ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » воть интересный фанф нашла....

воть интересный фанф нашла....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 глава.
План.
- О чем ты думаешь Зик?
- Я думаю о Джин.
- О Железной Деве?
- Я должен повторять дважды?
- Простите Господин Зик!
- Ладно,думаю пора навестить Х-судьей.У меня есть для Джин предложение.
- А что за предложение?
- Ты скоро сам все узнаешь.
- Но Гоподин Зик вы можете расскозать мне сейчас?
- Ладно,она мне в последнее время начала все больше нравится и я хочу что бы она присоеденилась ко мне.
- Но Господин Зик вы же знаете что она несогласится.
- Согласится у меня есть на руках козырь.
- Какой ещё козырь?
Зик улыбнулся и посмотрел на мальчика с завязанными руками,ногами и глазами.Это был Лайсерг.
- Я променяю его на Джин.И с этими словами Зик взял на руки Лайсерга и исчез.

В это время все Х - судьи искали Лайсерга.
- Куда же он запропостился?
- Лайсерг отзовись!
- Лайсерг!
- Его нигде нет. Сказал Марко истпуганно.
- Продолжайте искать! Ответила Железная Дева.
- Да,да продолжайте!Послышался чей то голос.
Все обернулись и увидели Зика и Опачо.
- Что тебе надо Зик?Крикнул Марко.
- Я просто хотел сообщить вам не очень приятные новости.
И все увидели связанного Лайсерга.
- Так вот у меня есть предложение.К тебе великая - прекрасная Дева.Я освобожу Лайсерга,а в замен ты перейдёшь на мою сторону и станешь Королевой Шаманов.Ну как согласна? Зик улыбнулся и посмотрел на Джин.

2 глава.
Важное решение.
Все затихли и удивленно смотрели на Зика.Джин стояла с широко открытыми глазами и немогла ничего сказать.
- Ну раз ты сегодня не в состоянии отвечать на столь важные вопросы, то тогда встретимся завтра ночью одни на памятной горе.Сказал Зик и в туже минуту исчез.
- Ну и какое решение ты собираешся принять?Спросил Марко.
- Я незнаю что тепер буду делать и незнаю какое решение выбрать!Тихо сказала Джин.
- Но ты не дольжна соглашатся на условия Зика.Ты не можешь пожертвовать собой ради Лайсерга!Крикнул Марко и посмотрел на его руководительницу.
- И тем более ты ведь неможешь перейти на сторону Зика.Сказала Мина.
- Но я должна как - то освободить Лайсерга.И с этими словами Джин ушла и сказала - Я должна отдохнуть,ведь завтра будет сложный день.

- Господин Зик!
- Да Опачо.
- А почему вы выброли именно Железную Деву,ведь вам нравится Анна!
- Что толку объяснять,тебе этого не понять.
- Но Гоподин Зик объясните пажалуйста.
- Я влюбился в неё и хочу сделать её Королевой Шаманов.Что тут непонятного?Зик посмотрел холодным взглядом на Опачо.
- Ничего!Я просто спросил.
- В следуюший раз не задавай глупых вопросов.Я ужасно устал,мне надо выспатся.И с этими словами Зик пошёл спать,а Опачо остался охранять Лайсерга.
Ночь пролетела быстро,а за ней и день.
Уже был поздний вечер и Джин собиралась на встречу к Зику.Только она собиралась уходить, как к ней подошёл Марко и сказал - Я пойду с тобой,на всякий случей.
- Нет Зик сказал,что бы я пришла одна.Сказала Джин толкнув Марко и она пошла своей дорогой.На Памятной горе было пустынно и когда Джин пришла туда,то начался дождь.Она села под деревом и стала дожидатся Зика.Задул сильный ветер и Джин увидела Зика.
- Я думал ты притащишь с собой всех Х- судей.
- Я пришла одна.Гордо сказала девушка.
- Ну и что же ты надумала?
- Я решила...Джин стала медлить и не знала что сказать.
- Ну я не собираюсь долго ждать!И вдруг приспешник Зика принёс Лайсерга.И тогда Зик сказал - Если ты сейчас же не ответишь,то я убью Лайсерга.
- Ладно да,я согласна,согласна!!!Крикнула Джин.
- Ну вот и хорошо.Приспешник Зика отпустил Лайсерга.А Зик подошёл к девушке и взял её на руки.И в туже минуту они исчезли.

