Глава первая. Неожиданные гости.
Йо и его друзья узнали о продолжении Турнира и решили собраться вместе. Ребята только что встретили Лайсерга в аэропорте, и возвращались всей шумной компанией домой к Йо.
- Ребята, Анны дома вроде нет, но все равно ведите себя потише…- предупредил Асакура и открыл дверь.
«Странно, я вроде убирал одеяло с дивана» подумал Йо.
- ААААААААА!!
Ребята, не сговариваясь одновременно подпрыгнули, да так, что хоть на олимпиаду всем вместе ехать. Друзья стали осматривать комнату в поисках кричащей особы. На свою голову первым эту особу заметил Рио.
- Учитель Йо, смотрите.
Рио указывал на диван, там, высунув нос из-под одеяла, сидела красная как рак девушка.
- Что вы здесь де….- прокричала она, но, осмотревшись, исправилась – Стоп. Что я здесь делаю? Не смотрите на меня, таки я смущаюсь! Вот этот странный тип, да, да, я о вас говорю – сказала девушка, указывая на Рио – пялится на меня без конца!! Я девушка из приличной семьи, так что всем отвернуться, быстро!!!!
Друзья были в шоковом состоянии, поэтому все до одного отвернулись.
- Хм…., извините, а во что можно переодеться? – раздался через некоторое время тихий и смущенный голос.
* * *
Компания сидела в гостиной и пила чай. Девушке Йо быстренько нашел платье из гардероба Анны. Незнакомка выглядела на 13-14 лет и была достаточно симпатичной. Рыжие, вьющиеся волосы до плеча, курносый нос, хитрые, и казалось вечно улыбающиеся глаза.
- Хм…, -подала голос девушка – извините, что накричала на вас, просто я испугалась… Я не помню, как попала сюда.… Еще раз извините, что нарушила ваш покой.
- Какой уж там покой – тихо пробурчал синеволосый мальчик.
Тут девушка с интересом начала разглядывать компанию вокруг нее. Она показалась ей очень странной и…забавной? Девушке очень понравился парнишка, лет 14-15, с фиолетовыми волосами и желтыми глазами, на миг ей показалось, что рядом с ним прошмыгнул какой то красный шар.
« Глюки, на нервной почве, успокойся…Как говорится если видишь в стене руки, не пугайся – это глюки. А я вижу приведений, каких то » подумала девушка.
- Меня зовут Йо Асакура – падал голос, парень, видимо хозяин этого дома.
- Приятно познакомиться. Мое имя Лия. – улыбнулась в ответ девушка.
Тут дверь в комнату открылась.
- Здрасьте, не могу сказать, что рад вас видеть, но все же я здесь….
Все присутствующие замерли с открытыми ртами. Тем временем Лия рассматривала незнакомца. Это был парень с длинными коричневыми волосами, черными, казалось ничего не выражающими глазами. Хотя Лия могла почитать в них насмешку… « Что за надменный и заносчивый тип?» подумала девушка. Он был очень похож на Йо «Братья ни что ли?» Одет незнакомец был в белое пончо, что очень рассмешила девушку. Но ее смех был неслышен.
- Хао??? – это выкрикнули почти все, кто находился в комнате. Промолчали только Лия, Йо и зеленоволосый мальчишка. С интересом Лия заметила в руках каждого из них разнообразное оружие.
- Клоя, схватить его!!!
Только что вошедший незнакомец скривился от боли и чуть не упал на колени.
- Что здесь происходит? Что вы с ним делаете?? – выкрикнула Лия, бросаясь на помощь парню.
- Он наш враг, Лия. – это сказал, тот самый парень с фиолетовыми волосами.
- Да? Лен Тао, сдается мне ты тоже был не всегда своим в этой компании. – вдруг протараторила Лия. И изумлено посмотрела на окружающих. Окружающие так же изумленно смотрели на нее – Четное слово, не знаю откуда эта в мое голову забрела эта мысль, но я уверена, что в недалеком прошлом Лен тоже был не паинькой.
