знаешь?! – неожиданно вспылил Хао.
Хоро подошел к нему и ласково обнял.
- Я знаю, что у тебя была наполненная страданиями жизнь из-за тех, кто не понимал тебя. Но возможно найдется человек, который тебя сможет понять. И не исключено, что это будет слабый шаман. А ты его уничтожишь. Уничтожишь человека, который мог бы стать тебе другом. Не всегда слабые хотят уничтожить сильных, Хао. Ты ведь понимаешь это и все равно вымещаешь на них ту боль, что причинили тебе когда-то другие люди. Но я знаю еще одну вещь: я люблю тебя, Хао. Ты дал мне мудрость, ты дал мне силу. И я не могу смотреть на то, как ты превращаешься в безжалостного убийцу, в маньяка! Я люблю тебя, слышишь, люблю! Пожалуйста, Хао, оставь свой путь мести, он не принесет тебе счастья.
- Хоро-Хоро… - Хао грустно улыбнулся. – Ты стал таким мудрым. Сложно поверить, что совсем недавно ты и двух слов связать не мог, не то что произносить такие длинные и пылкие монологи. Я не готов, Хоро. Не готов стать другим. Я привык убивать тех, кто слаб. Но ты прав. Я должен измениться, но не могу. Я, наверно, слишком слаб для этого.
- Может, один ты и слаб, но вместе мы сильнее! Я помогу тебе измениться. Только скажи, что я должен сделать, чтобы помочь тебе? Я все сделаю.
- Хоро-Хоро… Все, что ты можешь, ты уже делаешь. Продолжай меня любить, а с остальным я должен справиться сам. Никто не должен принимать за меня решения. Но если ты будешь любить меня, но все будет хорошо.
- Я верю! – Хоро-Хоро широко улыбнулся.
- Я люблю тебя…

0

4

Дневник Морти. Один день. Много юмора

07:30Пришёл Голдва, спрашивает где Сильва и Калим

07:31А они на вечери…То есть на вечернем задании(вспоминаю, что забыл сказать Доброе утро)

07:33Голдва ушёл…Фу, чуть не проболтался

10:00 Пришли Трей, Рио, Лайсерг и т.п

11:00Все пошли гулять в парк..

11:30Трей заговорился и врезался в столб…

11:31У него обморок

11:31Не у столба, у Трея

11:32 Рио решил помочь, побежал к Трею, не рассчитал , и врезался в столб..

11:33Рио в обмороке…

11:35Лени решил отомстить столбу, и свалить его

11:36 Столб оказался стальным

11:37Лени в обмороке

11:38Джоко побежал всех отрезвлять, не заметил Рио, споткнулся об него, и врезался в столб

11:40 Обморок…

11:41Зик решил, что он самый крутой, и наслал духа огня на столб…

11:42 Дух огня не заметил камень, споткнулся об него и «удачно» упал на Зика,Амидомару, Элайзу, Фауста, Кори, Клои,Басона,Мика.

11:45 У всех обморок

11:46 Йо кинул свой меч в столб, меч отлетел, попал в Йо

11:48У Йо обморок

11:49Лайсерг побежал всех выучать…

11:50Он с таким стремлением бежал, что не успел затормазить, и врезался в столб

11:52Обморок…

12:00А Анна идёт спокойно

12:01Оборачивается…

12:02 Решила их отрезвить…

12:02 Как заорёт:АААААААААА!!!!!!!!!!Икс судьи украли бабло, значит веселья не будет.

12:03 Все уже на ногах,с контролем над духом

12:04Поняли что это была шутка, пошли дальше

13:00 У Йо звнит сотовый…

Из трубки «Да пошёл ты…»

13:29Йо идёт дальше дальше

13:30Опять звонит сотик

13:31Снимет Лени трубку…

13:32Из трубки «Да пошёл ты…»

13:33 Лени хотел его тоже послать, но не успел

140:00Звонит сотик у Рио

14:01Снимает трубку

14:02Из трубки «Да пошёл ты»

14:05Увидели плакат: Мегафон: звони больше, посылай чаще.

14:06До нас дошло...

0

5

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ АННУ
Разместила Рена...
Название: Держи, Анна!
Автор: Rena( не я, а совершенно другая Rena. Мы однониковцы)
Жанр: Непонятно что... Бред наверно...
Пейринг: Нету
Размещение: Укажите меня как автора!
Дискламер: Все права на персонажей принадлежат Хироюки Такеи, а всё остальное моё.
От автора: Фанатам Анны читать не советуется. Анноненавистникам - рекомендуется.
От автора-2: Я знаю что герои немного не в характере. Поэтому предупреждаю - это мой взгляд на героев, такой я вижу их истинную суть.

- Йо, дай мне мой чай!
Опять этот дерзкий голос. Может хватит произносить каждую фразу с этой отвратительной повелительной интонацией? Может хватит командовать мной? Как же я устал от тебя. Твои бесконечные приказы, придирки и критика сводят меня с ума. Твои тренировки мне надоели, я смертельно устал от них. Ты раздражаешь меня всем что ты делаешь. Когда ты рядом, мне хочется убежать далеко-далеко, лишь бы не видеть тебя. Всё что ты говоришь, всё о чём ты думаешь, всё что ты делаешь, всё что ты есть – мне надоело. Я тебя ненавижу, презираю. Я бы отдал всё на свете, лишь бы ты исчезла. Исчезла из этого дома, исчезла из этого мира. Исчезла из моей жизни раз и навсегда. Когда-нибудь я выскажу тебе в лицо всё, что я о тебе думаю. Когда-нибудь я поставлю тебя на место. Когда-нибудь я покажу тебе, кто в доме хозяин. А пока...
- Держи, Анна!

- Манта, ты купил молоко?
Что за идиотский вопрос! Ну конечно же я его купил, иначе ты разозлишься и мне не поздоровится. И кстати, я купил его за свои деньги. Но я не буду спрашивать, когда ты отдашь мне долг. Это был бы ещё более идиотский вопрос. Ты всегда заставляешь меня покупать тебе вещи за мой счёт, и никогда денег не отдаёшь. Как же я тебя ненавижу! Ты портишь, отравляешь, уничтожаешь мою жизнь. Рушишь все мои мечты, используешь меня как слугу, не считаешься со мной. Хоть бы ты умерла, вот было бы счастье. Когда-нибудь я наберусь смелости, и не буду тебе подчиняться. Когда-нибудь всё будет наоборот. Когда-нибудь ты будешь покупать мне молоко и готовить завтраки-обеды-ужины. А пока...
- Да, купил. Держи, Анна!

- Хоро-Хоро, где пульт от телевизора? У меня сериал начинается!
Ну конечно, ни о чём кроме сериалов ты думать не можешь. А то, что Рио хочет посмотреть кулинарную перидачу, тебя не заботит. А то, что Манта хочет посмотреть новости, тебя не волнует. А то, что я хочу посмотреть футбол, тебя не касается. Тебе вообще наплевать на всех кроме себя. Какая же ты мерзкая! Думаешь только о себе, о своём комфорте и благополучии, а остальные должны тебе подчиняться. Мы не слуги, чтобы ублажать и обеспечивать тебя. Может хватит указывать нам, что нам делать? Может хватит портить нам жизни? Я ненавижу тебя! Как же я хочу, чтобы тебя не стало! Эх, вот это была бы жизнь... Рай. Рай без Анны. И возможно, когда-нибудь мы соберёмся, и устроим этот рай. А пока...
- Пульт у меня. Держи, Анна!

- Тамао, ты приготовила мне завтрак? Я голодная как собака!
Ты и есть собака. Большая, злая, прожорливая, ненасытная собака. Ты топчешь всё на своём пути. Я тебя ненавижу! Ты сломала мне жизнь, разрушила мою мечту! Я люблю Йо, а ты нет. Ты лишь используешь его, чтобы стать Королевой шаманов. Если бы тебя не было, возможно у нас с Йо была бы любовь. Вот бы ты умерла! Это была бы радость! Я с трудом удерживаюсь, чтобы не подсыпать тебе чего-нибудь в еду. Но я не способна убить человека, даже такого жуткого, как тебя. В этом и вся я. Так-что мне остаётся лишь мечтать. Мечтать, что когда-нибудь с тобой случиться какое-нибудь несчастье. Смертельное несчастье. Когда-нибудь тебя не станет. Когда-нибудь мы с Йо будем вместе. И рано или поздно, это когда-нибудь наступит. Но пока...
- Да, всё готово. Омлет, тосты, сок и мороженое на десерт. Держи, Анна!

- Хао? Что ты здесь делаешь? Зачем тебе меч Йо? Он принадлежит Йо, отдай сейчас же!
Ну надо же, как ты разошлась! Ещё и приказывать мне вздумала? Кто-кто, а я никогда не буду тебе подчиняться. Ты раздражаешь меня своим поведением. Ты всего лишь мелкая, назойливая, глупая, самовлюблённая идиотка, невесть что о себе возомнившая. Жаль ты не знаешь, как к тебе по-настоящему относятся твои друзья. А вот я знаю. Мне надоело читать их злые и негативные мысли о тебе и наблюдать, как они желают твоей смерти. Они так хотят убить тебя, но не могут решиться, и не решатся никогда. Я окажу им небольшую услугу, воплотив в реальность их мечты. Хоть раз в жизни надо же сделать доброе дело. Вот я и сделаю – избавлю мир от тебя. Что ты там просила? Меч? Чтож, один раз в жизни можно тебя послушаться, тем более с пользой для себя.
- Как хочешь. Получай то, что просила. Держи, Анна!
Лёгкий взмах руки – и меч летит в Анну. Девушка даже не успела среагировать, лезвие проткнуло её насквозь, и она безжизненно упала на землю. Хао довольно ухмыльнулся.
- Не удержала...

0

6

прикольно! :clapping:

0

7

:pleasantry:

0

8

Дискламер: Все права на героев принадлежат их создателям
Рейтинг: G
* * *
- Йо, у тебя есть что-нибудь пожрать? – бесновался Хоро-Хоро у холодильника, разглядывая пакетик с майонезом, сиротливо тосковавшим на полке.
Йо, успевший переложить всю еду из холодильника в ящик под диваном, хмыкнул:
- У меня семечки есть, считается?
- Все, что можно пожевать, а затем проглотить – считается! – заявил Хоро-Хоро и отобрал семечки у друга.
- Эй, а мне! – возмутился Йо и напал на северянина. Несколько минут они катались по полу, превращая семечки в несъедобное серое месиво.
- Хоро, а у меня есть колбаса! – голосом змея-искусителя сообщил Рен.
- Правда? – Хоро-Хоро наспех запихал Йо под кровать. – Давай!
- Не так быстро, снеговичок! – Рен быстрым жестом запихал колбасу обратно под диван. Но было поздно. Хоро, заметивший, куда Рен суну колбасу, с победным воплем индейцев-ирокезов, нырнул под диван.
Вскоре оттуда вылетела несъедобная шкурка – все что осталось от полукилограммового батончика. Затем под диваном началось копошение, и лишь потом показалась морда довольного Хоро-Хоро.
Чего нельзя было сказать о Йо. Из-под кровати он видел весь процесс уничтожения колбасы, и, надо сказать, процесс его впечатлил.
«Это что же будет, если Хоро-Хоро доберется до остальных запасов?!» - с ужасом подумал Асакура-младший. Он попытался выбраться из-под кровати, но потерпел фиаско. Извиваясь, словно змея и постанывая от усердия, Йо стал медленно, но верно приближаться к желанной свободе. Главным побуждением, конечно же, был инстинкт выживания. Потому что денег осталось мало, и если Хоро-Хоро почует сосиски, спагетти и суши, и вытащит их из-под дивана, то Йо в ближайшее время ждет мучительная смерть от голода.
- Кажется, я чую знакомый запах! – раздался ликующий голос северянина.
«Сглазил» - мысленно констатировал Йо.
- Это рыба! Йо, почему ты спрятал рыбу в столь странном месте?
- Рен, держи его!!! – от страха за имущество, Йо, как намыленный выскочил на свободу.
Рен схватил Хоро-Хоро за куртку и начал оттаскивать от дивана. Достаточно резко дернув парня, он не устоял на ногах и полетел на пол, увлекая за собой Хоро-Хоро. Со страшным грохотом, снеся журнальный столик, они оба рухнули на выползшего Йо.
Трехголосый мат наполнил некогда тихую квартиру.
Хоро-Хоро, воспользовавшись заминкой, выскользнул из цепких рук Рен и кинулся к дивану. Быстро откинув его назад, он нашел то, что искал – ЕДУ!!!
- Не-е-е-ет!!! – в один голос завопили Рен и Йо, но было уже поздно. Хоро-Хоро, плотоядно облизываясь, ухмыльнулся всеми 32 зубами…
Вверх взметнулась рыболовная сеть. Захватив северянина в свои объятья, она повалила его на землю.
Рен и Йо подняли глаза на своего спасителя. Им оказалась Пирика.
- Пирика!!! Слава Богу!!! – Рен кинулся к спасительнице на шею, но по дороге споткнулся об Йо, и они вместе приземлились у ее красивых сапожек.
- Не благодарите меня! – голосом супер-героини произнесла она и потащила Хоро-Хоро к выходу. – Если речь идет о моем брате, вы всегда можете на меня положиться!

0

9

Юмор. Новый год у шаманов
Глава 1. «В тесном автобусе или Что бывает, когда за рулём Хао.»

Маленький автобус, по размеру скорее похожий на маршрутку. В нём, зажавшись, словно сардины в банке, едут шаманы: Хао, Йо, Рен, Хоро, Чоколов, Лайсерг, Рио и сидящий за рулём Фауст.
Хао: *недовольно* - И какой чёрт меня дёрнул согласиться справлять Новый Год с вами? Лучше уж в обществе пингвинов на северном полюсе. Они хотя бы молчат.
Йо: *с мирным выражением на лице* - Братишка, прекрати дуться, - * обнимает Хао* - Конечно, у нас есть разногласия, но ведь это Новый Год! В Новый Год все должны дружно собраться вместе, простить друг другу все ошибки...
Хао: *обречённо* - О, Дьявол! За что мне это?
Лайсерг: *фыркает* - Он ещё спрашивает...
Чоколов: - Знаешь, Хао, а с тем шаманом, с которым я праздновал прошлый Новый Год, произошла неприятная история. Я его довёл своими шутками, и он взял нож и застрелился.
Все остальные: *в капле* ...
Хао: *закатывает глаза* - Я же так с ума сойду!
Рен: *иронично* - Куда уж больше? И так крыша скрылась в неизвестном направлении...
Хао: *со злостью* - Я чувствую, пока мы приедем на место, уже весна наступит! Эта жертва сумасшедших работников автосервиса может тащиться быстрее?
Рио: *с загоревшимися от радости глазами* - А можно я поведу? Фауст едет как черепаха!
Все остальные: - Нет!
Рио: *со щенячьими глазами* - Ну, пожалуйста! Я не буду быстро гнать!
Рен: - Какой хитрый чукча! Так мы тебе и поверили!
Хао: *невинно захлопал ресницами* - А давайте я поведу?
Рен: *презрительно* - Ещё чего!
Хоро: *радостно* - Да, да, давай! Всё, что угодно, лишь бы побыстрее приехать и поесть!
Рен: *поражённо* - Что?!
Хао с улыбкой триумфатора поменялся с Фаустом местами и... газанул со всей силы. Непристёгнутые шаманы попадали с сидений, как мешки с... кое-чем мягким. Больше всего не повезло Лайсергу и Йо, сидевшим спереди. Они перелетели через весь микроавтобусик и... чуть не вылетели в распахнутое окно (От автора: пусть там будут ОЧЕНЬ большие окна. Это необходимо для сюжета.). Точнее вылетели, но Лайсерг умудрился зацепиться плащом за ручку окна, а Йо схватился его за ногу (От автора: нереалистично, но что поделаешь?).
Йо и Лайсерг: *испугано* - Ааааа! Вытащите нас!
Шаманы не смогли никак отреагировать на их просьбу, т.к. сами были разбросаны по всему автобусику в самых нелепых и неудобных позах, не в силах пошевелиться из-за резкой езды Хао, который не терял времени даром и гнал как бешенный (хотя почему как?). Съехав с шоссе, Асакура-старший помчался по лесу. Висевших Йо и Лайсерга больно били по лицу ветки и сучья.
Хоро: *вереща от ужаса* - Хао, ОСТАНОВИИИИСЬ!!!
Рен: *яростно* - Эй, ты, психованный маньяк с куриными мозгами! Ты же угробишь нас всех!
Хао: *довольно* - Именно этого я и добиваюсь!
Йо: *в ужасе* Хаоооо!
Хао: *подражая голосу Йо* - Чтоооо?
Йо: *визгливо* - Обрыыыыв прямоооо поооо курсуууу!!!!!
Хао: *недоуменно* - Что? - *поворачивается вперёд* - О, Великий Дух!
На бешеной скорости микроавтобус мчался к крутому обрыву. Оставались считанные метры.
Все, кроме Хао: *в панике* - Хао, тормози!!!
Глава 2. «Дом с привидениями или Все прелести Нового Года.»

Микроавтобус на полном ходу срывается с обрыва и летит вниз.
Все, кроме Хао: *в ужасе* - Аааааааааа!
Хао: *зевая* - Дух Огня! Спаси меня и этих пришибленных на одно место...
Секундой позже автобус охватывает огонь.
Йо и Лайсерг: *в ещё большем ужасе* - Ааа! Горим!!!
Хао: *раздражённо* - Тьфу ты, ошибочка вышла! Дух воздуха!
Дух Огня плавно трансформируется в Духа Воздуха. Аккуратно подхватывает автобус и бережно ставит на землю.
Йо: *отпускает ногу Лайсерга и в бессилии валится на землю* - Оооо...
Лайсерг: *орёт* - Ааай! У меня волосы горят! - *Пытается отцепиться от ручки и погасить свою причёску* - Помогите!
Все остальные вываливаются из микроавтобуса, пытаясь прийти в себя и отдышаться. Хоро рвёт.
Хао: *довольно поглядывая на мучения Лайсерга* - Тебе помочь? Дух Воздуха!
Хранитель Хао начинает дуть на голову Лайсерга, ещё больше раздувая пламя.
Лайсерг: *Орёт нечеловеческим голосом* - Ааай!!!
Хао: *с усмешкой* - Ой, опять ошибочка! Дух воды!
На голову бедного Лайсерга обрушиваются потоки воды. Мокрый, обгоревший, почти лысый, даузер устало повисает на ручке окна.
Хао: *обращаясь ко всем* - А вы ещё Рио боялись... - *гордо* - Я самое дьявольское Зло на свете!
Рен: *в состоянии бешенства* - Ты мне за это заплатишь, Асакура! - *достает гуандао и бросается на Хао*
Хао: *уворачиваясь* - Я ОГОНЬ! ТЫ НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ! - *создавая файрбол* - Хотя можешь попытаться... Я люблю салочки...
Рен: *в ужасе отбегая подальше* - Хао, не спеши прибегать к тяжёлой артиллерии!
Фауст: *с кислым видом* - Хочешь косточку? Пошли на кладбище!
Все остальные: *удивлённо* - Что?
Фауст: *пытаясь расстегнуть ширинку* - Я должен его осмотреть, по-моему, он уменьшился в размерах, когда мы падали... - *справившись с молнией* - Нет, ну вы посмотрите! Он уменьшился, а был длиннее! Теперь он такой маленький и тоолстый!
Все остальные: *в капле* ...
Фауст: *падает в обморок* ...
Рен: *округлив глаза* - По-моему, он приложился головой, когда мы падали, - *повернувшись к Хао* - Мы пришлём тебе счёт из психбольницы.
Хао: *печально* - И чем же я заслужил такое на свою бедную голову...
Лайсерг: *с раздражением в голосе* - Может, хватит задавать риторические вопросы? - *с ещё большим раздражением в голосе* - И, может, кто-нибудь снимет меня отсюда?
Чоколов: *игнорируя вопли Лайсерга* - А где мы находимся? Здесь вообще поблизости есть цивилизация?
Лайсерг: *яростно машет руками* - Эй! Я тут что, в памятники записался?
Йо: *тоже игнорируя вопли Лайсерга и оглядываясь по сторонам* - Кажется там вдалеке дом... Или это холм? - *показывая рукой куда-то в сторону*
Лайсерг: *визгливо* - Ребята! Меня снимите!!!
Хао: *вглядываясь вдаль* - Нет, это дом. Пойдёмте туда, попросим позвонить.
Лайсерг: *орёт* - Я сейчас выйду из себя!
Хао: *окидывает Лайсерга презрительным взглядом* - Главное, не сходи под себя!
Йо: *подбегает к Лайсергу и заботливо ставит его на землю* - М-да, ну у тебя и вид...
Выглядел Лайсерг действительно «сногсшибательно». Одежда в подпалинах, роскошных зелёных волос почти не осталось, лишь пара жалких прядок. Впрочем, и остальные шаманы выглядели не многим лучше. Растрепанные, помятые, все в синяках от полётов по автобусу, голодные и злые они потащились к неизвестному дому, таща Фауста без сознания.
Дом поразил всех. Дизайн был выполнен в мрачных, тёмных тонах, украшениями служили декоративные (или нет?) человеческие черепа. Само здание было четырехэтажное, громоздкое и создавало неприятное впечатление.
В нерешительности столпившимся на крыльце шаманам стало не по себе.
Чоколов: *заикаясь от испуга* - Настоящий... дом... с... привидениями...!
Йо: *с надеждой* - Может, лучше уйдём?
Рен: *язвительно* - Куда? Больше здесь домов нет. Нам некуда податься!
Хоро: *рассуждая* - Главное чтобы была еда, а то я умру. Не убьют же они нас, если мы попросим немного еды и позвонить?
Рен: *с иронией* - Разве тебе нужно НЕМНОГО еды?
Хоро: *пожимая плечами* - Да, совсем немного. Два соленых огурца и бутылка водки!
Хао: *расталкивая всех и решительно подходя к двери* - Иного выхода у нас нет. Так что надо... - *стучит в дверь*
Все остальные *настороженно прислушиваются* ...
За дверью слышатся тихие шаги. С неприятным скрипом дверь открывается, и за ней стоит...
Все шаманы: *в диком ужасе* - АААААААААА!!!!!!
Глава 3. «Слабый пол атакует или Эротический маскарад».

