Автор: не знаю
Однажды Анна, Йо и остальные шаманы пошли вызывать духов, дело было в Хеллоэуин и без Сумасшедшего Шляпника с Джеком Потрошителем невозможно было обойтись. Особняк Асакуры прекрасно подходил для места вызова. Вот ритуал был произведен, и Анна встряхнула свои бусы, весь дом утонул в белом свете и через несколько минут, когда все снова обрели возможность видеть, перед шаманами стояла девушка. Она была одета в черную мини-мини-юбку и кроваво-красный топ, ее фиолетовые волосы, были собраны в пышный хвост и чуть уложены гелем, она явно куда-то собиралась. В руках у девушки была серебряная тарелка, а по ней каталось, точнее, пыталось кататься румяное яблочко. Незнакомка капризно подняла на присутствующих свои глаза и мило улыбнулась.
«Блин, куда я попала? Что это за стайка придурков, в костюмах для Хеллоэуина? Ноль вкуса, ужас!» -все так же улыбаясь соображала девушка.
- Кто это?- спросил Рен.
-Я Гробыня!- радостно сообщила девушка,- неожидали?
- Э-э…- протянули окружающие.
- Вы, что меня не знаете? Ну, деревня! Я та самая крутая ведущая из зудильника.
- Зудо, что?- удивленно спросил Трей.
- Вы, что лопохуиды что ли? Ну, вообще я попала!- воскликнула Гробик,- Кстати, ты голубой,- Склеппи указала на Хоро Хоро,- клеевая прическа.
Йо подавил смешок:
- Мы, кажется, ошиблись когда вызывали духа,- интелегентно пояснил он.
- Я, что на духа похожа?- возмутилась Склепова,- ладно, мистер Рыжие Наушники, я на тебя не обижаюсь.
Все кроме Йо тихо хихикали.
Когда Гробыне надоело стоять без дела она продолжила свою поразительную речь:
- Эй, рогатенький, принеси девушке воды, а то я тут усыхаю.- закопризнечала она.
Лен сначала побагровел, потом остолбенел, но он вспомнил про свою книжечку «Как стать мягче» и смерено направился искать воду.
- Извените, мадам, а вы в курсе где сейчас находитесь?- скромно спросил Лайсерг.
- Мне, что сорок, девушка, вы наглеете на глазах! Мне собственно это не особенно важно.
Черед смущения и унижения дошли до него.
Анна серьезно кашлянула и представилась:
-Я Анна, а ты как я поняла, Гробыня,- вежливо обратилась она.
- Да, это я Гробуся прекрасная и великолепная!- гордо сказала она,- а почему у тебя нет веселенькой прически? Но ничего я тебе что-нибудь сварганю. Что-то типа как у того типа в углу, Аля дурдом «Ромашка»
Рио наконец-то очнувшийся от истерического шока удивленно посмотрел на Анна, на Гробик и вернулся в состояние аффекта.
Рио уже понял, что вот она его королева.
-Ну, что тут так скучно?!- возмутилась мисс Склепофф.
-Дело в том, что все очень обескуражены твоим появлением,- объяснил Йо.
В этот момент в комнату вернулся Лен, он же «рогатенький» с бокалом воды.
- Ой, милашка, это ты?!- обрадовалась Гробик,- Слушай, лапуся, можешь принести мне чего-нибудь, съедобного,- умиленно произнесла девушка.
Лен опустил голову и обреченно направился обратно, приговаривария:
«Дурацкая книга, дурацкая книга…»
-Какой милый мальчик!- мечтательно произнесла Гроб.
Посидев еще в тишине, она посмотрела на пустое запястье и воскликнула:
- Опа, я на съемку опаздываю, пора чуваки, может быть еще приеду!- радостно пролепетала она и через пару мгновений исчезла.
-А где Гробыня?- спросил Тао, войдя с бутербродом.
- Исчезла.- ответил Йо,- Но это и к лучшему.
