ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Мой фик2

Мой фик2

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Турнир шаманов приостановили, и все начали думать, чем им заняться. Дело происходит в доме Йо. Гостиная, разговор Йо, Трея, Лени, Зика, Лайсерга и Рио.
-Что сегодня будем делать?
-Не знаю, может, пойдем в пиццерию?
-Что, опять туда.
-И не мечтайте, в дверях появилась Анна. БЫСТРО 800 КИЛЛОМЕТРОВ!!!  БЕГОМ!!! Я что, не ясно выразилась?
-Нет Анна нам всё ясно, -сказал Йо и встал из-за стола.
«А я ещё хотел сделать её Королевой Шаманов, хорошо, что не сделал»,- подумал Зик и получил хороший удар Левой.
Пойдёмте ребята,- сказал Трей, наблюдая, как Анна колбасит Зика.
Остальные стояли на месте и не могли понять реакцию Анны. Вскоре Анна успокоилась, и ребята отправились на мучительную пробежку.

«Два дня назад……
В наш класс пришли новенькие, это были Зик и Якумо. Да, да вы не ослышались, это был Зик. Вот он. Тот, кто на протяжении тысячелетия творил зло. Тот, кто беспощаден ко всем, как и его Дух Огня. Тот, из-за которого погибло столько людей. Тот, кто сорвал турнир шаманов. Вот стоит с опущенной головой как обычный человек. Зика посадили с Морти, а Якумо с Йо, они мило разговаривали, несмотря на то, что Анна уже выходила из себя. Морти посинел. Он смотрел испуганным взглядом на приближающегося Зика. Тот сел за парту и достал тетрадки и учебники. Морти наблюдал за Зиком, изредка посматривая на Йо и Якумо После уроков все разбрелись по домам, осталась лишь одна Якумо, которая спорила с учителем математики. Девушка спорила до такой степени, что учитель не выдержал и поставил ей ту оценку, которую она хотела. Девушка улыбнулась и вышла со школы, она направилась на Памятную гору. На пол пути девушку остановили 10 шаманов, она остановилась и посмотрела на этих оболтусов, которые перегородили ей путь. –Милашка, ты пойдешь с нами,- произнес один из шаманов и взял девушку за руку. В это время, по разным улицам шли Йо и Зик, услышав крик, они побежали туда.  (Представьте их реакцию, когда они встретились).  Отпустите её, а то будет хуже вам, за Зиком появился Дух Огня. Шаманы так и остались стоять на месте. -Вам что его фотку дать с автографом, отпустите её иначе будите иметь дело с нами. Шаманы отпустили руку девушки, она подошла к Йо и Зику. –Спасибо, но я бы справилась и сама. –Что? Серьёзно?- приподнял бровь Зик. Девушка повернулась к шаманам и посмотрела на них не добрым взглядом, Дракон, произнесла она, и за её спиной появился огромный дух Черного дракона. Йо и Зик аж рты раскрыли, Черный Дракон был в два раза больше Духа Огня. –Якумо, Зик, давайте пойдем ко мне на чашечку чая и всё забудем,- протянул Йо на одном дыхании не отводя взгляда от духа-хранителя Якумо. Девушка кивнула, и они все втроём направились в дом Йо.
В доме Йо.
-Хлоя в кулон!- закричал вдруг голос, и Зика связала проволока.
-Басон в гуандао!-  крикнул второй, и к шее Зика было приставлено лезвие гуандао.
Йо и Якумо, повернулись и увидели Анну, Морти, Лайсерга и Лена.
-Что вы делаете?- подхватил Йо .-Отпустите Зика! Сейчас же!
-Но Йо….
-Отпустите Зика!
-Он вернулся, чтобы делать зло! А ты его защищаешь?- удивился Лайсерг и сильнее натянул провод.
-Не трогай его!- крикнула Якумо и бросилась к Зику. Она вырвала у Лена гуандао и швырнула его в сторону. Потом схватила провод и разорвала его. Зик, освободившись и тяжело дыша, упал на траву. –Не смейте его трогать!
Все вылупились на неё.
-Он не такой, как был раньше. Теперь он добрый. Зик теперь хороший человек, а вы на него напали!
- Якумо, он тебя дурачит! – сказала Анна. – Водит за нос.
- Если бы он водил меня за нос, Анна, то мог бы просто убить, а не спасать меня два раза от этих оболтусов, которые на меня напали. И он не научил бы меня приему, который способен убить его самого.
- Какому приему? – поинтересовался Морти.
- На тебе испытывать не буду. Дайте Зику высказаться. Дайте ему шанс изменить жизнь. Все стояли, как вкопанные.
- Он помог мне, помогите и ему. Я Зику верю.
Зик приподнялся и ошеломленно посмотрел на Якумо.
- Якумо… - прошептал он и улыбнулся. – Спасибо.
Йо подошел к ней.
- Я ему тоже верю. – сказал он.