За дверью стояла девушка, но какая... Судя по её одежде, она только что сбежала из Мулен Руж. Ярко-красные волосы, постриженные ёжиком, жуткая «боевая раскраска» на лице: розовые накладные ресницы, накрашенные фиолетовыми тенями веки глаз и ярко-красные губы и щёки. Одета дамочка была в красный корсет, из которого буквально вываливался бюст четвёртого размера, и розовую с блёстками мини-юбку по самое «не хочу». Впечатление дополняли чулки в сеточку и белые туфли на высокой шпильке.
Шаманы: *в ступоре* - Эээ...
Рио: *оживляясь и кидаясь в ноги к незнакомке* - О, девушка! Станьте моей королевой!
Девушка: *корчит презрительную рожу, отпихивает обнаглевшего Рио и заявляет голосом... Анны* - Рио, иди ты. . . искать свою королеву!
Все шаманы: *удивлённо* - Анна?
Анна: *недовольно* - Да, это я.
Йо: *неверяще* - Анна?!?
Анна: *яростно* - Ну я, я!
Йо: *в ужасе* - Ни за что не поверю!
Анна: *дерзко* - Идиот! Тысяча отжиманий!!!
Йо: *с кислой миной* - Теперь поверил... - *оценивающе смотрит на Анну и подмигивает ей* - Слушай, а ты ничего... Решила поменять имидж?
Анна: *гордо* - Мы с девчонками решили сделать вам сюрприз: эротический маскарад. Это мой костюм.
Шаманы: *выпучив глаза* - Чтоо???
Анна: *с улыбкой Мона Лизы* - Заходите и сами всё увидите, - *гостеприимно распахивает дверь.*
Шаманы неуверенно протискиваются в вестибюль и оглядываются по сторонам. То, что они увидели, повергло их в состояние шока...
Изнутри «дом с привидениями» (по крайней мере, та его часть, которую шаманы успели разглядеть) был обставлен как большой стрип-клуб с элементами садо-мазо. Повсюду шесты, на стенах висят плётки, наручники и другие «приспособления». По всему дому стоят небольшие столики с выпивкой на любой вкус: пивом, водкой, коньяком, вином, мартини и т.д. Весь первый этаж представлял из себя большой зал, в середине которого гордо возвышалась ёлка, украшенная «игрушками» из секс-шопа. На верхушку ёлки (вероятно, вместо звезды) был натянут большой презерватив.
Шаманы: *открыв рты от удивления* - Вау...
Хоро: *с видом сладкоежки, попавшего в кондитерскую* - Постельные вечеринки ФОРЕВА или в постельные! Да, так ещё лучше! - *убегает к столикам с водкой*
Хао: *довольно ухмыляясь и поворачиваясь к Йо* - Беру свои слова назад. Чувствую, этот Новый Год мне ещё надолго запомнится... Пингвины обзавидуются! - *потирает ладошки*
Йо: *широко улыбаясь и обнимая Анну* - Да уж, ты постаралась на славу!
Анна: *отталкивая от себя обнаглевшего жениха* - Йо, убери руки, ты на такое не тянешь! Мне нужен некро-микро-педофил.
Йо: *делая круглые глаза* - И где ж ты такого найдёшь?
Хао: *зловеще ухмыляясь и запуская руку Анне под коротенькую юбку* - Угадай!
Анна: *хихакая* - Хао, шалунишка! Ну, ни при всех же!
Йо: *в капле* - Куда катится мир! Скоро все прилюдно будут совращать друг друга... Какое блядство! Какой разврат! И это мой брат... Хао, опомнись! Своей репутацией извращенца ты позоришь весь клан Асакура!
Хао: *зубами развязывая Анне корсет* - Ммм... Ты что-то сказал?
Йо: *краснея* - Да так, не обращай внимания...
Хао: *снимая с Анны верхнюю часть одежды* - Вот и хорошо! - *подхватывает Анну и уносит её по лестнице на второй этаж. Через минуту спускается вниз уже один, пересекает зал, снимает с верхушки ёлки презерватив и, прижимая его к себе, удаляется.
Йо, Рио, Рен и Лайсерг: - Вот это да...
Фауст: *очнувшись и нервно теребя брюки* - Что? Он опять уменьшился? - *расстёгивает молнию*
Рен: *бьёт Фауста по голове древком гуандао* - Сейчас я тебе его вообще отрежу, если не заткнёшься!
Внезапно начинает звучать тихая романтическая музыка и с верхнего этажа слышится хор женских голосов.
Хор голосов: *соблазнительно, со страстью* - Здравствуйте, мальчики!
Рио: *поворачивается на звук и падает в обморок* ...
Йо, Рен и Лайсерг: *открывают рты* - Ооо…
Глава 4. «Зеленокожие красавицы или Убийственный салют.»
То, что предстало перед глазами шаманов, невозможно описать словами. На них надвигалась группа ужасных монстров, все с зелёной кожей, в мини юбках, тоненьких топиках с громадными вырезами и с выражением страсти на лице. Одно из этих странных существ подошло к Йо, прижалось к нему и промурлыкало голосом Тамао:
Существо, то есть Тамао: *кокетливо* - Здравствуй, Йо... - *игриво покусывает Йо за ушко*
Йо: *падает в обморок* ...
Рен: *в ужасе пялится на «существо»* - Тамао, это ты?! - *оборачивается к остальным* - Девочки???
Это и правда оказались представительницы слабого пола: Тамао, Пилика, Джун, Мари, Матти, Канна и Джин, одетые в сексуальные наряды и... с зелёной кожей.
Лайсерг: *визжит* - Что вы с собой сотворили?
Джин: *игриво хлопает накладными ресничками* - Нравится?
Лайсерг: *отступая на шаг подальше от обезумевшей Железной Девы* - Нет!!! Это кошмарно! И что с вашей кожей?!
Канна: *гордо* - Мы использовали специальный крем- краску. Говорят, мужчин он сводит с ума.
Рен: *бурчит* - Каких? Зоофилов?
Джун: *с обидой* - Что ты имеешь против зоофилов?
Рен: *покрываясь лёгким румянцем* - Против тебя ничего. А против остальных имею большое острое гуандао и книгу «Садо-мазо для извращенцев, педофилов и нимфоманок.»
Хоро: *подбегая к компании с бутылкой пива в руках* - Кто это тут зоофил? - смотрит на девушек* - Аааа! НЛО! Инопланетяне атакуют! Они выпьют мои мозги через трубочку! - *хлопается в обморок следом за Йо*
Рен: *закатывает глаза* - Хоро, ты идиот. *легонько пинает Хоро ногой* В твоей голове нет даже намёка на мозги, так что тебе нечего волноваться.
Мати: *с любопытством* - Так на чём мы остановились? Ах да, зоофилия! - *пялится на Джун*
Джун: *немного покраснев* - Это у нас семейное. Рен просто обожает развлекаться со своими лошадками, а я больше диких животных люблю. Медведей, например.
Рен: *недовольно* - Ага. У нас дома каждый день слышаться крики: «Джун, отдай медведя! Что нет, зоофилка несчастная»
Пилика: *прижимаясь к Рену* - Лошадки? Рен, дорогуша, а как же я?
Лайсерг: *обиженно* - Рен? Пилика, дорогуша, а как же я?
Джин: *ещё более обиженно* - Пилика? Лайсерг, дорогуша, а как же я?
Рио: *выпучив глаза* - А я?
Канна: *обнимает Рио и тащит его на второй этаж* - У тебя есть я...
Лайсерг что-то шепчет на ухо Рену, обнимает Джин и Пилику и уводит на второй этаж. Рен гордо шествует за ними.
Джун: *удивлённо* - А чего это все так спешат на второй этаж.
Мари: *хихикая* - Там спальни.
Джун: *в капле* - Понятно. *Вызывает Ли Пайлона и зовёт его по лестнице наверх*
Мати и Мари: *дружно поднимают с пола бесчувственного Хоро и тащат его в том же направлении*
Тамао: *грустно* - Ну вот, опять я одна осталась...
Йо: *медленно приходя в сознания* - Аа? Что?
Тамао: *помогает Йо подняться и стискивает его в объятиях* - Йо, я тебя люблю! И знаю, что ты тоже себя любишь. Но я хочу, чтобы ты любил меня! И не говори мне «нет»! - *уводит недоумевающего Йо в спальню*
Через полтора часа...
На часах половина двенадцатого. В зал спускаются все шаманы, кроме Хао, Рена, Тамао и Фауста, - усталые, растрёпанные и полуголые.
Канна: *держа в руках большой шоколадный торт, громко произносит* - Да здравствует Новый Год!
Хоро: *вырывая торт из рук Канны* - Спасибо!
Канна: *в капле* - Жри на здоровье, гад...
Все шаманы начинают есть остальную еду, напиваться, произносить тосты, петь песни... В самый разгар праздника, когда на часах без пяти двенадцать, открывается дверь, и в зал вбегает испуганная Тамао, которая держит в руках... использованный презерватив.
Тамао: *с ужасом бросается к Йо* - Йо, это ужасно! В нём оказалась дырка! ДЫРКА!!!
Йо: *с отвисшей челюстью* - Чтооо???!!!
Все остальные: *хихикают* - Поздравляем! Дети это цветы жизни!
Тут в зале появляются Хао, Рен и Фауст. У Хао в руках странная конструкция, смутно напоминающая петарду.
Хао: *гордо* - Просим минуточку внимания!
Йо: *стекает под стол* ...
Хао: *не обратил внимания на лужу под столиком* - Итак! Мы втроём решили сделать вам сюрприз. Новогодний салют прямо в зале и...
Лайсерг: *язвительно* - ...и лучшие места в морге на верхних полках!
Хао: *не менее язвительно* - Ага! Специально для тебя, Лайс. И ещё скальпель в подарок. Нет, Фауст, это я не тебе! Так, на чём я остановился? Ах, да! Специальный подарок от нас, встречайте! *с этими словами он нажал на маленькую кнопочку в конструкции*
БАБАХ!
Грянул взрыв огромной силы. У «дома с привидениями» снесло крышу, стены и всё остальное, что можно было снести. Непонятно каким чудом уцелевшие шаманы (да, знаю, опять нереалистично), все в саже и в грязи оказались на пепелище под холодным ветром.
Тем временем часы во всём мире показали полночь.
Наступил Новый Год.
Хао: *улыбка маньяка-насильника* - Ой... Ошибочка вышла...
Все остальные: *в бешенстве* - Чтооо? - *всей толпой кидаются на старшего Асакуру*
Хао: *громко и с чувством* - Прийти, о, мой хранитель!
Взрыв. Повсюду пламя, слышатся испуганные крики.
Хао: *наливая водку в рюмочку (тоже непонятно как уцелевшую)* - Всё-таки Новый Год удался…

0

10

Трей, Ленни, Йо, Рио, Зик и Лайсерг сели в пещере.
- Хух, кажется спаслись! – вытер пот со лба Лайсерг.
- Тихо, у Анны великолепный слух. Она может услышать! – предупредил друзей Йо, - Сидите очень тихо и может нам повезёт…
- Ленни, мы не договорили, что ты делал с Пили..
- ТРЕЙ МОЛЧАТЬ! – шикнул на них Рио
Так, в тишине они сидели несколько минут, пока сзади кто-то что-то не сказал:
- Так-с, значит сидим…
Вся компания мигом обернулась и они увидели там Джин, железную деву.
- Ддддджин? – тихо, заикаясь уточнил Лайсерг.
- Я самая! Какие же вы есть! Где ваша совесть?! – сложила руки на груди Джин.
- А что такое?! – возмутился Ленни
- А то, что сейчас я вас буду судить, ибо мне известно абсолютно ВСЁ!!!! Или вы идёте сейчас со мной или я вас сдам Анне, Пилике и Джун! – предупреждает Джин. Недолго думав, парни идут с Джин в глубь пещеры. И Джин решила устроить самый настоящий суд над всеми ребятами. Начала она с Зика:
- Итак, Зик Асакура, мало того, что ты кровожадный убийца и маньяк так ты ещё и подонок! – воскликнула Джин в пещере, Зик отшатнулся, - Ты предатель! Ты и Анна встречаетесь в тайне от Йо! Я всё знаю! У обвинения есть свидетель! Итак, секретарь, - откуда не возьмись появился Марко, - Позвать свидетеля обвинения Джоко МакДониэла!
Из-за камня выходит Джоко:
- Привет, ребята! – все отшатнулись: «Опять тупые шутки!», - Итак, знаете почему курица не переходит дорогу?
- Свидетель, попрошу по существу! – кашлянула Джин
- Ага, ага! Иду я значит по коридору и слышу кто-то вздыхает, да так!..
- АДВАКАТА МНЕ!!! – заорал Зик
- Что ж, это твоё право Зик! – кивает Джин, - Выбери себе адвоката сам!
- Я выбираю, - осмотрелся Зик, - Ленни!
Ленни делать не чего и он идёт на защиту Зика.
Джоко продолжает:
- Вздохи, охи, и голос Анны говорит: «Зик, какой ты сегодня горячий!».
- Товарищ судья! – воскликнул Ленни, - Они могли просто гладить бельё или стирать вместе, а Зик всегда горячий! Он ведь сделан из огня! – Зик довольный – хорошего себе адвоката выбрал.
- Ладно, - кивнула Джин, - Джоко продолжай…
- Я прислушался, и слышу, Зик говорит: «Анна, как я люблю, когда мы делаем это!!!», - говорит Джоко, Ленни снова встаёт:
- Ваша честь, мой подзащитный очень трудолюбив! Он любит гладить и стирать…
- Да, - снова кивнула Джин, - Джоко продолжай…
- Ну, я тогда посмотрел в щель, и вижу, что Зик и Анна лежат на кровати! – закончил Джоко, Ленни подумал и снова встал:
- Понимаете, мой подзащитный тупой человек… У него странная особенность гладить вещи на кровати…
- Но они были голые! – воскликнул Джоко
- Ну и что? Они гладили свои вещи! Я даже думаю, что Анна может это подтвердить! – завершил Ленни.
- Ладно, - проскрипел зубами Марко, - У нас есть ещё один свидетель!
- Позовите! – кивнула Железяка.
- Свидетель Марион Фауна! – позвал Марко, из-за камня вышла Мари, вытирая слёзы.
- Вам известно, что если вы дадите ложные показание – будете осуждены? – осведомился Марко
- Да, - кивнула хлюпающая носом Мари, - Известно.
- Свидетельствуйте!
- Так этот гад!!! Зик! Он мне изменил!!! Захожу, значит, в комнату Анны, а там!.. Простите, мне трудно вспоминать… - ревела Мари.
- Успокойся, ты точно это видела? Утверждаешь? – уточнила Джин
- Ну, конечно! Я уверена!
Снова встаёт Ленни, намеренный во что бы то ни стало защитить Зика:
- Понимаете, ваша честь, Зик просто не мог спать с Анной, так как имеет низкое мужское достоинство…
- ЧТОООО??!!!! – заорал Зик на своего адвоката
- … Сей факт сообщил мне Опачо… - закончил Ленни, - Переспать с Анной он просто не мог.
- А вот и нет, ваша честь! – встала Мари, - Достоинство у Зика есть! И я скажу, даже очень большое!!! Товарищ адвокат врёт!
- Это ты врёшь, дура! – заорал Ленни с манерой Жириновского
- Я не дура! Ваша честь, я правду говорю! Зик изменил с Анной, он изменил с Йо! Ой, простите, он изменил Йо, как брат! Он предал брата! – орала Мари.
- А вот и нет! Мало того, что Зик ммм… МАЛОДОСТОЙНЫЙ, он ещё и не той сексуальной ориентации, сей факт, мне тоже сообщил Опачо! – врал и не краснел Ленни.
- ЧТО?!!!!!!!! – округлил глаза Зик.
- Позовите в зал заседания Опачо! – приказала Дева. Тут же подбегает Опачо. Дева начинает допрос:
- Правда что Зик ммм… не той ориентации?
Ленни исподтишка показал Опачо кулак, и Опачо судорожно кивнул.
Короче, Зика так опозорили, как будто говном измазали. И конечно, Зик был страшно зол на Ленни, но виду не показывал, он уже знал, как отомстит шибко умному Тао.
- Переходим к прениям сторон! – стукнула кастрюлей по башке Марко Джин.
Через минуту Марко становится у трибуны:
- Итак, господа присяжные! Думаю все отлично понимают, что Зик не импотент, как утверждает этот лживый человек! Зика надо осудить, если он предал родного брата, то что же говорить о ПАРТИИ, СССР, ТОВАРИЩАХ?! – перешёл на советский сленг Марко, - Мы, КОММУУНИСТЫ не должны быть такими! Я предлагаю отобрать у Зика партийный значок и выкинуть с позором из большевицкой партии!
Теперь встаёт Ленни:
- Ваша честь, мой подзащитный, представитель сексуального меньшества, несчастный страдалиц у очень маленьким достоинством, с таким стараниям вызвался помочь Анне, чистой, верной девушке! Как вы можете обвинять этих двух невинным, подчёркиваю НЕВИННЫХ людей! Трудолюбивый гомик старательно помогал Анне, а вы!
Одумайтесь!!!!
Джин встала и сказала лишь одно слово:
- Обосран, ой, простите – оправдан!
Марко в нервах затопал ногами, кусая губы. Псих, не чего сказать.
Джин снова встала:
- Зик, ты можешь сесть, а Ленни теперь ты – ответчик! Итак, мало того, что ты, Ленни, ругаешься матом, - Марко от этих слов вздрогнул так, как будто это смертный грех, - Врёшь, ты ещё и спишь!..
- Ну, мы все спим, - улыбнулся Йо, - Я не знал, что это противозаконно…
- Молчать АСАКУРА! Мы и до тебя доберёмся! – закричал на него Марко, снова поправив свои очки.
- Ты, Ленни, спишь с Пиликой! Да-да, именно! – кивнула Джин, Марко чуть не лишился чувств, - Сестра твоего ДРУГА!!!
- ЧТО?!!!!! – заорал Трей, Марко в это время доставал корвалол.
- Да-да! С СЕСТРОЙ СВОЕГО ДРУГА! - закричала ещё громче Джин
Боже мой, таких вешать надо… - покачал головой Марко, капая себе двадцать капель.
- ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! Вам-то какое дело?! – вскипел Ленчик.
- Как бы то ни было – это тяжкий грех! – сказала Джин
- СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, ВАША ЧЕСТЬ!!! – загремел Трей, - ТРЕБУЮ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!
- Это ты её сейчас получишь! – прошипел Ленни на брата Пилики
- Ваша честь, - встал Зик, - Я вызвался защищать Ленни, и хочу вам сказать что о, что делал Ленни, ну просто нельзя назвать грехом! Ленни – жертва Пилики! Он был изнасилован ею!!!!
- Что???!!!!! – закричал Ленни, понимая, что сейчас бред будет нести Зик.
- Что?!!
- Что?!!!
- Молчи, придурок, - прошипел на ухо Ленни Зик, - Или ты хочешь. Что бы я рассказал здесь, как вы с Пиликой сломали мою кровать?
- Ладно, - сквозь зубы прошипел Ленни
- У обвинения есть свидетели! Свидетель первый – Тамао Тамарума, секретарь, позовите! – сказала Джин Марко, Марко серьёзно кивнул, вскоре в пещеру вошла Тамао.
- Начинаю допрос, - сказал нервно Марко, - Тамао, что ты видела? Расскажи!
- Ну… - Тами густо покраснела, - Иду, я значит, по коридору, к Хао. И слышу стоны… Ну, думаю, надо посмотреть, а потом я ещё услышала огромный грохот, - Ленни вспотел, вспомнив про кровать, - Открываю я дверь, - продолжала Тами, - А у Зика, сразу хочу сказать, кровать покупали в салоне «Юнион» (от автора – если кто-то из Тамбова, то поймут, в «Юнион» продают итальянские кровати, если на них слона положить – кровать не сломается). Я смотрю в ужасе – кровать сломана! – вскинула руки Тами.
- Что же за чудовище это сделал? – нервно улыбнулся Ленни
- И потом я увидела Ленни и Пилику, в чём мать родила на этой сломанной кровати – ржут, - возмущённо сказала Тамао, - Точно скажу, Ленни целовал Пилику так…
- Ваша честь, я всё понял! – встал, смеясь Зик, - Всё просто, как дважды два! Пилике стало плохо, Ленни быстрее чем Тами, прибежал к ней, и начал делать Пили искусственное дыхание, Тами не так всё поняла, а раздетыми они были потому что в моей комнате очень жарко! – всплеснул руками Хао, - Или Пилика просто изнасиловала Ленни, но думаю, этого не было… Ваша честь, Тами всё не так поняла, вот, давайте Ленни расскажет свою версию, уверен. Она будет совпадать с моей!.. – ослепительно улыбнулся огненный шаман, Ленни нервно сглотнул.
- Так, как всё было? – повторил вопрос Тао, - Ну, короче, сидели мы на кухне со всеми ели, потом Пилика поднялась на верх, ну, я конечно за ней…. Ну, то есть, я почувствовал, что с ней может что-то случится, ну, и пошёл к ней в спальню, а там этот урод…. Ой, то есть её милый братец, всю кровать харчами закидал, расселся… Пилика пошла в комнату к Зику вместе со мной…
- А за чем? – тут же задал вопрос Марко
- Ну, я ей обещал рассказать откуда берутся дети и продемонстрировать, - выпалил Ленни, - Ой, нет, нет, - вскоре он замахал руками, поняв, что сболтнул лишнего, - НЕТ! Я ей не то хотел рассказать, я ей хотел рассказать, как оказывать первую помощь!.. И тут ей стало плохо, ну, я сообразил конечно что делать, что Камасутру что ли не читал… Ой, учебник по скорой помощи, боже что я несу?…
- И как же ты ей оказывал скору помощь? – прищурилась Джин
- Да очень просто, на кровать положил…
- На кровать? – подхватил Марко
- Ну, а что? Что мне её на полу траха… Ой, помощь оказывать!.. Потом кофту с неё снял, ну там, остальные вещи…
- Зачем раздевал?
- ПУЛЬС ПРОЩУПАТЬ! – рявкнул Ленни
- А больше ничего ты щупать не хотел, урод! – подскочил Трей
- Попрошу без оскорблений, тварь замороженная! – спокойно сказал ему Ленни. – Ваша честь, я продолжу… Ну, потом стало очень жарко. Я разделся. Я ей жизни спас! – Ленни сказал последнее предложение так, как будто это только что понял.
- Ладно, - проскрипела Джин, - Позовите ещё одно свидетеля!
Марко поправил очки, и пригласил следующего свидетеля.
- Представьтесь! - потребовала Джин, она в первый раз видела этого парня.
- Поттер, Гарри!
- Протестую, ваша честь! – встал Зик, - Данный свидетель не относится к творчеству Хирёку Такеи.
- Протест отклоняется! Говорите, излагайте, свидетель! - потребовала Джин, Гаррик кивнул:
- Лечу, я значит, на метле, лечу над красивым городом Токио, подлетаю к окошку, и слышу такие вздохи, такие стоны. Я сообразительный, сразу догадался в чём дело, посмотрел в окно, а там вот этот парень с такой северянкой на кровати… - указал Поттер на Ленни.
- ВРЁШЬ СОБАКА! – стукнул кулаком по столу Ленни
- Попрошу без оскорблений! Это он был, я узнал!
- Ваша честь, можно я обращусь к свидетелю! – попросил Хао, Джин властно кивнула.
- Очки протирал? – туманно спросил Зик.
- Да, - кивнул Гарри, тогда огненный шаман подошёл к свидетели и заорал доставая духа огня:
- ГОРИ, ПОТТЕР!!!!
(После этого Дж. К. Ролинг напишет книгу: «Гори, Поттер или инквизиция») .
- А где свидетель? – подскочил Марко, смотря по сторонам, - Он же только что был тут!
- Ваша честь, это был просто весёлый глюк, просто глюк! – заверил Зик, - Глюк! Как говориться, если видешь в стенах люки не волнуйся – это глюки!
- Эх, ладно, - вздохнула джин, - Обвинения снимаются, оправдан! – Марко снова подошёл к Джин, она взяла сковородку фирмы «Цептер» (у кого есть дома такие, поймут, что это такое! =)) , и так шибанула её по Марко… Что тот почему-то сказал: «УРОД, ОТПУСТИ МУМУ!».
- Что ж, но это не всё! – заверила Джин, - Подсудимый Трей, пройдите сюда! – Трей шатаясь от волнения встал на то место, где минуту назад стоял Ленни.
- Вы обвиняетесь в том, что пожирали менутианцев! – воскликнула Джин, - Делали из них шашлыки и продавали в магазине «Шаурма»!..

