ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Загадочный дух

Загадочный дух

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор не известен.

Глава 1.

В Фунбари уже заходило солнце. Йо и Морти возвращались с школы.
- Йо, - обратился Морти, - турнир шаманов продолжается?
- Ага. Я на днях получил сообщение на мобильном оракуле.
- И что там было написано?
- Ничего особеного. Только то, что турнир обновит свое действие. Морти, а ты не думал принять участие?
- В смысле?
- Ты теперь можешь вызывать контроль над духом, у тебя есть хранитель Моски. Надо только немного поучится. Хочешь, твоим тренером станет Анна?
- Анна? Это будут не тренеровки, а тортуры.
- Да, возможно и так, но зато ты станеш классным шаманом и сможешь во втором раунде быть со мной в команде.
- Незнаю. Анна меня немного пугает. А кстати, где она? Ее уже несколько дней не было в школе.
- Анна с Тамарой поехали к моим дедушке и бабушке. Должны были сегодня вернутся. Прийдем – увидем.
- А Тамара будет принимать участие в турнире?
- Думаю, да. Он начнется минимум через месяц. За это время ты и Тамара сможете неплохо научится управлять духами.
- Ты так думаешь?
- Я верю, что вы станете хорошими шаманами.
Йо улыбнулся Морти своей широкой улыбкой, а тот и сам повеселел.
Когда мальчики пришли домой, то увидели там Анну.
- Анна, ты вернулась.
- Конечно, Йо. Неожидал?
- Ты о чем?
- В комнате полный бардак!
- Но Анна, - удивился Йо, - я все поубирал еще вчера.
- Поубирал значит? А ты сюда посмотри! – показала Анна на комнату Йо.
Йо и Морти посмотрели туда. Анна была права. В комнате все вещи были роскиданы, некоторые книжки порваны и следы были похожи на кошачьи когти.
- Йо, сдесь у тебя что, тигр побывал? – спросил ошеломленый Морти. – Или скорее Трей с Лени пообщался, пока тебя небыло.
Йо был удивлен не меньше.
- Что ты на это скажешь? – строго спросила Анна.
- Это не я, честное слово.
- Сейчас же займись уборкой! А ты, коротышка, быстро приготовь ужин. Ты хоть представляешь как я устала?! Поторапливайтесь!
Йо и Морти простонали и приступили к работе.

Уже во время ужина Йо заметил, что Тамары нет.
- А где Тамара?
- Она пошла к Джун. Правда говорила, что ненадолго, но, видно, задержалась. – ответила Анна.
- На нее не похоже. – сказал Морти.
- Знаю. – согласилась Анна. – Но… что?
Йо и Анна напряглись. Морти тоже почуствовал что-то не то. Появился Амидомару.
- Я чуствую какого-то духа. Он раньше сдесь не бывал.
- Я тоже. – подтвердила Анна.
- И я. – сказал Морти.
- А я чуствую его всю жизнь. – сказал Йо.
Все удивленно посмотрели на него.
- Я всю жизнь его чуствую. – повторил он. – Но так сильно… еще никогда.
- Но почему мы его не слышали? – спросила Анна.
- Я незнаю. – ответил Йо и подошел к окну.
На улице было темно. Луна ярко светила, а город окунулся в множество фонарей. Под деревом во дворе стоял какой-то человек. Судя по росту лет тринадцати – пятнадцати. Но лицо закрывала тень.
- По-моему, у нас гости. – озвался Амидомару.
- Кто там? – подхватился Морти и тоже выглянул в окно, а за ним и Анна.
- До боли знакомый силуэт. – сказала Анна.
Вдруг незнакомец исчез, а за ним и дух.
- Что все это значит? – перепугался Морти.
Йо и Анна молчали.
- Незнаю, коротышка, незнаю.