3 глава.
Жизнь с Зиком.
Асакура с девушкой прибыли в замок,где живёт Зик.
- Ну как тебе нравится замок?Спросил Зик посмотрев на Джин.
- И здесь ты живешь?Спросила Джин.
- Да я здесь живу со своей группой шаманов,но небойся я попрошу чтобы нас не тревожили.Зик улыбнулся и открыл дверь.
И на минуту забыв про Зика Джин сказала- Как здесь красиво!
- Тебе нравится?
Неохотно посмотрев на Зика Джин сказала - Да!
- Ну что ж ты наверно голадна?
- Да.
- Тогда я отведу тебя в твою комнату,чтобы ты переоделась,а я приготовлю тебе шикарный ужин.Зик взял девушку за руку и отвёл её в свою комнату.
- Да здесь красиво,я всегда мечтала о таком доме.Но я не хочу жить с Зиком.Ведь я его не люблю,а может ... Джин думала о Зике ещё долго.
Когда она переоделась в длинное чёрное платье,сделала красивую причёску и навела макияж она вышла из комнаты и стала спускатся по длинной лестнеце.Пока она шла к Зику в её голове возникали странные вопросы. - А чего это я так стараюсь угодить ему он ведь злодей?Какие чувства я испытываю к нему?И зачем я согласилась на обмен?Хотя она сама прекрасно понимала,что согласилась на обмен не только чтобы спасти Лайсерга,но ещё и потому,что хотела увидеть его и ...Её размышления прервал голос Зика - Ты выглядишь просто великолепно.
- Спасибо.
- Ты так постаралась специально для меня?Зик посмотрел на неё нежным взглядом.
- Нет!
-Опять ты мне грубишь.
- Да и не думай,что я растаю,я буду холодной как лед.
- Хмм...А ты с характером,я этого раньше не замечал.Ну что, пойдём ужинать.
Они сели за длинный стол.Еда была очень вкусной.
- Тебе нравится еда?
- Да очень вкусно.
После того,как они попробовали много блюд.Зик сказал - А на десерт-яблочко.
- Оно отравлено?Спросила Джин.
- Нет нужды тебя убивать.
- Но почему,зачем я тебе нужна?
- Я же тебе говарил,что хочу сделать тебя моей Королевой Шаманов.
- Ты мог выбрать другую девушку.Например Анну.
- Нет,я хочу быть с тобой и только с тобой,а другая мне не нужна.Я люблю только тебя!!!
- Что ты сказал?Прошептала Джин.
- Да я тебя люблю!Зик подошёл к ней и нежно почеловал.И он взял девушку на руки и отнес её в комнату.Джин легла спать,но не могла уснуть она долго думала о Зике.

4 глава.
Просьба о помощи.
Было раннее утро.Все Х- суди уже встали.
- Ну где же она?!Сказал беспокойным голосом Марко.Марко повернулся в правую сторону и увидел человека.Это был Лайсерг.
- Где Джин?Спросил высоким тоном Марко у Лайсерга.
- Я не знаю.Он забрал её,она согласилась на обмен и меня отпустили,а она теперь у Зика!
- Что ж мы должны спасти её.
- Но как?
- Мы проберемся туда этой ночю и похитим её.

Тем временем Джин лежала в постели.Она не могла забыть вчерашний вечер.
- Ох так не хочется вставать.Ещё только 7 часов утра. Думала Джин про себя.Она немного привстала и увидела на диване спящего Зика.Девушка встала с кровати,подошла к Зику и начала поправлять его волосы.- Ах как он красив.Ой что же я говорю он же злодей.Думала Джин про себя.Она подошла к балкону и открыла балконную дверь.Джин вышла на болкон.Вид на море был так прекрасен,что Джин неудержалась и воскликнула - Надоже какая красота!!!
- Тебе нравится? Послышался голос Зика за её спиной.
- Да,вид на море очень красив!
- Ну что пойдем завтракать?
- Ладно!
- Ты пока переоденься,а я приготовлю тебе что - нибудь поесть.
- Хорошо.
- Смотрю ты мне больше не грубишь?!
- Я поняла,что в этом нет смысла!

В это время Х- судьи продумывали план.
- Лайсерг ты пойдешь?Спросил Марко.
- Да,но нас мало я думаю нам пригодилось бы пару человек.
- Лайсерг где мы найдем пару человек?
- Может попросим Йо и его друзей помочь нам?
- Ну если надо.
Марко и Лайсерг пришли к Йо и его друзям.
- Что вам здесь надо?Крикнул Трей- Может кто нибудь хочет получить в нос?
- Мы не собираемся дратся с вами,мы пришли чтобы просить помощи.
Сказал Марко.
- Мы не собираемя вам помагать!!!Крикнул Трей,Пилика дернула его за ухо и сказала - А что случилось?
- Железная Дева Джин у Зика и мы хотим её освободить сегодня ночью.
- Ладно, мы согласны.Сказал Йо.
Йо и его кампания пошли с Х- судьями.

5 глава.
Похищение.
Тем временем Лайсерг,Марко,Йо и его друзя пришли к Х- судьям то все очень удивились.
- Смотрите,значит они согласились помочь нам?! Сказала Мина.
- Да это так благородно с вашей стороны.Сказал кто - то из Х- судей.
- Да,но уже вечер и мы должны готовится.Сказал Йо.
Они собрались и пошли в сторону замка.Они шли очень долго,все уже устали.И наконец то впереди все увидели замок Зика.
- Мы скоро будем на месте!Сказал слегка испуганым голосом Джоко.