Мальчики уселись в гостиной. Лайсерг и Лени чинили свое оружие. Анна и Якумо о чём-то говорили на кухне.
- Ты чего? – поинтересовался Йо.
- Просто… Якумо… Она мне верит… А другие? Простят ли меня другие после всех моих злодеяний? Вот ты, Лайсерг… Я даже не надеюсь, что ты простишь мне когда-нибудь смерть своих родителей.
- Зик, с того дня, когда ты убил моих родителей, моей целью была месть. Я всем сердцем тебя ненавидел. Но когда познакомился с Йо – я понял, что месть не самое главное. Надо прощать людям. Все могут сбиться с пути, но у всех есть на это причина. От Йо я когда-то услышал одну мудрую фразу – цени прошлое, но не забывай о будущем. И я с ней полностью согласен. Ну, Зик, давай дружить?
- Полностью согласен ,с Лайсергом. – произнес Лени.
- Ребята, да вы чудо! – обрадовался Зик.
- Просто Йо научил нас дружить. – объяснил Морти.
- Что правда, то правда. – подтвердил Йо. – Братишка, ты присоединишься к нам?
- С удовольствием!
- Да здравствует наш новый друг ЗИК АСАКУРА! – крикнул Морти.
- Ура!!! – поддержали остальные.
Вдруг к воротам подъехал зеленый пикап. Он чуть не врезался в забор и затормозил за сантиметр от него. С машины вышли Трей, Рио и Джоко.
- РИО! ТЕБЕ НЕ ТО ЧТО МАШИНУ ВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, А И СПИЧКАМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ! – вопил Трей, придерживаясь за калитку.
- Да ты путаешь педаль газа с тормозом! – сказал Джоко.
- Я не виноват, что они так рядом друг с другом. – оправдывался Рио. - Вы видите то же, что и я? – переспросил Рио.
- Йо, ты же не хочешь сказать, что рядом с тобой… Зик?
- Ах, да. Вы правы. Это он. – ответил Йо.
- ЧТО?! Дух бесплотный! – крикнули все вместе, но Йо остановил их.
- Стойте! Зик ничего вам не сделает. Он теперь за нас.
- Ты бахнулся. Неужели Рио успел и тебя прокатать?
-Поверьте Зик на нашей стороне,- сказал Лайсерг. За ним вышли Лени, Анна, Морти и Якумо.
-Моя королева.- сказал Рио и побежал к Якумо.
-Только попробуй.- остановил его Лен и направил на Рио гуандао.
- Если Йо и другие верят, то я, пожалуй, тоже. – сказал Трей.
- Согласен с Треем. – произнес Рио. – Большинство из нас, как и ты, Зик, сначала сбились. Но благодаря Йо мы теперь друзья и сильная команда.
- А нашей команде не хватает огонька! – выпрыгнул с очередной шуткой Джоко.»
Вернёмся в настоящие, к нашим шаманом, которые мучительно бегают.

Прошло много времени Трей и Лайсерг начали спорить. Лайсерг невозмутимо посмотрел на вершину холма, где виднелся домик Йо. А нам ещё в горку подниматься промурлыкал он ехидно смотря на покрасневшего Трея. Это была последняя капля. Трей проорал Кори, в сноуборд! и выпустил в сторону Лайсерга Ледяной удар. Тот с легкостью увернулся, продолжая поддразнивать разгоряченного друга. Вскоре у взбешенного Трея закончилась фуриоку, но он, не растерявшись, схватил палку и погнался за издевающимся Лайсергом. Я сделаю из тебя кучу маленьких Лайсергов, возьму большой молоток и буду играть в игру Стукни Лайса по голове вопил кровожадно повелитель снега. Хохочущий даузер с легкостью увернулся от палки и понесся на гору. Трей бросился за ним, снося палкой всё, что встречалось на пути. Вскоре они скрылись за холмиком. Все ели добрались домой, на столе стоял горячий ужин. Все сразу кинулись к еде. Трей начал издеваться над Зиком, шаман не долго думая начал произносить слова: Spirit of …. , но не успел договорить, как быстрый Лен всунул ему в рот лимон. Зик аж скривился, съёжился, пожелтел и сел на пол. В комнату вошли Якумо и Анна, они увидели эту картину. Якумо подошла к Зику и хлопнула ему по спине, со словами «Давай помогу». Лимон направился в сторону Трея и тот упал на пол с хорошим треском.
Трей поднялся с пола, на голове у него сияла огромная шишка.- Кто это сделал?- спросил синеволосый шаман, доставая икупаси.
-Я, а что?- ответила Якумо, ели сдерживаясь, чтобы не засмеяться.
-Я вызываю тебя на бой!- гордо сказал Трей.
-Трей, может не надо, ты не видел её хранителя, и её обучал Зик.- проговорил Йо, смотря на Трея.
-Я согласна Трей. Ты как хочешь проиграть быстро или медленно?
-Вы ещё не сделали отжимания, так что боя не будет.- сказала Анна. Но никто на неё не посмотрел и ничего не сказал.
-Кори в икупаси! Удар Лавина! На Якумо направилась огромная волна снега.
-Тигр дух бесплотный единение, Дракон в меч. Огненный щит. Атака Трея превратилась в не большую волну, которая не задело девушку.
-Что это?- спросил Морти.
-Двойной контроль.- ответила Анна.
-Ребята кому-нибудь мешает Анна?- спросил Йо.
Все кивнули.
-Тогда давайте избавимся от неё. Йо начал заговаривать Анну, что она прекрасный тренер, Лен и Морти пошли собирать её вещи, Зик набрал один номерочек, и через пару минут наши шаманы махали Анне, которую тащили четыре амбала в белых халатах в белую машину.
-Зик, а куда ты её направил?- поинтересовался Йо.
-Пусть полечиться, таких как она там много.- ответил Зик и улыбнулся.
Вернёмся к сражению.
-И это всё на что ты способен снеговичёк?
-Кори двойной удар!
Девушка быстро отпрыгнула от удара. –Дракон в кулон,- скомандовала девушка, но и не забирала с меча.
-А сейчас что это такое?- задал вопрос Морти.
-Двойной контроль, двойная трансформация.- ответил Зик наблюдая за боем.
-Поясни.- сказал Йо.
-Двойной контроль, двойная трансформация это использование двух духов одновременно, соединившись, с одним духом развиваешь скорость, а другого помещаешь в предмет, такой контроль не возможно сломать. Теперь все понятно?
-Круто, я тоже хочу этому научиться.- одновременно произнесли Рио и Джоко.
Якумо быстро начала бегать возле Трея, подпрыгнув она оказалась на одном уровне с Трем. Огненный удар.
Трей приземлился на пятую точку и потерял контроль над духом.
-Победитель Якумо!- произнёс Рио и за ним появился Такагеро.
Девушка разъединилась с духами и посмотрела на Рио, потом на Йо и Зика, снова перевела взгляд на Рио. – А что это за зелёная колбаска над ним летает?
Все шаманы и духи лежали на земле, держась за животы и повторяя «Зелёная колбаска».
-Вообще-то меня зовут Такагеро,- отозвалась зелёная колбаска.
Ребята немного успокоились и сели на пол.- Чем займёмся, а то скучновато? –проговорил Йо.
-Давайте решим это завтра, а сейчас давайте отдохнём,- предложила Якумо.
Все согласились и разошлись по комнатам.