Глава 2. Новый ученик

Йо собирался в школу. Он подошел к Анне.
- Ты идешь?
- Нет. Я должна узнать, что за дух нас навестил и почему ты его чуствуешь постоянно, а мы нет.
- Хорошо. Заодно и Тамару встретишь.
- Немного странно, что она не пришла.
- Согласен. Может, с Джун заговорилась и не заметила о времене. Наверно, у нее заночевала. Хотя наврядли она долго выдержит Лени. Ладно, я пошел.
По дороге Йо встретил Морти и они вместе направились в школу. В классе некоторые дети обговаривали приход нового ученика, которого пока никто не видел. Йо и Морти это особо не интересовало.
Прозвенел звонок на урок. Йо, как обычно сел на пятую парту, а Морти за третью соседнего ряда. Зашел учитель и объявил:
- Сегодня у нас новый ученик. – и показал на дверь.
Оттуда зашел парень. У него были длиные черные волосы, черные глаза, одет в школьную форму, а в ушах одеты круглые серьги с звездой на них.
- Это Зик! – вдруг не сдержал Морти и вспрыгнул.
Йо сидел с широченными глазами. Да, это был Зик. Тот Зик, третья реинкарнация, облик, похожий на Йо.
Зик орлиным взглядом посмотрел на Морти. Тот чуть со стула не упал. Зик не имел ту хитрую улыбку, его выражение лица было каким-то немного грустным. Он перевел взгляд на Йо. Тот насторожился, и тогда он опустил глаза, буд-то ему было стыдно.
- Морти, вы, я вижу, знакомые? Это Зик Патч. Кстати, он очень похож на тебя, Асакура. Вы случайно не братья – близнецы? – пытался пошутить учитель, но Йо и Морти было не до смеха.
Вот он. Тот, кто напротижении тысячилетия творил зло.Тот, кто безпощаден ко всем, как и его Дух Огня. Тот, из-за которого погибло столько людей. Тот, кто сорвал турнир шаманов. Вот стоит с опущеной головой как обычный человек.
Учитель не заметил напряженую атмосферу в классе.
- Ладно, - сказал он, - садись за третью парту, рядом с Морти.
Морти посинел. Он смотрел испуганым взглядом на приближающегося Зика. Тот сел за парту и достал тетрадки и учебники. Морти медлено повернулся к Йо и как буд-то просил о помощи. Йо кивнул головой.
Напротяжении уроков он все время наблюдал за Зиком, а Морти сидел, как штык. Зик ничего странного не делал. Он слушал, что говорят преподователи, делал конспекты, отвечал на уроках, как обычный ученик.
В конце занятий, когда все собирали вещи и выходили с класса, Зик, не поворачиваясь лицом к Йо, прошептал:«Жду тебя сегодня в семь на Памятной горе».
А потом вышел. Морти подошел к Йо.
- Что он тебе сказал?
- Он ждет меня сегодня в семь на Памятной горе.
- И ты пойдешь?
- Да.
- Ты чекнулся! Он же тебя в пепел превратит!
- Поэтому ты со мной не пойдешь.
- Но Йо…
- Морти, это слишком опасно. Ты же знаешь какая у Зика сила, а тем более он вижил.
- Йо, он убьет тебя.
- Не беспокойся, Морти. Сейчас шесть часов. Иди к Анне. Там должен приехать Лайсерг и прийти Лени. Скажи им и Анне, что я задержусь.
- Ты спятил.
- Морти, беги скорее. Придумай что-нибудь. А я пошел на Памятную гору.
- Я с тобой.
- Нет. Повторяю, это опасно. Я не хочу подвергать тебя риску. Все, я пошел.
Йо вышел из класса. Морти стоял, как замороженый. Но потом в его голову стрельнула мысль и он со всей силы помчался к Анне.

Глава 3. На Памятной Горе

Йо сидел на лавочке и сдалека смотрел на Памятную гору.
- Йо. – озвался Амидомару. – Когда в классе был Зик, я снова почуствовал присутствие того духа, что был у нас дома.
- Я тоже. Думаю, что это какой-то новый хранитель Зика, а тот человек за деревом – Зик.
- Но зачем ему следить за тобой?
- Наверно снова хочет меня уничтожить. Хотя он как-то изменился. Ты не заметил?
- Да, но внешность бывает обманчива.
- Я все это время за ним наблюдал. Он ничего необычного не делал. Даже с Морти не расговаривал.
- Может, это какая-то новая тактика? Может, он просто хочет к тебе подобратся поближе, но чтоб нихто этого не заметил? Он же фамилию Асакура заменил на Патч.
- Это мы скоро выясним. Без пятнадцати семь, - сказал Йо, глядя на часы, - пора встретится с моим братишкой. Ты готов, Амидомару?
- Я готов.
- Будь на стороже. Мало ли что можно ожидать от Зика. Пошли.
Йо встал с лавки и направился на Памятную гору.

