а вот и прода...у меня такие миысли по этому рассказу *хишно ухмыляюсь* но рассказывать не буду, что б не зглазить...а пока ловите проду...
Тем временем в поместье Тао:
Ен с Ран и Джун сидел возле огромного камина и наслаждался какой-то книгой, Ран вышивала по канве, Джун скучающе разглядывала языки пламени, которые отражаясь в ее глаза и блестящих изумрудный волосах, придавали девушке облик затаившейся тигрице…
-Скучно, дочка?- спросил Ен не отрываясь от книги.
-Есть не много, папа- осторожно заметила она.
-Хм…- Ран по кошачьи улыбнулась, в глазах отразился прежний блеск юности, убрав канву она, улыбаясь, коснулась руки мужа, а после поглядела на дочь…
-так как говоришь зовут девочку живущею с Реном?
-Лилия…
-Хм- повторная улыбка,- Ен, милый, помнишь как меня привезли к тебе знакомиться?
-Такое не забывается- усмехнулся старший Тао.
-И как это было?- Джун заинтересованно скосила глаза на родителей,- ну не таите, раскройте тайны дочке!
- В вообщем это длинная история- сказал Ен смаивая наваждение- поздно, иди к себе, дочь…
-Ен- ласково проговорила жена.
Тот лишь вздохнул…
-А было все так- начала вспоминать мать, а Джун, заинтересованная пересела из кресла на диван по ближе к отцу и матери.
В еще старое поместье, привезли маленькую 13-летнюю девочку с двумя фиолетово-черными косичками и парой ярко-фиолетовых глазок. Девчушка смешно морщила носик и держалась за подол материнской юбки…
-Ен спустись вниз –позвал отец –Чинг своего сына, почти точную копию Рена, за исключением черных как смоль волос и глаз, парень был явно старше девчушке и явно был зол, за то , что его оторвали от каких-то дел.
-Отец, я занимался и…
-Ен- Чинг громко окликнул сына и ласково взяв девочку за руку провел ее к сыну- знакомься, сын, это твоя невеста –Ран.
-ЧТО?!- взревел парень- эта...эта…
-девочка- закончил за сына отец,- твоя будущая жена, ты должен гордиться этим, она наша надежда на рождения наследника. На нее нам указали звезды.
-И что?! Я не собираюсь жениться на какой-то соплячке, и тем более не дам тебе принимать решения за меня, отец- громко крикнул парень и уйдя к себе хлопнул дверью…за дверью послышался мат и звук бьющегося стекла…(ничего не напоминает? )
-Извините его- сказал Чинг, присаживаясь на корточках перед вот-вот расплакавшейся девчушкой- нууу, что же ты нос повесила, а Ранни? Не плачь, Ен только с пылу-жару беситься потом успокоиться и извиниться…
-Правда- зазвучал весенним колокольчиком голос Ран.
-да моя милая, да…
Ен рвал и метал в комнате когда в нее прошел злой отец…
-Как ты ведешь себя со своей будущей женой?! Каким ты выставляешь род Тао? Что о нас подумают люди?! ОТВЕЧАЙ!!!!
-А мне все равно на людей, и все равно на нее, мне на всех наплевать!!!!- сын встал около отца и тот не выдержав дал ему сильную и гулкую затрещину…
-Приди в себя, Ен,- сказал он успокоившись и протянув ему платок (папуля немного не рассчитал удар),- не позорь нас, и себя, сын мой…
Через пару недель приехал Джип, и высадил Ран с ее чемоданами около поместья, и укатил назад, девушку поселили около Ена (что крайне раздражала его). Вышла юная мисс Тао только к ужину, в красивом атласном, темно-фиолетовом (подстать своим волосам) платье с красивым ярко красным драконом…
-Садись…садись- Чинг усадил девушку напротив хмурого Ена,- теперь это твое место за обедненным столом.
-Спасибо- снова прозвучал колокольчик голоса, у Ена дрогнула вилка в руке…
Он поднял глаза и пристально, изучающее осмотрел девушку, волосы прямые и в конце немного выкрученные красиво спускались с плеч, ярко-фиолетовые глаза, раскосом напоминали глаза кошки, только-только наметившиесю фигурку красиво облегало платье…
«Что ж не так плохо…»- подумал он пытаясь уловить взгляд девушке.
-Ен покажи Ран окрестности- сказала мать Ена- Ева (имя вымышленное прим. Автора) .
-хорошо- сухо сказал он и встал из-за стола…
-Помоги подняться девушке- шепнул отец сыну…
Ен сухо подал руку Ран, когда та дотронулась до его руки, между ними проскочила искра и каждый отдернул руку с неприязнью…
-Здесь у нас сад,- шел он как можно быстрее,- здесь пруд, лес и прочее. Вроде все, теперь пошли в дом…
-Ен,- девушка тихо падала голос, парень обернулся- Ен, повторила она,- я…я бы хотела прогуляться до озера…
-Плохая идея- сухо ответил он,- там прохладно и сыро, в другой раз…
Девушка до боли закусила губу и покорна пошла за парнем.
На следующий день, мать Ена, отвезла девушку в пристройку к поместью (находящеюся около 50 км от поместья) и он не видел ее около двух лет…
Можно сказать ,что он не скучал, усовершенствовал контроль над духом, занимался единоборствами, медитацией и прочее.
