ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Подарок судьбы

Подарок судьбы

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Автор: Бьянка, Кракатук
Жанр: приключения, романтика, юмор
Приятного чтения!! :D

Глава 1

Птицы  щебетали в вершинах деревьев свои песни. Листья не торопясь падали с деревьев...на город медленно опускался туман...
Было около 5 утра. В доме Йо и Анны стоял безмятежный покой. Все спали, ну, почти все...
- ПОДЕМ ЛЕНИВЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК!!!! - голос нашего медиума (а это была именно она) раздался как гром среди ясного неба.
-Какого черта...!!!! - сонным голосом спросил, нет, проорал Рен. Он приехал в Токио сегодня ночью часа в 3. Тао решил погостить у Йо некоторое время (на самом деле он просто не хотел жить в своем пентхаусе один) на что последний был как всегда не против.
-Анна ты что, с дубу рух...-увидев входящую девушку с тазиком, до краев наполненным водой (каким-то шестым чувством Тао знал, что вода там отнюдь не теплая) слова застряли у не го в горле. Рен сел на кровать, не отводя взгляда от таза (как-то не очень ему хотелось начинать день с ледяного душа). 
- Ой, прости. Я, просто перепутала твою комнату с комнатой Йо.- да, вы не ошиблись, Анна и вправду стала добрее (наверное, она просто не услышала слова Лена). Просто ей надоело быть на столько железной и бесчувственной (с виду), вот и стала чуть-чуть подобрей.
Рен же сей факт, не знал. И это невинное "ой прости" привело шамана в глубокий шок. Глава семьи Тао  нервно сглотнул, что выражало крайнее удивление на происходящее, а затем неуверенно кивнул ей.
Медиум вышла из комнаты и закрыла дверь. Далее Рен услышал шаги  по коридору и тихий скрип открывающейся двери затем какое-то нечленораздельное мычание Йо. Когда мычание прекратилось, прошло пяти секунд тишины, а затем душераздирающий вопль принадлежащий, разумеется, шаману-пофигисту.
- ААААААААААААААААААААААА!! ЗА ЧТО!!!!!????? спросил, до этого мирно спавший Асакура.
- За все хорошее!- последовал ответ.- Иди, умойся, оденься и на пробежку! Живо!!
Послышались шаги удаляющегося тренера. Лен не долго думая, пошел вниз и принял душ, затем переоделся в спортивную форму и спустился вниз.
Увидев внизу сонного Йо, Тао подошел к нему.
- Йо, я сегодня побегу с тобой. Хочу размять мышцы.
- Конечно! Толь давай побыстрей, а то Анна меня убьет за то, что я еще не ушел. Или еще хуже... она удвоит нагрузку...
Вдруг в дверь кто-то постучал и послышался голос с кухни.
- Йо, Лен откройте.
Йо открыл двери, и его челюсть с грохотом упала на пол. На пороге стояла его копия, только с длинными волосами и без наушников. Одета эта копия была в синие джинсы, черную футболку, олимпийку и красовки.
- Привет братик, давно не виделись!!

Отредактировано Кракатук (2006-11-18 13:17:03)

0

2

Dio

ты золотко!!!!! Все как нельзя лучше, посторяюсь завтра выложить продолжение....от меня... :give_heart:

0

3

Бьянка
:blush2:  :blush2: пасибо... жду твою продку

0

4

вот совсем-совсем немного сочиняю на ходу за ошибки не бить!!!

Я:
-ЭЭЭ?!- Рен не знал что ему сказать ,ведь после того ,как брат близнец Хао, Йо, отговорил этого сумасшедшего парня от погиби мира прошла 6 лет…
-И тебе здравствуй- на Хао не подействовала реакция Тао.
-ХАО!!!!!!!
-ЙО!!!!!!!!
Два брата бросились друг к другу и крепок обнялись после чего, Хао встопорщил шевелюру (довольно отросшую) Йо и поклонился Анне, которая тоже смущенно (!) склонила голову, но Хао этого не хватила, и через несколько минут близнецы Асакура защекотали бедного медиума до полусмерти….
-у….у…убьете!!!- кричала задыхаясь от смеха Анна.- Йо….Йо…еще 5 кругов вокруг Фунбари…

Успокоившись ,Анна на радостях отменила тренировку, и охреневший Рен, а вместе с ним и чета Асакур села пить ароматный чай…

Только и успели наши герой рассесться как в дверь раздалась трель звонка ,пинки, удары кулаком и кажется головой…

0

5

Бьянка
Dio
:give_rose:  Умницы      :give_rose: ,оч интересно!!!!А когда прода     :blush2: ?????