Морти прибежал домой к Анне. В гостиной сидела Анна, Лайсерг и Лени.
- Привет, Морти. – поздоровался Лайсерг. – Как дела?
- Почему ты такой задыханый? – спросил Лени. – А где Йо?
- Ребята… Йо… он…
- Говори, коротышка, что с Йо? – строго приказала Анна. – Где он?
- Зик… Он жив… с Йо… На Памятной горе…
- Что? – встали Анна, Лайсерг и Лени. – Он с Зиком на Памятной горе?
- Да!
- Быстрее туда! – крикнул Лени и все побежали марш из дома.

Йо поднимался по ступенькам на верх горы. Там уже стоял Зик. Йо перешел через мостик и тут заметил под деревом Тамару.
- Привет, Йо. – поздоровался Зик. – Я рад, что ты пришел.
- Тамара, что ты тут делаешь? – удивился Йо.
- О, Йо, я и не заметила как ты пришел… Ой! – Тами попыталась встать, но буд-то от боли ойкнула и чуть не упала, но Зик взял ее за плечи и помог встать.
- Что все это значит? – подбежал Йо к ним. – Что ты с ней сделал?
- Йо, Зик тут непричем. – обратилась Тамара. – Не трогай его.
- Но что с тобой случилось? Почему ты с ним? – спросил Йо, перехватывая Тамару и отводя в сторону.
- Йо, Зик меня спас… Ой! – снова ойкнула она и схватилась за ногу.
Йо придерживал ее, чтоб она не упала.
- Я тебе сейчас все объясню… Зик, ты куда?
Зик уже уходил. Он посмотрел на Тамару и сказал:
- Я сделал свое дело. Дальше о тебе позаботится Йо.
- Подожди. – попросила Тамара. – Пожалуйста, не иди так быстро.
Зик остановился и повернулся к ней и Йо. Он посмотрел на Тамару. Только ее взгляд говорил о том, что она действительно просит остатся. Зик закрыл глаза и, вернувшись, сел на траву. Йо посадил Тамару под деревом и сам присел.
- Я шла к Джун. – начала Тамара. – Я проходила сюдою. Но на меня напали какие-то шаманы. Их было трое. Они хотели, чтобы я привела их к тебе, но я отказалась. Худо мне было. Я же еще толком ничего не умею. Меня бы убили, если б не Зик. Он их быстро пораскидовал, но не убил. Я была без сознания, и он забрал меня к себе домой, там немного полечил меня и потом позвал сюда тебя, чтоб ты меня забрал.
Йо посмотрел на Зика.
- А как ты выжил? Почему ты сдесь?
- Я чудом остался жив. Мой хранитель, Дух Огня, был уничтожен, деревня Доби исчезла, все мои приспешики бросили мня. Я был полуживой-полумертвый. Шел по пустыне день и ночь, но не встречал никакого поселения. У меня небыло ни еды, ни воды, ни сил. Я в конце концов упал в обморок. Когда очнулся, то увидел, что я в какой-то деревушке. Там меня выходили, вылечили, накормили и помогли стать на ноги. Я был удивлен такой добротой людей. Я понял, что тысячу лет я ошибался. Что я столько убил невинных людей зря. Я решил участвовать снова в турнире шаманов с той же целью – остановить уничтожение Земли, но сделать это другим способом, а не убийством. И тогда я приехал в этот город, нашел заброшеный никому ненужный дом и там поселился. На время до турнира я решил попробывать пожить обычной жизнью и пошел в школу. Узнав, что я буду учится в одном классе с тобой, Йо, я решил изменить свою фамилию на Патч, что б не возникло у других лишних вопросов, ведь мы с тобой похожи внешне(близнецы все-таки), а тут еще й фамилии одинаковые. Вчера идя домой я заметил драку шаманов и узнал там Тамару. Ее уже хотели добить, и я кинулся на выручку. А дальше ты сам знаешь.