Тем временем Зик сидел на диване и читал книгу,а Джин сидела рядом и смотрела на костёр горящий в камине.
- А что ты читаешь?5 глава.
Похищение.
Когда Лайсерг
Зик закрыл книгу и подвинулся поближе к Джин.- Уже ничего.Ты выглядишь устало,почему бы тебе не поспать?!
- Я не хочу спать!Зик прижал её к себе и она закрыла глаза,но потом Джин открыла глаза и спросила.- Зик почему ты такой тёплый,почему такой заботливый и нежный?Он ничего не сказал в ответ,лишь прижал Джин ещё сильней к себе.Потом он взял её на руки и отнёс в комнату.Там он её положил на кровать и накрыл одеялом.А сам тоже пошёл спать.

- Ну вот мы дошли!Все стояли прямо перед замком.
Они открыли дверь и вошли внутрь замка,потом сразу все пошли на второй этаж.Марко открыл дверь и увидел Джин.Все вошли в комнату,но вдруг послышася голас Зика.- Я знал,что вы придете!
- Где ты,покажись?!Воскликнул Йо.
- Я здесь!Зик вошел в комнату.- А кстати что же вы здесь делаете,наверно пришли сюда чтобы похитить мою будущую Королеву Шаманов.
Джин проснулась.- Что здесь проиходит?сказала она сонно.
Марко быстро взял её за руку и перевел на свою сторону,но Джин сказала - Отпусти меня!!! и перешла на сторону Зика.
- Что!!!Крикнули все.
- Ха,спасители добрались до злодея, чтобы освободить пленницу,но она хочет остатся у злодея!Сказал Зик и злобно улыбнулся.
- Мы всёравно заберем её!Сказал Лени.
ою Зик был сильнее.Когда у "спасителей" кончилось фурёку.Зик сказал - Ну вот,какая досада,вы обречены.Потому,что я вас сейчас убью.Он собрался нанести последний удар на Х- судей,Йо и его друзей.

6 глава.
Великий поступок.
Зик уже нанёс удар но,кто то блокировал удар.Это была Джин.
Она встала перед Йо и всеми остальными.
- Что ты делаешь???Спросил Зик.
- Ты не убьёш их!Пажалуйста сделай это ради меня,отпусти их!
- Нет!
- Ну раз так тебе придётся сражатся со мной.Сказала гордо Джин.
- Я не буду сражаться с тобой.
- Тогда отпусти их, ведь они ничего такого не сделали!Ну как согласен?
Зик молчал.
- Джин так значит ты на нашей стороне.Сказал Марко.
- Нет,но и не на стороне зла.Когда я начала жить с Зиком то увидела,что он ни такой плохой как говорят.Ранше я ошибалась,когда думала,что Зик это выплощение зла.Да,может Зик совершил немало убийств,но в душе он не такой.Именно поэтому я хочу остатся с Зиком.
Зик смотрел на неё с удивлением и даже не знал что сказать.
- Зик ты их отпустишь или будим дратся?Сказала Джин.
Зик вышел из комнати и сказал - Как хочешь!
- Уходите!Только не возвращайтесь обратно!Сказала она.
- Ладно.Сказал Йо.
И они быстро ушли.Зик был в своей комнате на балконе, Джин вышла на балкон и сказала - Теперь ты сделал правильный поступок.
- Я сделал это только ради тебя.
- Пойдем спать ночь на дворе.
- Ты иди,а я останусь здесь.
- Но...Неуспела Джин договарить как Зик перебил её.
- Уходи!Я хочу побыть один.
- Ладно.Она развернулась и пошла спать.

- Ну вот,хотя бы удалось спастись!Сказал Джоко.
- И всётаки,почему она согласилась остатся с Зиком!?Сказал Марко.
- Я думаю,что она что - то испытывает к Зику,ну какие то чувства.
- Да наверно.Сказал Лен посмотрев на луну.

Настало утро,день был солнечный.
- Ах какая сегодня погода хорошая.Пойду на кухню может что - нибудь приготовлю Зику.
Когда она пришла на кухню,то увидела Зика.
- Ты выглядишь чудесно!
- Да...Спасибо,может пойдем погуляем?Предложила Джин.
- Ладно.
Они провели весь день вместе,а вечером вернулись.
Когда они вернулись домой Джин сражу же пошла спать и Зик тоже.Передь тем как ложится спать Джин посмотрела в окно,но вдруг кто - то подкрался взади и схватил её.

7 глава.
Похищение.
Джин не успела повернутся,как её кто-то схватил.Похититель быстро связал ей руки,ноги и глаза.Потом он взял Джин на руки,вышел на балкон и спрыгнул из окна рсправив свои крылья.Они долго летели,но потом Джин почувствовала под ногами холодный пол.Похититель посадил её на что то мягкое и развязал ей руки,ноги и глаза.Джин почувствавала,что на её глазах больше нет повязки она медленно открыла глаза и недолго думая встала и начала смотреть по сторанам.Никого не было.
- Да что же это такое!Где я?!Крикнула она.Вдруг кто-то подошёл и прикоснулся к ней.Джин обернулась,но никого не было.Джин упала на холодный как лед пол и начала плакать.
-Ну не стоит так горько плакать.Опять послышался голос за её спиной.Но Джин уже не хотела поварачиватся чтобы узнать кто её похител.Её волновало только одно "где же теперь Зик".Она очень хотела увидеть его,почувствовать его тёплое тело,но больше всего она хотела чтобы он был рядом с ней.
- Почему ты плачешь?Я ведь спас тебя от злодея Зика!Повернись!
Джин повернулась...И что же она видит?Она видит красивого и молодого парня.
- Ты должна отблагодарить меня,тоесть стать моей!
- Нет,я не хочу.
- Ты будешь меня слушатся не по-хорошему,так по-плохому!