0

2

Хотела написать смешной, но незнаю как получился. Кто хочет проду пишите.

0

3

Якумо (Темный Феникс)
Я хочу проду  :D !!!!Фик-просто супер

0

4

Princess Di
Пасяб вот прода.

Самым первым проснулся Йо, его первая мысль была о еде. Спустившись на кухню, он набрал охапку еды, забросил всё это в кастрюлю и поставил варить. Когда это «вкусное» блюдо было сделано, Йо попробовал его и пришёл к мысли, что повар из него не кудышный. Ушёл за пиццей. На кухню пришли Рио, Трей и Джоко, увидев «вкусный» суп на плите сразу побежали к нему. Попробовав его скривились и пулей вылетели с кухни. Через несколько минут в кухню зашли Лайсерг, Лен и Зик, увидев «наивкуснейший» супчик, решили его не кушать. (умные ребята). Вниз спускалась Якумо.
-Ты совершенно не умеешь готовить!- сказал Рио Якумо.
Глаза девушки загорелись огнём.
-Сейчас что-то будет. Бедный Рио мне его жаль.- тихо сказал Зик.
За девушкой появились несколько духов наших шаманов.
-Где вы были когда мы вас звали?- произнёс Лен, смотря на духов.
-Мы были с Якумо, она нам рассказывала о себе и смешные истории.- ответил Боська.
-Боська будь добр тресни ему хорошенечко.- сказала Якумо и указала на Рио.
Басон оказался за Рио и пнул его под зад, шаман со свистом и треском полетел вниз.
-Боська?- произнёс Лен. Его зовут Басон, запомни!
-Да ладно тебе Ленчик, не обижайся.
-Меня зовут Лен.
Такагеро полетел за Рио узнать живой он там или нет.
-А ну стоять колбаска, а то будешь чистить туалеты и краны.
Такагеро остановился и посмотрел на бедного Рио лежавшего внизу, потом на Якумо.
-Прости Рио, но я не хочу чистить туалеты.- сказала колбаска и исчезла.
-Кто ещё хочет получить?- спросила Якумо и хитро улыбнулась.
В дом вошёл Йо он увидел беднягу Рио с отпечатком на заду и посмотрел на всех присутствующих.
-А что здесь произошло?- спросил Йо. Рио где ты нашёл ботинок такого размера?
-Рио сказал Якумо, что она не умеет готовить, а последствия ты уже видишь.- сказал Трей и указал на Рио.
-Вы говорите о супе, который на кухне?- спросил Йо и отошёл назад.
-Именно о нём.- проговорил Джоко.
-Э…..Как бы сказать….Ну это….. Это я его сделал..
-А я думал Якумо.- подал признаки жизни Рио.
-Боська пни его по нежней.- сказала Якумо и указала на Йо.
Басон повторил тот самый прием на Йо.
-Пойдёмте есть пиццу.- предложила Якумо, обняв Зика и Лена.
Ребята с удовольствием ели пиццу (ещё бы после супчика Йо). Рио и Йо ели стоя (Боська постарался).
–Ребята, может сядете?- спросил Трей.
Те в ответ ворочали головами.
-Стоя больше влезет.- съязвил шутку Джоко, но сразу оказался в нокауте от удара Боськи.
-Я не понял Басон, ты кому служишь мне или ей?- проворил Лен смотря на Басона.
-Вам, мой господин.- ответил Басон.
-Тогда хватит выполнять приказы Якумо.
-Ленчик, остынь, а то сейчас взорвешься. Боська принеси ему холодной воды.

0

5

:clapping:  :clapping: ПРОДУ :good:   :good:

0

6

:clapping:  прикольно... :lol:

0

7

:clapping:  прикольно... :lol:

0

8

Пасяб

0

9

Вот прода!!!
Лен взорвался после этой фразы.
-Spirit of Fire- произнес Зик и за ним появился Дух Огня, рука духа держала Лена. –Успокойся , а то нам всем попадёт.
Трей начал дразнить Лена. –Ленчик, Ленчик, Ленчик-перчик…… и стал прыгать возле него и вилять задом.  Зик выпустил Лена и тот полетел с кулаками на синеволосого шамана. Тут началась драка и кидание едой, пока всё шло путём (это пока). В Якумо попало куском пиццы от Рио. Все шаманы застыли на месте, Рио стал переливаться всеми цветами.
-Ой, не к добру это, не к добру!- тихо проговорил Йо.
-Зря Рио ты это сделал. Сейчас тут что-то будет!- сказал Зик.
-Рио, ты влип.- подал голос Лен.
За Якумо появился дух Дракон.
-Ребята прячемся кто куда, сейчас тут будет взрыв.- сказал Йо.
Дракон пнул Рио и тот со скоростью света вылетел через окно и хорошенечко приземлился в бассейн. Якумо повернулась к остальным.
-Моете кухню или последуете за Рио? Что скажите?
-Я лучше буду мыть кухню,- проговорил Йо.
И все с ним согласились.
-Приду через час и проверю, а если не справитесь, пеняйте на себя. Якумо ушла в другую комнату.
-Если начнётся турнир шаманов, она его точно выиграет. И станет Королевой-Шаманов.- сказал Йо.
-Мечтай, я его выиграю.- сказал Трей.
-Ну, признавайтесь, кому она нравиться?- задал вопрос Лайсерг.
-Что за тупой вопрос.- огрызнулся Лен.
-Лен, я видел, как ты на ниё смотришь.
В Лайсерга полетели остатки пиццы.
-Давайте поговорим позже, нам нужно убрать тут за час.- прервал их Зик.
-И не только.- сказал Джоко выглядывая из окна, посмотреть на Рио. Нам ещё Рио в чувство приводить надо.
Через час ребята справились с работай и пошли каждый в свою комнату, легли на кровать и заснули.