Лен Тао от неожиданности и такой наглости даже не нашел, что сказать в ответ.
- Спасибо за поддержку и заботу, но меня такие атаки не сильно заботят – сказал чуть побледневший задавака. « Хм, его зовут Хао» отметила про себя девушка.
- Да? А как тебе эта? – сказал Лен Тао, направляя свое оружие на Хао, но между ними встала Лия.
- Оставь его, или дай хотя бы шанс высказаться.
- Отойди, это не твоя битва – сказал Лен, сзади него уже приготовились атаковать несколько ребят.
- Лен, она права, хватит – сказал до этого молчавший Йо – мне же потом перед Анной оправдываться за разбитое имущество. И если бы Хао хотел нам зла, то давно атаковал бы.
По правде, Йо винил себя за смерть брата и даже обрадовался, увидев его живым.
- Ох братец, ну наконец то, я уже и не рассчитывал на твою помощь.
- Как вы знаете, Турнир возобновляется. С этим я вас и поздравляю, друзья мои! Черт, Лен убери ты свое гуандао, что мне вас поздравлять, говоря «дорогие вы мои враги»??? Не собираюсь я на вас нападать!!! – это говорил Хао, Лия же рассматривала оружие Лена – Так вот, пришел я сюда предложить вам некий мир.
- Хм… у меня все-таки есть пару вопросов: как ты выжил и чем вызван этот мир? – спросил до этого молчавший, не замеченный Лией молодой человек. Что то зловещие и мрачное было в нем. Внезапно Лие стало холодно.
- Позвольте представиться, сударыня. Мое имя Фауст, я из очень древнего рода. – тихим голосом сказал молодой человек, склонившись к руке девушки.
« Если он сейчас же не отпустит мою руку - подумала Лия – Моя конечность превратится в ледышку, и плакал мой маникюр»
- Так, выжил… Если честно я сам пока не понял этого, просто вдруг оказался здесь – ответил Хао. «Хм, я тоже оказалась здесь и тоже вдруг. Интересно, есть ли между этим какая то связь? А он ничего, симпатичный, но вот тот, с желтыми кошачьими глазками попривлекательней будет» - размышляла Лия. Хао же продолжил свою речь – Мне кажется, кто-то очень могущественный вызвал как ее, так и меня.
А про мир…. Появился шаман, доселе никому не известный. По моим расчетам он сильнее меня и кажется сильнее короля духов. Я решил, что нам не помешало бы, объединится против этого шамана. У него есть весьма сумасшедшая цель, которая…
- Мне казалось более сумасшедшей, чем твоя, цели нет – перебил Рио.
- Хм, что бы вам там не казалось, он зашел слишком далеко в своих планах - продолжил Хао, еле сдерживаясь, чтобы не призвать Дух Огня, чтобы проучить глупца, но виду не падал. – Его цель: убить всех шаманов, и с помощью своей силы подчинить неразумных людишек. Он думает, что в это даст ему безграничную власть. Тот, кто примкнет к нему, останется жив. Хотя я не уверен, что такой могущественный шаман будет с кем то делить власть…
- И почему же ты не примкнул к нему? Мне кажется вы даже чем то похожи – ехидно заметил Йо.
- Братец, здесь не коим образом не выполняется моя цель – спасти Землю. Так, вернемся к моему вопросу : вы согласны объявить мир и объединится?
У каждого из друзей было свое мнение по этому поводу, но все молчали, предоставив выбор Йо.
- Да, мы согласны! – ответил младший Асакура.Глава третья. Знакомство.
- Вот и ладушки! Так, я считаю, что появление Лии здесь не случайно, вы наверно уже заметили в ней дух шамана…. Кстати, я вижу какие то обрывки видений, но собрать их в одно целое пока не могу….Поэтому, я предлагаю включить в вашу, или уже в нашу компанию, нового шамана. И если, вы, Лия соблаговолите отвести свои прекрасные глазки от не менее прекрасного Лена и удостоите меня своим вниманием, я смогу ответить на ваши вопросы.