- Так ты начал новую жизнь? Но почему ты не привел Тамару к нам домой?
- Там всегда у тебя друзья, да и Анна не очень со мной дружелюбна. Я узнал, что к тебе еще должен был приехать Лайсерг и прийти Лени. Поэтому полностью перехотел к тебе идти домой. А еще…
- Хлоя, в кулон! – закричал вдруг голос и Зика связала проволка.
- Басон, в гуандао! – крикнул второй и к шее Зика было приставлено лезвие гуандао.
Йо и Тамара посмотрели в ту сторону и увидели Анну, Морти, Лайсерга и Лени.
- Йо, Тамара, вы в порядке? – спросил Лени.
- Что вы делаете? – подхватился Йо. – Отпустите Зика! Сейчас же!
- Но Йо…
- Отпустите Зика!
- Он вернулся, чтобы делать зло! А ты его защищаешь? – удивился Лайсерг и сильнее натянул провод.
Зик вскрикнул.
- Не трогай его! – крикнула Тамара и бросилась к Зику. Она вырвала у Лени гуандао и швырнула его в сторону. Потом схватила провод и разорвала его. Зик, освободившись и тяжело дыша, упал в траву, а Тамара закрыла его.
- Не смейте его трогать! – повторила она.
Все вылупились на нее.
- Он не такой, как был раньше. Теперь он добрый. Зик теперь хороший человек, а вы на него напали!
- Тамара, он тебя дурачит! – сказала Анна. – Водит за нос.
- Если бы он водил меня за нос, Анна, то ночью, пока я спала, мог убить бы меня. Он, если б был злой, как раньше, не стал бы меня спасать, ведь наживать еще больше врагов не в его интересах. Он не стал бы так за мной смотреть, когда я себя плохо чуствовала. И он не научил бы меня приему, который способен убить его самого.
- Какому еще приему? – поинтересовался Морти.
- На тебе испытывать не буду. Не буду и на остальных друзьях. Но пожайлуста, дайте Зику высказатся. Дайте ему шанс изменить жизнь. Знаю, что вы думаете. Что такие люди, как он не меняются. Например, ты, Лени. Я также думала о тебе. Но ты оказался на самом деле хорошим парнем. А ты, Лайсерг, разве не был в похожей ситуации? Тебя могли отвергнуть, но все же приняли и простили. Так простите и Зика. Дайте ему возможность изменится.
Все были поражены. Стеснительная, скрытная Тамара защищала главного злодея тысячелетия. Все стояли, как вкопаные.
- Он помог мне, помогите и ему. Я Зику верю.
Зик приподнялся и ошеломленно посмотрел на Тамару.
- Тамара… - прошептал он и улыбнулся. – Спасибо.
Йо подошел к ней.
- Я ему тоже верю. – сказал он.
Тамара благодарно улыбнулась. Но вдруг он схватилась за голову, закрыла глаза и упала на землю.
- Что с ней? – подхватились все и подбежали к Тамаре.
- Она еще не совсем оправилась. За ней нужен уход.
- Что ж, - произнесла Анна, - на это время ты побудешь у нас, Зик. А там увидем. Йо, надеюсь, по-дороге вы объясните, что мы пропустили?
- Конечно. – ответил Йо.
Зик взял на руки Тамару и пошел за остальными. Лени подобрал гуандао, а Лайсерг – останки провода. И после этого побежали догонять остальных.