Тем временем. Зик встал с кровати и быстро побежал в комнату Джин.
Когда он увидел,что в комнате никого нету,то Зик промолвил.
-Значит мое видение во сне было не спроста.Что ж кто это сделал горько пожалеет за то,что украл мою Джин!И после этих слов он вибежал из комнаты,быстро оделся и пошёл на поиски девушки.
Он быстро нашёл это место,так как видел это место в своем видении.
- Ну вот я и пришёл.Она где то рядом,я это чувствую.
Он тихо открыл дверь,в доме было пустынно.
Зик поднялся по лестнице.Он увидел плачущую на полу Джин и какого-то парня рядом с ней.Зик незаметно вошёл в комнату и нанёс на парня удар.Джин бросилась к Зику и крепко его обняла,её слезы стекали на коричневый плащ Зика.Зик шепнул ей на ухо
- Отойди в сторону.Она отошла.
- Ну что ж не знаю кто ты такой,но ты меня очень разозлил!И теперь пощады не будет!Зик нанёс на него сильный удар.Парень упал на пол после этого удара,потому,что Зик убил его.Зик подошёл к Джин и взял её на руки.Они исчезли.

8 глава.
Нежность Зика.
Они пришли обратно в замок.Зик сразу же отнес её в свою комнату.
- Сегодня ты будишь спать в моей комнате,вместе со мной.
- Зачем?
- Что бы ты привыкла ко мне,ведь ты скоро станешь моей королевой.
- Ладно.Они зашли в комнату.
- Как красиво.Комната была действительно прекрасной.Зик отпустил Джин на пол и она сразу пошла рассматривать все вещи.
- Ты наверно устала...может пойдешь примишь ванну,а потом пойдем спать?
- Да.Сказала Джин.
Пока Джин принимала ванну Зик читал книгу.В ванне она думала о том парне,который украл её тогда.Она боялась что её опять кто - то разлучит с Зиком.Джин вышла из ванны и увидев Зика подошла к нему.Зик услышав её шаги закрыл книгу и посмотрел на неё,он была одета в незастегнутую до конца просторную белую рубашку.Джин подошла к мягкому ,как пух дивану и присела на него,Зик обнял её и приблизился так близко ,что Джин чувствовала его приятное дыхание.Зик уже хотел её поцеловать,но в комнату вошёл Опачо и спросил.
- Зик а что...Опачо не успел договорить,как Зик уже кинул на него холодный как лед взглд.Опачо сразу всё понял и вышел из комнаты.Зик повернулся в другую сторону,но Джин он не увидел.Она стояла на балконе,сильный ветер раздувал её длинные волосы.Зик подошел к ней и крепко обнял,она прижалась к его обнаженной груди.
- Почему ты такой тёплый? Почему мне так хорошо с тобой,ведь раньше я хотела тебя уничтожить.
- Может,ты влюбилась в меня?
- Я не знаю что и думать,я устала и хочу спать.
- Твое желание закон для меня.И с этими словами Зик приподнял её и положил на кровать.Только он выпустил её из своих обьятий,она опять повисла на его шее.
- Придется лечь с тобой!Зик аккуратно убрал её руку со своей шеи и лег с ней рядом.Джин сняла рубашку и легла рядом с Зиком.Зик крепко прижал её к себе и опять медленно приблизился к ней и в этот раз он нежно поцеловал её в губы и обнял.
Зик быстро уснул,а Джин все ещё думала о Зике.
- А может это действительно любовь,может он мне не просто стал нравится.Да наверно Зик прав,это действительно любовь!Думала про себя Джин.