И вправду, во время речи Хао Лия с интересом рассматривала Лена, а ее мысли уже неудержимым ходом скакали в мире грез. Услышав обращение к себе и поняв о чем речь она незамедлительно покраснела. Лен же напротив и бровью не повел.
- Да, у меня есть парочка маленьких таких вопросиков – Лия решила, что продолжение темы относительно ее и Лена нежелательно и решила перевести разговор, заметив оживление на лицах ребят – Во - первых, кто такие шаманы? Во- вторых, что такое Турнир шаманов? В-третьих, что это за странная личность с тараканами в голове, с идеей уничтожения этих самых загадочных шаманов? В- четвертых, почему я вижу рядом с Йо самурая, когда те уже давно вымерли, извините, если кого обидела. В каких там, тьфу, сбилась со счету. Я с вами совсем не знакома, даже не всем представлена. И последнее, что должна в связи с этим всем делать я – простая девушка? Итак, отвечать строго по порядку. – всю эту речь Лия выпалила на одном дыхании и ребята просто не знали с чего начать.
- Не могли бы вы повторить весь список – спросил синеволосый парень (он как великий болтун всех времен и народов, понял, что есть более совершенный (или наоборот не совершенные) люди)
В ответ раздались два громких вздоха. Первый говорил « Что за бедная я девушка, вечно я попадаю в сомнительные ситуации». Второй: « Что они за балбесы…. Я все по полочкам разложила! А они и этого понять не могут»
- Хоть имена свои назовите – Лия решила, что нужно облегчить задачу неразумным и, наконец, понять, что происходит.
- Йо Асакура – поспешил ответить хозяин дома.
- Хао Асакура, брат этого балбеса – церемонно поклонился недавний всеобщий враг.
- Хао, помолчи…
- Трей Юси…- сказал, улыбнувшись, мальчик со сноубордом.
- Лен Тао… -это уже красавчик желтоглазый голос падал.
- Лайсерг Дитл – оттолкнув Хао, подоспел парень с зелеными волосами и глазами.
- Рио, приятно познакомится, принцесса – галантно пропел парень, вдоволь, налюбовавшись своим отражением.
- Фауст VIII, а это моя возлюбленная Элиза.
- Морти Оямада - протиснулся мальчик, сквозь строй высокорослых товарищей. « Местный ботаник» - подумала Лия.
- Мое имя Джоко, а вы слышали шутку….
Глава четвертая. Знать все знают, а объяснить не могут….
- Очень приятно познакомиться! Так, следующий вопрос: кто такие шаманы? – спросила девушка.
- Мы!!! – раздался дружный ответ.
- Мда… Мало того, что вы симпатичные юноши, с задатками сумасшедших и вместо «привет» у вас принято атаковать вошедшего – при этом Лия посмотрела на Лайсерга - так вы еще и колдуны… Великолепно!!!
- Не колдуны, а шаманы – голосом заботливого дедушки поправил девушку Йо.
- Да? А есть разница? Ладно, этот вопрос остается на рассмотрение. Что же тогда представляет собой Турнир шаманов?
- Турнир шаманов – это битва где определяется Король шаманов – пояснил Рио.
- Именно, и королем буду Я! – выпалил Трей.
- Потише снеговичок. Я твой лед быстро растоплю… - в руках Хао появился огонь.
- А вы слышали шутку….
И тут началось….
- Ага, я поняла, Турнир Шаманов – это точно вечеринки, где нет родителей, и таки все пытаются выяснить, кто же из них круче – с совершенно серьезным лицом произнесла Лия.
Разум Йо решил, что не собирается смотреть на это безобразие, настойчивым голосом посоветовал своему хозяину закрыть глазки. Что Йо незамедлительно сделал.