Ночью Якумо вышла на крыльцо, села, подняла голову и начала смотреть на луну. Йо проснулся от храпа Рио и Трея (ещё бы не проснуться, с ними в одной комнате находиться нельзя). Он спустился в низ и увидел Якумо.
-Привет.-  казал Йо и подошёл к ней.
-Привет, уже так поздно, почему ты не спишь?- поинтересовалась Якумо и повернула голову к Йо.
-С Треем и Рио невозможно заснуть.- сказал Йо и улыбнулся. Давай прогуляемся?
Девушка улыбнулась. –Я согласна, а куда пойдём?
-Давай в парк, я тебе кое-что покажу.
-Хорошо. Девушка поднялась и посмотрела в глаза Йо.
-Пошли.- сказал Йо и протянул ей руку.
Они долго гуляли по парку, разговаривали и смеялись. Заметив скамейку, Йо предложил посидеть.
-Мне нравиться здесь гулять в это время.
-Почему?- спросила девушка и посмотрела на Йо.
-Посмотри на небо.- сказал Йо и улыбнулся.
Девушка посмотрела на небо, она увидела восход солнца. Тёмное небо становилось разноцветным и всё это освещали лучи солнца.
-Как красиво.- произнесла она.
-Тебе нравиться?- спросил Йо и посмотрел на Якумо.
-Очень.- ответила девушка и посмотрела в глаза Йо.
Йо обнял Якумо, и они вместе смотрели на восход солнце.
-Пойдём домой, а то там, наверное, ищут нас.
-Пойдём.
И наша парочка отправилась домой.
В доме Йо:
Все проснулись, и сидели на кухне, уплетая всё, что попадалось под руку.
-Интересно где Йо и Якумо, никто их не видел?- спросил Зик.
-Неа, я их не видел.- ответил Трей.
-Я тоже.- сказал Рио.
-Я видел как Йо выходил ночью из комнаты.- ответил Лен.
-Ладно, надеюсь, они появиться.
Рио и Трей начали кидаться едой, вот кусок свежей рыбы летит в Лена.
-Ленчик-перчик, скушал……- не успел договорить Джоко, как в него попала тарелка со жгучим перцем. –Воды, воды, водички.- прыгал Джоко.
-Вот держи.- сказал Трей и вылил на Джоко ледяную воду. Из ушей Джоко пошёл пар.
-Лайсерг берегись.- произнёс Лен.
Лайсерг повернул голову, и в него попала тарелка с рисом.
-Spirit of ……. –но опять не успел договорить Зик, как Рио всунул ему в рот очередной лимон.  (везет Зику на лимонах -) ).
Тут началась драка, летало всё, что им попадало под руку. Открылась дверь и на пороге стояли Йо и Якумо. Все замерли, смотря на парочку.
-Что здесь произошло?- спросила Якумо, осматривая всех присутствующих.
-Ну это….. Знаешь ли….. Ну мы…..-начал оправдываться Трей.
-Кто это начал первым?- грозно спросила Якумо.
Зик, Лайсерг, Джоко и Лен указали на стоящих Рио и Трея.
-Боська, Амидамарчик.- произнесла Якумо и за ней появились духи.
-Значит так, подстричь и отпинать.- показывая на Рио и Трея, те же пожелтели, позеленели и присели на пол.
-Боська давай начинай. Басон появился за Треем и Рио и с одного удара ноги (поверьте, ножка у него ОГРОМНАЯ), шаманы вылетели через открытую дверь (их счастье, что она была открыта).
-Амидамарчик будь добр сделай им самые модные причёски этого месяца, дух достал два меча, готовясь стать на время парикмахером, направился в сторону икающих Рио и Трея.
Через пару минут Амидамарчик закончил свой ШЕДЕВР.
-Аааааааа- прокричали Рио и Трей.
Все же остальные смеялись. Якумо повернулась к остальным.
-За вами осталась кухня, ну, чего вы ждете, или хотите оказаться на месте Рио и Трея?

0

10

Смяюсь аж через немогу!!!!  :rofl:   :rofl:
На последок лишь одно слово ПРОДДУУУУ!!!!!!!!     :clapping:   :clapping:

0

11

Спасибо. Я думала он не смешной.

0

12

смешно,очень даже смешно!!! супер!!!!! :rofl:

0

13

Princess Di
Бьянка

Пасибо, я рада что вам он нравиться. Вот прода!!!(пишу то что со мной происходит каждый день, ну немного приукрашиваю ещё).

Шаманы посмотрели на бедняг Рио и Трея и на их «сногсшибательные» причёски. Сразу схватили вёдра и тряпки, и принялись драить кухню.
-Да, не повезло вам ребята.- сказал Йо и улыбнулся.
-Йо, не волнуйся я, найду тебе занятие. Так как твои друзья обчистили холодильник.  МАРШ в магазин за продуктами. Якумо повернулась к нашим «золушкам», которые драили кухню. –Когда справитесь с этим заданием, вас ждёт тренировка, Йо это тебя тоже касается.
Все присутствующие «золушки» чуть не упали в обморок. Тем временем над Рио кружилась зелёная колбаска.
-Бедняга Рио, хорошо, что мне не влетело, пойдука я отсюдого по добру по здорову.- сказал Такагеро.
-А ну стоять КОЛБАСИЩЕ!- сказала Якумо. Для тебя есть одна «замечательная» работка.
-Я влип. Причём хорошенечко.
-Вот твоя работа. Якумо показала на унитазы. МОЙ!!!!
*-Ну это не самое страшное.- подумал Такагеро*.
-И прочисти канализационные стоки и трубы.- добавила девушка. А если не захочешь, *за девушкой появился Басон*, Боська с тобой разберётся.
-ЗА ЧТО???????- крикнул Такагеро.
Джоко начал придумывать шутку к слову Боська:
*-Боська- шмоска, Босёк, Босян, Босяка, Босилий*. –Боська- шмоска.-  вслух сказал Джоко. (представьте что сейчас с ним произойдёт, если это услышали Лен и Якумо. Парень влип, причём по полной).
Джоко и моргнуть не успел, как его голова оказалась в ведре для мусора. –Боська- шмоска говоришь. Боська, займись им! (Басон уже натренировался в пинании шаманов, золотая медаль ему обеспечена).
Джоко вылетел со свистом через открытое окно, с мусорным ведром на голове.
*-Сокол, Сокол. Я Орёл. Как слышно?. –Орёл, Орёл. Я Сокол. Слышу замечательно. –Сокол, Сокол. Разрешите место на посадку?. –Орёл, Орёл. Посадку разрешаю. Удачного приземления.*
Послышались стук, треск, маты и хорошее приземление Джоко. Все посмотрели на то место, где приземлился Джоко. (представьте себе картину: два не больших кустика, огромное дерево, а вот под этим деревом голый зад Джоко и не только зад! Его одежда весит на суку дерева и весело развевается на ветру. К дереву ведёт хороший тормозной вкоп, не знаю чем он там тормозил, задом или головой, для него это не имеет значения. Надеюсь вы представили всё это. А он ещё смог подняться  и развернутся к остальным, каково сейчас нашим шаманом наблюдать за этим)
Все присутствующие лежали на земле держась за животы.
-Я сейчас умру со смеха!- произнёс Лен.
-Вот умора!- ели слышно сказал Зик.
Спустя пару минут все успокоились, а Джоко и след простыл (конечно после бесплатного стриптиза).
-Так, а теперь займёмся тренировками.- сказала Якумо.