0

2

Глава 4. На Памятной Горе

Ребята пришли домой. Мальчики уселись в гостинной. Лайсерг и Лени чинили свое оружие. Вскоре появилась Анна.
- Ну как там Тамара? – спросил Морти.
- Отдыхает. – садясь, ответила Анна. – Ей надо выспатся.
Зик сидел, опустив голову.
- Ты чего? – поинтересовался Йо.
- Просто… Тамара… Она мне верит… А другие? Простят ли меня другие после всех моих злодеяний? Вот ты, Лайсерг… Я даже не надеюсь, что ты простишь мне когда-нибудь смерть своих родителей.
- Зик, с того дня, когда ты убил моих маму и папу, моей целью была месть. Я всем сердцем тебя ненавидел. Но когда познакомился с Йо – я понял, что месть не самое главное. Надо прощать людям. Все могут сбится с пути, но у всех есть на это причина. А когда Тамара тебя защищала, я понял, что она это делала не зря. Она действительно тебе верила. От Йо я когда-то услышал одну мудрую фразу – цени прошлое, но не забывай о будущем. И я с ней полностью согласен. Ну, Зик, давай дружить?
- Полностью согласен с Лайсергом. – произнес Лени.
- Ребята, та вы чудо! – обрадовался Зик.
- Просто Йо научил нас дружить. – объяснил Морти.
- Что правда, то правда. – подтвердил Йо. – Братишка, ты присоединишся к нам?
- С удовольствием!
- Да здраствует наш новый друг ЗИК АСАКУРА! – крикнул Морти.
- Ура!!! – поддержали остальные и даже Анна улыбнулась.
- Кстати, Анна, - обратился Зик, - я видел, что ты привязалась к моим шикигами. А я у тебя их отнял. Хочешь отдам?
- Пожалуй. – ответила Анна. – Ими удобно давать подзатыльники Йо, когда тот совсем розленится. Так что давай.
- Зря ты это делаешь. – пропищал Йо.
Зик улыбнулся и достал с кармана два бумажных талисмана и протянул их Анне.
- А кто у тебя теперь дух-хранитель? – спросил Лени.
- Познакомтесь – Матамун.
В воздухе появился дух белого кота.
- Тысячу лет назад Матамун был моим домашним котом. Я его любил. Но когда я захотел уничтожить всех людей, то Матамун попытался мне помешать. Я его сейчас за это не виню.
- Это он вчера вечером был сдесь? – вдруг спросил Морти.
- Да, он. Извени, Йо, но это я нечаяно, объеденившись с Матамун, устроил тот беспорядок.
- Но что ты делал в комнате Йо? – поинтересовался Лайсерг.
- Искал ожерелье.
- Вот это? – спросил Йо, показывая на ожерелье с тремя когтями медведя у себя на шее.
- Да, его.
- Но зачем?
- Ты говорил, что всю жизнь чустовал присутствие духа, ну то-есть Матамун. Это потому что его частица находится в ожерелье, которое ты никогда не снимаешь.
- Вот в чем дело. – вздохнула Анна. – Ладно, парни, пора спать. Йо, завтра приедут Трей, Рио, Джоко и Пилика.
- Отлично. Хорошо, пошли спать.
И ребята разошлись по комнатам.