Где-то еще десять минут из дома Асакуры были слышны звуки боя, крики и чей-то радостный смех. Но внезапно все затихло, хозяин дома решил открыть глаза, чтобы осмотреть последствия того хаоса, который с щедростью устроили его друзья. Вот какая картина предстала перед ним: Джоко, пытающийся подальше забиться под тумбочку, Трей, во что бы то ни стало жаждущий достать шутника. Около тумбочки догорает любимая Аннина штора. При этом Хао стоит в сторонке, рассматривая картину, всем своим видом показывая, что он тут не при чем. Рио пытался подставить подножку Трею, но вместо этого на него налетел Морти и поэтому оба валялись на полу. И всему этому предавал романтический антураж Фауст, мило воркующий с Элизой. При чем все молчали, тишину разрывал только смех Лайсерга, которому эта картина показалась забавной, да тихий шепот в углу. Вся дружная компания обернулась. Лен сидел рядом с Лией и тихонько говорил:
- …. Появляется звезда разрушения, чтобы остановить ее выбирается король шаманов, с помощью турнира, ну, поняла?
Все стояли с раскрытыми ртами, ребята даже позабыли из-за чего весь сыр-бор. Зато все обрадовались, что Лен сделал всю работу за них – объяснил, что к чему бестолковой девчонке.
- Да поняла – откликнулась Лия – спасибо большое, ты прям ангел – спаситель, спас меня от уже стоявшего за моей спиной сумасшествия – Лен явно был доволен такой похвалой – так, я все поняла, запомнила раз и до склероза, а теперь объясните – какое отношение к этому имею я?
- Ты шаманка – ответил Йо.
- Таки этот бред опять стоит у меня за спиной. Подведите меня кто-нибудь к стеночке, чтобы я картинно упала в обморок, падать с кресла как то неудобно – Лия с надеждой посмотрела на Лена, вдруг у него опять получится все так хорошо объяснить.
- Лия, поверь, ты, правда, шаманка – вставил свое слово Хао – если потрудишься, сможешь достичь моих высот…
- Спасибо конечно, но у меня даже духа нет…
- А вот в этом вы ошибаетесь, хозяйка. Хранитель у вас есть – это я! - в комнате внезапно появилась женщина. Представьте себе силуэт женщины, нарисованный на листе бумаги одним движением кисти – лишь изгиб, лишь намек на прекрасную фигуру. Оттените эту фигуру водопадом серебристых волос, слегка прорисуйте черты лица лунными лучами и звездной пылью – и вот вам представший перед компанией дух - Мое имя Луна, я хранительница Лии.
Хао довольно фыркнул, он ожидал, что так же внезапно, как и Лия появится и ее дух, при чем он знал, откуда эта хранительница и понял, где нужно искать ответы. « А пока эту несносную девчонку нужно тренировать, дам прочитать ей свою книгу, несколько боев и она непревзойденный шаман» подумал Хао.
Остаток дня ушел на консультацию Лии, слушала она только Хао, Йо и Лена, поэтому они были выбраны на роль ее учителей. Девушка могла еще находить общий язык с Фаустом и Лайсом. Но Фауста она боялась, а Лайс сам отказался от роли учителя.
Этот сумасшедший день подошел к концу.
- Всем спокойной ночи!!! Кстати, ребята, завтра приезжает Анна.
- ООО…. – Лия так и поняла, что это значило, но на радостные возгласы что-то не походило. Засыпая, она заметила, что Лайс все смотрит в сторону Хао. « Интересно, что между ними случилось? И почему ребята так не доверяют Хао…» с этой мыслью Лия и уснула.Глава пятая. Приезд Анны.
- ЙО АСАКУРА!!! ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ ПОЛ??? И ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ??? – вот такими возгласом Лия была вырвана из сладкого мира снов.
В комнату ворвалась блондинка в коротком черном платье и с синими бусами на шее.
- Йо, марш мыть полы – девушка, силой сравнимой только с настоящим богатырем схватила парня за шиворот и потащила из комнаты, даже не удостоив его взглядом.
- Йо, солнце, у тебя гости, у меня гости, соизволь быстренько навести порядок. И когда ты успел отрастить такие волосы? Мамочка!!! – Анна взглянула на своего жениха и рефлекторно разжала пальцы, парня спасло только то, что он шмякнулся на подушку, при этом, падая, он успел зацепить Трея, но тот в присутствии Анны благоразумно промолчал.