9 глава.
Я тебя люблю.
Ночью Джин пыталась заснуть,но она вспоминала про Зика и его слова,которые он ей сказал.Она встала с кровати,одела белую рубашку и вышла на балкон.
- Какая сегодня красивая луна,но ты ещё прекраней .Сказал кто-то за её спиной.Джин быстро повернулась и увидела Зика.
- Почему ты неспишь?Спросила у него Джин,садясь на кроват.Зик ничего несказал,лишь присел рядом с ней.Он взял её за талию и начал медленно растегивать рубашку,одетую на Джин.Девушка удевленно посмотрела на парня,но Зик сказал.
- Я тебя люблю и хочу что бы ты стала моей.Он снял рубашку и посмотрел на её обнаженное,белое как снег тело.
- Какая же ты прекрасная...Задумчиво произнес парень.Он положил Джин на кровать и начал целовать её в губы,медленно
спускаясь все ниже и ниже.Джин приподнялась и посмотрела на Зика.Зик остановился и нежно начал целовать её шею.Джин тихо стонала и начала снимать одежду с Зика.Девушка поцеловала парня так как хотела это сделать всегда.Мягко,изучающе,влюблённо и нежно.
- Ну как тебе нравится?Спросил парень неперестовая целовать её хрубкое тело.
- Да,я хочу этого,мне нравится...Стонала она.
- Ну вот и прекрасно.Зик улыбнулся и продолжил.Он нежно взял её груд и начал её целовать.Джин чувствовала боль,эту сладкую и неповтаримую боль.Ей это нравилось,она хотела ещё.
- Зик...Сказала она
- Что,любовь моя???Послышался нежный голос Зика.
- Я...я,я тебя люблю!!!Промолвила Джин.
- Я тебя тоже!!!
Так прошла ночь.Утро 8.00 часов.Зик проснулся и увидев Джин сказал.
-Спи мой ангел.Он оделся и вышел из комнаты.Прошело уже 2 часа.Джин проснулась с сладкой болью ниже живота.Она чувствовала себя плохо,её тошнило.Что же это могло быть?Думала она.

0

2

не бейте меня :glare:

0

3

В Длинные нити дождя вились с небес, разрезая прохладный ночной воздух. Звезд было не видно, а так хотелось бы. Пронзительные, светло-зеленые глаза устало наблюдали за грозовыми вспышками. На душе у Лена было муторно. Где-то там, в глубине соседней комнаты раздавались еле слышные фразы Йо, и жеманные смешки Анны. С другой стороны заперлись Милли, и наконец-то обративший на нее внимание Лайзерг. А Ленни впервые в своей жизни стало холодно. Он плотно закутался в плед, но понимал, что это совсем не тот холод, другой. И оттого более жестокий. Никогда еще не было ему одиноко. А ведь так трудно познавать все в первый раз! Вдруг, дверь распахнулась, и на пороге показалась расплывчатая фигура девушки. Прекрасной, слепящей своей красотой девушки.
- Ты меня звал? -  Переливчатым голосом вопросила она.
- Нет. – Прошептал Лен.
- Звал. – Утвердительно кивнула головой незнакомка. – Только что ты кричал на все слои Вселенной «Где же ты? Приди!!!». И вот я пришла.
- Кто ты?
- Та, кого ты так сильно желаешь. Многие зовут меня, срываясь до хрипа, но я мало к кому прихожу по зову. Ты – особенный, выделяющийся. И поэтому я здесь.
- Ты избавишь меня от этого чувства?
- Да. Пойдем за мной.
Ледяные порывы ветра трепали плащ Тао, ноги по щиколотку утопали в грязи, а словно бы светящаяся фигура невозмутимо плыла впереди. Наконец, они подошли к высокому обрыву.
- Прыгай. – Изящный пальчик указал на острые скалы.
- Я боюсь. – Сипло выдавил Лен. – Я никогда ничего не боялся, по крайней мере, думал, что не боялся. По видимому я ошибся.
- Зачем пугаться смерти? Посмотри на меня, разве я так безобразна?
- Ты – смерть?
Алые губы расползлись в улыбке.
- Твоя роль в этой жизни уже сыграна. Пора, Лен. Ты и сам понял, что время пришло. Позвал меня. Вспомни их всех – твоих друзей. Они счастливы, они упиваются этим счастьем. Зачем ты им? Разве ты хочешь бродить по этому свету, ничтожному миру, как одинокий странник? Еще не родилась та девушка, которая была бы тебя достойна.
- Да. – Решил Рен. – Я не могу смириться с этим сосущим чувством в груди. К нему можно привыкнуть, можно научиться жить с ним. Но я знаю, что никогда не избавлюсь от этого ощущения.
И Лен шагнул. Всего один шаг к преисподней. Его тело нанизалось на скалу, кровь алой лужицей растеклась вокруг красивого, но… улыбающегося лица. Теперь – он не одинок. У него есть ветер, солнце, луна, и он может увидеть звезды, скрывшиеся за густыми тучами. Он – одно целое с Вселенной. Он – ее часть.
А ветер все так же завывал над обрывом. Дождь продолжал смывать багровые пятна с мертвого тела. С виду – ничего не изменилось. Только небо заплакало сильнее, да порывы участились, тучи немного разошлись, и выглянула одна-единственная, но такая яркая звезда. Ведь мир – почувствовал… 
общем мой рассказ, если понравится, выложу проду...

0

4

:D я его уже читала
а вот второй ужас... :O не люблю убийства

0

5

убийств вроде там не будет..)))