-Сто восемьдесят девять, сто девяноста, сто девяноста один, сто девяноста два. Боська будь добр принеси мне коктель.
-Нам долго ещё отжиматься? Я сейчас умру.- ныл Йо.
-А? На чём я остановилась? Ой, кажется я сбилась со счёта, давайте начинайте заново.
-ЧТО????
-Жива, иначе окажитесь с Рио и Треем, ах да и не забудьте о Джоко.
-Ладно, ладно. Мы поняли.- отозвался Зик.
-А я ни сколечко не устал.- гордо сказал Лен.
-После отжиманий вас ждёт пробежка в 800 километров, так что приступим к делу один, два, три, четыре,……….., сто восемьдесят девять, сто девяноста, сто девяноста один,……., сто девяноста девять, двести. Закончили отжиматься, а теперь БЕГОМ, иначе останетесь без ужина.

С кислым видом наши шаманы побежали на пробежку. Тем временем Рио и Трей приходили в чувство (ещё бы после пинка Боськи и стрижки Амадамарчику, вот интересно чем Джоко занимался всё это время).
-Я….больше….не…. могу.- задыхаясь проговорил Йо.
-Ищи и свои плюсы.- ответил Зик.
-И какие?- поинтересовался Лен.
-Нам осталось бежать всего лишь 700 километров.- ответил Зик и улыбнулся.
Спустя три часа ребята ели доползли до дома, на столе стоял горячий ужин. Рио и Трей мыли полы во всём доме (зрелище хочу я вам сказать классное, особенно когда они поскальзывались и падали с лестницы считая ступеньки, их кстати шестьдесят четыре). А тем временем зелёная колбасище проделывала свою «замечательную» работу.
(Пока не будем говорить о Джоко, бедняга перенёс «огромный» шок. И сейчас сидит в тёмном углу и не высовывается. Теперь Боська у нас золотой чемпион по пинанию шаманов на дальние расстояния, а Амидамарчик хочет стать парикмахером, уж больно ему понравилась эта работа, надо будет помочь осуществить его мечту).
-Рио что бы я ещё раз начал кидаться едой, пни меня.- хныкал Трей.
-От этого ты не избавишься, а пнуть тебя всегда Басон сможет, он же у нас чемпион по этому делу.- съязвил Рио. –Послушай, а ты не видел Такагеро, его что-то давно нету.
-Посмотри в канализационных стоках, там и найдешь.- ответил Трей и улыбнулся.
-О нет, бедный.
*послышался голос из трубы*
-Выпустите меня отсюдого, кто-нибудь слышат меня? (я думаю, вы уже узнали, кому принадлежит этот голос. Зелёной колбасище!).
-Такагеро, только держись и я тебя вытащу.- произнёс Рио.

0

14

супер!!!! :haha:

0

15

Прикольно,а проду???!!!  :D

0

16

Пасибо, прода скоро будёт.
Бьянка Ты мастер писать фики, мне до тебя долековато.

0

17

Вот прода!!!
Спустя пару минут Рио всё-таки освободил Такагеро.
-Вы закончили работу?- спросила Якумо, подойдя к шаманам.
-Да!- гордо ответил Рио.
-Замечательно, перерыв 5 минут, а потом будите делать тысячу отжиманий.
В гостиную спустились Лен, Зик и Йо.
-Ребята вы ещё живы?- спросил Йо.
-Так, быстро на горшок и влюлю. Вам завтра рано вставать, ШЕВЕЛИТЕСЬ, или вам помочь?
-Нет, нет, спасибо.- хором ответили шаманы и скрылись из виду.
На утро.
-Подъём!- прокричала Якумо в комнате Йо, Зика и Лена. Ответа не последовало.
Через пять минут девушка появилась в дверях и держала ведро ледяной воды.
-Я сказала ПОДЪЁМ!!!- крикнула Якумо и вылила холодную воду на шаманов, те же вскочили моментально и встали перед девушкой, трясясь от холода.
-Душ шарко!- девушка протянула три полотенца ребятам. –Даю пять минут на сборы!
Прошло пять все собрались внизу, поели и пошли в школу.
-Рио, Трей и Джоко могут отдохнуть.- тихо сказал Йо.
-Я так не думаю.- весело ответил Зик.
-Это почему?- спросил Йо.
-Якумо дала им «хороший» список заданий, «золушки» трудятся.- ответил Лен и улыбнулся.
-Мне их уже жалко.- проговорил Йо.