To be contuned....

Рена!!! И где спрашивается прода????

0

11

ставлено Джейсаном...
некая Сапфира тоже фанфики пишет,( моя госпожа ) только у неё всё не связано как то. проще, я вставлю а Вы прочтёте. ( у неё больше половины в рукописях на бумаге а не на компе)

В 9 «А» и 7 «А» наблюдалась подобная картина. Около Аметис, на парте, спала Азурит, а на физкультуре посапывала Изумруда. Урок прервал входящий на урок охранник с вопросом: «Какой класс?» Изи приоткрыла один глаз, всхрапнула и перевернулась на другой бок. Так бы Изи и храпела до конца урока, если бы в неё мечом не попали. Она свалилась с лавочки. Класс заржал. Изи с трудом сдерживала гнев. Тут прозвенел звонок, и вместе с ним голос директора через громкоговоритель:
- Котоама Изумруда, Котоама Сапфира и Азурит…в кабинет директора сейчас же! Пошатываясь, Изи направилась в знакомый кабинет, по дороге встретив Сел и Азурку.
Декабрьским, холодным, ясным зимним утром Зик Asakura сидел около костра на пустыре и беседовал с Опачо.
- Так ты не украл того коротышку?
- Неет, проклятая Сапфира со своей Team Dark везде свой нос суёт. Я её подавил в который раз, но она всё-таки додумалась спереть паренька. ОООО!
- Что-то случилось? – спросила появившаяся Анна Kyohyama. Расскажу вам немного о ней: симпатичная, молодая, голубоглазая блондинка, довольно стройная, ходит в чёрном платье и красной бандаме. Носит синие бусы, которыми любит связывать всех и вся. (Йо видать натерпелся уже, вот и сплавил неуравновешенную «любимому братику») Она-медиум.
- Так что случилось? – спросила она у Зика.
- Ничего милая, ничего – Зик встал, обнял Анну и нежно чмокнул. Опачо отвернулась, невыносимо было это омерзение видеть. Она и ушки закрыла, лишь бы любовный бред не слушать. Когда Анна ушла, Опачо обернулась к Зику и спросила:
- Ну, так как ты собираешься прихлопнуть Йо?
Истерический хохот Зика дал Опачо понять, что она уме у него что-то нехорошее.
- Очередной дьявольский план, Зик, верно? – послышался голос Фриды, стоявшей сзади Зика.
- Фрида…кого я вижу… и Арадия рядом…
- Чего это ты там замышляешь? – спросила Арадия.
- Ничего, с чего вы взяли? – невинным тоном произнёс парень, - я не понимаю…
Опачо с интересом наблюдала, кто кого?
- Такой истеричный смех, признак того, что у тебя в голове коварные мысли! – продолжила Фрида.
- У меня? Коварные мысли?
- Да! У тебя! Опять планы о мировом господстве!? Ты же поклялся, что завязал с этим!!? – кричала Арадия.
Зик поднялся. Девушки насторожились.
- Spirit Of fair!
Огромный дух появился за спиной Зика, полностью готовый к атаке.
- Ты… будешь мне говорить, что делать?! – зло спросил парень.
- Нет.… Но ты обещал! – настаивала Арадия.
- Несдержанное обещание да? (истеричный хохот).
- Пойдём Арадия! – процедила Фрида, - нам тут нечего делать с этим пустословом.
Арадия окинула уничтожающим взглядом парня в белом плаще и пошла за Фридой. Когда девушки ушли, Зик сел на своё прежнее место. Опачо изумлённо смотрела на него.
- Зик…
- Что?
- Тебя ведь только что оскорбили, а ты так просто их отпустил…
- Они поплатятся, я так этого не оставлю хм…
Зик перенаправил взгляд на потухающий костёр, и тот вспыхнул с новой силой. В его голове зародился гениальный план по уничтожению Team Asakura и Team Dark одним махом.
- «Лишь бы получилось» - думал Зик, глядя на костёр, который растапливал снежинки, падающие к нему…
Ice сидел на рабочем столе Сапфиры. Позёвывая, он наблюдал за шаманом, который устроился на кровати его хозяйки. Однако, ему ведь и за остальными приглядывать надо. Нехотя Ice слетел со стола и направился по комнатам. Первое, что он увидел, был Лайсерг со своим хранителем, который смотрел в окно.
- «Чао»… - выдохнул Айс. Заглянув на кухню, хранитель Сэл заметил Морти, стоящего около спящего Трея. Поскольку нашему духу было скучновато без хозяйки, он решил поговорить с Морти.
Ice подлетел к мальчику, и тронул лапкой за плечо. Морти подскочил и завопил:
- Это не я! Пожалуйста, не трогайте! Я не виноват!!!
- Чао? – не понял Айс.
Морти оглянулся, и, увидев Чао, жутко удивился.
- Ты кто? – спросил мальчик.
- Чао! – ответил Айс.
- Чао? А кто такие чао?
- Чао, чао! Чао. Чао.
- Э-э-э, - Морти смутился. Он незнал, что это, и языка его тоже не понимал. Однако его осенила гениальная мысль.
- Подожди-ка минутку! – Морти нашёл портфель и начал в нём что-то искать, - я сейчас, я сейчас…
- Чао? – Айс его совсем не понимал.
- Вот! Нашёл! – Морти вытащил какую-то книгу, - сейчас посмотрим.
- Чао…
- Посмотрим! – мальчик смотрел в оглавлении.
- Чао, чао, чао – вот! Нашёл…
Морти открыл книгу на нужной странице и стал читать тихо, но вслух:
- «Чао – маленькие, мистические существа, живущие в любом уголке планеты. Чао – обладают защитой наивысшего существа – Хаоса, который охраняет их, и по сей день. Чувствуя опасность, они призывают своего охранника на помощь, но не редко сражаются сами. Довольно ласковые и изнеженные существа, немного похожи на детей. Безжалостны лишь к обидчикам. Язык Чао мало кто понимает, лишь тот, кто давно имеет с ними общение, сможет понять их сложный говор »…Что? И это всё?! – раскричался тот. Айс в спешке закрыл ему рот своей лапкой. На кухню зашёл Лайсерг и Йо, оглядываясь по сторонам, они хотели уже спасать Морти, однако, увидев около мальчика какого-то духа, они успокоились. Спокойно выдохнув, Йо сказал:
- Привет Морти.
- А? Йо, Лайсерг привет, как спалось?
- Здорово! В жизни так хорошо не спал, а ты чего расшумелся, духа себе нашёл? да?
- Нет, этот чао прилетел откуда-то, сам незнаю.
- Может, это твой хранитель будущий! и вообще что за Чао? – предложил Лайсерг.
- Ммм… может быть, но о нём я мало знаю…
- А книга? – удивился Йо.
- Вот! – Морти протянул своему другу книжку, - там совсем ничего нет.
- Посмотрим, - Йо с интересом принялся читать. – И всё? И это всё?
- Да, это всё, что мне удалось выяснить.
Лайсерг заглянул в книгу:
- Что за Хаос?
- Могущественная сила разрушения, охраняющая чао, - сказа неоткуда появившийся Лени. Йо, Морти и Лайсерг с удивлением посмотрели на него.
- Ты то откуда знаешь? – поинтересовались они.
- Я много чего о них знаю, - с ухмылкой ответил Сил, - и ещё я знаю, кто этот Чао.
- Да? И кто? – поразился Лайсерг.
- Ice!
Чао обернул голову. Увидев шамана, назвавшего его по имени Айс, быстренько присел на плечо к Лени.
- Чао чао!
Ребята ошалели.
- Как тебе это удалось? – спросили все трое, - как ты его имя угадал?
- Я и не гадал, я знаю …
- Чего вы расшумелись? – прокричал проснувшийся Чоколот, - Эй Лен, чего это у тебя с духом? (смех)
Шаман посмотрел на левое плечо, на котором сидел взбешенный чао. Айс не мог вынести оскорблений в свой адрес. Взлетя с плеча шамана, тот сначала приземлился на стол, и взяв графин с водой вылил на хохочущего Чоколота. Хохот сменился истошным ором. Парень в юбке злобно посмотрел на Чао и хотел его, уже было прихлопнуть, но тот его остановил лапкой. Чоколот удивлённо смотрел на духа, в то время как Чавик взял сковородку с плиты и опустил тому на голову.
- Ааааааа!
Команда захихикала,Ленни лишь усмехнулся, и свистом остановил Айса. Ice послушно остановился, и снова сел на плечо.
- Поразительно…- удивился Морти.
- Ты управляешь им, словно он твой дух, - рассуждал Лайсерг.
- Значит, этот жук и есть твой дух да? – зло спросил Чоколот.
- Нет. – Оборвал тот все предположения.
- Тогда чей этот монстр? – психанул негр указывая на «жука» .
- Той милой девушки, которая разрешила Вам остаться в её квартире.
- Это дух Сапфиры? – команда чуть не упала. - Её дух?
- Да, - тот положительно кивнул. – Чао чёрно-белого окраса с именем Айс.
- Но как ты подчиняешь его? – не понимал Лайсерг, - если он дух Сапфиры, то почему слушается тебя?
- Кажется, я понял, - пробормотал Морти, - Айс тебя уже раньше знал и поэтому привык, да?
- Хм… почти… - сказал шаман нахмурившись.
- Может, расскажешь нам, как всё было? – спросил Йо.
Лени в ответ развернулся и ушёл куда-то.
- Чего это он? – спросил Чоколот.
- Незнаю. – ответил Йо.
- Надо будить Трея и Рио. – предложил Морти, - и искать Доби-Вилидж.
Айс покачал головкой.
- Нет? – спросил Йо, - почему нет, Айс?
- Чао чао, Чао чао.
- Чего он сказал? – непонял Лайсерг.
Однако дух Сэл по сто раз не собирался повторять. Он подлетел к Лайсергу, взял того за рукав и потянул в прихожую. Доведя до входной двери, Айс стал дёргать ручку. Лайсерг не понимая, сам попытался открыть дверь, только вот не получилось.
- Что там Лайсерг? – спросил Йо, выглядывая из кухни.
- Сапфира заперла нас, - заявил тот, - нам не выйти.
Айс облегчённо выдохнул.
- Ребята, а куда Сильва делся? – спросил, выглянув Морти.
- Незнаю, но думаю, что сейчас он должен побыть наедине сам с собой, - загадочно произнёс Йо, - а сейчас давайте поедим.
Айс конечно знал, где Сильва. Когда три шамана вышли из прихожей и зашли на кухню, чао перебрался из холла в комнату Сэлки. Влетев туда, Ice увидел, что дверь на балкон открыта. Сквозь колыхающиеся занавески голубоватого цвета он увидел силуэт Лена Тао стоящего у открытого окна. Айс тихонько залетел на балкон, спрятался в плетеную корзину и стал наблюдать за парнем.
Шаман дышал свежим морозным воздухом, ветер трепал его волосы, снежинки ложились на его чёлку и тут же таяли, вдохнув воздух и о чём-то задумался продолжая смотреть. Увидев идущую домой Сапфиру, он закрыл окно и вышел с балкона. Сев на кровать он вновь задумался о чём-то своём. Заслышав звук открывающейся двери, Айс забыв про осторожность, вылетел из корзины в прихожую. Шаман заметил его, но сейчас ему не до хранителя.
Сапфира зашла в квартиру, где в прихожей её уже ждал Ice. Однако, она пришла из школы в далеко не в весёлом настроении.
- Чао чао!
- А…Айс, привет…
-Чао?
- Да так….
- Чао чао?
- Эх, я на уроке отключилась, и меня за это из школы фьють…на неделю.
- Чао чао, чао!
- Эй, ребята! – позвала Сэл.
Те высунулись с кухни.
- Привет!
- Как спалось? – спросила шаманка.
- Хорошо, - ответил Йо.
- Нет, не хорошо, а просто здорово! – бурчал Чоколот.
- Тебе что-то не нравиться? – удивился Лайсерг.
- Да! Не нравится!
- И что же? – спросила девушка.
Шаманы уставились на своего друга вопросительным взглядом.
- Аааа… хм… ясно. Айс, что произошло?
- Чао чао. Чао чао, Чао!
Ты что-то поняла? - спросил Морти.
- Конечно, нет! – заявил Чоколот.
- Конечно, да! - поправила Сэл.
- Ну и что он тебе сказал? – язвил собеседник.
- То, что ты его назвал духом Лена который сейчас в моей комнате. Вы не знали, что он через, чур, обидчивый? Не слабо, не слабо…Чего-то я у тебя синяков не вижу Чоколот… Айс, в следующий раз бери бейсбольную биту.
Сказав эти слова, Сапфира пошла к себе в комнату. Чоколот свалился в проходе, а Йо и остальные пошли будить Трея и Рио, которые до сих пор спали.
Войдя в комнату, Сэл увидела Лени сидящего на кровати.
- Привет, а ты что тут делаешь?
- Привет …ничего, просто решил навестить тебя…
- Да? А вот я думаю по-другому. Ты чего какой-то,…как лимон…тебе тоже, что ли от Айсика досталось сковородой по голове?
- Почему? С чего ты взяла?
- Обычно ты так себя не ведёшь…- Сапфира положила школьную сумку на стол.
- Хм…- шаман отвернулся… ясно
. Сапфира посмотрела на явно чем-то расстроенного шамана.
- Лен…- девчонка подсела к парню, - только честно, что случилось?
- Йо попросил рассказать… о твоём духе, о том, откуда твой Айс меня знает,… но это мне кое-что напомнило, и… я не хочу это обсуждать.
- А…ну понятно…ты подумал что они…эммм…ясно. Ленни, если не хочешь, не говори, дело твоё . Хотя я и так всё поняла уже. - Sal осторожно положила свою руку на плечо шамана.- У меня сейчас такое же настроение.
Тот дружелюбно посмотрел на собеседницу:
- С чего это?
Девчонка усмехнулась:
- Хах, да так, из школы выпихнули.
- И только?
- Тебе этого мало?
- Ну почему же.… А за что, если не секрет?
- Да так, на уроке уснула, вместе с Изи и Азурит.
Шаман улыбнулся:
- И всё?
- Ага.
- Да уж…и ты так расстроилась?
- Ну не совсем.…Одно радует…
- И…что же?
- То, что ты, наконец, улыбаешься.
Их разговор прервал грохот за дверью. Сапфира свистнула своего духа и указала в сторону шума. Ice открыл. То, что увидели Сэл и наследник династии Тао , разозлило их обоих. Чоколот и Трей валялись на полу. Айс отлетел в сторонку и закрыл глаза лапками, потому что знал, что сейчас будет. Йо, Морти, Лайсерг и Рио сидя на кухне, заслышали знакомые вопли. Подняв глаза, они увидели Трея, полетевшего из коридора в зал, за ним полетел и Чоколот. Злобные, Sapphira и Ren потирали руки.
- Вот так, - сказали они в один голос.
Йо и остальные прыснули со смеху, наши воины тоже засмеялись. Их смех прервал писк мобильного оракула. Вся Team Asakura судорожно осмотрели оракулы, но те молчали. Лени посмотрел и на свой, но нет. Пищал мобильник командира Team Dark. Сэл щёлкнула кнопкой. Писк прекратился, и на дисплее высветилось сообщение от Делона Никадо: «Сэл! Ты нам нужна, срочно! Бегом в квартиру Джейсана».
Сапфира нахмурилась, и побежала в свою комнату. Её окликнул голос Йо:
- Эу, ты куда?
- Дела, - отрезала девушка.
Когда Сэл исчезла за поворотом, Морти предложил пойти на поиски Доби-Вилиджа, однако Йо отрицательно кивнул:
- Может нам стоит помочь ей?
- Да она сама справится, - хмыкнул Трей тревожно смотря на коридор .
- Он прав, Йо, - поддержал Лайсерг, - у Сэл своя Team Dark, она справится.
Едва тот закончил, как Сапфира вылетела из комнаты в боевой одежде. На бегу, она накинула куртку, завернула на кухню, открыла окно:
- Ice! Ice control! Flay! – прокричала девушка и прыгнула вниз.
- Сапфира! – закричала вся Team Asakura. Они подбежали к окну и посмотрели вниз. Однако её на земле не было. Морти указал вверх, и единственное, что Йо и остальные увидели, это отдаляющуюся чёрную точку. Шаманы не стали оставаться дома и ждать Сэл. Собравшись, они открыли дверь и отправились искать деревню.