- Ну, здравствуй Анна, давно не виделись – перед девушкой сидел никто иной, как Хао, потирая локоть который успел ударить о голову Трея.
- ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ????
Пятнадцать минут понадобилось, чтобы успокоить Анну, кажется одним сумасшедшим, в этом доме стало больше…
Еще пятнадцать минут девчонкам (Анна была не одна, с ней были подруги) все объясняли.
- Ладно, жених, тебе все сходит с рук, но пол ты все равно вымоешь…
- В этом нет необходимости – подала голос Лия.
Следующие десять минут девушки знакомились, Йо показалось, что они подружатся. Лия познакомилась с сестрой Лена – Джун, ей она показалась очень милой, при чем Джун быстро нашла путь к сердцу Лии и заняла там почетное место. Так же Лия познакомилась с Пиликой и Тамарой. Быстренько проверив их на симпатию к Лену и, убедившись, что барышни ей не соперницы, Лия решила, что с ними можно подружиться. Каждая из девчонок очень понравилась Лие. Хотя ей показалось, что Анна ведет себя слишком грубо по отношению к Йо, но, в конце концов, это ее жених и пусть ведет себя с ним как хочет, хотя можно было понять, что Йо ей очень дорог. Йо это тоже понимал… Поэтому он ее и любил…
- И все таки вернемся к вопросу о уборке – напомнила Анна.
- Незачем беспокоится. Понимаешь, я вчера Джоко предупреждала, что надо мной шутить не надо. Он не понял, поэтому сейчас уже моет полы и вообще убирает дом.
« Она мне определенно нравится» подумала Анна.
Глава шестая. Тренировки.
- Так, Хао, успокойся… Остынь. Сбегать, принести ведро холодной воды?
- Нет, ты так любезна Лия, Просто умереть можно. От твоей заботы я правда скоропостижно скончаюсь, знаешь, меня пытались убить многие, но твой способ самый действенный. Мы всего лишь третий день тренируемся, но за эти дни ты поставила весь дом на уши!! Позавчера я показывал тебе свое единение с огнем. И что же ты сделала? Ты меня припечатала к камину! И итогом всего: моя спаленная одежда!!!
- Но все правильно, ведь это твое единение с огнем… - попыталась оправдаться девушка.
- Ты должна была провести СВОЕ единение с ЛУНОЙ!!! – сказал или лучше сказать прокричал Хао
- Ну, сейчас я это понимаю…
- И на этом спасибо. А вчера?
- А что вчера? – невинно захлопала длинными ресницами нарушительница спокойствия.
- Вчера ты училась левитировать предметы. И до самой ночи никто не мог выйти из своих убежишь, потому что по дому летала армия смертоносных кастрюль-сковородок и разящих ножей-вилок. А одно особо юркое шило так и норовило цапнуть кого-нибудь пониже поясницы! У меня маленький вопрос: ЧТО ТЫ НАТВОРИШЬ СЕГОДНЯ???
- Честно.. Ничего…- опустив головку, пообещала Лия.
- Верится с трудом, ладно, у тебя есть вопросы?
- Ты мне объясни, почему я должна управлять смерчами, а не иметь какое-нибудь смертоносное оружие как у вас? – возмутилась девушка.
- Сама посуди, у тебя хранитель Луна и ее сила это сила луны, так?
- Ну предположим…
- А ты знаешь, из-за чего появляются смерчи? Из-за приливов и отливов на море, а приливы появляются из-за магнитного действия луны. - пояснил Хао.
- Ну ладно, уговорил. – все еще недовольным голосом ответила Лия. « Хотя управлять смерчами, неплохо» подумала юная привереда, но виду не подала.
« Зачем она строит из себя такую гадкую девчонку?»- Хао мог прочитать ее мысли и поэтому прекрасно знал, что она претворяется.
- Ты ведь говорила, что усвоила единение с духом, попробуй.