0

6

После того как Зик послал группу девчонок на опять таки проверку к группе Ё,и с новыми силами Ё победил,прилетел сам Зик,на своём огненном хранителе.Как только его ноги коснулись земли,он решил подойти к Ё.Пока он шёл,все будто выстроились в два ряда,держа на готове своё оружие,готовые к нападению,не смотря на своё малые силы по сравнению с Зиком.Когда он подошёл к Ё,он сказал:
-Скоро будем ждать твоего и моего воссаединения,ты и я одно целое,брат мой.-и он собрался уйти.
-Что ты сказал?-Ё был так удивлён,что уже ни на что необращал внимания._Зик,что ты сказал?????
Но Зик просто сделал вид что ничего не слышал,и улетел.Тут все как обезумевшие в один голос спросили:
-Ты что,брат Зика?
Но тут вовремя появился Мекихиса и ответил за Ё:
-Да,Ё и Зик братья блезницы.
Все стали буквально каменные,только Анна это знала,учитель Ёмей ей и Тамаре сказал ведь,что он из клана Асакуры.В то время как вся группа Ё пыталась переварить сведения о Зике,сам Зик сидел на скале в тысячах км от них.Сидя на камне он держал на руках хрупкую красавицу.Эта девушка была прекрасна,чёрные как вороново крыло волосы,кожа как цветок магнолии,фиалковые глаза пристально на него смотрели.Длинные ровные ноги,узкая талия и широкие бёдра.Она была просто королевой,по сравнению с другими шаманами и людьми.И эту красавицу звали Алексой.Где Зик её нашёл,только ему и Алексе известно.Он от своего народа скрывал некоторые сведения о ней,так как боялся слухов,что могли унизить его авторитет в обществе шаманов.Все так и думали о Зике,что он хладнокровный шаман,ничто не уведёт от его пути,но на этот раз всё случилось по другому.

Он полюбил эту девушку.»Каждому свойственно любить,но такому как мне...я и не надеялся на это».думал Зик.И на самой деле он об этом не думал,всё говорил про себя,что он не для этого создан,что создан для уничтожения людей,и создания королевства шаманов,там где будут только самые силные шаманы мира.Но теперь,когда он полюбил эту красавицу,он готов был бросить всё,лишь бы с ней остаться.Алекса тоже полюбила Зика,но чувствовала с ним безопастность,из-за его силы,но и тревогу,она не знала почему.

Зик всматривался в её лицо,желая запомнить черты её прекрасного лица.Он смотрел в её глаза,наблюдая за игрой чувств на её лице.И не был разочарован.Она испытывала чувства любви к нему,радость была в её глазах,но и капля тревоги.И Зик это заметил:
-Дорогая,почему ты тревожишься?Ты меня боишься?
-Н-нет,просто...просто я....я не знаю что и сказать.Я не могу это объяснить....
-Может я смогу?Возможно что ты боишься меня потому что у меня есть сила?
-Наверное....Но я и чувствую безопастность.....
-Я тебя понимаю.У каждого человека свои чувства,и он имеет права понять их.
-Ты прав...-Она мило улыбнулась-Но а если ты станешь королём шаманом,ты поклялся что всех людей убьёшь....Меня тоже?Я что,только фишка в твоих руках?
-Как ты так могла подумать?-Зик обнял её покрeпче,и его дыхание стало щекотать шеку Алексы-Я сделаю ради тебя всё,только скажи,и если хоть один волосок упадёт с твоей головы,я грохну того человека,который сделал это.-Зик ей это уже шептал на ухо.
-Зик,а я у тебя одна?-Алекса напустила на себя чопорный вид,но не смогла долго так продержаться,вскоре улыбнувшись,Зик понял что она и умеет ревновать.
-Знаешь,я вообще думал что я родился для одной цели-разрушать,но когда я тебя увидел,всё всплыло в моих глазах,перед тобой я о других не думал,сознаюсь что некоторые шаманы-женщины пытались....Но у них ничего не выходило,их ждало либо повиновение,либо смерть...Только не думай что я такой грубый,просто это был мой долг.-Он улыбнулся.-А ты оказываеться,такая милая и беззащитная,умеешь жгуче ревновать.
Алекса густо покраснела,она теперь поняла,что Зик умеет читать мысли,а если и нет,то по глазам сможет прочесть.
-Алекса,а ты кого нибудь имеешь или имела?-Зик спросил,мило улыбнувшись.
-Нет...Но у меня было близкое чувство к влюблённости,с Ленном....П-прости.....
-А чего прощать?Это ведь было,я тебя всё равно,не смотря ни на что,буду любить.

А ведь никто не знал,что эта милая,беззащитная девушка,станет женой Зика.Конечно это они знали,но никто,не группа Ё,не группа Зика этого не знали.
Желание пылало в глазах Зика,так же у Алексы,но они не осмелились причинить друг другу физической и душевной боли.

В то время....