* * *
Когда Сапфира прибыла в квартиру Джейсана (через разбитое Изумрудой окно), то услышала дикие крики всей Team Dark.
- «Неужели Зик?» - подумала она, входя в зал. Однако в проходе между коридором и залом слышался крик Джесса и звук бьющейся посуды.
- Ну-ка тихо! – пронзительный вопль Сэл заставил всех замолкнуть.
- Что тут за Ё-маё? – злилась она, приближаясь к парню. Но вдруг тот заорал:
- Получай гадство!
В Сапфиру полетела чашка.
- Сэл! Сюда! – крикнул Дэлон из-за дивана.
Девчонка, уклонившись от чашки, шмыгнула к мальчишке за диван.
- Так чего эт с ним?
- А я знаю? Он со вчера такой…
- Мона узнать, вы сёня в школе то были?
- Ага, оба. Тока вот он отрубился на уроке биологии, когда мы там кого-то препарировали, щас скажу…жуков. Он уснул, а училка подумала, что он в обморок шлёпнулся и нас всех домой отпустили. Правда, сначала мне его до медпункта переть пришлось, там его в чувство привести пытались, тока вот они не знали, что его и из реактивной пушки не разбудишь…
- И как же ты его до дома–то дотащил?
- А кто сказал, что его тащил я? Мне из школы кто-то помогал. А когда пришли домой, он минут через пять очухался и ушёл на кухню, а потом началось…
- Ага, тогда какого фига в меня летают чашки?
- Клянусь незнаю.
- Поберегись! - раздался вопль Джейсана и в сторону дивана полетели тарелки.
- Ну, супер… теперь нас атакует НЛО…!
- Почему НЛО то? – непонял Дэлон, - обычные тарелки.… Ой!
В Дэлона почти попали суповой тарелкой, к счастью, тот уклонился, и посудина просто врезалась в стенку и разбилась.
- Ну ладно… НЛТ! Нас атакует НЛТ! – пыталась успокоиться девчонка.
- НЛТ? Что за НЛТ то?
- Неопознанная Летающая Тарелка. Аааа! Ложись! – провопила Сапфира, так как в них полетел тазик.
- Оригинально, - прошипел Дэлон.
- Ой!
Дэл обернулся в сторону командира, на голове которого красовался жёлтый таз.
- Беспредел! – бурчала Сапфира, - мало того, что я отойду в мир духов раньше срока, так у меня в свидетельстве о смерти напишут: «Погибла от кухонной утвари». Так чтоль?
Откуда-то послышались вопли Изумруды и Азурит, как видно, им тоже хорошо доставалось.
- АААА! Джейсан успокойся!- вопила Изи.
- Ты чего творишь?- кричала Азурка.
- Так, тут и Азурит и Изи. Джесс всех решил на тот свет отправить? Да? Они то тут как оказались? Ты позвал?
- Ага, думал, что они помогут его усмирить что ли, тока вот ещё хуже стало…
- Совсем его логики не улавливаю…
- Ой, мама! - закричал Дэлон и вцепился в Сапфиру.
- Ты чего? Я тебе не мама.… Ну да страшно. Понимаю…
- Т-т-таракан на стенке! – Дэлон ещё сильнее вцепился в девчонку.
- Да отцепись ты! Что шаманы подумают, если такое увидят? Ты что, таракана не видел? И вообще, насекомые они…
Сэл не договорила, поскольку несчастный жучок прилип к стене из-за запущенного в него ножа.
- Ну, знаете ли! Это через, чур! Щас я ему устрою, - кипятилась Сапфира, - Джейсан Никадо!!!
Мальчишка, в конце концов, остановился.
- Это что за обращение с Главарем и прочими шаманами?!!
- Пардон Сапфира, но у меня тараканы завелись, морильщик не приехал, что мне оставалось делать? Сидеть и смотреть, как эти гады заполоняют мою квартиру? Спать на одном диване? Есть из одной тарелки? Ну, уж нет!
- Так, и ты решил угробить свою посуду и всю Team Dark, да? – бушевала юная шаманка, - я чуть жизни не лишилась, а по твоей квартире чайный сервиз летает, столовые приборы и... – Сэл сняла, в конце концов, с головы таз, - это! Что ЭТО такое?! – Сапфира швырнула свой «головной убор» в сторону Джейсана. – Какая-то фигня!!
Парень (к счастью для себя) поймал таз и поставил около себя, не говоря ни слова. Дэлон боязливо высунулся из-за дивана. Азурит с Изи выползли едва живые из кухни.
- Да, и с каких это пор я гадство? – психовала девчонка.
- Не ты, а существо, ползающее по стене сзади тебя… - осмелился сказать Джейсан. Сапфира, рухнув на диван, закрыла глаза и застонала. Любительница приколов - Азурит, прошептала что-то на ухо парню. Тот ошаленно посмотрел на неё, однако её идею решил воплотить в жизнь. Джейсан осторожно подходил к Сэл, а Азурит с Изи хохотали в стороне, заранее зная, что сейчас будет. Никадо сел на диван поближе к Сапфире, наклонился и прошептал ей на ушко:
- Сапфирочка, милая, успокойся…
Последствия не заставили себя долго ждать. Вначале парень получил пощёчину, затем полетела подушка, а затем чугунная сковородка. Азурит и Изумруда валялись от смеха на полу. Дэлон ошаленно смотрел за исходом короткого поединка. Джейсан лежал на диване с подбитым глазом и сковородкой на лице, а Сапфира читала нотации:
- Никогда не называй меня Сапфирочкой, и тем более милой!!! Это понятно?!! НИКОГДА!!!! Только одному шаману это позволено делать!!!!!! Ясно?!
Парень едва заметно кивнул.
- Отлично, через 20 минут, сами знаете где, все в шаманской одежде! Опоздаете хоть на 10 секунд, нет… на 5, я вам такое устрою, по сравнению с тем, тараканы покажутся МАННОЙ НЕБЕСНОЙ!!! Время пошло!
С этими словами, взбешенная девчонка побежала на балкон и сиганула в окно. Азурит виновато залыбиась, Изи застонала на пару с Джейсаном, один лишь Дэлон непонимал, чего они все так взвыли, однако переодеваться не спешил.
- Ладно, ребят, мы пошли - пробормотала Азурит, - иначе нас Сапфира загрызёт, эй ты там с подбитым глазом, ты тоже переоденься, иначе наш главарь просто закопает всех.
- Постойте, - остановил шаманок Дэлон, - так Сапфира не шутила?! Да? Она и меня, если что уроет?!!!
Все трое убедительно кивнули головой. Паренёк заверещал:
- Аааа! Я пока даже неофициальный член Team Dark, а меня уже убивать собираются. Я одеваться!
И Дэлон быстрее пули полетел к шкафу искать шаманскую одежду. Девчонки испарились в пару мгновений, а Джейсан стонал на диване, но, в конце концов, встал и направился в комнату к Делону, ещё больше злить Сапфиру - значит попрощаться с жизнью. Парень тяжело выдохнул и достал из шкафа белую футболку, чёрные штаны и жилет, и стал быстро одеваться.

* * *
Team Asakura шли по заснеженной городской дороге в неизвестном направлении. Лайсерг очередной раз искал путь при помощи кулона и своего духа Клои.
- Лайсерг, помоему мы ходим кругами! – заявил подозрительно Трей.
- Не возможно! Мы не разу не поворачивали! – отрицал тот.
- Лайсерг прав, - поддержал товарища Йо, - Трей, просто дорога и пейзаж одинаковы.
- И как люди тут только ориентируются? – непонимал Морти, - глушь такая… тут изредка хоть машины проезжают?
- Мало вероятно, - предположил Чоколот.
- Я попробую поискать снова, - Лайсерг вытащил кулон и карту, сосредоточился и полностью доверился своему духу. Однако кулон, покачав лишь около карты, указал чуть дальше вперёд и через пару секунд кулон стал рваться в даль. Поскольку кулон тянул Лайсерга, то парень свалился и тащился за кулоном по снегу. Шаманы кинулись за ним, спотыкаясь на бегу. Лайсергу было хуже, после снегопада, вся земля была украшена белым покрывалом. Кулон летел по воздуху, а несчастный шаман тащился за ним, по сугробам глотая снег.
- Лайсерг! Что там? – кричал на бегу Рио.
- Доби-Вилидж, да? – задыхаясь, спрашивал Трей.
- Я незнаю! – вопил тот, отплёвываясь.
В конце концов, кристаллик завис в воздухе, а несчастный шаман по инерции полетел лбом в ближайшее дерево. Ребята едва его догнали, и отдышиваясь, остановились.
- Чего твой кулон почувствовал? – еле выговорил Чоколот, - мы так неслись, как будто за нами кто-то гнался!
- Ребята! Помоему Клои не Доби-Вилидж нашла, - проговорил неуверенно Йо.
- А что тогда? – проговорил её хозяин , прекратив обниматься с деревом.
- Смотрите, - Йо указал на какую-то поляну. Шаманы дружно повернули туда головы.
- Это Аметис, Сапфира и Хлей, или у меня от снега в глазах мутно? – спросил Морти.
- Нельзя утверждать, что та с фиолетовыми волосами точно Аметис, - засомневался Ленни, - и то, что та шаманка в фиолетовой юбке возможно тоже не Сапфира…
- С чего ты взял? – непонял Рио, - свою королеву я везде узнаю! Принцесса Аметис!!
- Тихо!! – зашипели его друзья и в спешке засунули его в сугроб.
Аметис обернулась на зов, но никого не увидела.
- Ещё раз повторяю, я на твою сторону не пойду и ты на мою тоже! – возникала Сапфира, - у меня своя команда и свои правила, я никогда не подчинялась и не буду!
- Я и не прошу тебя подчиняться мне, - спокойно сказала Ами, - я всего лишь приказала тебе и твоей Team воссоединиться со мной!
- Да! – поддержала Хлей сестру, - соглашайся Сапи, рано или поздно придётся!
- Сама ты Клей! – огрызалась девушка, - и с чего это мне придётся?
Хлей и Аметис переглянулись и прокричали:
- Магни в меч!
- Лайс в веер!
- Огненный фонтан! – Аметис воткнула меч в снег.
- Ураган! – взмахнула веером Хлей.
Сэл и моргнуть не успела, как валялась в снегу. Вставая, она гордо хмыкнула и стала отряхиваться:
- И это что? Всё на что вы способны?
- Ещё хочешь? – держа меч, спросила Ами, - мне не трудно…
- Ами, я уже говорила и снова скажу, я не собираюсь воссоединяться с тобой!
- Причину! – кричала Ами, - Назови мне причину!
- Хорошо, я скажу, ты слаба нервами для Team Dark, у тебя не хватит силы духа на то чтобы вынести, то, чем мы там занимаемся. К тому же, посмотрев на то, как ты меня атаковала, ничего хуже я ещё не видела, притом, что это была слаженная работа двух шаманов. Даже Делон сражается один лучше, чем вы обе. Этого хватит?
Хлей решила не влезать в разговор и наблюдала за шаманками.
- Теперь ты ответь на мой вопрос,… зачем тебе Team Dark?
- Твоя Team Dark мне выгодна! – коварно произнесла Аметис, - мне тоже нужна компания…
- Тебе мало дуэта с Клеем?
- Я не Клей!!! – развопилась та.
- Кто бы говорил, - отрезала Сэл, - вы и так с сестрой почти целая команда! Авось и доберётесь до Доби-Вилиджа сами, без моей помощи

0

12

эмм....это просто....

Лени вздохнув перевёл взгляд на вошедшую Сапфиру. Она что – то говорила по мобильному телефону, но собеседник явно не желал её слушать:
- Но послушайте…он же…я прошу Вас…
На другом конце трубки заорали так, что и Ленни и Джейсон с Делоном могли слышать. В спешке, что б не оглохнуть, девушка отодвинула мобилку от своего уха на расстояние вытянутой руки. Через секунд 30 она продолжила разговор:
- Нет, нет, я уверена что…СУД?.. На меня?...ЧЕГО??!! НА МЕНЯ И СЫНА?!
Лен хотя и не знал сути разговора, но было понятно; У Сапфиры неприятности. А если они у неё начинались, то это обычно касалось всех. Взглянув снова на Сэл, Лен заметил, что та просто побагровела от гнева. Джейсон и Делон, мысленно помолившись, заткнули уши. Тао хоть и не понял, зачем они это сделали, последовал их примеру и не пожалел о своём поступке:
- В СУД??!! Да пошли ВЫ!! Жаль, что мой сын Вам башку не снёс!! ДААА???!! Попробуйте! Я его переведу! ЧЕГО?! САМА ТУДА ИДИ!!
С этими словами Сапфира шизданула мобильный телефон со всей дури об пол, тот пару раз ударившись об пол, благополучно разлетелся на пластмасски и микросхемки. Джейсон открыв глаза, увидел перед собой батарею от мобильника, поднял её, и вздохнув произнёс:
- Samsung…последней модели…стоимостью пятьдесят тысяч баксов был убит Сапфирой Котоямой в 22 часа по нашему времени…экспертизой было установлено, что мобильник погиб от сильнейшего удара об пол, умер без мучений, мгновенно…на опознание родственников не пригласят... не узнают, похороны произойдут без церемоний, немедленно…
С этими словами, парень ловко закинул батарейку от Самсунга в мусорное ведро:
- Покойся с миром телефон, пусть помойка тебе будет пухом…
Уловив на себе взгляд, Сапфиры и остальных, парень как - то, хихикнув, произнёс:
- Минуту молчания в адрес погибшего…
- Джейсон…- протянула Сэл глядя в потолок – ну сколько..
- Цыц! Телефон по твоей вине, между прочим, умер…СРЕДИ НАС УБИЙЦА!!! ПОЛИЦИЯ!! Да кто - нибудь! Ловите её!!! – продолжал своё парень.
И тут же, сыграв роль полицейского, подкатил к девушке на роликах, и нарезая вокруг неё круги, стал говорить словно по рации:
- Первый первый! Я второй, вижу цель. Повторяю, вижу цель!! Она окружена, и ей некуда деться! Сейчас возьмём живой.
Однако этот цирк Сэл явно надоел. Стоило Джессу к ней подкатить, как Сэл левой рукой врезала ему по физиономии. Тот, схватившись за голову, сделал вид, что теряет сознание, и упал на пол, изредка дёргая роликом. Делон ухохатывался на диване, Лен смотрел на всю картину с недопониманием, а Сапфира, видимо решив немного подыграть, подошла к парню, села около него и проговорила:
- Первый первый, у вас потери, я укокошила второго.
Делон от смеха свалился с дивана продолжая ржать как конь, Лен протянул что – то типа « Пустая трата времени » и уселся на стул глядя на происходящее со скукой в глазах.

0

13

Ну это тока 2 главы, потом ещё будет! Smile

Глава 1. Неожиданная встреча.
После окончания турнира шаманов ребята очень часто стали собираться дома у Йо, Вспоминали свои приключения и чем они занимались в Доббивилидж и по дороге туда. Рио как всегда стонал, что забыл попросить номер телефона той милой девушки из команды « The Light», Трей набивал своё пузо едой, которую приготовила Тамара, Лен смотрел какую-то передачу про диких кошек, Анна отдавала указания Морти, который как обычно мыл полы, Пилика отчитывала Трея за его манеру набивать полный рот и при этом пытаться ещё что-то сказать, Джоко висел прибитый к стене, за то что опять пытался компании не хватало тока Фауста, который с Элизой живут в Германии и видимо не собираются никуда путешествовать, и Лайсерга, который остался в Лондоне и решительно взялся за учёбу. Но тут безделью пришёл конец. Анна закончила командовать Морти и решила взяться за ребят.
- Хватит бездельничать!- Раздался голос Анны из коридора – Ну-ка взяли ноги в руки и бегом в магазин! А то к ужину у нас ничего нет!
-Но Анна…- начал возражать Йо
- Никаких но! - последовал чёткий ответ – А Рио с Морти остаются здесь и начинают готовить ужин из того, что имеется в доме! Всё быстро все разбежались по постам! пошутить на Ленни, а Йо как всегда бездельничал сидя в своём любимом кресле. Этой
Пойдёмте ребят!- позвал Йо
Трей и Лен неохотно встали со своих мест и двинулись к выходу. Джоко они с собой не взяли, так как забыли снять его со стены.
Только троица хотела выйти, но в дверях столкнулись с Джун.
- Привет Джун - Поздоровался Йо.
- О, Джун, Как дела?- поинтересовался Трей.
- Джун?! Что ты тут делаешь?- удивлённо посмотрел на неё Лен.
- Привет Йо! У меня всё хорошо, спасибо Трей. Я пришла, чтобы навестить своих подруг и принести им сливочные пирожные, надеюсь, ты не против Лен?
- Нет не против…
-Сливочные пирожные… жадно облизнулся Трей - А можно мн…
-Вы всё ещё тут?!- послышался голос Анны из комнаты
- Анна мы уже идём!
И ребята выбежали из дома и рванули в ближайший супермаркет за покупками, а девушки, собравшись вместе, начали обсуждать последние события сериала.

Возвращаясь из магазина с полными пакетами еды, Йо и Трей шли и спорили, что бы было если бы турнир продолжился. Трей шёл налегке, так как еду ему не доверили.
- А я говорю, что я бы сталь королём-шаманом!
- Ну да конечно! С твоим аппетитом ты бы до 2 раунда даже не дошёл ,если бы не Пилика!
- Пилика тут совсем не причём! И ем я совсем немного! Это вам просто так, кажется!
-Ага, конечно, кажется! Не было Трея, холодильник был завален едой! Пришёл Трей, Йо иди в магазин, у нас еда кончилась!
-Ну я был очень голодный… - начал было оправдываться Трей
- Да замолчите вы! – крикнул Ленни - посмотрите лучше туда!
Все повернули головы в ту сторону, куда указывал Лен. Там на небольшой опушке сидела сильно раненая девушка. У неё были светлые волосы и очень стройные ноги. Она было одета в какой-то костюм тёмно-синего цвета, но он был почти весь изорван. На ногах у неё было что-то на подобии чёрных чешек. Ребята подошли поближе. Девушка сидела и дорывала свой костюм, чтобы перевязать большую кровоточащую рану на руке.
- Нужно ей помочь!- крикнул Йо и побежал к девушке
- Что с вами случилось? Мы можем чем-нибудь помочь?- с криками подлетел Йо к незнакомке.
- Не твоё дело!- огрызнулась она
- Но мы хотим просто помочь тебе! – вмешался Трей
- Я не нуждаюсь в вашей помощи!
- Но ты так серьёзно ранена…
- Пошли Йо – сказал Лен - Ты слышал же, её не нужна наша помощь.
- Да правильно, уходите!
Только наша компания развернулась, как девушка упала в обморок. Йо сразу же подбежал к ней.
- Что будем делать?
- Я не знаю Йо!
- Да ты вообще когда-нибудь хоть что-то знал?!- съязвил Лен
- Мы не можем её тут оставить, надо отнести её домой и перевязать раны.
- Хорошо я понесу её – сказал Лен - а пакеты с фасолью, бобами и зеленью отдай Хоро, пусть он их тащит, даже ему такая гадость не по вкусу.
- Хорошо, пошлите. – сказал Йо, и ребята двинулись домой.