0

6

вот еще прода...
я:

-Я открою….- Рен не на шутку запутанный столь странным началом утра открыл дверь и на него как снег свалился Рио, Лайс, Хоро (вечно что-то жующий,) и Пилика спорившая с Джоко.
-Какого хрена ты так долго не открывал- кое-как промычал Хоро с полу-окороком в зубах.
-ХОРО-ХОРО!!!!!-  младшая сестренка Хоро-кея сгорая от стыда со всей силы засветила брату сумкой по голове…
-чего ты там промычал?- Тао грозно взглянул на представителя своей команды..
-Я….я…я…- заикаясь и дергая глазом начал Хоро- я думал, что это Йо…
-Ладно тебе Ленка!- сказал Хао (наш бедный Тао чуть не отошел в мир иной от такой «Ленки»).- Хоро, привет, дружище!!! ( Хоро и Хао обнялись *!*)
-Не…. Анна извиняется, Хао появляется, дружится с Хоро, который успевает мне нагрубить…- Рен зверски взглянул на друзей, подумывая на счет гуандао…
-А вот этого не надо- Хоро и Хао в один голос завили отодвигая гуандао от краснеющего вулкана ака Рена.
-Что?!
-Выпей лучше молока….
-ЧЕГО?!
-На …
-спасибо…

За окном начинался  новый день…

0

7

:clapping: проду   :clapping:

0

8

Dio солнышко, я тебч прошу напши проду ты, а то у меня эм...проблемы с компом и др. неполадки, ладно?  :help:

Princess Di

спасиб солнце (от нас ) *надеюсь ^_^ * большое спасибо!!! ^_^

Отредактировано Бьянка (2006-10-22 19:54:54)

0

9

Немного прочла и уже понравилось!продолжайте в том же духе!

0

10

:)

0

11

Бьянка
хорошо!!

0

12

Dio

спасибо!!!

0

13

Попив молока Рен глубоко взвохнул, затем закрыл глаза, словно думая о чем-то. Открыв их Тао обвел взглядом присудствующих и сказал:
-Сейчас...около 6 утра. Нормальные люди в это время спят. Если не спят, то просыпаются, ну или..- он посмотрел на Асакуру маладшего-..или бегают. Зачем, нет не так. Нафига вы преперлись в такую рань?!!!!
-Ну... - начала Пилика - мы с Рио (а он опять приехал погостить на север) и Хоро выехали ночью, опасались пробок. Но дорога была пуста, вот и так получилось.... - северянка не смотря на Трея(который опять что-то в тихоря живал) отвесила ему хороший подзатыльник.
- У меня -продолжил Лайсерг- был единственный рейс из Лондона на неделе...
Но не успел он договорить, как его перибил Хао.
- Ренюсичка, (глаза главы семьи Тао полезли на лоб) пупсик! (левый глаз стал дерготься от таких слов) Мы все знали, что Анюточка  (тут уж настала очередь Анны выпучивать глазки) будит нашего Йошеньку (Йо поперхнулся слюной) оооооочень рано (слово очень Асакура словно пропел) вот и не боялись столь раннего часа...
Повисла 3 минутная тишина, при которой повелитель огня рассматривал привутствующих прибывающих в шоковом состоянии. Особенно хорошо удались 3 памятника, именуемуи, как: "Ренюсичка пупсик", "Анюточка" и "Йошенька". Асакура старший был явно доволен собой.
-Хаочка, милашка! -в тон ему ответил Тао.- Посмотри пожайлуста сюда!
Не успел наш краснослов повернуть голову, как к его горлу был подставлен острый как лезвие (тут уж Рен посторался) кончик гуандао, а над его головой уже висела чугунная сковорода.
-Еще.. раз..(лен четко выговаривал слова) ты.. исковеркаешь мое имя... то от тебя...не останется.. и мокрого места!!!!!!! - гуондао еле заметно дотронулось до его шеи, но Хао и этого хватило - ЗАПОМНИ ДЛЯ ВСЕХ Я РЕН, НУ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ ЛЕН!!! УСЕК?!!
-А...исключения есть? - робким голосом спросил Асакура
-НЕТ!-глаза Тао сверкнули
-Ну, тогда...усек...
-Это еще не все! -подола голос Анна (ведь ее скавородко все еще висела над головой) - Еще раз и в глаз! Ну, или по-бошке. На твое усморение.
-Да, ясно...ясна!!!! Только...уберите пожайлуста ваше оружие...оба!
Медиум и Лен убрали.
-Так, а у меня отличная идейка!!!- сказал до этого все еще прибывающий в ступоре Йо (долго-же до него доходит)- Давайте сходим в
парк атракционов, там сейчас праздник!
- Отличная идея! Я иду!! Пилика, ты как, пойдешь?-спросил Хорокей. И получив утвердительный кивок взвизгнул от счастья.
- Может там я встречу свою королеву...-мечтательно протянул Рио
- Я с вами ребята!-сказал Лайсерг
- Разумеется я тоже иду.- всказала свое мнение Анна.
- Я пойду! - Рен решил развлечся
-Хао, а ты что такой хмурый? - спросил Йо, наблюдающий за своим братом.