Глава 5. Сьезд шаманов

Зик проснулся довольно рано. Он вышел во двор и наслаждался воздухом.
- Матамун. – позвал он своего хранителя.
Кот появился.
- Правда это здорово, иметь друзей? – спросил Зик у него.
Матамун кивнул. Он поднял глаза и посмотрел на небо.
- Прости меня за то, что винил тебя в предательстве. – сказал Зик. – Я потерял остатки разума. Но теперь все пошло в свое русло, началась новая жизнь. Знаешь, я раньше думал, что друзья Йо неудачники, они тянут его ко дну, я хотел от них избавится. Но когда я вчера с ними познакомился по настоящему, то они оказались такими чудесными. Ты видел Лайсерга? Я же принес ему столько боли. А он меня простил. И мало того, предложил дружбу. После всего, что произошло. А Лени? А тот же самый Йо? А главное Тамара! Мы ведь с ней даже толком не были знакомы, только мигом. Я, когда встретился с ней впервые в пустыне когда еще с Анной познакомился(она тогда дала мне эфекную пощечину – до сих пор щека болит), видел, что она меня боится. И когда очнулась после этой стычки на днях, то сначала до смерти перепугалась увидев меня. Но на Памятной горе… ты же видел, как она меня защищала. Она мне верила, что я изменился. Она такая дружелюбная и добрая. Если б не Тамара, то Лайзерг и Лени меня прикончили бы. Знаю, что ты думаешь. Я ведь не лишился всей своей силы и, по крайней мере, мог бы от них защитится, но тогда я не желал дратся. Не хотел я этого делать. Ох… ну теперь все начнется по новому. Йо, Морти, Лайсерг, Лени, Тамара и Анна прийняли меня и я их не подставлю.
- Я рад, что ты изменился. – озвался вдруг Йо, который тоже вышел во двор.
Зик повернулся к нему.
- Я и не заметил, как ты подошел. – сказал он.
- Зик, мы тебе верим. Сегодня приедут остальные, то-есть Трей, Рио, Джоко, и я уверен, что они тоже тебя приймут.
- Спасибо, Йо.
Йо улыбнулся.
Вдруг к воротам подъехал зеленый пикап. Он чуть не врезался в забор и затормозил за сантиметр от него. С машины вышли Трей, Пилика, Рио и Джоко.
- РИО! ТЕБЕ НЕ ТО ЧТО МАШИНУ ВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ, А И СПИЧКАМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ! – вопил Трей, придерживаясь за калитку.
- Да ты путаешь педаль газа с тормозом! – сказал Джоко.
- Я не виноват, что они так рядом друг с другом. – оправдывался Рио. – Я только пару дней назад купил эту зеленую красотку и еще даже не получил прав.
- Что ты сказал?! – потпрыгнула Пилика. – Трей, тебе ни в коем случае нельзя ехать с этим гелеголовым психом. Вдруг ты в какуе-то аварию попадешь?! И прощай болото для менутианцев.
- Рио, даже Зик струсил бы с тобой ехать в одной машине… О, Йо, привет! Рад тебя видеть. Ты… что?
Все заметили Зика.
- Э… Йо, неужели Рио аж так плохо вел машину, что у меня глюки? – спросил неуверено Джоко.
- Вы видите то же, что и я? – переспросил Рио.
- Привет ребята! Рад, что вы приехали. Рио, это твоя машина?
- Йо, ты же не хочешь сказать, что рядом с тобой… Зик?
- Ах, да. Вы правы. Это он. – ответил Йо.
- ЧТО?! Дух бесплотный! – крикнули все вместе, но Йо остановил их.
- Стойте! Зик ничего вам не сделает. Он теперь за нас.
- Ты бахнулся. Неужели Рио успел и тебя прокатать?
- Успокойтесь. Дайте мне объеснить. Ох… Пошли в дом.
- С ним? – тыкнул пальцем Джоко в Зика.
- Поверьте, Зик на нашей стороне. – вдруг озвался Лайсерг, выйдя во двор. За ним вышли Лени, Анна, Морти и Тамара.
- Это правда. – подтвердила Тамара. – Пошли, мы все раскажем.
Рио, Пилика, Трей и Джоко неохотно вошли в дом, с опаской смотря на Зика. Все уселись за стол. Тамара села рядом с Зиком, а все остальные вокруг.
- Ты как? – спросил ее Зик.
- Спасибо, уже лучше. Немного нога болит, но это не проблема.