- Ой, кто это?!- по дому Асакуры побежал шёпоток , когда вошёл Лен с девушкой на руках.
- Это твоя новая девушка Лен?- Вскрикнул Джоко, но гуандао вновь пригвоздило его к стене.
- Мы нашли её на опушке без сознания – Начал было Йо
- Йо, ты не можешь каждый раз притаскивать домой первого встречного без сознания!- начала ругань Анна
- Но ей нужна помощь!
- Бомжу, которого ты притащил на прошлой неделе, тоже была нужна помощь, только помощь нашего холодильника!
- Но я же не знал что это бомж! Я думал это бедняга, которого избила на улице какая-то банда!
- А ты не заметил, что от этого бедняги воняло как от помойки?! Хорошо я пришла вовремя, а то он бы наши запасы маринованных огурцов съел!
Пока эти двое ругались Лен отнёс девушку в свою комнату (это была его комната ,когда тот оставался у Йо пожить ненадолго) и попросил Пилику осмотреть её и перевязать раны. Все собрались в гостиной и обсуждали незнакомку, а так же ждали, что скажет Пилика, когда выйдет из комнаты. У каждого было своё мнение на её счёт. Рио как всегда захотел сделать из неё свою королеву, Трею она показалась очень грубой, Джоко всё пытался пошутить на счет её одежды, Йо рассказывал, как всё произошло, остальные сидели и слушали, как же всё случилось. И вот, наконец, спустилась Пилика.
- У неё очень серьёзные раны, но я перевязала их и они скоро должны затянуться. Я думаю, на неё напали духи-охотники, только вот интересно почему?- высказала свой диагноз Пилика.
Все начали живо обсуждать из-за чего на такую милую с виду девушку могли напасть охотники, но обсуждение прервала Анна.
- Уже поздно, завтра спросим у этой особы, что с ней случилось, а сейчас всем спать!- скомандовала Анна.
- Я пожалуй останусь у вас, раз тут такое дело! Анна ты не против? – спросила Джун
- Нет можешь оставаться. - закончила Анна – А теперь СПАТЬ!!!
И все разошлись по своим комнатам, кроме Ленни, он остался спать в гостиной, так как его комната была занята незнакомкой…

Глава 2. Знакомство с незнакомкой.

-Где я нахожусь? – пронеслось в мыслях у Клео - И чья это комната? Ну уж точно не моя!
Она встала и стала осматривать комнату. Комната была в чёрно-белых тонах и как она поняла, обставлена в стиле Инь-Янь.
- А у хозяина или хозяйки этой комнаты очень не плохой вкус!- отметила про себя девушка. Так чей бы это не был дом пора отсюда сматываться!- И она медленно, на цыпочках пошла к двери.
Потихоньку открыв дверь, Клео оказалась в длинном коридоре и как она поняла на 2 этаже. Судя по темноте в окне, которое находилось рядом с ней, времени было где-то часа 4 утра.
- Вот, ещё чуть-чуть и я на свободе!- думала про себя Клео, спускаясь по лестнице, но не тут то было! Она оказалось ещё слишком слаба, раны не давали ей спокойно передвигаться, и она полетела с лестницы.
- Почему мне не больно?- подумала девушка, но потом сообразила, что её кто-то поймал.
- Не надо было так делать, ты могла ещё сильнее покалечиться – произнёс парень с необычной причёской
- А тебе какое дело?- огрызнулась Клео – И вообще кто ты такой? И что я тут делаю? Отвечай!
Тут на шум сбежались друзья, и увидели ту самую незнакомку на руках у Ленни, и как ни странно удивились!
-Лен, что тут происходит?- поинтересовался Йо
- Она хотела убежать втихаря, но не удержалась на лестнице и чуть не упала – сказал Лен и отпустил девушку. Та в свою очередь направилась к двери.
-Куда ты? – спросил Трей
-Как куда? Подальше отсюда, куда же ещё? – ответила Клео
- Но мы тебя от смерти спасли, а ты просто так уходишь??? – Начал закипать Трей
- А я вас не просила меня спасать! И вообще зачем вы это сделали?
- Может быть ты останешься и расскажешь нам , что случилось, и мы поможем тебе?- предложил Йо
- Я не нуждаюсь ни в чьей помощи! Тем более в вашей!
- Лен, а она тебе ни кого не напоминает? – вставила свою реплику Анна?
Все дружно начали краснеть от смеха, кроме Лена и Клео. Клео потому, что не понимала что происходит, и что собственно тут смешного, а Лен начал краснеть, только уже от злости.
- Что ты имеешь в виду??? – крикнул Лен
- Ничего особенного – равнодушно сказала Анна - А ты.. Как тебя там, пройди в гостиную там и поговорим.
- Эй, у меня имя есть! Я Клео Хирояма! И зачем мне идти к вам разговаривать? С какой стати я должна вам доверять?
- Ну если бы ты была нашим врагом, мы бы тебя давно убили, а так ты обязана нам жизнью – холодно ответила Анна
-Ну так и быть я пройду, но лишь из-за того что вы спасли мне жизнь!- сказала Клео, потом пошла и село в кресло.
- Ну давай рассказывай что c тобой случилось, и кто тебя так сильно ненавидит.- Сказал парень с коричневыми волосами.
- И откуда ты? Ты явно не местная, что тебе тут нужно?- спросил с некой грубостью жёлтоглазый парень.
- Как я могу доверять тем, чьи имена даже не знаю?
- Ну ладно, меня зовут Йо Асакура, это мой дом – сказал тот самый «коричневый».
- Какой-то он сонный и хилый – подумала про себя Клео.
- Анна. Невеста Йо – коротко представилась Анна
- О, невеста! Наверное, любовь до гроба, хм.. голубки – дальше думала про себя Клео
- Я Трей Рейсер – сказал синеволосый
- Обжора, вон какой толстый! – пробежала мысль
- Я Рио! Будь моей королевой, красавица!- как всегда в своём репертуаре представился Рио.
-Эй, Эй полегче чубчик! Со мной так просто не справишься!- сразу отрезала «красавица»
- Пилика Рейсер. Я сестра Трея.- сказала девушка с голубыми волосами
- Ну это сразу заметно «парочка голубых», хорошо хоть эти не « муж и жена»- пронеслось в голове Клео.
- Тамара Тамамура.- застенчиво произнесла девочка с розовыми волосами.
- Ну скромница, умелица какая-то!- всплыл образ в голове
- Я Джоко, я самый смешной!- сказал парень сидевший рядом с Клео.- Все смеются, когда я шучу! Кстати это твои волосы или птичье гнездо? – попытался пошутить Джоко
- Нет ну это уже наглость!- подумала девушка- Это не смешно!- Закричала Клео и вмазала Джоко посильней. Несмотря на то, что она была ранена, Джоко улетел к стене. Никто такого не ожидал и все сидели, удивлённо смотря на девушку.
- Я не люблю тупых шуток - коротко прокомментировала свои действия Клео.
- Ну, Джоко у нас не очень хороший шутник – сказал Йо
- Я уже заметила – процедила сквозь зубы девушка и посмотрела в сторону валявшегося на полу Джоко.
- Я Морти Манта – представился мальчик небольшого роста.
- А это коротышка какой-то – продолжала думать Клео
- Я Джун Тао, а это мой брат Лен – сказала Джун, указывая на синеволосого паренька.
- Тао?!- вскрикнула Клео
- Да, мы Тао, ну и что с того? – спросил Лен
- Ничего, просто я много слышала о вашей семье, потому что я тоже родом из Китая.
- Хм… - хмыкнул Лен
Клео осмотрела всех, она отметила, что Джун выглядела старше всех из девушек, а из парней старше всех показался Рио. Но её внимания привлёк тот парень с жёлтыми глазами, он показался ей не таким как все, он показался ей особенным…
В то время как девушка рассматривала всю компанию, наши друзья осматривали её. Сегодня она выглядела лучше, чем вчера, на вид ей было лет 14-15, золотистые волосы красиво спадали на лицо и доходили её до пояса, ростом она была на сантиметра 2 ниже Ленни, и у неё были красивые нежно-фиолетовые глаза. Фигура у неё была замечательная, тонкая талия и стройные ноги, и вообще она напоминала красивую куклу барби, но с непростым характером.
- Ну, вот мы все представились, теперь твоя очередь нам всё рассказать – вежливо произнёс Йо.
- Я не знаю можно доверять вам или нет…
- Да хватит уже! По-моему мы уже доказали что мы заслуживаем твоего доверия! Если бы ты была нам не нужна, и если бы не наша доброта, ты бы сейчас тут не сидела! – вспылил глава Тао.
- Ну хорошо, я вам расскажу. Как я уже сказала меня зовут Клео Хирояма ,и я родом из Китая. Вы, Тао, наверное, знаете семью Сецума. Так вот глава семьи Макура Сецума оказался сильным шаманом, и решил, что ему всё позволено и захотел завоевать мир. Он начал с нашего городка, откуда я родом. У него очень много фурёку с помощью которого он контролирует бессчетное количество духов охотников. Сецума оказался не глуп, он завоёвывал только те города, в которых живут одни шаманы, ведь полицию вызывать они не будут, так как власти не поймут что, тут происходит. Теперь наш городок под властью этого ублюдка! Мой отец был сильным шаманом, и он пошёл к Сецуме, что бы потребовать освободить городок, но он оказался таким подлым, что подослал духов - охотников которые убили отца. Матери у меня не было, так как она умерла от родов. У меня есть ещё кузен, но он мне не помощник, как и вы все!
Все удивились, с каким спокойным лицом Клео рассказывала о смерти своих близких, она даже не всплакнула.
- Но почему ты решила, что справишься с ним в одиночку, сильной ты не кажешься…- высказал своё мнение Морти.
- Вот и справлюсь! Ты хочешь проверить мою силу??? Я ни какая-нибудь слабачка я долго и упорно тренировалась, чтобы добиться совершенного контроля над духом!
- Но почему ты оказалась тут? И кто на тебя напал?- поинтересовался Хоро.
- После того как Макура поработил наш городок, он двинулся на «новые завоевания», и мне сообщили, что последний раз его видели в Токио, а напали на меня духи-охотники Сецумы, они оказались очень сильны…
- Мы тебе поможем! – спохватился Йо. – Мы будем рады помочь, ведь правда ребята?
- Ну мы… ну… наверно… - начали было оправдываться народ.
- Вы что ребята? – удивился Йо.
- Она грубая и неблагодарная, зачем нам ей помогать? – буркнул Трей.
- Да, я не нуждаюсь в вашей помощи!
- Нет, мы поможем тебе – неожиданно для всех сказал Лен.
- Зачем тебе это нужно?- спросила Клео
- Клан Сецумы давно надо было поставить на место, ведь не только твои близкие живут под его правлением, но и остальные люди. Тем более в одном из городков живут родственники семьи Тао, они не очень сильные шаманы, поэтому нуждаются в моей защите.- закончил Лен
- Ого, надо помочь им ребята! – как всегда завёл свою песнь Йо.
- Бедные люди надо им помочь! Да ! Да! – все согласились, тем более это пахло весельем!
- Ладно, я позволю идти со мной, но только не мешайтесь под ногами! – Отрезала Клео.
- Ну погоди я доберусь до тебя! – крикнул Трей
- Давай попробуй!
- Ну погоди!!!
- Ты сначала догони!
И по дому начали бегать развеселившаяся Клео и взбешанный до не могу Трей. Но вскоре беготня прекратилась, потому , что Клео надо было отдохнуть и оправиться от ран.
Остальной остаток дня ребята разговаривали с Клео, расспрашивали о её жизни и о подлеце Сецуме. Вечером все сели ужинать. И началось…
Пилика : Трей не разговаривай с набитым ртом!
Анна : Йо хватит чавкать как свинья!
Джоко : А вы знаете, что было, когда крокодил повстречал мартышку? Рассказать?
Все : Нет!!!
Джоко : Ну так вот…
И тут встал Лен, и гуандао полетело в сторону шутника, но его перехватила Клео.
Лен: что ты делаешь???
Клео : Не порть мне аппетит пригвоздённым к стене Джоко, зрелище не из приятных. И вернула Лену его гуандао, а Джоко получил оплеуху.
Тамара: вот Йо выпей ещё соку.
Йо: Спасибо Тамара.
Анна косо посмотрела на Тамару, которая в свою очередь покраснела и выбежала из-за стола.
- Что же происходит между этими тремя? Интересно… - подумала про себя Клео.
Когда они закончили ужинать все собрались в гостиной и начали обсуждать предстоящее приключение.
- А можно узнать, в чьей комнате я была?- спросила Клео
- Это была моя комната- ответил Лен
- А у тебя хороший вкус, можешь возвращаться в свою комнату, спасибо, что позволил мне там переночевать.
- Не за что.
- Я полагаю, ты останешься ночевать сегодня у нас? – поинтересовался Йо
- Ой, а можно? Я бы с удовольствием…
- Конечно, оставайся!
- Ну-ка парни вечерняя пробежка вам не помешает! Бегом на улицу и не возвращайтесь, пока на вашем счётчике не будет 10 километров! Быстро!- скомандовала Анна, и парни пошли обуваться.
-Ну вот, тишина и покой – сказала Джун
- Давайте пока парней нет поговорим о своём, о девичьем! –предложила Пилика.
Все охотно согласились. Оказалось у девчонок много общего, но ближе Клео стала почему-то Джун. Да и Джун Клео понравилась.
- Она очень даже милая – подумала про себя Джун – чем-то напоминает мне моего братика.
Тем временем на улице.
Трей : А давайте пообсуждаем Клео?
Джоко : мне она показалась грубой, у меня до сих пор плечо болит!
Йо: а по моему она хорошая, и она напоминает мне одного друга!
Трей : ребят согласитесь она симпатичная!
Рио: я хочу, чтоб она стала моей королевой!
Морти: даже и не мечтай, она тебе не по зубам!
Йо: это точно она девушка с характером! А ты Лен, что ты о ней думаешь?
Лен был полностью погружён в свои мысли и не слышал, о чём говорят ребята.
-Лен! Эй Лен! Лен мать твою! Ты где??? – заорал Трей
- Не трогай мою маму!- крикнул Лен- что тебе нужно?
- Мы тут говорили о Клео… как тебе она?
- Девчонка как девчонка, ничего особенного – фыркнул Лен, хотя он думал совсем не так…
- Ну наконец-то вы вернулись!- облегчённо вздохнула Тамара - а то я уже начала волноваться!
- Ничего бы с ними не случилось!- хмыкнула Анна – А теперь всем спать!
- Ну вот… Как всегда- бурчал себе под нос Трей.
- ТЫ что-то имеешь против?
- Нет, нет ничего, я пошёл спать, что-то я устал очень! Всем спокойной ночи! – крикнул Хоро, убегая в свою спальню.
- Ты можешь пока жить в моей комнате – обратился Лен к Клео – а я пока поживу в гостиной.
- Спасибо большое! У тебя отличная комната. Спокойной ночи! – ответила Клео, скрываясь за дверью спальни.
- А она в принципе ничего – отметил про себя Лен и отправился на диван.

0

14

Глава первая. Неожиданные гости.

Йо и его друзья узнали о продолжении Турнира и решили собраться вместе. Ребята только что встретили Лайсерга в аэропорте, и возвращались всей шумной компанией домой к Йо.
- Ребята, Анны дома вроде нет, но все равно ведите себя потише…- предупредил Асакура и открыл дверь.
«Странно, я вроде убирал одеяло с дивана» подумал Йо.
- ААААААААА!!
Ребята, не сговариваясь одновременно подпрыгнули, да так, что хоть на олимпиаду всем вместе ехать. Друзья стали осматривать комнату в поисках кричащей особы. На свою голову первым эту особу заметил Рио.
- Учитель Йо, смотрите.
Рио указывал на диван, там, высунув нос из-под одеяла, сидела красная как рак девушка.
- Что вы здесь де….- прокричала она, но, осмотревшись, исправилась – Стоп. Что я здесь делаю? Не смотрите на меня, таки я смущаюсь! Вот этот странный тип, да, да, я о вас говорю – сказала девушка, указывая на Рио – пялится на меня без конца!! Я девушка из приличной семьи, так что всем отвернуться, быстро!!!!
Друзья были в шоковом состоянии, поэтому все до одного отвернулись.
- Хм…., извините, а во что можно переодеться? – раздался через некоторое время тихий и смущенный голос.

* * *

Компания сидела в гостиной и пила чай. Девушке Йо быстренько нашел платье из гардероба Анны. Незнакомка выглядела на 13-14 лет и была достаточно симпатичной. Рыжие, вьющиеся волосы до плеча, курносый нос, хитрые, и казалось вечно улыбающиеся глаза.
- Хм…, -подала голос девушка – извините, что накричала на вас, просто я испугалась… Я не помню, как попала сюда.… Еще раз извините, что нарушила ваш покой.
- Какой уж там покой – тихо пробурчал синеволосый мальчик.
Тут девушка с интересом начала разглядывать компанию вокруг нее. Она показалась ей очень странной и…забавной? Девушке очень понравился парнишка, лет 14-15, с фиолетовыми волосами и желтыми глазами, на миг ей показалось, что рядом с ним прошмыгнул какой то красный шар.
« Глюки, на нервной почве, успокойся…Как говорится если видишь в стене руки, не пугайся – это глюки. А я вижу приведений, каких то » подумала девушка.
- Меня зовут Йо Асакура – падал голос, парень, видимо хозяин этого дома.
- Приятно познакомиться. Мое имя Лия. – улыбнулась в ответ девушка.

Тут дверь в комнату открылась.
- Здрасьте, не могу сказать, что рад вас видеть, но все же я здесь….
Все присутствующие замерли с открытыми ртами. Тем временем Лия рассматривала незнакомца. Это был парень с длинными коричневыми волосами, черными, казалось ничего не выражающими глазами. Хотя Лия могла почитать в них насмешку… « Что за надменный и заносчивый тип?» подумала девушка. Он был очень похож на Йо «Братья ни что ли?» Одет незнакомец был в белое пончо, что очень рассмешила девушку. Но ее смех был неслышен.
- Хао??? – это выкрикнули почти все, кто находился в комнате. Промолчали только Лия, Йо и зеленоволосый мальчишка. С интересом Лия заметила в руках каждого из них разнообразное оружие.
- Клоя, схватить его!!!
Только что вошедший незнакомец скривился от боли и чуть не упал на колени.
- Что здесь происходит? Что вы с ним делаете?? – выкрикнула Лия, бросаясь на помощь парню.
- Он наш враг, Лия. – это сказал, тот самый парень с фиолетовыми волосами.
- Да? Лен Тао, сдается мне ты тоже был не всегда своим в этой компании. – вдруг протараторила Лия. И изумлено посмотрела на окружающих. Окружающие так же изумленно смотрели на нее – Четное слово, не знаю откуда эта в мое голову забрела эта мысль, но я уверена, что в недалеком прошлом Лен тоже был не паинькой.
Лен Тао от неожиданности и такой наглости даже не нашел, что сказать в ответ.
- Спасибо за поддержку и заботу, но меня такие атаки не сильно заботят – сказал чуть побледневший задавака. « Хм, его зовут Хао» отметила про себя девушка.
- Да? А как тебе эта? – сказал Лен Тао, направляя свое оружие на Хао, но между ними встала Лия.
- Оставь его, или дай хотя бы шанс высказаться.
- Отойди, это не твоя битва – сказал Лен, сзади него уже приготовились атаковать несколько ребят.
- Лен, она права, хватит – сказал до этого молчавший Йо – мне же потом перед Анной оправдываться за разбитое имущество. И если бы Хао хотел нам зла, то давно атаковал бы.
По правде, Йо винил себя за смерть брата и даже обрадовался, увидев его живым.
- Ох братец, ну наконец то, я уже и не рассчитывал на твою помощь.
- Как вы знаете, Турнир возобновляется. С этим я вас и поздравляю, друзья мои! Черт, Лен убери ты свое гуандао, что мне вас поздравлять, говоря «дорогие вы мои враги»??? Не собираюсь я на вас нападать!!! – это говорил Хао, Лия же рассматривала оружие Лена – Так вот, пришел я сюда предложить вам некий мир.
- Хм… у меня все-таки есть пару вопросов: как ты выжил и чем вызван этот мир? – спросил до этого молчавший, не замеченный Лией молодой человек. Что то зловещие и мрачное было в нем. Внезапно Лие стало холодно.
- Позвольте представиться, сударыня. Мое имя Фауст, я из очень древнего рода. – тихим голосом сказал молодой человек, склонившись к руке девушки.
« Если он сейчас же не отпустит мою руку - подумала Лия – Моя конечность превратится в ледышку, и плакал мой маникюр»
- Так, выжил… Если честно я сам пока не понял этого, просто вдруг оказался здесь – ответил Хао. «Хм, я тоже оказалась здесь и тоже вдруг. Интересно, есть ли между этим какая то связь? А он ничего, симпатичный, но вот тот, с желтыми кошачьими глазками попривлекательней будет» - размышляла Лия. Хао же продолжил свою речь – Мне кажется, кто-то очень могущественный вызвал как ее, так и меня.
А про мир…. Появился шаман, доселе никому не известный. По моим расчетам он сильнее меня и кажется сильнее короля духов. Я решил, что нам не помешало бы, объединится против этого шамана. У него есть весьма сумасшедшая цель, которая…
- Мне казалось более сумасшедшей, чем твоя, цели нет – перебил Рио.
- Хм, что бы вам там не казалось, он зашел слишком далеко в своих планах - продолжил Хао, еле сдерживаясь, чтобы не призвать Дух Огня, чтобы проучить глупца, но виду не падал. – Его цель: убить всех шаманов, и с помощью своей силы подчинить неразумных людишек. Он думает, что в это даст ему безграничную власть. Тот, кто примкнет к нему, останется жив. Хотя я не уверен, что такой могущественный шаман будет с кем то делить власть…
- И почему же ты не примкнул к нему? Мне кажется вы даже чем то похожи – ехидно заметил Йо.
- Братец, здесь не коим образом не выполняется моя цель – спасти Землю. Так, вернемся к моему вопросу : вы согласны объявить мир и объединится?
У каждого из друзей было свое мнение по этому поводу, но все молчали, предоставив выбор Йо.
- Да, мы согласны! – ответил младший Асакура.Глава третья. Знакомство.
- Вот и ладушки! Так, я считаю, что появление Лии здесь не случайно, вы наверно уже заметили в ней дух шамана…. Кстати, я вижу какие то обрывки видений, но собрать их в одно целое пока не могу….Поэтому, я предлагаю включить в вашу, или уже в нашу компанию, нового шамана. И если, вы, Лия соблаговолите отвести свои прекрасные глазки от не менее прекрасного Лена и удостоите меня своим вниманием, я смогу ответить на ваши вопросы.
И вправду, во время речи Хао Лия с интересом рассматривала Лена, а ее мысли уже неудержимым ходом скакали в мире грез. Услышав обращение к себе и поняв о чем речь она незамедлительно покраснела. Лен же напротив и бровью не повел.
- Да, у меня есть парочка маленьких таких вопросиков – Лия решила, что продолжение темы относительно ее и Лена нежелательно и решила перевести разговор, заметив оживление на лицах ребят – Во - первых, кто такие шаманы? Во- вторых, что такое Турнир шаманов? В-третьих, что это за странная личность с тараканами в голове, с идеей уничтожения этих самых загадочных шаманов? В- четвертых, почему я вижу рядом с Йо самурая, когда те уже давно вымерли, извините, если кого обидела. В каких там, тьфу, сбилась со счету. Я с вами совсем не знакома, даже не всем представлена. И последнее, что должна в связи с этим всем делать я – простая девушка? Итак, отвечать строго по порядку. – всю эту речь Лия выпалила на одном дыхании и ребята просто не знали с чего начать.
- Не могли бы вы повторить весь список – спросил синеволосый парень (он как великий болтун всех времен и народов, понял, что есть более совершенный (или наоборот не совершенные) люди)
В ответ раздались два громких вздоха. Первый говорил « Что за бедная я девушка, вечно я попадаю в сомнительные ситуации». Второй: « Что они за балбесы…. Я все по полочкам разложила! А они и этого понять не могут»
- Хоть имена свои назовите – Лия решила, что нужно облегчить задачу неразумным и, наконец, понять, что происходит.
- Йо Асакура – поспешил ответить хозяин дома.
- Хао Асакура, брат этого балбеса – церемонно поклонился недавний всеобщий враг.
- Хао, помолчи…
- Трей Юси…- сказал, улыбнувшись, мальчик со сноубордом.
- Лен Тао… -это уже красавчик желтоглазый голос падал.
- Лайсерг Дитл – оттолкнув Хао, подоспел парень с зелеными волосами и глазами.
- Рио, приятно познакомится, принцесса – галантно пропел парень, вдоволь, налюбовавшись своим отражением.
- Фауст VIII, а это моя возлюбленная Элиза.
- Морти Оямада - протиснулся мальчик, сквозь строй высокорослых товарищей. « Местный ботаник» - подумала Лия.
- Мое имя Джоко, а вы слышали шутку….