-Чёрт,Ё,да ты только подумай,что этот балда нам может сделать!Он нас раздавит,не смотря на нау силу!!!!!!!!Аааааа!!!!!!!-Кричал Трей.
-Это мне напомнило одну шутку....-начал было Джоко,пока Ленн не вырубил его одной левой.
-Ленн,кажеться ты перестарался....-тихо сказал Ё.
-Ну а как же,у шутки есть начало,средина,концовка,а он выбалтывает набор бессмысленных слов!!!!-у Ленна начала дёргаться бровь.-А ты что,Ё,тоже хочешь?
-Неее,спасибо,мне ещё всё это надоест в Доббивилладж.
-Так что Ленн,береги силу-подакнул Рио.
-Тебя вообще не спрашивают!-крикнул Лен.
-Да позатыкайтесь вы все наконец,пошли искать Добби,зачем же мы тут стоим!!!!!!-сказала Анна.-Ё,неси Джоко.
-Неееет!Я его не понесу!!!!!-затрясся Ё!-Пусть Трей!
-Нееет!Я почему?Пусть Ленни,он же его вырубил,так пусть и тащит!
-Ладно,ладно,только позатыкайтесь,уже голова болит....-сказал Ленн и перекинул Джоко через плечо,как мешок с картошкой.
-Всё,пошли!-скомандовала Анна.
И они пошли искать Добби,и как всегда,встретили Шарону.
-Ах вы негодники-неудачники!Мы ничего не нашли!
-А вы как думали,вы подумали что я вам прямо так и скажу?-рассмеялся Ё.Я вам сказал пол-пути к Добби в прошлый раз,размечтались девчонки!

И тут из неоткуда появили Икс судьи.Их главарь решил перепроверить мальчишек,они всё боялись что они приняли сторону Зика,и их путь был уничтожение Ё и его группы.
Главарь судей и Лайсерг со своими могучими духами-хранителями решили напасть на них.Как только был нанесён первый удар Лайсерга на Ё,тут же очутился Джоко,и став единым целым со свом хранителем,отпинал задницу Лайсергу.Ё при нападении не пострадал,так как удар принял на себя Ленни только он....
-Басон,молниеносная атака!!!!!!!Чё....Джоко....Прости.....
-Спасибо Ленни,теперь я знаю как чувствует себя варёная суши.....
-Молодец Ленни,ты отпинал бедолагу Джоко вместо судей.Не попал?-с насмешливым видом спросил Трей.
-Я бы попал,но вместо меня Джо успел напасть,а я на него!
-Угу-насмехался Трей.
-Если ты хочешь,сейчас и я тебе устрою!!!!-проорал Ленн
-Не стоит.-вмешалась Железная Дева.-Сейчас наш час,возможно вы и смогли нанести ответный удар Лайсергу,но вам меня не победить.Или вы принимаете нашу сторону,или мы вас как и Зика уничтожим.Выбирайте!
-Ещё один шизик....-сказал Ленн
-Знаешь дорогой друг,у меня начинаються глюки от этих всех шаманов....Зик,Шарона,судьи,теперь Железная Дева.......-Промямлил Рио.
-Нет судьи,мы не принимаем вашу сторону!-с гордостью ответил Ё.
-Я не хотела причинять боль,но у меня такой долг,убить Зика!Вам конец!
-Не думаю.-Лениво осведомился Зик.-С чего ты решила что сможешь тронуть меня и Ё?-он просто появился из неоткуда
-О,пожаловал.Тебе конец,зик!-сказала Дева.
-Железяка,я так не считаю,понимаешь?-лениво ответил Зик и с быстротой молнии схватил Деву в один кулак хранителя.
-Отпусти её,Зик!-закричали судьи.
-Неа,мне нравится её держать.-И тут Дева вспыхнула как огонёк,но осталась жива.
-Зик,отпусти её!-Закричал Ё
-Ё,это моё дело,что захочу,то и сделаю.-И он отбросил Деву в сторону.-А теперь вынужден уйти.
И Зик с помощью телепатии исчез.Группа Ё посмотрела на скалу,и увидела Алексу,но она была далеко и высоко от них.Она пристально смотрела вниз,на Ленна.И там вдруг появился Зик,обняв Алексу,он ушёл.Алекса нехотя отвела взгляд от Ленна.
-Ленни,тебе с девушками везёт.-сказал Рио.
-Отстань,она вовсе не шаман,у неё не было духа хранителя,я сам видел!Она просто подружка Зика.-ответил Ленн на колкость Рио.
-Но она красивая-сказали хором Трей,Рио и Джоко.
-Знаете,но она не простая,раз с Зиком.-задумчиво произнёс Ё.
-Ещё бы.У неё есть красота и грация.И ещё скрытая сила.Именно у этой беззащитной девушки.Думаю этого Зик не знает,даже если такой разборчивый.-промямлил Ленн.-Но возможно я ошибся...
-Конечно-вмешалась Анна-она полу-шаман,полу-медиум,я сразу это поняла.Не имею воли рассказать как,это необъяснимо.Но она сама не знает,если Зик каким-то необъяснимым образом поймёт,он достанет ей хранителя,и сделает её могущественным шаманом.Но он этого не знает.
-Слава Богу,одним меньше-сказал Трей.
-Не радуйся раньше времени.-ответила Анна.