В школе на уроке физики Зика вызвали к доске. Учитель задавал столько вопросов, что Зик не мог даже и рта раскрыть.
-Я не могу сосредоточиться.- злобно сказал Зик, но учитель всё продолжал говорить и задавать вопросы. Зик начинал беситься, Йо начал волноваться за всех присутствующих.
-Spirit of…. –начал произносить Зик, но Йо быстро побежал к нему на ходу снял рубашку и всунул в рот Зику. –Спокойно.- произнёс Йо. –Мы выдим на минуточку.- продолжил Йо и вытащил Зика в коридор.
На уроке математики Якумо вызвали к доске. Она решала примеры, но когда дошло чтобы их объяснить. Учитель не дал ей и рта раскрыть. (Это уже в реале, такие у нас учителя). Девушка начала злиться.
-Сейчас что-то будет.- произнёс Йо.
-Что именно?- спросил Лен, поворачиваясь к Йо.
-Посмотри на Якумо, она сейчас этого учителя одним взглядом убьёт.- проговорил Йо и показал на Якумо.
Все повернули головы и посмотрели на девушку.
-Она сейчас его убьёт.- произнёс Лен.
-Давайте уведём её отсюдого от греха подальше.- сказал Зик.
Йо, Зик и Лен побежали к девушке схватили её за руку и вытащили в коридор. По пути, успев сказать учителю «Зов природы», на что учитель посмотрел на них с таким выражением и ответил «Что? У всех сразу???»
На физкультуре Зика обозвали «девчонкой». Сейчас постараюсь, вам описать этого парня. (представьте скелет, а теперь на этот скелет натяните тонкий слой кожи. Одет паренёк был, в джинсы  скажем «Аля, я не знаю что сейчас модно» и рубашку скажем «я не мылся долгое время».  А причёска была «Аля, я не причёсывался целый год. А где мой шампунь, и что это такое?». И на последок, этого чудо завершило его большие толстые очки. Вот вы его представили, а я его в реале видела и говорила, он ещё букву «р» не выговаривает). После этих слов Зик хотел прибить паренька, но Йо и Лен его держали. Зато этот паренёк сразу исчез с этого места после появления Якумо.
-А где паренёк?- поинтересовался Зик.
-Был да сплыл!!!- сказала Якумо и улыбнулась.
-Но всё же, где паренёк?- переспросил Лен.
-Боська у нас золотой чемпион по пинанию на дальние расстояния. Ещё вопросы есть?
Шаманы переглянулись и мысленно посочувствовали тому парнишке, который оказался пнутый Боськай. Они представили его приземление и улыбнулись. И смеющиеся пошли домой.

0

18

:clapping: П р о д у  :clapping:

0

19

В доме Йо:
На пороге лежали Трей, Рио и Джоко.
-Все задания выполнили?- спросила Якумо, подходя к ним.
-Все.- вяло ответили шаманы.
-Отлично.- сказала девушка и направилась в гостиную.
Все замерли на месте и не могли нечего сказать.
-А с ней сегодня всё в порядке?- спросил Рио.
-Она сегодня была такой весёлой.- произнёс Лен.
-Да ладно вам ребята, просто она немного устала и всё.- ответил Йо.
Ребята пошли на кухню, чтобы немного подкрепиться. Они увидели Лайсерга и Якумо, которые читали Книгу Шаманов. Зик с улыбочкой пошёл дальше, а остальные стояли раскрывши рты.
-Ну что Лайсерг давай попробуем этот приём?
-Он у меня не получиться. Якумо ты меня обучаешь этому приёму неделю, просто я плохой ученик вот и всё.
-Лайс, если ещё раз, скажешь хоть одну глупость, полетишь на Марс. Так что пошли, опробуём   приём.
-Ладно, пошли.- ответил Лайсерг.
Возле дома Йо:
-Хлоя в кулон!- скомандовал даузер.
-Тигр единение, Дракон в мечи! –Начинай Лайс!
-Удар Биг Бен!- произнёс Лайсерг и с атакой направился на девушку.
-Атака Огненного Шторма!- произнесла девушка. Атака остановила удал Лайсерга. –Неплохо, попробуй другую форму единения.
-Хлоя перевоплощение в Великого Духа Радуги, а теперь атакуй.
-Огненная стена.- скомандовала девушка. Вокруг неё появилась стена огня, которая сдержала атаку Лайсерга. –Атака Цунами. Лайсерга полностью смыла эта атака. –Лайс ты в порядке?
-Да, ты была права, у меня получился этот удар.
-Я очень рада за тебя.- сказала Якумо и улыбнулась.
Все вышли на улицу:
-Что мы пропустили?- спросил Йо.
-Наш бой с Лайсергом.- ответила девушка.
-Жалко что нас тут не было.- произнёс Лен.
День близился к вечеру..

Йо, Зик, Лен и Трей сидели в комнате за учебниками. Приближались экзамены и все к ним готовились.
- … сума квадратов катетов равняется квадрату гипотенузы. Косинус угла альфа равняется отношению прилагаемого катета на гипотенузу… - зубрил Йо.
- Йо, зубрением ты ничего не добьешься. Попробуй вникнуть в предложение. – посоветовал Зик.
- Тебе легко говорить.
- Я не могу выучить правило! – упал в истерику Трей. – Кто придумал эту чертову физику?!
- Трей, не ной! – приказал Лен. – Ты меня сбиваешь!
- Ой, умник нашелся! А что это ты там читаешь?
- Не твое дело! – сказал Лен и попытался спрятать книжку, но Трей ее выхватил.
- «Ромео и Джульетта»? – удивился он, а Лен весь покраснел. – Так ты читаешь романы замест того, чтоб готовится к экзаменам?
- Отдай! – выдрал книжку Лен. – Я имею полное право на передышку от уроков.
- И ты отдыхаешь читая?
- Отдых должен соединятся с полезным. Например, с чтением.
- Я лучше с Икс-судьями буду драться, чем читать!
- Ну и дурак!
- Что ты сказал?!
- Дурак ты!
- Хочешь драки?
- Извини, но у меня на таких мелких шаманов нет времени.
- Это я мелкий шаман?! Я тебе покажу, кто тут мелкий…
- Йо, может успокоим их? – спросил Зик.
- Сейчас сами успокоятся. – ответил Йо. – Вот смотри. Раз, два, три…
- АНУ ТИХО ВЫ ОБА!!! – послышался крик Якумо с соседней комнаты. – ИНАЧЕ ОБА С БОСЬКОЙ РАЗБИРАТЬСЯ БУДИТЕ!!!