Глава четвертая. Знать все знают, а объяснить не могут….
- Очень приятно познакомиться! Так, следующий вопрос: кто такие шаманы? – спросила девушка.
- Мы!!! – раздался дружный ответ.
- Мда… Мало того, что вы симпатичные юноши, с задатками сумасшедших и вместо «привет» у вас принято атаковать вошедшего – при этом Лия посмотрела на Лайсерга - так вы еще и колдуны… Великолепно!!!
- Не колдуны, а шаманы – голосом заботливого дедушки поправил девушку Йо.
- Да? А есть разница? Ладно, этот вопрос остается на рассмотрение. Что же тогда представляет собой Турнир шаманов?
- Турнир шаманов – это битва где определяется Король шаманов – пояснил Рио.
- Именно, и королем буду Я! – выпалил Трей.
- Потише снеговичок. Я твой лед быстро растоплю… - в руках Хао появился огонь.
- А вы слышали шутку….
И тут началось….
- Ага, я поняла, Турнир Шаманов – это точно вечеринки, где нет родителей, и таки все пытаются выяснить, кто же из них круче – с совершенно серьезным лицом произнесла Лия.
Разум Йо решил, что не собирается смотреть на это безобразие, настойчивым голосом посоветовал своему хозяину закрыть глазки. Что Йо незамедлительно сделал.
Где-то еще десять минут из дома Асакуры были слышны звуки боя, крики и чей-то радостный смех. Но внезапно все затихло, хозяин дома решил открыть глаза, чтобы осмотреть последствия того хаоса, который с щедростью устроили его друзья. Вот какая картина предстала перед ним: Джоко, пытающийся подальше забиться под тумбочку, Трей, во что бы то ни стало жаждущий достать шутника. Около тумбочки догорает любимая Аннина штора. При этом Хао стоит в сторонке, рассматривая картину, всем своим видом показывая, что он тут не при чем. Рио пытался подставить подножку Трею, но вместо этого на него налетел Морти и поэтому оба валялись на полу. И всему этому предавал романтический антураж Фауст, мило воркующий с Элизой. При чем все молчали, тишину разрывал только смех Лайсерга, которому эта картина показалась забавной, да тихий шепот в углу. Вся дружная компания обернулась. Лен сидел рядом с Лией и тихонько говорил:
- …. Появляется звезда разрушения, чтобы остановить ее выбирается король шаманов, с помощью турнира, ну, поняла?
Все стояли с раскрытыми ртами, ребята даже позабыли из-за чего весь сыр-бор. Зато все обрадовались, что Лен сделал всю работу за них – объяснил, что к чему бестолковой девчонке.
- Да поняла – откликнулась Лия – спасибо большое, ты прям ангел – спаситель, спас меня от уже стоявшего за моей спиной сумасшествия – Лен явно был доволен такой похвалой – так, я все поняла, запомнила раз и до склероза, а теперь объясните – какое отношение к этому имею я?
- Ты шаманка – ответил Йо.
- Таки этот бред опять стоит у меня за спиной. Подведите меня кто-нибудь к стеночке, чтобы я картинно упала в обморок, падать с кресла как то неудобно – Лия с надеждой посмотрела на Лена, вдруг у него опять получится все так хорошо объяснить.
- Лия, поверь, ты, правда, шаманка – вставил свое слово Хао – если потрудишься, сможешь достичь моих высот…
- Спасибо конечно, но у меня даже духа нет…
- А вот в этом вы ошибаетесь, хозяйка. Хранитель у вас есть – это я! - в комнате внезапно появилась женщина. Представьте себе силуэт женщины, нарисованный на листе бумаги одним движением кисти – лишь изгиб, лишь намек на прекрасную фигуру. Оттените эту фигуру водопадом серебристых волос, слегка прорисуйте черты лица лунными лучами и звездной пылью – и вот вам представший перед компанией дух - Мое имя Луна, я хранительница Лии.
Хао довольно фыркнул, он ожидал, что так же внезапно, как и Лия появится и ее дух, при чем он знал, откуда эта хранительница и понял, где нужно искать ответы. « А пока эту несносную девчонку нужно тренировать, дам прочитать ей свою книгу, несколько боев и она непревзойденный шаман» подумал Хао.
Остаток дня ушел на консультацию Лии, слушала она только Хао, Йо и Лена, поэтому они были выбраны на роль ее учителей. Девушка могла еще находить общий язык с Фаустом и Лайсом. Но Фауста она боялась, а Лайс сам отказался от роли учителя.
Этот сумасшедший день подошел к концу.
- Всем спокойной ночи!!! Кстати, ребята, завтра приезжает Анна.
- ООО…. – Лия так и поняла, что это значило, но на радостные возгласы что-то не походило. Засыпая, она заметила, что Лайс все смотрит в сторону Хао. « Интересно, что между ними случилось? И почему ребята так не доверяют Хао…» с этой мыслью Лия и уснула.Глава пятая. Приезд Анны.

- ЙО АСАКУРА!!! ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ ПОЛ??? И ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ??? – вот такими возгласом Лия была вырвана из сладкого мира снов.
В комнату ворвалась блондинка в коротком черном платье и с синими бусами на шее.
- Йо, марш мыть полы – девушка, силой сравнимой только с настоящим богатырем схватила парня за шиворот и потащила из комнаты, даже не удостоив его взглядом.
- Йо, солнце, у тебя гости, у меня гости, соизволь быстренько навести порядок. И когда ты успел отрастить такие волосы? Мамочка!!! – Анна взглянула на своего жениха и рефлекторно разжала пальцы, парня спасло только то, что он шмякнулся на подушку, при этом, падая, он успел зацепить Трея, но тот в присутствии Анны благоразумно промолчал.
- Ну, здравствуй Анна, давно не виделись – перед девушкой сидел никто иной, как Хао, потирая локоть который успел ударить о голову Трея.
- ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ????

Пятнадцать минут понадобилось, чтобы успокоить Анну, кажется одним сумасшедшим, в этом доме стало больше…
Еще пятнадцать минут девчонкам (Анна была не одна, с ней были подруги) все объясняли.
- Ладно, жених, тебе все сходит с рук, но пол ты все равно вымоешь…
- В этом нет необходимости – подала голос Лия.
Следующие десять минут девушки знакомились, Йо показалось, что они подружатся. Лия познакомилась с сестрой Лена – Джун, ей она показалась очень милой, при чем Джун быстро нашла путь к сердцу Лии и заняла там почетное место. Так же Лия познакомилась с Пиликой и Тамарой. Быстренько проверив их на симпатию к Лену и, убедившись, что барышни ей не соперницы, Лия решила, что с ними можно подружиться. Каждая из девчонок очень понравилась Лие. Хотя ей показалось, что Анна ведет себя слишком грубо по отношению к Йо, но, в конце концов, это ее жених и пусть ведет себя с ним как хочет, хотя можно было понять, что Йо ей очень дорог. Йо это тоже понимал… Поэтому он ее и любил…
- И все таки вернемся к вопросу о уборке – напомнила Анна.
- Незачем беспокоится. Понимаешь, я вчера Джоко предупреждала, что надо мной шутить не надо. Он не понял, поэтому сейчас уже моет полы и вообще убирает дом.
« Она мне определенно нравится» подумала Анна.

Глава шестая. Тренировки.
- Так, Хао, успокойся… Остынь. Сбегать, принести ведро холодной воды?
- Нет, ты так любезна Лия, Просто умереть можно. От твоей заботы я правда скоропостижно скончаюсь, знаешь, меня пытались убить многие, но твой способ самый действенный. Мы всего лишь третий день тренируемся, но за эти дни ты поставила весь дом на уши!! Позавчера я показывал тебе свое единение с огнем. И что же ты сделала? Ты меня припечатала к камину! И итогом всего: моя спаленная одежда!!!
- Но все правильно, ведь это твое единение с огнем… - попыталась оправдаться девушка.
- Ты должна была провести СВОЕ единение с ЛУНОЙ!!! – сказал или лучше сказать прокричал Хао
- Ну, сейчас я это понимаю…
- И на этом спасибо. А вчера?
- А что вчера? – невинно захлопала длинными ресницами нарушительница спокойствия.
- Вчера ты училась левитировать предметы. И до самой ночи никто не мог выйти из своих убежишь, потому что по дому летала армия смертоносных кастрюль-сковородок и разящих ножей-вилок. А одно особо юркое шило так и норовило цапнуть кого-нибудь пониже поясницы! У меня маленький вопрос: ЧТО ТЫ НАТВОРИШЬ СЕГОДНЯ???
- Честно.. Ничего…- опустив головку, пообещала Лия.
- Верится с трудом, ладно, у тебя есть вопросы?
- Ты мне объясни, почему я должна управлять смерчами, а не иметь какое-нибудь смертоносное оружие как у вас? – возмутилась девушка.
- Сама посуди, у тебя хранитель Луна и ее сила это сила луны, так?
- Ну предположим…
- А ты знаешь, из-за чего появляются смерчи? Из-за приливов и отливов на море, а приливы появляются из-за магнитного действия луны. - пояснил Хао.
- Ну ладно, уговорил. – все еще недовольным голосом ответила Лия. « Хотя управлять смерчами, неплохо» подумала юная привереда, но виду не подала.
« Зачем она строит из себя такую гадкую девчонку?»- Хао мог прочитать ее мысли и поэтому прекрасно знал, что она претворяется.
- Ты ведь говорила, что усвоила единение с духом, попробуй.
- Луна, дух бесплотный, единение! – прокричала девушка – А что дальше?
- Твои атаки «сила смерча», и защита, есть еще одна атака, но пока тебе ее учить рано. – пояснил огненный шаман.
- А что делает эта атака?
- Ты призываешь 3 духов – это водные кони.
- Хи-хи, и что сделают эти коняшки, затопчут что ли?
- Ты недооцениваешь свои силы.
- Хао, можно на несколько часов забрать твою ученицу? – во двор вошла Анна вместе с Тамарой – мы хотели пробежаться по магазинам.
- Да забирай, мне не жалко – пробурчал Хао - вот и братец пришел.
Вслед за девчонками во двор зашли Йо и Лен. Они явно радовались, что Анна сделала им выходной, и даже не могли поверить, во внезапно свалившиеся на них счастье.
- По магазинам? Классно!! – подпрыгнула от радости Лия, но тут же остановилась – Стоп, у меня совершенно нет денег…
С лица девушки мигом слетела улыбка.
- Хм… Нет, ты сможешь пойти – неожиданно даже для самого себя сказал Лен – у меня на карточке остались еще деньги, а все что мне надо было, я уже купил. Так что пользуйся – юноша подошел к Лие и отдал карточку.
На лице девушки за мгновенье можно было заметить разные эмоции. От радости до недоверия.
- Спасибо.. Как смогу отдам долг.
- Считай что это подарок – ответил на удивление щедрый Тао.
Девушка в миг оказалась рядом с парнем и поцеловала его в щечку, при этом покраснев с головы до ног, развернулась, подхватила под ручку подруг и скрылась за калиткой.
« Мне кажется или на лице Лена можно заметить улыбку? Да, нет, вряд ли» подумал Йо, но посмотрев на брата и увидев на его лице такое же изумление, понял, что ему не показалось.
« А вот этого они точно не учитывали, что будет если она влюбится? Может удастся нарушить их планы, буду только рад. Тьфу ты, пообщался с братишкой и уже готов помогать каждому, не хочу я быть « хорошим парнем», хотя леди по имени Судьба вряд ли будет считаться с моим мнением…» вот такие мысли проносились в голове Хао.
_________________Глава седьмая. Чаепитие.
Йо, Хао и Лен сидели за столиком в саду и болтали на счет возобновления Турнира.
- А вот и я! Сюрприз!!! – перед ребятами стояла Лия в новом костюмчике.
В наряде чередовались черные и серебряные цвета. Черные бриджи со множеством кармашков, серебряная безрукавка с воротником и серебряные туфли на небольшом каблучке. На волосах был черный ободок с бантом на боку.
- Великолепно выглядишь – сказал Лен.
- Мерси…
- А где Анна?
- Твоя невеста пошла в дом, она такую кофточку купила.… Но это лично для Йо. Тьфу ты опять проговорилась. Кстати, Хао, я хотела тебе показать….-девушка отбежала на некоторое расстояние.
Через мгновение перед ребятами открылось завораживающие зрелище. Три вороных коня, поражающие своим великолепием, скакали по двору. Парни поняли, что кони состоят из воды, хотя были вполне осязаемы. За гриву одного из коней держалась Лия и истошно орала:
- Вперед, коняшки!!!!
Кони неудержимо мчались к дому. «Нет!! Если кони доскачут до дома, на него обрушаться тоны воды»-подумал Хао. Тут же перед движущейся опасностью появилась огненная стена. Кони остановились, Лия же не удержавшись по инерции, полетела дальше.
- БАСОН!!!
Лия застыла над землей в нескольких метрах, продолжая визжать.
- Тьфу ты, плевала я на эти законы физики! Терпеть физику не могу!!!
- С тобой все в порядке?– подбегая, спросил Лен.
- Таки дикое мерси, ты опять меня спас, но я предпочитаю стоять своими ножкам на этой прекрасной земле.
В следующее мгновение Лия начала потихоньку опускаться на землю, но с непривычки она тут же оступилась и упала бы, если бы не героические усилия Лена, который в последний момент успел подхватить девушку.
- Опять я вынуждена поблагодарить тебя и с превеликим удовольствием говорю: СПАСИБОЧКИ!!!
- Всегда, пожалуйста…. Мммм…. Я тут подумал, может вместе сходим…
- Ребята, с вами все в порядке?- к парочке подбежал Йо.
Сначала Ля побледнела, думая, как лучше прибить Асакуру, потом покраснела, поняв, что ее застукали с Леном.
- Тебя никогда не учили стучаться? – возмутилась девушка.
- Но мы же во дворе…
- В приличном обществе всегда можно найти дверь, в которую можно постучаться! – гнула свою палку Лия.
- Тогда можно сделать вывод, что мой братец не входит в приличное общество, что, кстати, я всегда и знал – сзади незаметно подошел Хао – Лия, ты обещала, что ничего не натворишь, или мне показалось?
Лия все ждала, что Лен продолжит свою фразу, но тот упорно рассматривал ботинки, не поднимая глаз.
- Ладно, во искупление своих грехов я приглашаю вас на чай! Ну, или кто будет пить кофе….
-Принимается, только пусть обязательно пусть будет десерт – ответил Йо.
- Да пожалуйста!

Следующие 4 часа Лия хлопотала на кухне, бегала в магазин. А если кто-то пытался заглянуть на кухню и посмотреть, что же творит девушка, был вынужден капитулировать и с позором бежать с кухни, так как всех кто войдет, атаковала заговоренная сковородка.
Ровно в 21.00 девушка позволила войти изголодавшимся друзьям на кухню и полюбоваться итогом ее трудов. Итог был впечатляющим – на столе стояли разные сорта чая и кофе и множество тортов и пирожных.
Друзья тут же расселись вокруг стола. Через некоторое время, когда все наелись и просто болтали, Лия решила подать голос:
- Смотрите, чему меня Хао научил! – девушка протянула руку к кофе Хао, и кружке закружился маленький смерч. Не удержав силы, Лия переборщила с заклинанием, поэтому смерч разбрызгал густое кофе вокруг кружки.
- Ага, спасибо. Очень вкусно! Черт, еще одно испорченное пончо! Лия, ты, что поставила цель перевести всю мою одежду? Мне же добрый дядя Лен не даст карточку купить новую! – проворчал Хао, половина кофе теперь была на нем.
- Ой, я дико извиняюсь. Сейчас, Трей давай я на твоем чае покажу!
- НЕ НАДО!!! – выкрикнул синеволосый шаман, но поздно – Лия уже произнесла ключевые слова. В последний момент Трей прикоснулся к своей чашке и чай превратился в лед, но смерчик решил, что его работа еще не закончена и героически поднял ледышки над головой парня, и, следуя все той же физике ледышка упала прямехонько на голову Трея. То ли удар был слишком сильный, то ли Трей просто испугался, но шаман с грохотом упал со стула, при этом потащив за собой скатерть. Итогом всего: почти все пострадали от расплескавшихся напитков.
- ЛИЯ!!!!!
- А что я? Опять я во всем виновата, если что не так то всегда бедная Лия…. – девушка щелкнула пальцами и целая армия смерчиков быстренько смели все остатки кофе и чая, при чем на этот раз без жертв.Оставляю здесь следующюю главу.... Надеюсь вы прочитаете это безобразие
Тренировки проходили уже без всяких непредвиденных обстоятельств. Лия прочитала книгу Хао, что очень повысило ее фуриоку. С Луной она научилась не только простому единению, но и вызывания Гигантского духа, невербальному контролю и левитации (не многие из ребят научились этому, поэтому они завидовали Лие, так как она могла даже летать!)
На следующий день предстояла ее первая битва с одним из судей Турнира, чтобы получить мобильный оракул. Все, кто уже имел мобильный оракул, недолжны были проходить это испытание. Получилось так, что одна Лия должна была сражаться.
- Таки я боюсь! – в десятый раз за вечер повторила девушка. Все компания сидела в гостиной. И каждый из присутствующих уже пытался успокоить Лию, но не у кого не получилось. Поэтому ребята просто не обращали внимания на такие возгласы.
- Вот…. Меня никто не слушает! Бедная я несчастная! А если я погибну?
- Успокойся, не погибнешь. Максимум сломаешь ноготь. – сказал Трей.
- Ути какой он…. А ты знаешь сколько мой маникюр стоит? Тебе за все жизнь не накопить! Нет, чтобы пожалеть, успокоить….
- Лия, поверь, все будет в порядке – в тысячный раз попытался успокоить девушку Лен.
-Ну…. Вот друзья, берите пример с Лена! Понял, пожалел…. А вы пни бесчувственные! – возмущалась девушка, хотя все понимали, что через некоторое история повториться.
- Ага, кто бы Лена научился успокаивать – проворчал Джоко, потирая ушибленную гуандао руку.
В таком же духе продолжалась беседа до самой ночи. Все потихоньку начали расходиться по комнатам. В гостиной осталась только Лия.
- Ну вот, завтра сражение… Луна, я просто боюсь, что не справлюсь. Меня тренировали, тренировали, а я возьму да все провалю. – даже оставаясь одна болтушка Лия разговаривала. Собеседником была ее хранительница. Только при общении с Луной девушка отбрасывала маску бесшабашной девчонки и говорила серьезно.
- Я же уже говорил – все будет хорошо, сколько раз надо повторить, чтобы ты поверила. – позади стоял Лен и ухмылялся.
- В данный момент математики придумывают такое число – хихикнула Лия. Она поднялась на ноги и пошла к своей комнате, у самой двери она обернулась и тихо сказала:
- Спасибо…..
Парень кивнул головой в ответ.