Зик добродушно улыбнулся и Тамара покраснела.
Анна налила всем чаю. Йо, Лени и Лайзерг обо всем рассказали другим. Сначала Рио, Трей и Джоко не хотели верить Зику, но Тамара развеила их сомнения.
- Если Йо и другие верят, то я, пожалуй, тоже. – сказал Трей. – Тем более я всегда рад новичкам, которые в конце концов выбирают верный путь.
- Согласен с Треем. – произнес Рио. – Большинство из нас, как и ты, Зик, сначало сбились. Но благодаря Йо мы теперь друзья и сильная команда.
- А нашей команде не хватает огонька! – выпрыгнул с очередной шуткой Джоко.
Он тут же получил от синего шикигами Анны.
- Тут было так спокойно без твоих шуток. – сказала Анна.
- Откуда у тебя снова шикигами? – спросила Пилика. – Насколько я помню, Зик у тебя их отнял.
- Но вчера он мне их подарил. Спасибо, Зик… Что?
Зик смеялся, прикрывая рот рукой.
- А ты забавный, Джоко. – сказал он. – Я лучшей шутки в жизни не слышал.
- Он мне нравится! – подпрыгнул Джоко. – Ему нравятся мои шутки. Ура!
- Я думал, что только Пилика и Тамара могут смеятся с этих шуток. - произнес Йо.
- Зик что, как и Пилика, на севере побывал? – пытался поднять свою челюсть с пола Лени.
- На что ты намекаешь? – насторожилась Пилика.
- Ни на что. – замолк Лени.
- Еще в Доби, когда ты смеялась с шуток Джоко, Лени сказал, что сильные морозы повлияли на твои мозги. – выдал друга Трей.
Пилика рысью посмотрела на Лени. А тот поблед.
- Надо поболтать. – сказала она, схватила Лени за шкибарку и потащила на улицу.
Оттуда сразу послышались крики и зойки. Через минуту Пилика притащила побитого Лени и положила его около Рио. Зик немного перепугано посмотрел на нее.
- А я то думал, что это только Анна драчливая. – сказал удивленно он.
- Не только. – подтвердил, вставая, Лени. На лбу у него была шишка.
- Никогда бы не подумал, что Лени могла побить девченка. Во позор. – прошептал Джоко Лайсергу и тот засмеялся.
- Зато ты меня не победишь. – запротестовал гордо Лени.
- Хочешь проверить? – поднялся Джоко.
- С удовольствеем, шутник. – достал свое поремонтированое гуандао Лени.
- Как хорошо, что турнир опять начался. – произнес Морти Тамаре наблюдая за ссорившемися парнями.
- Ты прав. Это здорово. – согласилась Тамара.
- А вы решили, будете участвовать в турнире? – спросил Зик.
- Я бы с удовольствием, но я ничего не умею. – ответила Тамара. – А научится за такое короткое время невозможно.
- Если я за вас возьмусь, то все будет о-кей. Я же научил тебя тому приему за одни сутки?
- Кстати, а что за прием? – поинтересовался Морти.
- Он мог бы одним махом припечатать Лена в стенку.
- Круто. Тамара, а можешь сейчас продемонстрировать, пока парни еще не поубивали друг друга?
- Я пока не могу. Мне еще трудно вызывать контроль над духом.
- Жаль.
Тем временем Рио и Трей пытались оттащить Лена от Джоко, а Йо и Лайсерг – Джоко от Лена.
- Анна. – обратилась Пилика так, чтоб никто больше не слышал. – А ты веришь Зику?
- Вполне.
- А это правда, что Тамара его так защищала?
- Чистая.
- Слушай, ей же вроде Йо нравился, а теперь посмотри как она на Зика смотрит и краснеет при нем, как раньше при Йо.
- Ясное дело. Во-первых, я жена Йо, поэтому у нее на него никаких шансов. Во-вторых, Зик похожий на Йо и, тем более, он теперь хороший. В-третьих, он спас ей жизнь. А в-четвертых, еще когда мы были в деревне Доби, я случайно услышала ее расговор с Кончи и Пончи. Она говорила, что Зик ей нравится, но он плохой человек и она его боится.
- Надо же. Наша Тамара любит Зика еще с того времени, когда он хотел всех уничтожить и только то, что он злой, не давало ей это осознать.
Стычка ущухла. Лен и Джоко, фыркая, уселись за стол. Пилика еще долго смотрела на Тамару с Зиком, которые весело расговаривали про турнир.