Позже.....
-Зик....Я....-промямлила Алекса.-Кажеться что мне нравяться двое....Прости!
Зик как-то крякнул,но понял,что она любит Ленна.
-Я тебя понимаю...И поэтому даю время чтобы ты разобралась в своих чувствах.-Зик как-то натянуто улыбнулся-но знай,что если я тебя потеряю,первым делом пострадаю я,потом либо ты,либо Ленн.
-Спасибо что даёшь время,думаю что за это время у меня в голове всё проясниться.-И она послала воздушный поцелуй ему,и медленным шагом отходила от него.Она направилась к оазису неподалёку,и Зик это знал...
«Будет слишком больно,если я её потеряю,но убить Ленна в данный момент прав не имею»-размышлял Зик.»Жизнь преподала мне жестокий урок,и вот,явно теперь я ещё потеряю свою единственную любовь....ну посмотрим»-думал Зик.

Алекса разделась,и стала плескаться в теплой воде озера.Она думала о Зике,потом на его место появлялся Ленн....Она понимала,что может всё закончиться трагично....Но она любила двоих....Зика и Ленна,и не знала кого больше.Она не заметила,как за ней наблюдает сам Ленн.Он появился тут просто так,можно сказать забрёл.И вот он увидел ту,которую в глубине души любил точно также,но где-то глубоко,и он не стал бы рассказывать даже Ё...Нечаянно он шелохнулся,и Алекса сразу поняла,что кто-то за ней следит.
-Выходите!!!!!-прокричала Алекса
-И тут нечаянно из кустов выкатился Ленн.Он хотел было встать,но споткнулся,и выкатился из кустов кубарем.
-Не кричи,не кричи.....-сказал Ленн.
Алекса увидев Ленна,покраснела,и подумала «Хорошо что на мне есть одежда,вроде топа и шортиков,иначе жуть...»
-Что ты тут делаешь?Спросила Алекса
-Я гулял,и збрёл сюда....А ты что тут делаешь?
-Думаю обо мне ты уже знаешь,я просто уходя от...от....моего жениха ушла искупаться.
-ЖЕНИХ?????!!!!!!!!ЗИК ТВОЙ ЖЕНИХ?-прокричал Ленн
-Не кричи.Да,это правда....-тихо ответила Алекса....Откуда ты знаешьчто это Зик?
-Знаю и всё.
-Может вместо того чтобы кричать ты залезешь в воду?-с насмешливым видом Алекса спросила.
-А ты приглашаешь?-с таким же видом ответил Ленн.
-Угу
-Ну тогда держись!-крикнул Ленни и быстро сняв с себя всё до шортов прыгнул в воду.

И они очень весело провели день.Ленни забыл обо всех,Алекса тоже.Им было хорошо вместе,и это пока было главное....Пока...
Они решили разжечь костёр,посидеть возле него,посмотреть на закат...Было романтично,но Алекса не знала чувства Ленна,а она её.
-Ленни....Тебе было хорошо?-спросила она тихим голоском.
-Да.-сказал Ленн.-А тебе?
-Мне тоже!
-Только так жалко что ты невеста Зика....-грустно сказал Ленн
-Знаешь,я незнаю...говорить тебе или нет....
-Не волнуйся,говори.
-Я люблю и Зика,и ещё одного человека....Но....Быстрей я больше люблю не Зика....
-Я даже знаю кто он...-загадочно произнёс Ленн
-Да?!И кто же?-спросила она густо покраснев
-Думаю тот человек,с которым ты провела день и вечер....Я правл или нет?
Алекса кивнула,и её глаза наполнились слезами.
-Почему ты плачешь?Я тебя ростроил?
-Да нет...Понимаешь,просто я боюсь что если я брошу Зика,он меня может приконьчить.....Он сам сказал,что неожидал любви в такой час.....Сам понимаешь,но он может и тебя....тебя убить....Он знает что второй человек в моём сердце это ты.....Я не знаю твои чувства,может ты мне их откроешь пока не поздно?
-Если ты так хочешь....Мне ты нравишься,но кажеться это слишком рано....Рано это говорить,мы с тобой знакомы один день,а ты околдовала моё сердце.Всегда я был таким....таким грубым,не знал ничего подобного из за моего дяди...А теперь...так странно...
-Мнетоже так кажеться.....Но знаешь,мне и Зика жалко...Он всё же такой.....вроде беззащитный,у него есть немалая сила,но в душе....
-Кажеться я начинаю понимать.....-Улыбнулся Ленн-Но боюсь нам придёться расстаться.....
-Не волнуйся-сказала ему на ухо Алеса-Зик за вами следит,тоесть вы там,он там же...И если у тебя есть такое желание,мы сможем встречаться....-сказала на ухо Ленну Алекса.
-Я буду только рад!!!!-сказал Ленн
-Вот и хорошо...
И тут неожиданно Ленн поцеловал Алексу.Этот поцелуй был тёплый,как летний дождь.Больше они ничего друг другу не сказали

0

7

если надо могу проду выложить...

0

8

хм...половину фиков я тут читала но все равно интересно!!1 выкладывай еще :)

0

9

Давай! Давай!

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » воть интересный фанф нашла....