- Луна, дух бесплотный, единение! – прокричала девушка – А что дальше?
- Твои атаки «сила смерча», и защита, есть еще одна атака, но пока тебе ее учить рано. – пояснил огненный шаман.
- А что делает эта атака?
- Ты призываешь 3 духов – это водные кони.
- Хи-хи, и что сделают эти коняшки, затопчут что ли?
- Ты недооцениваешь свои силы.
- Хао, можно на несколько часов забрать твою ученицу? – во двор вошла Анна вместе с Тамарой – мы хотели пробежаться по магазинам.
- Да забирай, мне не жалко – пробурчал Хао - вот и братец пришел.
Вслед за девчонками во двор зашли Йо и Лен. Они явно радовались, что Анна сделала им выходной, и даже не могли поверить, во внезапно свалившиеся на них счастье.
- По магазинам? Классно!! – подпрыгнула от радости Лия, но тут же остановилась – Стоп, у меня совершенно нет денег…
С лица девушки мигом слетела улыбка.
- Хм… Нет, ты сможешь пойти – неожиданно даже для самого себя сказал Лен – у меня на карточке остались еще деньги, а все что мне надо было, я уже купил. Так что пользуйся – юноша подошел к Лие и отдал карточку.
На лице девушки за мгновенье можно было заметить разные эмоции. От радости до недоверия.
- Спасибо.. Как смогу отдам долг.
- Считай что это подарок – ответил на удивление щедрый Тао.
Девушка в миг оказалась рядом с парнем и поцеловала его в щечку, при этом покраснев с головы до ног, развернулась, подхватила под ручку подруг и скрылась за калиткой.
« Мне кажется или на лице Лена можно заметить улыбку? Да, нет, вряд ли» подумал Йо, но посмотрев на брата и увидев на его лице такое же изумление, понял, что ему не показалось.
« А вот этого они точно не учитывали, что будет если она влюбится? Может удастся нарушить их планы, буду только рад. Тьфу ты, пообщался с братишкой и уже готов помогать каждому, не хочу я быть « хорошим парнем», хотя леди по имени Судьба вряд ли будет считаться с моим мнением…» вот такие мысли проносились в голове Хао.
_________________Глава седьмая. Чаепитие.
Йо, Хао и Лен сидели за столиком в саду и болтали на счет возобновления Турнира.
- А вот и я! Сюрприз!!! – перед ребятами стояла Лия в новом костюмчике.
В наряде чередовались черные и серебряные цвета. Черные бриджи со множеством кармашков, серебряная безрукавка с воротником и серебряные туфли на небольшом каблучке. На волосах был черный ободок с бантом на боку.
- Великолепно выглядишь – сказал Лен.
- Мерси…
- А где Анна?
- Твоя невеста пошла в дом, она такую кофточку купила.… Но это лично для Йо. Тьфу ты опять проговорилась. Кстати, Хао, я хотела тебе показать….-девушка отбежала на некоторое расстояние.
Через мгновение перед ребятами открылось завораживающие зрелище. Три вороных коня, поражающие своим великолепием, скакали по двору. Парни поняли, что кони состоят из воды, хотя были вполне осязаемы. За гриву одного из коней держалась Лия и истошно орала:
- Вперед, коняшки!!!!
Кони неудержимо мчались к дому. «Нет!! Если кони доскачут до дома, на него обрушаться тоны воды»-подумал Хао. Тут же перед движущейся опасностью появилась огненная стена. Кони остановились, Лия же не удержавшись по инерции, полетела дальше.
- БАСОН!!!
Лия застыла над землей в нескольких метрах, продолжая визжать.
- Тьфу ты, плевала я на эти законы физики! Терпеть физику не могу!!!
- С тобой все в порядке?– подбегая, спросил Лен.
- Таки дикое мерси, ты опять меня спас, но я предпочитаю стоять своими ножкам на этой прекрасной земле.
В следующее мгновение Лия начала потихоньку опускаться на землю, но с непривычки она тут же оступилась и упала бы, если бы не героические усилия Лена, который в последний момент успел подхватить девушку.