Глава 6. Сила Тамары

Во дворе собрались Зик, Тамара, Морти, Лен, Йо, Анна, Трей, Рио, Лайсерг, Пилика и Джоко.
- Дамы и господа. – начал Зик. – Представляю вам нового шамана – Тамару с ее хранителями Пончи и Кончи. Сегодня она продемонстрирует свою силу в бою. Кто согласится стать ее соперником?
- Я пас. – сразу сказал Лен. – Если я вступлю с ней в драку, то от нее мокрого места не останется.
- Зря ты ее недооцениваешь. Как раз ты, как самый гордый павлин, будешь бится с Тамарой.
- Смеешся? – выпрямился Лен. – Та я ее за минуту побежу.
- Хочешь попробовать? – спросила вдруг Тамара и направила свою сумочку-сердце на Лена. Тот удивленно поднял брови.
- Неужели ты думаешь, что победишь меня?
- Единственый способ проверить – бится. Ну же, Лен, ты случайно не струсил?
- Ух ты! – выдохнул Йо. – Тамара, во дает. Я ее еще никогда такой увереной не видел.
- А посмотрите на Лена. – кивнул Трей.
Лен стоял покрасневший с широкими глазами.
- Да я… я струсил?! – крикнул он. – Кого-кого, а тебя я точно не боюсь.
- То вперед! – сказала Тамара. – Дух бесплотный! Кончи, в сумочку!
Сумочка засветилась розовым светом.
- Ого! – ахнула Пилика. – Она овладела контролем над духом.
- Пончи! Въединение!
Тамара воссоединилась с Пончи.
- Что это было? – удивился Лайсерг.
- Двойной контроль. – объяснила Анна. – Тамара использует два духа, одного с них поместив в сумочку, чем получает силу, а другого в себя, что развивает ловкость.
- Вау, я еще такого никогда не видел!
- Я тоже. Но эта тактика здорово помогает шаманам.
- Я бы вам посоветовал немного отойти назад. – сказал остальным Зик, а сам полез на дерево и потащил за собой Морти. Когда он вылез, то крикнул: «Бой начинается!».
Лен загнал Басона в меч Грома, побежал на Тамару и замахнулся, но она поставила блок. Потом он еще несколько раз пытался попасть в Тамару, но она блокировала все удары.
- А ты неплохо дерешся как для начинающей. – похвалил Лен.
- Я уже не начинающая. – ответила Тами. – Я уже шаманка, и ты в этом убедишся, когда проиграешь.
- Не дождешся! Метеоритный ливень!
- Стрела Амура!
Удар Лена разсыпался, а Тамарын достал до него и Лен отлетел на пару метров.
- Что? Как ты… как ты смогла это сделать? – вставая спросил он.
- Это было проще простого. – ответила Тами.
- Молниеносный удар! – крикнул Лен.
Но удар в Тамару не попал. Она ловко уворачивалась.
- Супер молниеносный удар! Гипер молниеносный удар! Супер гипер молниеносный удар!
Тамара без всякой сложности уворачивалась. Потом она выпрыгнула с-под растрела и снова своим ударом повалила Лена.
- Мне тактика Тамары напомнила тактику Микихисы, когда тот обучал Лена еще в пустыне во время поисков рисовых зерен. – сказал Джоко, смотря на Лена.
Тот опять поднялся.
- Ну все. – прошептал он. – Басон! Дух-великан.
Над двором поднялся огромный Басон. Тамара такого не сделала. Она не растерялась.
- Лен, тебе огромный дух не поможет. – крикнула ему Тами.
- Да ну? – удивился Лен. – Еще как поможет.
- Ты в курсе, что если я лишу тебя контроля над духом, то твоя фуриоку кончится?
- Не волнуйся, такого не случится.
Басон ударил кулаком в землю, там где стояла Тамара, но она быстро отпрыгнула. Потом побежала, разогналась и начала везде бегать. Лен пытался в нее попасть, но не получалось. Тамара, увидев как исяк дух Лена, помчала вверх по Басону. Никто и моргнуть не успел, как она оказалась на уровне с Леном.
- Ты проиграл. – сказала она ему, подмигнув. – Удар Венеры.
Прозвучал взрыв и Лен оказался на земле.
- Твое фуриоку кончилось. – обратилась она к Лену. – Ну, разве я плохая шаманка?
- Что ж, я и вправду тебя недооценивал. – сказал, вставая, он. – Как ты успела за такое короткое время научится дратся?
- Зик обучал.
Он тем временем подошел к Тамаре.
- Ты отлично справилась. – похвалил Зик.
Тамара покраснела.
Потом все подбежали к ней и тоже начали ее хвалить, и даже Лен весело смеялся со своего проигрыша.
Зик сначала смотрел на радосную Тамару, а потом посмотрел на звезды и подумал: «А она ничего. Тамара станет хорошей шаманкой, я это гарантирую».

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Загадочный дух