-Жаль, она такая….- мечтательно сказал Рио, который до сих пор лежал на полу.
-РИО!!!!- возмущенно воскликнули окружающие.
-Что?- непонимающе переспросил Рио.
Все решили промолчать.
- Ну что? Что?- Рио не унимался.
- Ничего.- буркнул в ответ Йо,- Анна, ты можешь еще раз вызвать духа?
-Я попробую.- неуверенно ответила ему невеста.
- Только, постарайся на этот раз без сюрпризов.- искренне попросил Лен Тао.
Анна кивнула.
Наконец через несколько томительных минут появилась девушка, причем очень недовольная.
-Эй! Что происходит?!- возмутилась она.
Все уставились на Анну, та грустно покачала головой, не она.
Зализа в свое время изучила окружающих.
-Глеб!- воскликнула она,- С тобой все в порядке?- обеспокоено спросила Лизон.
Никто не заметил, как она умудрилась повиснуть на Фаусте. Тот ошарашено застыл и не шевелился, даже не дышал.
- Дорогой, - сказала Лизон, - как ты оказался среди этих уродов? Почему ты такой бледный, тебя что морили голодом! Они хотели тебя убить!
- Да уж так его сразу и убьешь, он сам кого хочешь прикончит! – пробормотал Йо.
- Это кто тут урод?!_ возмутился Тао, которого уже не сдерживали никакие книги.
- Ты, - сказала Лизон, мило повернув голову в его сторону.
Лен взревел от злости.
- Хозяин, может не надо, - тихо сказал Басон.
- Лен, спокойно, - сказал Фаутс VIII, - я с ней сам раздерусь, - неуверенно добавил он.
- Она меня оскорбила, так что это мое личное дело и я сам с ней разберусь, - строго сказал Лен.
- Ой-ой-ой, какие мы самостоятельные, - воскликнула Лиза.
Тао уже был даже не красный, а темно багровый, его кулаки сжались до такой степени что нокти впились в ладонь. Окружающие просто боялись что-то сказать.
- Я прошу по хорошему, извинись и мы разойдемся, - скрепя зубами сказал лени.
- Прям сразу я стану извиняться перед каждым ненормальным, - нагло произнесла зализа, до сих про не отпуская Фауста,
- ты ведь меня защищишь? – мило спросила она у некромага.
- Э… ну понимаешь, если я стану тебя защищать, то меня больше не будет, даже духа не останется.
- солнышко, ты что больше меня не любишь? – пропищала Лизон.
- Ну, я тебя конечно люблю, тут на него посмотрели все присутствующие, - но пожить мне тоже хочется.
Вдруг появилась Элиза.
- То есть стоило мне умереть, так ты бросаешься на первую встречную девушку! – возмутилась она.
Зрачки Фауста уменьшились.
- Это я то на нее вешаюсь? Между прочим я тут рискуя жизни пытался тебя оживить! Ты даже не призналась что можешь говорить со мной!!! – в свою очередь возразил супруг.
Лен уже забыл в чем было дело и увеличено выяснял подробности семейной жизни некромага.
Тут среди страстной (только без пошлых мыслишек) ссоры в комнату вошел Хао. Сладко потягиваясь задает вопрос в стиле Хоро Хоро:
- У вас есть что похавать?
Все оборачиваются на него, даже ссора и та прервалась. Лен который после прибытия Гробыни обследовал кухню сообщил:
- на столе бутерброды.
Ещё полсекунды столбинения и вопль зализы:
- Глеб, так ты изменял мне все это время?
И поехало дальше!
Рио и Морти в стороне.
- Слушай как много интересного, круче чем в программе окна!
- Угу, может заснимем и будем продавать?
- Ой слушай они сейчас драться начнут!
- Не не начнут, ну по крайней мере не серьезно.
- Опа, а Йо смылся!
- Наверно на кухню бутерброды тао жрать.
- Пошли тоже попробуем, - сказал Рио и незамедлительно ушел.
В конце концов в комнате остался только любовный треугольник.