потом допишу проду этой главы. Сейчас уже просто нету сил..  :closedeyes:

Отредактировано Dio (2006-10-24 19:50:25)

0

14

Dio

ты просто чудо!!!!!!! Так весело и мило!!!! мняк)))))))))после тебя я напишу проды, обязательно!!! :give_rose:

0

15

:blush: обещаю завтра выставить эту главу до-конца. :victory:  А потом твоя очередь, сонце!

0

16

Dio

теперь пришла моя очередь говорить тебе :

!!УМОЧКА!!!!!!

0

17

:blush2:  :blush2:  :blush2:

0

18

Разумеется я тоже иду.- всказала свое мнение Анна.
- Я пойду! - Рен решил развлечся
-Хао, а ты что такой хмурый? - спросил Йо, наблюдающий за своим братом.
Повелитель огня как-то странно выглядел. Он побледнел, а затем, услышав вопрос Йо смущенно (!!!) отвел глаза в сторону.
-Хао, ты здоров?...-неуверенно протянул его брат.
-Ну....как бы вам это сказать....- Асакура маялся, при этом теребя "молнию" на олемпийке.
- Не тяни!!!- первым кончилось терпение у Анны (кто-бы сомневался)
- Ну...короче! Когда я прихожу в парки Атракционов, то мне жууууудко хочется спалить что-нибуть. Я сам не знаю почему. Просто так всегда бывает...вот...
- Знаешь Хао....-протянул Рен - я ожидал, ты можешь сказать, что никогда не был в таких парках...ну или что ненавидишь их по-какой-то причите...но поджигать. - Тао просто не верил его словам.
-Ничего! - сказал никогда не унывающий Йо - Ты справишься! Мы тебе поможим!
- Ага...возмем с собой из дому бензин и спички- предложил Лайс. Он все-же недолюбливал Хао.
- Нет, мы просто поможим ему держать себя в руках.
- И каким-же макаром? - спросил Хоро-Хоро, поглядывая на поджигателя любителя.
- Наденим на него смирительную рубашку. Вот тогда он в буквальном смысле будит держать себя в руках. - ответил ему Лен.
- А может вообще никуда не идти?- предложила Пили
- Нет, Пилика. Мы должны побороть его страсть к поджиганию в парках развлечениях. А вдруг это перерастет в будущем в большую проблему. - взялся за объяснение Йо
- Не поняла?
-Ну.... вдруг он потом не сможет на улицу выйти и при этом ничего не поджеч.
- Мастер Йо прав. Мы поможим нашему огненому другу контролировать себя.
- ДА!!! - вскрикнули все присутствующие и подняли каждый по-кулаку вверх.
Глава семьи Тао обвел всю компанию взглядом.
- И что я тут делаю? спросил он себя.
- Ну, операция "антиподжег" начинается! -сказала Анна хитро сузив глаза.

надеюсь вам понравилось. Если нет, я не обижусь! ;)

0

19

Dio
Конечно понравилось---супер!!!!!!проду   :clapping:

0

20

Dio

ты прпосто умница!!!! проду суперская, это..это блеск!!!!!11 :dance2:

0

21

Бьянкаспасибо тебе большое:D Коллега
Princess Di
:D  ^_^  :blush:

0

22

Dio

не за что, коллега ;)  *как мне нравиться это слово!!!*

0

23

Бьянка
жду продку от тебя ;)

0

24

Dio

вот она солнце... (надеюсь понравиться *берусь за валерьянку*)

-Когда вы говорили что поможете вы не это имели ввиду….- обиженно посмотрел Хао на остальных, а дело все в том, что наши «умные» шаманы решительно приставили повелителя огня к Анне.
-Зато теперь ты будешь думать о своей целости и сохранности, а не о всяких там поджогах – решительно съязвил Рен, в отместку за то, что тот с утра, «обласкал» его имя.
Кто-то требовательно вложил свою руку в руку Хао. «Какая теплая…- удивленно подумал Хао- и нежная…» Хоро, знавший азы телепатии удивленно поперхнулся крекерами  и повернувшись посмотрел на «парочку»…
Анна же поспешила убрать руку…

