Автор: Бьянка, Кракатук
Жанр: приключения, романтика, юмор
Приятного чтения!!
Глава 1
Птицы щебетали в вершинах деревьев свои песни. Листья не торопясь падали с деревьев...на город медленно опускался туман...
Было около 5 утра. В доме Йо и Анны стоял безмятежный покой. Все спали, ну, почти все...
- ПОДЕМ ЛЕНИВЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК!!!! - голос нашего медиума (а это была именно она) раздался как гром среди ясного неба.
-Какого черта...!!!! - сонным голосом спросил, нет, проорал Рен. Он приехал в Токио сегодня ночью часа в 3. Тао решил погостить у Йо некоторое время (на самом деле он просто не хотел жить в своем пентхаусе один) на что последний был как всегда не против.
-Анна ты что, с дубу рух...-увидев входящую девушку с тазиком, до краев наполненным водой (каким-то шестым чувством Тао знал, что вода там отнюдь не теплая) слова застряли у не го в горле. Рен сел на кровать, не отводя взгляда от таза (как-то не очень ему хотелось начинать день с ледяного душа).
- Ой, прости. Я, просто перепутала твою комнату с комнатой Йо.- да, вы не ошиблись, Анна и вправду стала добрее (наверное, она просто не услышала слова Лена). Просто ей надоело быть на столько железной и бесчувственной (с виду), вот и стала чуть-чуть подобрей.
Рен же сей факт, не знал. И это невинное "ой прости" привело шамана в глубокий шок. Глава семьи Тао нервно сглотнул, что выражало крайнее удивление на происходящее, а затем неуверенно кивнул ей.
Медиум вышла из комнаты и закрыла дверь. Далее Рен услышал шаги по коридору и тихий скрип открывающейся двери затем какое-то нечленораздельное мычание Йо. Когда мычание прекратилось, прошло пяти секунд тишины, а затем душераздирающий вопль принадлежащий, разумеется, шаману-пофигисту.
- ААААААААААААААААААААААА!! ЗА ЧТО!!!!!????? спросил, до этого мирно спавший Асакура.
- За все хорошее!- последовал ответ.- Иди, умойся, оденься и на пробежку! Живо!!
Послышались шаги удаляющегося тренера. Лен не долго думая, пошел вниз и принял душ, затем переоделся в спортивную форму и спустился вниз.
Увидев внизу сонного Йо, Тао подошел к нему.
- Йо, я сегодня побегу с тобой. Хочу размять мышцы.
- Конечно! Толь давай побыстрей, а то Анна меня убьет за то, что я еще не ушел. Или еще хуже... она удвоит нагрузку...
Вдруг в дверь кто-то постучал и послышался голос с кухни.
- Йо, Лен откройте.
Йо открыл двери, и его челюсть с грохотом упала на пол. На пороге стояла его копия, только с длинными волосами и без наушников. Одета эта копия была в синие джинсы, черную футболку, олимпийку и красовки.
- Привет братик, давно не виделись!!
Отредактировано Кракатук (2006-11-18 13:17:03)