Настало утро. Через 2 часа у Лии было назначено сражение. Девушка упросила всех ребят поехать с ней и подержать «боевой дух».
- Вот Лия, для твоего успокоения, я отдаю тебе плеер. Насколько я знаю, музыка тебе нравится. Там всего одна кассета, да и та не моя, если не понравится, купишь новую. – это говорил Йо, протягивая Лие не очень новый плеер.
- Хм… Спасибочки!!! Премного благодарна – Лия уже надевала наушники.
- Ох братец, смерть твоя грядет – с ухмылкой на лице сказал Хао.
- Это угроза?
- Нет, что ты…. Угрожать бы не стал, так бы убил. Да ладно, шучу, Лайс ты опять потерял случай меня убить. Так что отзови Клою… Так вот, братец. Если ты посмотришь в сторону Лена, то заметишь странное выражение его лица. По секрету, он ели сдерживается, чтобы не выхватить гуандао. Задумайтесь… Ревнует он что ли? Видимо, эта самая барышня Ревность талдычит ему, что этот подарочек не спроста. Мда, если он и выхватит гуандао , то уже в мою сторону… Ладно, спокойненько. – Хао на миг остановил речь, допил свой чай и продолжил – Если ты, братец, посмотришь в противоположную сторону, то заметишь Анну. Нет, калечить она тебя не будет, зачем ей такой жених? А вот скандал закатить может… И заметьте, все это ревность. Фи, сдерживать свои чувства надо! Кстати, даже обидно – виновница всего пропустила мою речь, потому что дано находится в нирване музыки.
И вправду, девушка с закрытыми глазами напевала какую то мелодию, при чем громкость в наушниках была таковой, что даже Трей, стоявший в другом конце комнаты мог расслышать музыку.
- Хм, развею твои надежды насчет моей смерти, братик – невозмутимо ответил Йо.- анна сама посоветовала мне отдать плеер Лие… А кассета принадлежит Лену, насколько я знаю он сам составлял этот сборник…
- Насчет кассеты я не знал…- себе под нос проговорил Лен.
-Фи, братец, ты мог дать мне хоть немного времени насладится победой?
- Эй! Чего стоите? Я не хочу опоздать на свое первое сражение! Пошли!

0

15

Йо сидел у костра очень грустный и сосредоточенный, как будто хотел что - то найти в красно-оранжевом пламени. Вокруг был лес, Рио ушел за дровами, Рен и Трей где то пропадали.
- да что же это такое! нигде нет сухого хвороста!
- посмотри еще - Йо еще больше загрустил
- ладно, как скажешь... - Рио скрылся в ближайших кустах
Трей и Ленни лежали на траве и смотрели на звезды. Трей положил голове на плечо Ленни и вдруг зашел Рио
- ну вы даете, ребята! такое время, а вы как после бурной ночи!
- ну, не совсем так. хотя... мне кажется, что это хорошая идея, как ты думаешь Трей? - сказал Лен вопросительно смотря на друга
- мне нравится... - ответит Трей и они слились в поцелуе забыв о Рио.
- о, боже, опять?!?!?! когда же это кончится?????
но ни Трей ни Ленни уже не замечали Рио. они были заняты друг другом...
- вот так всегда Йо. они могут хоть иногда расставаться? –спросил озадаченный Рио
- наверно нет, и я их понимаю. я к примеру очень скучаю. с тех пор как Лен ушел, но понимаю, что это необходимо
- Йо?!?! ты тоже????? о, боже... я так больше не могу...почему тут только я нормальный?! - вскричал Рио
- ты не прав, красавчик...
- какой парень.... - у него глаза на лоб вылезли. он увидел мечту воплоти. жгучий брюнет с зелеными глазами, спортивного телосложения стоял перед ним
- ты с кем это? тут никого нет!
- да, точно.... это всего лишь глюки... с вами поживешь и не такое явится! Рио снова ушел за дровами.
Йо снова остался один, но тут пламя загорелось ярче и как будто заполнило собой все пространство, но Йо не чувствовал боли. ему было приятно, ведь он знал – Зик вернулся!!! он сначала увидел небольшую темную фигурку в пламени, но потом смог различить лицо Зика. Он практически не изменился, только стал еще лучше и точно понял это как только Зик его коснулся. Зик тоже заметил перемены в Йо, но они были не очень важны. Главное - они снова вместе. Йо бросился к нему на шею, и Зик обнял его в ответ, а потом крепко поцеловал. В этом поцелуе было все. Он был очень горячим и многое говорил. Йо сразу понял, что скучал не он один, что мечтая по ночам друг о друге они так и засыпали в обнимку с воспоминаниями, что каждый час, каждый миг один думал о другом, что им не хватало друг друга. в этом поцелуе было все... огонь постепенно сужался и образовывал огненное пространство, скрывающее их от посторонних глаз. когда они появились на поляне у костра сидели Трей, Ленни, Рио, Анна сидела на коленях у Лайсерга. Он по прежнему был в форме.
- Анна?! Лайсерг?! Анна, что это значит????? - воскликнул Йо
- Йо, прекрати, ты прекрасно понимаешь, что так не могло дальше продолжаться. когда вы ушли, я встретила Лайсерга и поняла, что он лучше всех! - анна с нежностью посмотрела на своего нового любимого
- а где Морти?
- они с Милли решили отдохнуть от всех. кстати, насчет отдохнуть! вас не было - анна на секунду закрыла глаза - 3 часа 21 минуту! и это притом, что мы пришли через 2 часа после Зика! так не честно. я тоже хочу...
- так в чем проблема? я вам организую - улыбнулся Зик и в воздухе возник огромный огненный шар с открытой дверцей, через которую можно было увидеть шикарную кровать красно - оранжевых оттенков
- Зик, ты чудо! - Анна подбежала к нему и чмокнула в щеку. Лайсерг уже стоял у открытой двери
- Анна, я жду..
Зик усмехнулся и приложил ладонь к месту поцелуя
- Йо, а твоя бывшая девушка все такая же нежна и горяча...
Йо только усмехнулся. он знал, что несмотря на это самым горячим остается Зик...
- а кто то говорил, что это мы оторваться друг от друга не можем... - сказал через 3 часа нетерпеливый Тао - они там не уснули еще?
- неа. воркуют, голубки. - ответил Зик
- откуда ты знаешь?!?!?! ты же их не видишь!
- ну, это ты не видишь...
- Зик!!!!!!!!!
- а что Зик? опять Зик... чуть что - сразу Зик... - с невинным видом бурчал огненный шаман
- Йо! ты знал?! - продолжал негодовать Лен
- конечно. и не только знал. я их вижу
- но.... как? я думал только Зик....
- как бы это тебе объяснить.. когда 2 шамана... ээээ.... соединяются часть способностей переходит к другому...
- блин, а я то думал почему у меня чай постоянно со льдом... и почему вы сидели с закрытыми глазами и почему у вас такие рожи довольные!
- конечно! я не раз был с анной, но не знал, что она может вытворять такое!!!!!! как я завидую Лайсергу...
- да, анна такая.... боже, Зик, ты видел???????? вот это да!!! такого я не ожидал даже от Лайсерга! боже, что они вытворяют... - закатил глаза Йо
- Зик, Йо! прекратите это немедленно!
- а что такое? блин, Йо, отключайся!!!! быстро!
- а что такое? вот черт! почему ты не сказал, что она нас может засечь???
- я сам не знал! Анна как всегда в своем репертуаре. как же она любит сюрпризы. Йо... есть еще кое что...
- что?
- она знала о нас с самого начала!!!!!!!!!!!!
- о нет... план б?
- думаю уже не поможет.... что это? она что, не собирается одеваться и будет нас убивать без всего???????
- тогда я никуда не пойду. нет, она надела платье. я никогда не понимал, что оно на ней скрывает? Зик, я боюсь.... она идет к двери...
- теперь точно план б.... и я приступаю к немедленному его исполнениюююююююю - заорал Зик, но конец его фразы убегал вместе с ним
- подожди меняяяяяяяяяя...
разместила Ирина...

0

16

Итак....
Автор – Jana Bathory
Рейтинг – PG-18(!!)
Пейринг – все со всеми(!!)
Жанр – пьеса
Стиль - дикий стеб с элементами грязного юмора, который понятен не всем!!
Предупреждение – это очень жестокий яой с элементами таких извращений, о названиях которых я даже стесняюсь подумать))) Написано простым советским языком (ненормативная лексика)
От автора – написано с особым цинизмом, нормальным людям и тем, кто действительно любит ШК, лучше не читать.
А также – герои все вымышлены и не имеют ничего общего с героями Такеи. Все совпадения случайны))))
Лучше всего читать под музыку Anal Grind – Pedonecroporno

Герои и их хранители:
Йо Обкура/Шмара
Зик Хайль/Дух-из-топки
Анна Кием-в-яму
Хрен Тао/Кальсон
Лысерг/Хлорка
Элвис/Трахахеру
Педонекрофауст/Облиза
Херо-Херо/Корка
Жополав/Сико(образовано от Sico)))
Мортис/Суке
Сосачо
Кальве и Слива
Могучий Дух Логики Диньдибилинь

И так… Начинаем.

Занавес.
Круг из каких-то фаллических штуковин, напоминающих… эээ… столбы.
На сцене – Йо Обкура(далее Йо), Зик Хайль(далее Зик), Мортис, Сосачо.

Зик(гневным голосом): Я изничтожу этот мир!! Поставлю крематории, где будут сжигать людишек! Девизом мира станет – топку в каждый дом!! И я создам карательную дивизию отборных шаманов, и я назову это – СС!(дьвольски смеется и размахивает руками)
Сосачо: Но фюрер Зик, по-моему это уже где-то было…
Зик: Молчать нюгра, первый ф топку полетишь!!
Сосачо в страхе отбегает и наталкивается на Мортиса.
Мортис:Соса...
Сосачо:Чиииво??? Не стану я этого делать, особенно тебе, надоело, у Зика насосался!
Йо(голосом Лохматого из Масяни):Эй, Зик… Давай потрахаемся, а?(при этом выразительно ковыряясь в носу)
Зик(вне себя от ярости):Молчи, презренный! Ты что, забыл, зачем сюда пришел??
Йо: Ах, да… Чтобы убить тебя вроде как… Но я не хочу трахаться с трупом!!(с досадой)
Зик:Нет, ну как это так… Давай хотя бы сделаем вид, что деремся…(всерьез задумавшись, хочет ли он это делать с трупом)
Йо:А потом потрахаемся, да?(с надеждой )
Зик(вздыхая):Ладно, ладно, достал уже… Хорошо!! А теперь за дело.
Йо(снимая штаны):Оки-доки!
Зик:Дурак! Меч доставай!
Йо(глупо хихикая): Уже достал!
Зик: Да не эту кривулю! Нормальный! Мы же драться должны!!
Йо: А я уже сдаюсь!(продолжает раздеваться)
Зик:Не будь ты моим братом перед Сосачо в топку бы полетел!
Сосачо:А что сразу я??(отрываясь от Мортиса. Все это время понятно чем они занимались)))
Мортис: Сосачо! Какого ты остановился?? Ты низверг меня с вершины блаженства своими тупыми замечаниями!!
Сосачо: Да, мастер Мортис, я продолжаю…
Зик(возмущаясь таким поворотом событий): Ладно, Йо, пошли тра…(в глазах Йо вспыхивает надежда)… Тьфу, то есть драться! И оденься!!
Йо(с неудовольствием одеваясь):Ладно… Шмара, в чле… Ой, то есть в меч!!
Зик(взмахивая рукой): Дух-из-топки, в меч!(замахивается на Йо, тот сразу же падает и начинает корчится в конвульсиях)
Йо:Ты победил меня! Я горю! Да, я горю от желания… Ой, то есть от огня из топки…
Зик(сам себе): И за что мне такой дурак в братья достался?..Еще и трахайся с ним… (повышая голос) Ладно, дурак ты мой, так и быть…Становись в позу.
Йо(раскидывая одежду делает круг по сцене и наконец становится посередине в позу для содомии):Да, я готов!
Зик(тихо):А уж я как готов…. ТОРТ…(лениво подходит к Йо сзади и снимает штаны)

Вбегают Анна Кием-в-яму, Хрен Тао, Лысерг, Элвис, Педонекрофауст, Херо-Херо,
Жополав, Кальве и Слива

Все они(хором):О ужас! Он растлил нашего Йо! Вот извращенец! (исполняют арию на тему «Вот какой он извращенец!», перечисляя, что он может сейчас сотворить с бедняжкой Йо, который в это время идиотски улыбается)
Зик в битве Йо победил
Зик брата чуть не убил!
Ах, какой он извращенец
Малолетних он растленец!
Сейчас он Йо на части порвет
Сейчас бедный Йо от страха умрет!
(Йо вставляет : «От счастья!»)
Все: От счастья, от счастья, от счастья умрет!

Мортис и Сосачо не обращают внимания, сидя за колонной, продолжая заниматься все тем же. Остальные обступают братьев вокруг, наблюдают и комментируют.

Элвис: Уууууу… Трахахеру, я тоже так хочу… (шепотом)
Херо-Херо: Аааааа… Я как-нибудь сестру тоже на такое уломаю…(мечтательно)
Лысерг(покраснев):Я понимаю, засунуть руку… Но не по самый же локоть!..
Зик(доставая руку, сам себе): Достал я руку и вытащил совсем не кукуруку… Мда… Точнее ничего не вытащил… Только перчатку там забыл… Коллекционная была, из конструктора Лего… Обидно…(хмыкнув, продолжает заниматься извращениями)
Педонекрофауст: Ах, скорей бы кто-нибудь из них умер от напряга… Или хотя бы потерял сознание… Я бы присоединился… Ах, любовь, любовь, что за прекрасное чувство…(поглядывая на парочку за колонной)
Жополав:Ого! А это что?? Майонез?? А вам не снился майонез??(кривляясь)
Кальве: Эй, а при чем тут я??
Слива: Вот именно…
Жополав: Но….
Зик(злясь):Заткнись нюгра… Развелось тут вас! Щас ф топку полетишь!! Не будь я грозный повелитель крематориев и прочих доменных печей!!(продолжает заниматься тем же, хрюкая от удовольствия)
Жополав: Ой, что это?? Это шоколад?? А зачем они его едят??
Все хором: ЗАТКНИСЬ!!
Тем временем Мортис и Сосачо выглядывают из-за колонны и мастурбируют, глядя на происходящее.
Мортис: О, Великая Тьма! Так ты мужик?? А я думал, что баба… ТОРТ!!!
Сосачо: Простите, Мастер Мортис, но мне пришлось сменить пол, чтобы здесь сниматься…
Мортис:А ну тогда ладно… После съемок я отведу тебя к знакомому хирургу(показывает на Педонекрофауста, тот расплывается в улыбке и машет рукой), он все исправит.
Наблюдатели (хором): Да он же сейчас его наизнанку вывернет! Надо это остановить!!!
Хрен Тао: Пикачу, атака молнией! ТОРТ! Что я говорю, Кальсон в кальсоны! Молниеносная атака!(выбегает Кальсон в кальсонах)
Лысерг(нервно):Хлорка! В тазик! (выпрыгивает Хлорка с тазиком) Атака отбеливанием!!
Херо-Херо: Корка! Атака хлебными катышками! (появляется Корка и начинает плеваться хлебом)
Элвис: Трахахеру! Трахай хером! (без комментариев)))
Жополав: Сико! Неси презервативы!
Педонекрофауст:А куда делись Слива и Кальве??(оглядывается) А, они присоединились к Сосачо и Мортису… Как я люблю педофилию… Пойду к ним… Облиза, ты со мной?(девука в костюме развратной медсестры кивает)
Анна Кием-в-яму: Нет, я так больше не могу! Пойду поищу какой-нибудь кий!(удаляется со сцены)
Начинается драка.
Драка.
Драка кончилась.
Начинается дрочилово.
Дрочилово (все дрочат).
Дрочилово кончилось (все кончили).
Все хором:
Все, конец!
Не будем драться!
Лучше будем мы ебаться!!
Элвис:Да…. Жаль, что только Йо в процессе все-таки умер…
Педонекрофауст:А мне совсем не жалко!..(подбирает тело Йо и начинает творить с ним нечто неописумое)
Возвращается Анна Кием-в Яму с бильярдным кием в руках.
Анна Кием-в-яму:Ребята, кто мне поможет?! Может ты, мой фюрер?! (заговорщищки подмигивает Зику)
Зик: Найн, битте, найн… Я только по мальчикам…
Анне помогают Хрен Тао и Херо-Херо. Все остальные смотрят и начинают дрочить.
Тут появляется Могучий Дух Логики Диньдибилинь.
Диньдибилинь:Минуточку… Я что-то не понял! А что в это время делает Педонекрофауст?? Дрочит или трахает труп Йо?? И почему до сих пор не появился хранитель Мортиса Суке?? Это нелогично!
Все хором: Мы щас тебе покажем логику!! (все накидываются на духа логики.)
Занавес.
Раздаются сдавленные вопли.
Голос Лысерга: Ну ладно ногу засунуть… Зик, ну ты бы хотя бы ботинок снял!..

0

17

Королева Шаманов
нуууууууууу!!!! так не чесно!!!!! столько понаписала, а проду!!!!!

0

18

супер.........продуууууууууууууууууууууууууууууу

0

19

Разместила Ирина
Дневник Ленни Тао. Юмор и яой прилагается

День первый.