-А вот и он!!!- весело вскричали Хоро и Йо, после чего один получил по башке сумкой а другой…(нееее не Тефалькой *не обольщайтесь*) кулаком…
Первым по счету было колесо обозрение…
-Ну почему я должен сидеть с ней!!!- взвизгнул (!!!!) Хао, покорно садясь около Анны. Та же в свою очередь связала его  бусами…
Поймав немой вопрос Асакуры старшего она ответила:
-Это для сохранности аттракциона…
«и меня»- мысленно добавила она.
Шаман и медиум быстро посмотрели в сторону ребят..
-Эгей!!!- Йо поднялся и помахал им руками, да…теперь его практически не отличить от брата, высокий, плечистый, длинные густые волосы цвета спелого каштана развивались, так, что даже вечных наушников не видно… Да и что вы хотите от 20-летних  братьев-близнецов?!
Анна же осталась почти прежней, ну разве что, стала повыше, грациозней. Ее волосы, цвета спелой пшеницы, доходили ей теперь до пояса, но все равно, она осталась, той прежней Анной, с красивыми, но серьезными глазами, цвета южной ночи,  те же великие бусы 1080 бусин, разве только она теперь предпочитала ходить в джинсах и топиках (красиво подчеркивающих ее ладную фигуру).  Черное платье и красный платок остались в прошлом…
-Эгеге!!!- продолжал махать им младший Асакура.
- эй, парень сядь…- инструктор высунулся из своей будки и погрозил шаману кулаком.
Карусель завертелась…

0

25

:clapping:  :clapping: Dio , Бьянка суупер!!!!!!!!! :clapping:

0

26

:good:  :good:  :good:  :good:  :good:
      МОЛОДЦА...супер

0

27

:)  спасибо (раз Диошки, *надеюсь мне так можно ее называть...Ведь да? :rolleyes: * счас нету отвечу за двоих)

0

28

Бьянка
класная продка!!!  :good: *убрала валерьянку от Био подальше*

0

29

Dio

спасибо ,сонце...но валерьянка уже пустая...

0

30

эй, парень сядь…- инструктор высунулся из своей будки и погрозил шаману кулаком.
Карусель завертелась…

-Э..Анна... -промямлил Хао, когда карусель поднялась на приличную верхатуру.
-Что? - Спросила медиум, не отрывая взгляда от огоньков домов, которые только начали зажигаться под ними. Дело в том, что наши шаманы(все без исключения)  потратили на разработку операции "антиподжег" весь день. И ушли гулять где-то часов в 8 вечера.
- Скажи....э...ну...это... - Асакура не знал, с его начать.
- Говорю: Э, НУ, ЭТО. - Анна явно не была настрониа на ромонтику. Как ей показалось, имеено этого Хао и добивается
Тяжело вздохнув огненый шаман окинул ее взглядом, и наконец решисля.
- Анна. Ты не знаешь, Тами кто-нибудь нравится? - сказав это Асакура смущенно отвернулся от нее. "Черт! И в кого меня привратил это лентяй в наушниках!? Я СМУЩАЮСЬ, СМЕЮСЬ!!! Ужас!! Я - самый злой, самый решительный, на всем свете король шаман... ну по идее должен быть...И что? Сижу я тут, а из головы не вылезает эта розоволосая застенчивая девчушка. Мне в конце-концов около 1000 лет! Сижу тут и краснею как подросток... Йо...я делаю официальное заявление. Я тебя убью твоими-же чертовыми наушниками." мысли поджигателя быстро бегать по его сознанию. Как ему казалось блокированому сознанию...
В сумотохе шаман просто и банально забыл поставить блок. Анна же воспользовалась его слабистью (хи-хи..коварная..) и прочитала. При это она даже не подала виду.
- Вроде да.... или нет..я у нее не спрашивала. Но она уже на стесняясь говорит с Йо. Делай выводы сам. Смотри, мы уже приехали. - сказав это медиум вышла из кабинки и направилась к уже ждавшим их друзьям. Хао недолго думав, последовал за ней.
- Как красив вечерний город! Вам понравилось? - спросил Рио у шаманов.
- Да, было здорово! - согласился с ним Лайс. - А как дела у нашего поджигателя?! Ничего там ... не спалил?
- Нет! Я за ним следила. Уж поверь мне на слово. - ответила Анна теребя в руке одну из бусин.
- Ну, куда мы еще пойдем? - веселым голосом спросил Йо.
- А давайте купим сладкую вату и просто погуляем. - предложил Трей.
- Отличная идея! Я за ватой. Не ждите меня, я вас доганю. - крикнул Рио и скрылся в толпе людей.
Все друзья направились к парку, и только Хао остался неподвижно смотреть на карусель обозрения, где в небольшой кабинке он незаметно от Анны выжжег четыре слова, которые уже какую ночь не давали ему покоя.
-Я люблю тебя, Тами. - тихо прошептал шаман в никуда.
-Эй! Хао ты что, застрял там? - услышал он вдали крик Рена. Бросив последний взгляд на кабинку, медленно стремящююся ввысь он побежал в парк.