- Опять я вынуждена поблагодарить тебя и с превеликим удовольствием говорю: СПАСИБОЧКИ!!!
- Всегда, пожалуйста…. Мммм…. Я тут подумал, может вместе сходим…
- Ребята, с вами все в порядке?- к парочке подбежал Йо.
Сначала Ля побледнела, думая, как лучше прибить Асакуру, потом покраснела, поняв, что ее застукали с Леном.
- Тебя никогда не учили стучаться? – возмутилась девушка.
- Но мы же во дворе…
- В приличном обществе всегда можно найти дверь, в которую можно постучаться! – гнула свою палку Лия.
- Тогда можно сделать вывод, что мой братец не входит в приличное общество, что, кстати, я всегда и знал – сзади незаметно подошел Хао – Лия, ты обещала, что ничего не натворишь, или мне показалось?
Лия все ждала, что Лен продолжит свою фразу, но тот упорно рассматривал ботинки, не поднимая глаз.
- Ладно, во искупление своих грехов я приглашаю вас на чай! Ну, или кто будет пить кофе….
-Принимается, только пусть обязательно пусть будет десерт – ответил Йо.
- Да пожалуйста!
Следующие 4 часа Лия хлопотала на кухне, бегала в магазин. А если кто-то пытался заглянуть на кухню и посмотреть, что же творит девушка, был вынужден капитулировать и с позором бежать с кухни, так как всех кто войдет, атаковала заговоренная сковородка.
Ровно в 21.00 девушка позволила войти изголодавшимся друзьям на кухню и полюбоваться итогом ее трудов. Итог был впечатляющим – на столе стояли разные сорта чая и кофе и множество тортов и пирожных.
Друзья тут же расселись вокруг стола. Через некоторое время, когда все наелись и просто болтали, Лия решила подать голос:
- Смотрите, чему меня Хао научил! – девушка протянула руку к кофе Хао, и кружке закружился маленький смерч. Не удержав силы, Лия переборщила с заклинанием, поэтому смерч разбрызгал густое кофе вокруг кружки.
- Ага, спасибо. Очень вкусно! Черт, еще одно испорченное пончо! Лия, ты, что поставила цель перевести всю мою одежду? Мне же добрый дядя Лен не даст карточку купить новую! – проворчал Хао, половина кофе теперь была на нем.
- Ой, я дико извиняюсь. Сейчас, Трей давай я на твоем чае покажу!
- НЕ НАДО!!! – выкрикнул синеволосый шаман, но поздно – Лия уже произнесла ключевые слова. В последний момент Трей прикоснулся к своей чашке и чай превратился в лед, но смерчик решил, что его работа еще не закончена и героически поднял ледышки над головой парня, и, следуя все той же физике ледышка упала прямехонько на голову Трея. То ли удар был слишком сильный, то ли Трей просто испугался, но шаман с грохотом упал со стула, при этом потащив за собой скатерть. Итогом всего: почти все пострадали от расплескавшихся напитков.
- ЛИЯ!!!!!
- А что я? Опять я во всем виновата, если что не так то всегда бедная Лия…. – девушка щелкнула пальцами и целая армия смерчиков быстренько смели все остатки кофе и чая, при чем на этот раз без жертв.Оставляю здесь следующюю главу.... Надеюсь вы прочитаете это безобразие
Тренировки проходили уже без всяких непредвиденных обстоятельств. Лия прочитала книгу Хао, что очень повысило ее фуриоку. С Луной она научилась не только простому единению, но и вызывания Гигантского духа, невербальному контролю и левитации (не многие из ребят научились этому, поэтому они завидовали Лие, так как она могла даже летать!)
На следующий день предстояла ее первая битва с одним из судей Турнира, чтобы получить мобильный оракул. Все, кто уже имел мобильный оракул, недолжны были проходить это испытание. Получилось так, что одна Лия должна была сражаться.
