приворотное зелье.
Авор не известен.
Однажды Мари сварила приворотное зелье для Зика, и как подморку оставила в доме Йо Асакуры, но тут Морти и перепутал дисцилированную воду для кондиционера с этим зельем. Ну, а дальше случилось так, что у Анны наступило день Рождения, и любой, кто не придёт, будет покаран смертью. Под страхом смерти все пришли, заготовив швабры и тряпки. В том году было бабье лето, и кондиционер включали часто…
- Пилика отлично выглядишь! - выкрикнул Ленни прямо с порога.
- Лен, ты чего? – удивился Трей, приготовив тряпку, - Анна, дарю тебе на день Рождение чистую кухню! – направился Хоро-Хоро прямо на кухню, где сидела Матильда Матис…
- Ой, снеговичок, ты сегодня такой привлекательный! – покраснела Матти, Хоро нахмурился:
- Матти, а я раньше не замечал твоей, ну… сексуальности что ли! – подошёл ближе Трей. Через минуту кухня наполнилась вздохами и охами.
- Анна, я дарю тебе на день Рожденья сто двадцать оджима… Анна, можно тебе поцеловать? – осёкся Йо
- Конечно, Асечка!.. – растаяла Аннушка. Тем временем Рио и Тами:
- Тами, ты станешь моей?! – потребовал серьёзно Рио
- НЕТ! Я Йошу люблю!.. Кончи, Пончи – вперёд, - духи тут же принялись защищать честь Тами от наглого Рио. Звёздный час Фауста и Элизы настал…
- Пилика, знаешь мне не нравится твоя кофточка, думаю, тебе надо её снять!.. – ласково говорил Ленни, приближаясь, всё ближе и ближе к голубоволосый девушке.
- Ленни, а если мой брат войдёт! – отчаянно выкрикнула Пили
- Господин Ленни, а действительно! – поддакнул Басон
- Басон, глянь – Югай! – показал пальцем Ленни на зомби. В ту же секунду Басон пропал.
- Твой брат-снеговичок занят с Матти-ведьмой очень важном делом на кухне! И они не чистят картошку… – усмехнулся Ленни, и Пили и Лен расположились на балконе.
- Лайсерг, убери руки! Нет, в Библии написано, что нельзя грешить так!.. – закричала Джейн на даузера
- А ещё в Библии написано, что бы люди любили друг друга! – набросился Лайс на Джейн
- Пино, ты всё-таки должен выбрать! Реши… - возмущались Зойра и Джун
- Ну, девочки, ну, не могу я выбрать… - качал головой Пино
- Пино, ну, ты как маленький! – завизжала Зойра.
- ОБОИХ! – Пино погнался сразу и за Джун и за Зойрой, - Так, какую из вас первую словлю… - говорил он, допивая из бутылки самогонки.
- Мари не понимает… - покачала головой девушка, войдя в дом Асакуры, - Мари совсем не поняла, Мари удивлена!.. Как такое могло случится?
- Мариончик! Ау, куку, кис-кис-кис! - вылез из-под дивана Зик, - Видишь, здесь у Асакуры, так сказать спальная вечеринка!..
- Отвали, Рио! – отчаянно завизжала Каннаи и ударила шамана по голове половником.
- Почему, почему!.. – только и сказал Рио и отключился.
- Кории, поскхой! – кричал Морти с замороженными зубами, - Я лублу тэба!
- Ни за что! – крикнула Кори и вылетела в форточку.
- Ещё!
- * Чмоки *
- Ещё!
- * Чмоки *
- Ещё! – требовала Анна, а Йо целовал её в щёчку, - Будешь целовать столько, сколько мне лет!
- Но Анна, я не знаю математики! – засмущался Йо
- А я о чём говорю! Целуй! – прикрикнула Анна.
На следующее утро.
- Ещё!
- * Чмоки*
- Ещё!
- * Чмоки *
- А, Ленни! Куда ты выкинул мою кофточку? – сонно спросила Пилика
- А куда ты выкинула мои штаны? – ответил вопросом на вопрос Ленни
- Лайсерг, как ты мог так низко пасть! Это же грех! – упрекала парня Джейн
- А ты что? Больше не хочешь? – смущённо спросил Лайс
- Ну, всё-таки Бог велел, как ты сказал плодиться и любить друг друга…
- Кто сказал, что ты снеговик, а снеговичок? Мне понравилось!.. – завизжала Матти, отталкивая от себя тыкву-Джека
- А, ты и вправду ведьма! – засмеялся Трей, - А где Пилика? Что тут делает её кофточка? – возмутился Трей, взглянув на одежду, висящую на дереве, - А штаны Ленни тут при чём?! – присмотрелся Трей, - ЛЕННИ, УМРИ БЫСТРО!!!
- Пилика, хватаем любые шмотки и сваливаем! – признал опасность Лен.
- Молодец Тами! Круто мы этого бабника отделали! – засмеялась Каннаи целуя Тамару.
- Да, таки защитились! - засмеялась Тамара, обнимая новую подружку.
Но это только цветочки! Ягодки будут, когда девушек потянет на солёненькое и затошнит.