14:12
Решил завести дневник.Конечно это позор для семьи Тао,но все же…
Сегодня узнал что чертовы родственнички Йо сговорившись с моими решили отправить всю нашу компанию в пансионат…
Ксо…Ксо,Ксо,Ксо!!!
Ненавижу их…Новый год мы справляем там же….Двойное Ксо…..а я то так надеялся справить его в тишине и покое…
18:50
Собрали вещи….Выезжаем…Ксо…Придется вернуться…Трей забыл в доме сноуборд.Он надеяться там покататься.А что если дело кончится несчастным случаем?*ухмыльнулся*А что это мысль…
19:00
Наконец то Трей нашел свой сноуборд….Вечно этот Асакура….Если бы не он то Трей бы нашел свой сноуборд в два раза быстрее и не останавливался бы сделать бутерброд….Ну что за шаманы….
20:10
Доехали до какого то лагеря.
Что?!!!
Тюрьма строгого режима?
Таааак…..Где там Йо,Анна и Трей?...
*ничего так и ненайдя успокаивается*
Ксо…Оставить бы их тут…
Ладно уезжаем….
20:15
Заикнулся,что слишком медленно едем…Посадили за руль Рио….
Лучше бы не говорил….
21:00
Доехали до места назначения…Вышли из машины и разбрелись по кустам….Анна бъет морду Рио…Пойду помогу…
21:20
Распределились по номерам.
Ну какого хрена я в номере с Йо?
Ай ну и ладно….Я слишком устал чтобы пререкаться…
*уснул*

7:38
Ксо….Какой осел?!!!
Хоро?!!!
Что?!!!!
*звук от удара гуандао по пустой голове*
Что ты тут делаешь черт возьми?!!!
От Анны прячешься?Заглянул к ней когда она переодевалась?
*нехорошая ухмылка*
8:00
Анна проходит мимо комнаты…Хорошая идея…
«Анна-сан тут ваш дружок под кроватью прячемся!!!»
*благоразумно спрыгнул с кровати которую Анна разнесла в щепки*
Хорошая была кровать…..*глядя вслед Анне тащащей Хоро за ухо по коридору*
Стоп!!!!А что теперь делать?На полу спать небуду!!!Хотя….ЧТО МНЕ ТОГДА ПРИДЕТСЯ СПАТЬ С АСАКУРОЙ?!!!!!*в ужасе*
*смотрю на проснувшегося от моего вопля Йо*
Предложил попозже попросить принести новую кровать,а пока что лечь с ним.
Ксо…Спать слишком хочется….Придется лечь…
*лежа рядом с Йо почувствовал как он онял меня за талию и прижимает к себе*
8:30
Пять раз пытался вырваться,но неудалось…Пришлось смириться…Главное чтобы не пришла Анна.
9:45
Проснулся от того,что кто то громко заорал и перед этим вышиб дверь с петель.
Открыл глаза.Увидел Анну.Посмотрел на Йо удобно расположившегося на мне.
Впал в каплю.
9:50
Проснулся Йо.Он тоже в капле.
10:00
Схватив одежду смотались из комнаты пока Анна не пришла в себя.
10:02
Оделись и пошли завтракать.
10:05
Сидим за столиком.Расспрашиваю Йо что он делал.
10:07
Йо подумал и покраснев ответил,что грелся.
10:08
Йо без сознания валяется под столом.Как же хорошо что гуандао раскладное…
10:40
Завтрак закончился.Пошли с оклемавшимся Йо обратно в комнату.Анна исчеза,а вот новую кровать так и не принесли.
Вышел на балкон и стал любоваться видами…
Вид испортил Хоро,который на сноуборде врезался в соседний балкон.
Ээээх….Но все же хорошо….
10:50
Почувствовал,что кто-то подожел сзади и приобнял за талию…
Какие теплые руки,а то я совсем замерз стоя на этом дурацком балконе.
Так.Стоп.Кто это такой камикадзе?
Обернувшись увидел все того же Асакуру…
10:52
Отойдя от шока хотел прибить….Но почему то передумал и лишь сильнее прижался к Йо…
11:01
Вышли с балкона.
Йо позвала тренироваться Анна(к моему великому сожалению).
Надо как-нибудь развлечься…
12:00
Пришла Джун и вырвав у меня книгу потащила с собой гулять.
12:15
Весь в снежках и замерз…
12:16
Увидел откуда летят снежки.Нашел там Джоко который вовсю развлекался.
12:20
Джоко без сознания в снежном покрове.
13:00
Погуляв еще немного с Джун ушел гулять по лесу.
14:32
Пришел замученный Йо.Рассказал что Анна заставила его делать ледяной замок.Посочувствовав несчастному сварил ему горячего какао и нашел плед.
Оказалось замок он сделал.Правда очень неустойчивый и на краю оврага.
Порадовался за Анну.
15:58
Сидим с Йо в обнимку под одним пледом.Отопление отключили.Электричество тоже…Ромаааантичноооо…
Стоп.Что я говорю?И это что нормально?Сочтем за да. 16:01
Йо отогрелся и полез целоваться.Совсем сдурел чтоли?!!
16:34
Огрел Йо гуандао.
Вроде прекратил приставать.
17:00
Оказалось Анна выкарабкалась из сугроба и решила нагрянуть к нам.Спасло лишь то что дверь была уже выбита,а ее топанье было слышно и на первом этаже.
17:05
Решив ,что физическое здоровье после ударов Анны будет хуже,чем после прыжков с балкона второго этажа в сугроб ретировали из комнаты.
17:10
Ретировали вовремя так как Анна ворвалась в комнату и помоему сокрушала все на своем пути.
18:49
Анна сидит в комнате,караулит.
Придется сидеть внизу и ждать пока она уйдет.
21:00
Анне наскучило просто так сидеть и она ушла с Джун и Тамарой гулять…Фууууух пронесло….
21:20
Все-таки оказалось что заболел….
22:00
В страшных муках болезни забыв обо всем на свете заснули с Йо в обнимочку.
17.12.****
11:12
Наконец то проснулся….Голова вроде не болит….Заметил на тумбочке оставленный завтрак….Чтож поблагодарю Йо когда будет возможность….
12:00
Пришел Трей и сказал,что всех давно ждут в главном зале.Черт придется идти через улицу…
12:10
Идем с Трем в зал…Он что то бормочит про злую к чертовой бабушке Анну,несчастного хореографа и несчастную сцену….
13:00
Хореограф рассказал о своей задумке…Я просто в капле и без слов….
Будет бал….
Но так как ему не нравится как танцует с Йо Анна(связывает его бусами и таскает за собой) то танцевать с ним буду я…
ОНИ ЧТО ИЗДЕВАЮТСЯ?!!!!
13:15
Вышел из ступора…Ношусь за хореографом…Анна гоняется за мной…Хоро гоняется за Анной….
Миииило….
13:20
Догнал хореографа….Бью ему морду…Он уже устал и не сопротивляется…
13:25
Оттащили от хореографа…
13:35
Он оклемался.Решили начать репитицию.
13:36
ЧТО?!!!Я должен обнять Йо?!!С КАКОЙ ТАКОЙ РАДОСТИ?!!!!!
13:40
Джун попросила Пайлона помочь несчастному хореографу…..Млин вот теперь даже не поспоришь….
14:00
А что?Йо неплохо танцует….Видно сказалась фраза,что если он наступит мне на ногу то я отрежу ему голову и насажу на кол….
15:14
Устал…Пока перерыв лег к Йо на колени,будет заменять подушку!
15:20
Приперлась Анна.Ну вот что ей постоянно не нравится?!!Какая у нее проблема?!!Хотя если бы мне велели танцевать с Хоро,да еще и связанной и с кляпом во рту я наверное бы тоже так себя вел…
16:00
Репетиция возобновилась….
Ксо…
Теперь мне сказали,что если либо я либо Йо должны будем надеть платье на бал…
Пусть платье одевает он!!Я категорически против!!
16:13
Стоп….Что это они так нехорошо на меня смотрят?!!!
16:35
Все….Жизнь ужасна….Я всех ненавижу….
*с ужасом смотрит на платье*
*рассматривает обломки сцены*а я ведь предупреждал что я это не надену….
18:58
Сцена отремонтирована….Черт как же невезет…
19:01
Нет Асакура!!Даже не проси!!!Я не одену это!!!!*пытается отцепить Йо от себя*
Отстань надоедливая кисама!!!!
19:29
*мрачно рассматривает себя в зеркало*На что только не пойдешь ради праздника….
Это единственный случай когда я одеваю такую жуть….*поправляет подол красного платья*
20:47
Репетиция закончилась…Наконец то снял это дурацкое платье….
Можно посидеть и спокойно почититать….
21:49
Начитался…*мрачно*
Свет снова отрубили….
22:31
*заснул*

День второй. Начинается вечером
18.12.****
08:23
*ЛЯТЬ КАКАЯ СВОЛОЧЬ ВКЛЮЧАЕТ МУЗЫКУ В ТАКУЮ РАНЬ!!!!!?!!!!
08:30
Оделся и выбежав из комнаты обнаружил что эта сволочь-Хоро…
08:34
Все обитатели пансионата собрались вокруг этого идиота.
08:47
После хорошей встряски Хоро объяснил,что дирекция пансионата назначила его предодительствовать наш отряд,короче он теперь вожатый.
СТОП.
ХОРО ВОЖАТЫЙ?!!!!
08:50
*сидит в депрессии качайсь из стороны в сторону*
этострашныйсонэтострашныйсонэтострашныйсон…..
9:11
Наконец то явилась «Королева шаманов» а точнее Королева пыток….
09:15
Все собравшись на крыше наблюдают за тем как Анна медленно убивает Хоро.
Мда…А что неплохая идея была подвесить его на веревке которая медленно загорается.Да еще и зеркало перед ним поставить.
10:00
Хоро таки рухнул!Но жить всеравно остался….Обидно….
10:01
Все разошлись.Причем сильно недовольные-Хоро ведь так и остается вожатым.
11:32
Только позатракали…Видимо зря….Наш «предводитель» заявил,что мы идем очищать леса от мусора.Собирать железяки и стекло.
12:07
Скукотища…..*стоя у дерева задумчиво смотрит на трудящихся шаманов*
12:14
Получив от Анны за то что не работаю решил сидеть на дереве.Есть шанс что не заметят.
13:59
*задумчиво смотрит на Хоро,который тащит за собой трубу.Причем не такую уж и ржавую.*Интересно откуда он ее взял и зачем она там нужна?
14:00
Хоро таки рухнул под трубу*злорадно*
14:02
Пришли какие-то людишки.Причем явно злые…Сказали что та труба отвечала за канализацию и что там просто проводились ремонтные работы.*в капле*
15:27
Помогли людям починить трубу….А точнее они помогли….Хехе….*спрыгнул с дерева и направился обратно в корпус*
16:00
Меня снова кто-то разбудил…На этот раз Йо….
Убить и все тут…*потянулся за гуандао*
16:05
Мда мир как то странно меняется….Йо разубедил меня его убивать и теперь я лежа у него на коленях полностью уверен в том что он был прав…
Кайф закончился….Снова надо идти куда-то
17:20
Хоро завел нас в болото.Хотя сам он похоже в ДИКОМ восторге от этого….
Убью тварь….
17:52
Меня едва оттащили от Хоро.Но это ничегооо*злорадно*Он без сознания и тонет в два раза быстрее….
18:29
Всетаки выбрались из болота…
Хотя мне кажется,что мы что-то там оставили…Хотя может и кого-то…
Ааааа…Вспомнил…Хоро…Он же там….Ну тогда точно что-то….
Ну и ладно!Вроде никто и не вспомнил….*ухмыльнулся и пошел догонять остальных*
19:00
Как хорошо…Принять душ…И наконец то смыть всю дрянь которая от=сталась после болота….
Потом нормально поесть….Потом связать Анну и сунув кляп ей в рот оставить в подвале….Жизнь чудесна….
19:34
*лежа рядом с Йо снова что то читает*
Внезапно дверь кем-то вышибается и входит что-то грязное,в трясине,с ужами,жабами и лягушками.
19:57
*убирая гуандао от шеи трепещущего существа*
Хоро это ты чтоль?Да?ТАК ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!!!!
20:03
Хоро наконец то убрался….И ушел и убрал за собою…как же быстро выполняет он работу когда уандао направленно к его шее….
20:48
По тяжелым ударам в коридоре вспомнил про Анну.Неужели эта особа смогла выбить дверь из подвала и допрыгать до четвертого этажа?Ну нееет…..ну надеюсь что нееет….
Хотя почему то приходится склоняться к категории «да»
20:55
Хехе….Не доходя до нас в коридоре что-то громко упало.
Кажется Анна на чем то подскользнулась…..наверное на грязи которую принес Хоро…Теперь у нее новая цель…*вслушиваясь в удары*
21:24
Все…Я устал….Пойду спать…..*засыпает*Название: Выдержки из дневников
Автор: Klyment-Alex
Бета и цензура: Дмитрий aka Halforc
Жанр: вроде стеб
Пейринг: много!
Рейтинг: NC-17 за сквернословие и упоминание половых извращений (или я снова перестраховался?..)
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Хироюки Такеи. Я ни на что не претендую.
Размещайте, где вам угодно, только укажите автора, то есть меня.

Посвящается всем читающим и пишущим яой. Имейте, пожалуйста, в виду, что я ни в коем случае не хотел вас обидеть, а под емким определением «fucking автор» имел в виду исключительно себя!
Любое совпадение с существующими фиками является случайным.

С начала фанфика прошло 18 дней.

Дневник Йо.
День 19.
Автор решил, что в фике мало яоя. Хотя я и не согласен, но кто меня спрашивает?.. Пришлось отрабатывать. С утра меня яоили с Реном. Ах, мой желтоглазый, я так его люблю! Собственно, утренняя сессия была продолжением вечера и ночи, нам даже раздеваться не пришлось. А что, очень удобно! Надо предложить всем ребятам ходить голышом, не жарко, и к тому же время на разоблачение тратить не нужно. Здорово! Рен мою идею не поддержал. Сказал, что еще не хватало трясти [censored] перед всем честным народом. Ну, не знаю, ему вообще стесняться нечего, да к тому же его яоят чуть ли не с каждым не слишком второстепенным персонажем мужского пола. Да, мой Рен такой красавчик! Устает, бедненький. Но для меня силы все же находит! Он любовь всей моей жизни!
После Рена приходил Хао. Сказал, что спешит, оттрахал по-быстрому и смылся. Ну вот, слова доброго от него не дождешься. А еще брат, называется!
Потом пришел Амидамару. Ничего не сказал, икнул и завалился спать на мою кровать. Ага, ясно, надрался вчера с Басоном. То-то я слышал пьяные вопли с улицы. А я еще гадал, кто так фальшиво выводит «А пули летят, пули...»! Похоже, вокалом дело у них вчера не ограничилось, иначе как на моем хранителе оказались басоновские поножи и кираса? Ну ладно, не стал я его будить, проспится – тогда и пояоимся.
Во время завтрака меня беззастенчиво лапал Рио. Дожили!
Ходят слухи, что Силва с Калемом гуляют по деревне под ручку. И до них автор добрался...
Днем меня, наконец, оставили в покое. Рен пошел кого-то там насиловать. Скучно. Посмотрел телевизор. Ничего интересного. Поднялся к себе. Амидамару к тому моменту уже проснулся. Разговаривали с ним о дружбе, преданности и привязанности. Долго говорили, пока он не догадался, как же снимается эта чертова кираса. Яой удался. Все-таки Ами искушен в делах постельных. М-м-м, хорошо!
Вечером снова заходил Рен, да так и остался на ночь. Я люблю тебя, сладкий!

Дневник Рена.
День 20.
Автор – гребаная сволочь и голимый извращенец! Сам бы, тварь такая, попробовал трахаться дни напролет! Сил же никаких нет!!!
Этот полуграмотный долбоёб считает, что у фика слишком низкий рейтинг! Блин, а отдуваться мне, как всегда. Я что, рыжий?!!
Утро – Йо. Неплохо. Для повышения рейтинга подробно описал ему, как делать минет. Он краснел, как барышня из института благородных девиц. Фр-р-р, тоже мне! Живет в борделе практически, а туда же!
Перед завтраком – Басон. Долго решали, кто будет в пассиве. Я его господин, но он меня в несколько сот раз старше. Порешили на том, что совать будем по очереди. Бли-и-ин, ну и [censored] у него! Он мне чуть не порвал там все! Теперь я понимаю Амидамару, который предпочитает сначала нализаться в зюзю, а уж потом яоиться с ним. Анестезия, значит. Надо запомнить.
Вместо завтрака – Хоро. Снеговичок горяч на удивление. В процессе он орал что-то про рай на земле и вечное блаженство. Да я не доживу, откину копыта раньше! Хотя смерть по сравнению с ТАКОЙ жизнью – это и есть блаженство.
После завтрака блядский автор погнал меня снова насиловать Нихрома. Будто ему вчера не хватило! Весело, конечно – сначала убил старшего брата, потом отымел младшего. Нихром кусался, плевался и вопил, что я маньяк и непременно получу по заслугам за убийство Хрома и поруганную честь. Ну да, обязательно. Я даже знаю, какую именно экзекуцию fucking автор мне устроит в следующей главе: оживит Хрома и изнасилует меня им. Или не оживит... Но тогда откопает и вынудит меня сношаться с трупом. Некрофилии еще не было. А-а-а, как же я ненавижу этот фик!!!
Калем и Силва целовались и петтинговали в подворотне. Вот неймется людям!
Перед обедом решил заглянуть к Лайсергу. К нему выстроилась очередь. Передо мной были еще Марко, Рио и Хао. Марко нервно глотал виагру пополам с валокордином, Рио причесывался, а Хао плотоядно улыбался и предлагал мне присоединиться к нему, чтобы вместе править миром. Я отбрыкивался, как мог. Тогда он затащил меня за первый попавшийся валун и быстро оттрахал. Торопыжка какой! Удовольствия ни грамма, зато время сэкономили. Уж всяко лучше, чем в очереди торчать. Для повышения рейтинга обозвал его дефективным содомитом и дал в морду. Он призвал Огненного духа, но тут Лайсерг крикнул: «Следующий!», и Хао оставил меня в живых.
Когда подошла моя очередь, даузер заученно встал раком и, пробормотав что-то типа «Ты мой первый, будь нежен», выпал из процесса. Затрахли его совсем. Я вообще удивляюсь, как у него еще сперма из ушей не льется!
Вместо обеда – снова Хоро. Я жрать хочу!!!
После обеда – Йо. Чем он хорош, так это наличием кровати, на которой можно поспать после всего.
Вечером – групповушка с близнецами Асакура. Все тело болит. Хао припомнил мне содомита. А что, не правда?!
Заснул с мыслью, удалось ли за сегодня заработать NC-17, или мы так и застряли на PG-15?..

Дневник Хао.
День 21.
Скучно. Все уже было. Даже уничтожить человечество мне никто не мешает, все слишком заняты. Да, небогатая у этого фикрайтера фантазия...
Получил курсором по лбу за то, что усомнился в творческих возможностях автора. Какие мы нежные!
День решил начать с Лайсерга. На скале у входа на базу Икс-судей заметил объявление: «Секс с рядовым составом без очереди. Секс с Железной девой только для женщин. Секс с Марко для особых извращенцев без очереди. Секс с Лайсергом Дителем без объяснений в любви – в порядке живой очереди, с объяснениями в любви – по предварительной записи». У входа кучковалась небольшая толпа. Лайсерг – сладкий мальчик, вон сколько желающих. Отметил в толчее Рена. Предложил скоротать часок, как вчера. Он согласился. Пожаловался ему на скуку. Он предложил мне для разнообразия побыть уке, чтобы набраться новых ощущений. Не дождется.
Даузер был хорош, как всегда. Даже не забыл сказать, что ненавидит меня за смерть родителей. Молодец, отличная память.
Опачо говорит, что видел, как нынче в сумерках по улицам деревни Добби прогуливались под руку Калем (кожаные ботфорты, фуражка, розги) и Силва (шипастый ошейник и кнут в заднице). Веселые ребята эти члены совета. Попроситься, что ли, к ним?
Ближе к полудню развлекался с Йо. Сначала просто его отымел. Автор сказал, что мало дарка. Тогда отымел и убил. Автору понравилось. Оживил, снова отымел и снова убил. С каждым разом предсмертная гримаса у Йо становилась все счастливее. Опять оживил, наговорил гадостей, убил и отымел. Гм, занятно. Автору показалось, что нужно побольше ангста. Полил мертвое и многократно оттраханное тело братца горючими слезами. Автор отстал. Все равно скучно.
Вспоминал названия половых извращений. Инцест – был, гомосексуализм – только им и занимаемся, некрофилия – была, геронтофилия – с кем?! (разве что Голдва...), педофилия... покосился на Опачо. Тот нервно сглотнул.
До темноты гонялся за этой маленькой сволочью, чтобы отработать с ним педофилию. Не догнал. От злости сжег половину Запретного леса. Никто не заметил, по-моему.
Ночью, пока автор смотрел в другую сторону, мы с Канной и Мари злостно предавались гету. Фигуристые девчонки. Умею я, все-таки, подбирать сторонников!

Дневник Голдвы.
День 22.
Так не может больше продолжаться! Турнир заглох, шаманы превратились в истеричных шлюх и педерастов, а члены совета занимаются садомазохизмом! Реальность трещит по швам! От первоначального сюжета остались только имена и географические названия! Над нами тяготеет злая воля!
Все это можно было бы терпеть, но вчера Хао выразил на МОЙ счет вполне определенные, отнюдь не невинные, намерения! Я, глава совета, скоро тоже окажусь втянут в эту богомерзкую круговерть!
Ты, кто владеет нашими умами! Ты, кто заставляет нас жить и действовать противоестественным образом! Ты, кто видит удовольствие в наших мучениях! Я проклинаю тебя, слышишь?! Силой совета и Короля духов я проклинаю тебя за то, что ты с нами сделал! Да сгорит весь твой поганый род в очистительном пламени гнева предков! Я ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ!!!

Дневник автора.
8 июня.
Черт, опять пролил чай на клаву. Опрокинул кружку, и горячая жидкость полилась со стола на колени. Пока переодевался, зависли винды. Клавиатура и мышь отказались работать. Забыл выключить газ – чайник выкипел и сгорел. И так весь день.
По-моему, меня кто-то сглазил или проклял...

The end.

0

20

:lol:  супер....

0

21

=)

0

22

Здолова! Выкладывай исё, если есть!

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Фики