- Таки я боюсь! – в десятый раз за вечер повторила девушка. Все компания сидела в гостиной. И каждый из присутствующих уже пытался успокоить Лию, но не у кого не получилось. Поэтому ребята просто не обращали внимания на такие возгласы.
- Вот…. Меня никто не слушает! Бедная я несчастная! А если я погибну?
- Успокойся, не погибнешь. Максимум сломаешь ноготь. – сказал Трей.
- Ути какой он…. А ты знаешь сколько мой маникюр стоит? Тебе за все жизнь не накопить! Нет, чтобы пожалеть, успокоить….
- Лия, поверь, все будет в порядке – в тысячный раз попытался успокоить девушку Лен.
-Ну…. Вот друзья, берите пример с Лена! Понял, пожалел…. А вы пни бесчувственные! – возмущалась девушка, хотя все понимали, что через некоторое история повториться.
- Ага, кто бы Лена научился успокаивать – проворчал Джоко, потирая ушибленную гуандао руку.
В таком же духе продолжалась беседа до самой ночи. Все потихоньку начали расходиться по комнатам. В гостиной осталась только Лия.
- Ну вот, завтра сражение… Луна, я просто боюсь, что не справлюсь. Меня тренировали, тренировали, а я возьму да все провалю. – даже оставаясь одна болтушка Лия разговаривала. Собеседником была ее хранительница. Только при общении с Луной девушка отбрасывала маску бесшабашной девчонки и говорила серьезно.
- Я же уже говорил – все будет хорошо, сколько раз надо повторить, чтобы ты поверила. – позади стоял Лен и ухмылялся.
- В данный момент математики придумывают такое число – хихикнула Лия. Она поднялась на ноги и пошла к своей комнате, у самой двери она обернулась и тихо сказала:
- Спасибо…..
Парень кивнул головой в ответ.
Настало утро. Через 2 часа у Лии было назначено сражение. Девушка упросила всех ребят поехать с ней и подержать «боевой дух».
- Вот Лия, для твоего успокоения, я отдаю тебе плеер. Насколько я знаю, музыка тебе нравится. Там всего одна кассета, да и та не моя, если не понравится, купишь новую. – это говорил Йо, протягивая Лие не очень новый плеер.
- Хм… Спасибочки!!! Премного благодарна – Лия уже надевала наушники.
- Ох братец, смерть твоя грядет – с ухмылкой на лице сказал Хао.
- Это угроза?
- Нет, что ты…. Угрожать бы не стал, так бы убил. Да ладно, шучу, Лайс ты опять потерял случай меня убить. Так что отзови Клою… Так вот, братец. Если ты посмотришь в сторону Лена, то заметишь странное выражение его лица. По секрету, он ели сдерживается, чтобы не выхватить гуандао. Задумайтесь… Ревнует он что ли? Видимо, эта самая барышня Ревность талдычит ему, что этот подарочек не спроста. Мда, если он и выхватит гуандао , то уже в мою сторону… Ладно, спокойненько. – Хао на миг остановил речь, допил свой чай и продолжил – Если ты, братец, посмотришь в противоположную сторону, то заметишь Анну. Нет, калечить она тебя не будет, зачем ей такой жених? А вот скандал закатить может… И заметьте, все это ревность. Фи, сдерживать свои чувства надо! Кстати, даже обидно – виновница всего пропустила мою речь, потому что дано находится в нирване музыки.
И вправду, девушка с закрытыми глазами напевала какую то мелодию, при чем громкость в наушниках была таковой, что даже Трей, стоявший в другом конце комнаты мог расслышать музыку.
- Хм, развею твои надежды насчет моей смерти, братик – невозмутимо ответил Йо.- анна сама посоветовала мне отдать плеер Лие… А кассета принадлежит Лену, насколько я знаю он сам составлял этот сборник…
- Насчет кассеты я не знал…- себе под нос проговорил Лен.
-Фи, братец, ты мог дать мне хоть немного времени насладится победой?
- Эй! Чего стоите? Я не хочу опоздать на свое первое сражение! Пошли!