*робким голосом* ну....как? :whistle3:
народ простите, что так долго. Сами понимаете школа и т.д...

Отредактировано Dio (2006-11-17 19:24:24)

0

31

Dio
    :clapping: Прода-замечательная,просто     :good:  супер... продупродупродупродупродупродупроду

0

32

Dio

прода супер!!! (только на хао у меня были немсного другие планы, ну твой вариант даж лучше!!!!)

0

33

Princess Di
:blush:
Бьянка
ну, я надеюсь ты не против :closedeyes:. Просто навеело вдохновение.

0

34

Dio

конечно не против!!!! все супер солнце!!!1111

0

35

Бьянка
^_^

0

36

прода:

По дороге домой, все веселились, весело распевали песни Рио, Хоро, Джоко, про то, как Лен попытался за кем то там приувельнуть но ничего у него не вышло. Сам же «ловелас» с гуандао наперевес носился за певцами-камикадзе матерясь на китайском.
-Йо…- блондинка дотронулась до рукава парня-  нам нужно поговорить…
-конечно- парень улыбнулся и они вместе с Анной свернули на тихую тропинку вдоль берега.

Солнце было уже у самой кромки воды, тихий летний ветер шебуршал в камышах и играл с листьями деревьев. Красивая, кроваво-красная дорожка шла по озеру, но вот последний луч солнца блеснул и природа погрузилась в сумрак.
Йо и Анна нашли укромное место под старой липой.
-так что случилось?- Йо посмотрел на свою невесту.
-вчера пришло сообщение на оракулы…
-ЧТО?! А почему на моем ничего нет???- Йо удивленно –обиженно посмотрел на медиума.
-а ты его включал?- Анна серьезно посмотрела на шамана-пофигиста.
-ээ…нет…- Йо немного отодвинулся, боясь гнева Анны.
-ну так вот для таких как ты, я говорю- продолжила Анна- через 3 дня мы собираемся и летим к голубой пещере, для входа в деревню Доби, ясно?
-ну тип да…- Йо опять улыбнулся в 32 зуба.
-хорошо- Анна сама улыбаясь вышла из-под полога веток ,делая вид, что не заметила то, как Йо попытался ее обнять.
-ну что пошли домой?- Анна хитро посмотрела на Асакуру
-хм, посмотри какая ночь!- Йо показал на небо.
И когда Анна подняла глаза, на небо усыпанное звездами Йо притянул ее к себе и поцеловал…

-Так ну и долго ни там  торчать будут???-  нервно расхаживая спрашивал Хоро – я жрать если что хочу!!!
-успокойся или тебя успокоит мое гуандао- авторитетно заявил Рен.
- о духи, что я здесь делаю?- закатив глаза спрашивал себя Хао.
-Кто в шкафу!!!!!!1- орал во всю глотку Джоко.
- чего?- спросил заинтересованные даузер- какой шкаф…
-а…-начал было шутник, но Рио, побоявшись за своего протеже засунув Джоко в рот яблоко…
-на вот пожуй- с облегчением вздохнув заявил он- Лайсерг, не стоит так испытывать судьбу.
-а что здесь такого –так и не понял тот.
-хрям-хрум- Джоко  схрумкал яблоко и продолжил- а вы знаете какая кошка урчит громче всех? УРАЛЬСКА!!!! Дошло? Уральская!!!
-в следующий раз, друг- обратился к Рио Хоро, попутно вырубая Джоко- засунь этому шутнику в род дыню!

-а я бы съел дыни- раздался веселый голос Йоши..
-ну наконец-то, мы уж думали ваш марсиане похитили- воскликнул Рио.
-это была моя шутка- промычал, приходящий в себя Джоко…

0

37

Прода-суперская....молодца   :clapping:

0

38

Princess Di

спасиб.... :blush2:

0

39

:give_heart:  вай! здорова!

0

40