-Сегодня приезжает, Ран- в который раз напомнил Чинг входя в комнату Ена.
-Да знаю, я, знаю…-не довольно отвечал он. Ведь именно сегодня должна была пройти их помолвка…
В гостиной было неимоверное количество духов со стороны Тао и со стороны семьи Ран, конечно, ведь помолвка в семье шаманов важное решение для мира усопших… Все ждали будущею невесту Тао и его мать…
Вдруг дверь распахнулась и вошла сначала Ева, а после нее… Стоило Ену взглянуть на эту повзрослевшую, девушку, волшебно выглядевшею, как невозможно было бы представить, что есть что-то прекраснее ее…
Половина духов одобрительно зашепталась ,видимо выбор семьи Тао и звезд их устраивал…
-Дети,- сказал им Чинг, когда Ран поравнялась с обомлевшим (но явно скрывавшим это) Еном,- мы все здесь, собрались до того что бы дать согласие на вашу скорою свадьбу…
-Я, Ен Тао- пошел заученный текс,- прошу тебя, Ран, выйти за меня замуж и дать моей семье еще одну надежду на…
-согласна- видя как трудно и неприятно произносить это Ену ответила она, да ее голос немного окреп, но все равно в нем слышался и прежний весенний ветер и колокольчик не только не умолк, а еще сильнее разгорелся в голосе…
Другая половина духов тоже одобрительно зашепталась и начала кивать головами…
-Именем семьи Тао…- продолжил Чинг, но Ен уже не слышал его он искоса смотрел на Ран, да она повзрослела, ее осанка да и повадки приобрели большее грацию и гибкость, чем увеличило ее сходство с кошкой… Большие ярко-фиолетовый глаза излучали столько света, что невольно хотелась смотреть только в них…- именем Главы Семьи Тао, закрепляю ваш союз, эээ кхм-кхм, можете поцеловаться- некоторой заминкой сказал дед Рена и Джун.
У Ена и Ран подскочило и дрогнуло сердце…. Глядя прямо ей в глаза, Ен надел на руку кольцо- в честь помолвки и нерешительно наклонился к ее губам… поцелуй оказался недолгим, но нежным… После этого бывший глава Тао еще долго ощущал теплое дыхание Ран…
Всю следующею ночь Ен не сомкнул глаз, пытаясь забыть яркий блеск глаз и кошачью грацию своей будущей супруги…
В дверь кто-то постучал….
-Кого там черт принес- сказал Ен недовольно вставая с кровати и подходя к двери… На пороге стояла Ран…
-Что? Что ты здесь делаешь- как можно равнодушнее сказал он…
-Я хотела поговорить с тобой, Ен- девушка прошла в комнату и уселась на край кровати, Ен присел рядом…
-Что ты чувствуешь?- спросила она заглядывая ему в глаза, заглядывая в душу и находя сам ответы.
-Я…ничего…- нарочито Ен напустил безразличие…
-не надо врать мне, Ен- ласковый голос Ран так и пробирал его до сердца…
-меня…меня тянет к тебе- сказал он- прошло два года, я практически не думал о тебе…
-а я о тебе думала каждый день- девушка не боялась быть открытой- ты мне понравился еще в первый день, ты был таким смешный, напыщенным,…
-каким-каким?- улыбнулся Ен.
-и улыбка у тебя добрая- Ран улыбнулась ему в ответ.
- ты не боишься выходить за меня- немного смущаясь спросил парень благодаря, что в комнате полумрак…
-нет,- девушка посмотрела на него- ни капельки, я знаю за кого выхожу.
-и за кого?
-эээ доброго и сильного парня. Будущего главу клана семьи, моего верного мужа, а после идеального отца моих детей.- проговорила она не отрывая своих глаз от его.
-интересно- улыбнулся Ен….
Так они проговорили всю ночь, наследующий день, Ева распорядилась, что бы вещи Ран перекочевали в комнату Ена, туда же внесли четырех спальную кровать…
Через месяц состоялась их свадьба, торжество было великолепным! Веселье, смех, доброта. Гостеприимность…все что должно было быть присущем счастливой семье…
Но через два месяца, после их союза начались гоненья, их загоняли как зверей…сначала убили Еву, после покушались на Ран… Ен не выдержал и бросил фамильное поместье переехав в Кишу, подальше от преследователей, попутно оживая армию зомби, что бы те защитили их….
Через пять месяцев появилась Джун, впервые за месяцы на лица новоявленного отца –Ена появилась счастливая, беззаботная улыбка…
Ран была счастлива за мужа, а еще через два года у них появился Рен, надежда и судьба клана Тао.
Последние роды оказались тяжелыми, и после того. Как на свет появился младенец, Ен подошел к еле живой Ран, присев на колени и поцеловал ее нежно в лоб, а затем в губы сказал : «Спасибо, Ран, спасибо…»
-И все?- жадно спросила Джун, глядя на отца и мать, этот рассказ как никогда заинтересовал ее.
-Нет не все- сказал отец,- вот уже тридцать лет, мы с твоей матерью живем душа в душу, и я скажу, что люблю ее так же, как и двадцать, десять лет назад…
С этими словами он приобнял жену и ласково поцеловал в щеку…
Джун улыбнулась и поспешила оставить родителей наедине…