вот ссылочка
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:3555
ShamanRenForum. Anime Life. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Тесты и 0пр0сы~ » Тест: Тип шамана
вот ссылочка
http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:3555
NastyGirl
Опять Рен тут присутствует.....Пойду следующий тест проходить.....
Шаман типа Free/Обычные Шаманы Используют единение с духом-хранителем напрямую.Примером такого шамана являются Асакура Йо, Юсуи Хорокеу, Тао Рен и др.
мдя... ты вся в Рена!!!
а я какае-то разносторонняя...
Поздравляем!!! Вы - Shugenja
Шаман типа Shugenja/Двойной контроль Использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами. Примером такого шамана является Асакура Микихиса.
Поздравляем!!! Вы - Onmoyoutou!!!
Шаман типа Onmoyoutou!!!Такие шаманы используют силы стихий или элементов. Примером такого шамана являются Асакура Хао, Асакура Йомей
Я-даузер! А чё-не плохо.......уже третиё тест на даузера! :d:
Поздравляем!!! Вы - Onmoyoutou!!!
Шаман типа Onmoyoutou!!!Такие шаманы используют силы стихий или элементов. Примером такого шамана являются Асакура Хао, Асакура Йомей.
Ха, я и не сомневался!
Поздравляем!!! Вы - Обычный
Шаман типа Free/Обычные Шаманы Используют единение с духом-хранителем напрямую.Примером такого шамана являются Асакура Йо, Юсуи Хорокеу, Тао Рен и др.
Поздравляем!!! Вы - Некромант
Шаман типа Nekromant/Некромант Способен с помощью особой силы оживлять умерших.Примером такого шамана является Фауст VIII.
Поздравляем!!! Вы - Медиум
Шаман типа Itako( медиум )Такие шаманы могут управлять сущностью духов, а также вызывать ушедших или отправлять в иной мир заблудших духов.Примером такого шамана является Куояма Анна.
*прошла тест второй раз*
Шаман типа Shugenja/Двойной контроль Использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами. Примером такого шамана является Асакура Микихиса.
Поздравляем!!! Вы - Даузер
Шаман типа Dowser/Даузер Способен с помощью особых вещей искать скрытые предметы и места.Примером такого шамана является Дитель Лайсерг.
Е не повезло
Шаман типа Nekromant/Некромант Способен с помощью особой силы оживлять умерших.Примером такого шамана является Фауст VIII.
Шаман типа Dowser/Даузер Способен с помощью особых вещей искать скрытые предметы и места.Примером такого шамана является Дитель Лайсерг.
Шаман типа Onmoyoutou!!!Такие шаманы используют силы стихий или элементов. Примером такого шамана являются Асакура Хао, Асакура Йомей
test proshla 5 raz i 1 i todzhe rezultat :Ошибка!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
А я Onmouyoutou
Ава!!! Я шугенша!
хм. А я даузер. Эть хорошо?
Поздравляем!!! Вы - Даузер
:haha:
Кто-нибудь из вас есть Даузер, как я ? Или я первая ?
Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Тесты и 0пр0сы~ » Тест: Тип шамана