0

20

-Лен объясни, почему твой Басон выполняет приказы Якумо?
-Ему это нравится, и тем более у него получается хорошо вас пинать.- с ухмылкой ответил Лен.
-Что правда, то правда.- сказал Йо, вспоминая как его пнул Басон.
-Согласен с Йо.- ответил Трей, и положил руку на свои волосы, вспоминая пинок Басона и стрижку Амидамару.
-Да ребята вам не позавидуешь.- произнёс Зик.
-Не волнуйся Зик, ты скоро тоже почувствуешь то что мы.- ответил Трей. –Следующий раз если Боська меня пнёт я его превращу в лёд.
-Для тебя он Басон. Только тронь его и окажешься в Мире Духов раньше времени.- произнёс Лен.
-Ой, ой, ой. Посмотрите кто у нас разозлился. К твоему сведенью Лен, я не боюсь ХОМЯКОВ!!!!
-Что, что ты сказал?!?! Как в твою голову могла влезть такая мысль Трей, ты ведь отморозок, не пойму.-  съязвил Лен.
-Нарываешься на неприятности Ленчик?
-Хрю-Хрю я тебя и без фурёку уложу, прямо здесь и сейчас. Для тебя я Лен!!!
-Как ты меня назвал?
-Для особенно ОТМОРОЖЕННЫХ повторяю. ХРЮ-ХРЮ ТЫ В НАКАУТЕ!!!
-Ребята перестаньте.- произнёс Зик.
-Замолкни!- прокричал Лен. (нервишки у парня шалят)
-Я предупреждал Spirit of… -начал произносить Зик, но Йо закрыл ему рот рукой.- Не надо этого, ты только добавишь масло в огонь!
В комнате появились Басон и Амидамару, дверь резко распахнулась и на пороге стояла Якумо. Трей взял стакан с водой и стал пить.
-Басон.- произнесла девушка. Трей аж подавился, а у Лена отвисла челюсть.
-Пни его.- девушка показала на Трея. Через секунду Басон оказался за Треем, хорошо прицелившись, чтобы не промахнуться, пнул несчастного Трея. Трея и след простыл.
-Басон меня не тронет.- сказал Лен и улыбнулся.
-Басон нет, а я да.- ответила девушка.
Лен побледнел, вспомнив приземление Рио после духа-хранителя Якумо.
-А может не надо.- притянул Лен.
-Надо Лен, надо! Девушка подошла к Лену и пнула его. Тот полетел с лестницы, по ходу считая их (напоминаю их 64). После приземления, Лен встал и потёр ушибленное место.
-По крайне мере, хорошо приземлился.
-Тебе повезло, я не сильно ударила, а вот Трей ещё пожалеет за свои слова о Басоне.

0

21

Якумо (Темный Феникс)
Мне нравится!!!СУПЕР!!!!
ПППППППРРРРРРРОООООООООООДДДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

0

22

супер!!! проду!!!1

0

23

-Да ладно тебе Якумо, ну подумаешь, у парнишек нервы сдали, со всеми бывает, не горячись.- на одном дыхании  произнёс Зик, смотря то на Йо, то на Лена.
-Ты прав я немного погорячилась, пойдёмте есть, еда уже на столе.- произнесла девушка.
Все стояли как вкопанные, первым подал голос Лен.
-Забудем об этом, Зик прав сейчас мы все на нервах, ведь завтра контрольная по физике и математике.
-Да.- ответили все.
Девушка улыбнулась, шаманы спустились на кухню и приступили к еде. Спустя некоторое время все разбрелись по комнатам готовиться к контрольной.
(Только двое шаманов пересматривали друг на друга со злостью. Я думаю вы уже догадались о ком идёт речь).
Трей и Лен сразу замолчали. Сердитые и надутые оба разошлись по разным частям комнаты.
В комнату вошла Якумо.
- Как продвигается зубрежка? – спросила она.
Одни измученные лица дали ей ответ.
Якумо осмотрела всех и решила уйти, но Зик остановил её.
- Якумо, куда ты? Побудь с нами, а то так скучно.
Якумо пошла и села на стул возле письменного стола.
Тем временем Йо пытался решить задачу. Зик заглянул к нему в тетрадь и чуть не упал.
- Йо, ты бахнулся! Какие 3654 сантиметров?! Это же элементарное правило. Тут вообще только 365 получается! Откуда ты ту четверку взял?!
- Зик, да какая разница? Все равно я рожден не для этого. Моя голова предназначена для шаманской короны.
- Еще чего! Это я стану королем. – подхватился Трей.
- Ага, сейчас! Мечтать не вредно. – сказал Лен.
Лен и Трей опять сели за учебники. Зик увидел, что Якумо на него смотрит. Он ей улыбнулся, та в ответ тоже улыбнулась.
Стук в дверь:
-Интересно кто это?- спросил Йо.
-Ой, простите мальчики я забыла вас предупредить. Я пригласила Мари к нам в гости.
-Не чего, пойдёмте встречать гостя.- произнёс Йо и улыбнулся.
Все спустились в низ, дверь открыл Йо.
-Привет.- произнесла девушка и улыбнулась.
-Привет, меня зовут Йо, а это мои друзья: Зик, Лен, Джоко, Трей, Рио и Лайсерг.- произнёс Йо, показывая на ребят.
Девушка вошла внутрь, как Рио полетел на неё со словами:
-Будь моей королевой!
Девушка не ожидала такого, и первое что ей пришло в голову это стукнуть «волосатика». И что она и сделала. У неё в руках был портфель. Со словами «мочи козла» девушка пару раз заехала Рио по лицу.
-Хватит Мари, на нём и так живого места уже нету.- проговорила Якумо.
Остальные же смеялись с бедняги Рио, даже духи не смогли сдержаться со смеху.

0

24

Я рада что он вам нравиться  :P

0

25

Якумо (Темный Феникс)
Бедный Рио!!!!!Не везёт ему в поисках королевы!!!
!!!ПРОДУ!!!!     :good:

0

26

Вскоре все успокоились.
-Ой, а я не сильно его пришибашила?-  спросила Мари, смотря на отключенного Рио.
-Сам виноват.- ответил Трей. –Ты уж извини его, он не хотел.
-Да ладно, забудем. Давайте пойдём прогуляемся по городу, что скажите?
-Я за.- ответила Якумо и все с ней согласились.
Где-то в городе:
-Наш Ленчик хоть куда скушал перчик, вот так всегда.- сказал шутку Джоко.
-Не смешно, нарываешься на неприятности «негрик»?
Мари и Якумо весело наблюдали как Зик и Йо держат Лена, а остальные Джоко.
-Йошка съел лепёшку.- опять сказал Джоко очередную шутку. И сразу оказался в фонтане.
-Не смей так говорить о Йо.- со злостью проговорила Якумо.
-Джоко только что был, а сейчас его нет.- проговорил Трей и пытался понять что собственно произошло.
-Если о Йо нельзя, значит о других можно.- тихо проговорил Джоко.
Ребята направились в кафе.
Заказав пиццу, сели за свободный столик, стали разговаривать и есть пиццу.
-Рюшка большая хрюшка.- проговорил Джоко, смотря как кусок пиццы упал на штаны Рио.
Все перевели взгляд на Джоко, потом на девчонок. За Джоко появился Басон и пнул несчастного Джоко со всего размаху. Девочки переглянулись и злобно улыбнулись.
-Сейчас что-то будет.- тихо проговорил Трей.
Девочки вышли из-за стола, по пути прихватив за воротник Джоко, за Якумо появился Амидамару явно с радостным видом.
Через пол часа девочки вернулись.
-А где Джоко?- спросил Лайсерг.
Девочки ели сдерживали смех. Духи вывели Джоко в девчёночной одежде, на голове были красивые кудряшки (В этом постарался Амидамарчик), а в руках кукла (идея Боськи).
-Познакомьтесь это Джеральдина.- произнесла Мари и начала смеяться.

0

27

Еще!!! :clapping:

0

28

ПРОДУ!!!!!Джеральдина-рулит

0

29

Настала минута молчания, но сразу сменилась громким смехом.
-Сейчас умру со смеху.- проговорил Трей.
-А кудряшки настоящие?- сквозь смех произнёс Зик.
За ним появился Амидамару с радостным видом.  –Моя работа, рад стараться.- произнёс он.
-Нам надо открыть парикмахерскую.- произнесла Мари сквозь смех.
-Ага, а Амик будет всех стричь.- проговорила Якумо.
Джоко стоял как вкопанный, смотря на всех, которые умирали со смеху. Постояв минут пять, он побежал в неизвестное направление (что-то долго до него доходило, наверное после пинка Боськи еще в себя не пришёл).
-Ну так не честно,- проговорила Мари. Он должен был еще и станцевать.
-Ладно Мари не дуйся, пошли в магазин.- произнесла Якумо. А мальчики нас тут подождут.
-Хорошо.- произнесла Мари и они пошли.
Спустя 10 минут
-Ну Мари и куда ты меня завела
-Якумо не злись, ну подумаешь не туда свернули. Сейчас найдём выход.
За девушками послышались голоса молодых парней.
-И что будем делать? Вдруг это маньяки.- тихо проговорила Мари.
-Сейчас мы увидим, кто тут маньяк.- произнесла Якумо и хитро улыбнулась.
-Ой не к добру это не к добру.- проговорила Мари, вспоминая фразу Йо.
Молодые парни начали резко приближаться к девушкам. Якумо резко разворачивается и расправляет руки чтобы обнять парней. Настала минута молчания, девушка медленно идёт к парням, при этом громко говоря:
-Иди я тебя поцелую!
Парни сразу развернулись и побежали с криками: (еще бы не побежать после того зрелища).
-МАНЬЯЧКА!МАНЬЯЧКА!!!!!
Девушки переглянулись и весело улыбнулись.
-Ну я так не играю, почему они убежали. Я лишь хотела мило познакомиться.- проговорила Якумо и посмотрела в ту сторону куда с криками побежали парни.
-Так с тобой никто не познакомится.
--Ну и ладно, пошли отсюдого.

Тем временем наши шаманы сидели в кафе и разговаривали. Их отвлекли парни которые бежали с криком:
-МАНЬЯЧКА!МАНЬЯЧКА!!!!!
Они смотрели им в след и подумали «Кого же они так испугались?»
-Скучали?- проговорила Мари садясь между Треем и Рио.
-Тут не соскучишься. Тут сейчас такое было.- произнёс Трей.
-Интересно что?- произнесла Якумо, садясь между Леном и Зиком.
-Да так, какие-то парнишки странные пробегали и кричали:
-МАНЬЯЧКА!МАНЬЯЧКА!!!!!
Девушки переглянулись и улыбнулись.
-Куда пойдём?- произнёс Зик.
-Даже не знаю. Хотя, давайте в парк. Как вам?- сказала Якумо.
-Отличная идея.- произнесли все.
Выйдя из кафе ребята направились в парк, за ними появились духи и летели следом за ними говоря между собой. В парке они разговаривали, веселились. Короче сказать веселились по полной программе. Было уже двенадцать часов ночи и они не спеша возвращались домой.
-Повеселились на славу.- проговорил Йо.
-Ага, особенно с Джоко хорошо вышло.- произнёс Зик.

0

30

-Амидамару постарался на славу.- проговорил Рио.
-Якумо хорошую идею подкинула с парикмахерской.- произнёс Лен.
-Ага о Басюня будет вышибалой работать.- сказала Мари.
-При этом говоря: «Прошу не размахивать руками и не высовывать их во время полёта. Наша компания желает вам мягкой посадки».- проговорила Якумо.
-Хорошо сказала.- ответил Трей.
Все пришли домой и разошлись по комнатам.
На утро.
В доме зазвонил телефон. Девушка подошла и сняла трубку. В трубке начал звучать голос молодого парня.
-Да, это я. Что? Конечно приеду и возьму Мари. Досвидания.- на этом телефонный разговор был закончен.
Девушка поднялась на второй этаж, и зашла в комнату на право.
-Мари нам надо в Париж.
-Зачем?- спросила Мари смотря на Якумо.
-Звонил наш дядя и попросил приехать к нему, и помочь с одним делом.
-Хорошо. А на сколько уезжаем?
-На неделю. Собирай чемоданы, за нами скоро такси приедет.
-Хорошо. Начну прямо сейчас собираться.

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Мой фик2