ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Реальность.

Реальность.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Автор:Амелия.

Реальность

Всё как обычно.
Она медленно шла по дороге,смотря лишь себе под ноги,не замечая даже малейших изменений.Всё было как обычно.Её длинные светлые волосы спускались ниже плеч и доходили до талии.Её светло фиолетовые глаза излучали тоску и в тоже время были такими притягательными и добрыми.Это была девушка 16-и лет.
Она зашла в квартиру,закрыв за собой дверь,и небрежно бросив сумку на тумбочку.Сняла туфли,направилась на кухню.Налила себе стакан сока.....Всё было как обычно....Она посмотрела на часы,висящие на стене......И как обычно ужаснулась.
-О боже....я опаздываю на урок музыки.-проговорила она уже хватая туже сумку.
Сумка.
Она шла по дороге к своему дому.Уже было довольно таки поздно,но ей всегда нравилось тёмное время суток.Она любила смотреть как на тёмно-синее небо вместо солнца плавно опускалась луна.В последнее время она всё чаще стала задумываться что её жизнь такая скучная и такая бессмысленная.Она уже прикрыла глаза и задумалась какая могла бы быть её жизнь если бы в тот день....но её мысли нарушил парнишка пробежавший и схвативший её сумку.
-Эй ты что?Моя сумка.-и после этих слов она бросилась бежать за парнишкой.Она увидела как он забежал за угол и направилась за ним,но когда она оказалась за углом там уже никого не было,будто он испарился.Она ничего не понимая направилась домой.
Воспоминание­.
Зайдя в квартиру она легла в постель.И стала смотреть как по синему небу рассыпаны звёзды.
-Если бы в тот день,если бы в тот день.-говорила она чуть ли не плача и вспоминая.
Дев­очка лет шести гуляет по лугу и собирает цветы.Затем это девочка со светлыми волосами подбегает к молодой женщине.
-Мама,мама­ смотри.Я сплела тебе венок.-и девочка надевает своей маме венок из красивых цветов.
-Ну что ты Эмми.Не стоило.....Ты моё солнышко.-обнимала её женщина с длинными светлыми волосами и глазами цвета моря.Лёгкое зелёное платье девочки развивалось на ветру,а на лице виднелась такая радостная улыбка.На этих двух лицах так и читалось."Мы счастливы"
Затем к ним домой пришёл какой-то человек и женщина попросила девочку поиграть в саду.Девочка послушалась свою маму и пошла играть в сад.
-О чём же они говорят.....эх....по­йду послушаю.-и девочка со светло фиолетовыми глазами зашла тихонько в дом и встала под дверью,прислоняя своё ушко к двери.
-Отдай мне свою дочь.-говорил мужской голос.
-Нет никогда,она останется со мной,я не позволю сделать из неё монстра.
-Никто и не собирается.Ты знаешь что за судьба ждёт её если она останется среди людей.
-Я же сказала я не отдам её.И если это всё что ты хотел мне сказать убирайся.-и услышав как к двери кто то направляется девочка быстро выбежала в сад.И посмотрев назад,и увидев что её никто не заметил,она побежала в лес.Пробежав несколько десятков метров она тяжело дыша,села на камень.
-Не ужели они говорили обо мне.Они что хотят меня забрать?Почему?Что я им сделала?-говорила девочка всхлипывая.Просидев так ещё пол часа она встала и направилась к дому.Пройдя минут пятнадцать она замерла от такой картины.Её мать.....лежит на земле.......не двигаясь.
-МАМА!-кр­икнула девочка подбежав к ещё дышащему телу.
-Мама,мама ты жива?
-Эмми,солнышк­о моё,я умираю......не плачь солнышко,пообещай мне две вещи.
-Да мама....я слушаю.
-Пообещай что ты никогда не будешь плакать!И пообещай что всегда будешь доверять только своему сердцу и интуиции!
-Я обещаю мама.-и по лицу девочки скатилась одинокая слезинка.
-Вот и славно.Я люблю тебя.
-Я тебя тоже мама.-и глаза женщины закрылись на всегда.
-Если бы в тот день я не убежала....-и по щеке девушки спустилась слеза оставляя мокрый след,но Эмми одним движением руки убрала слезу.
-Нет,я обещала маме что не буду плакать и я сдержу обещание.-она повернулась на другой бок и заснула.
Стук в дверь.
Утро........яркие лучи солнца проникающие в комнату через окно,и весело играющие на красивом лице девушки.......стук в дверь........она медленно открывает глаза,и вставая с кровати,еле передвигая ноги,направляется к двери.Она протягивает руку к дверной ручке,но её взгляд останавливается на тумбочке,на которой лежит сумка,светло розового цвета.
-Моя сумочка!Но как?-но её мысли прервал ещё один стук в дверь.Девушка протянула руку и открыла дверь.
-Тётя Магнолия!Что ты здесь делаешь?
-Эмилия Райдэрс,я стаю здесь уже 20 минут.Уже девять часов утра,а ты всё ещё в этих лохмотьях.-и женщина лет сорока с рыжими волосами и ярко голубыми глазами разглядывает белую майку,доходившую девушке до колен.
-Так и будешь стоять или всё же впустишь меня?!-возмущённым голосом проговорила женщина.
-Конечно..­.....то есть я хотела сказать,проходи тётя Магда.-и девушка отошла в сторону пропуская свою тётю в квартиру.
-Я же просила не называть меня Магдой.-обнимая Эмми говорила тётя.
-А я просила не называть меня полным именем.А где дядя Морис*?-говорила Эмми закрывая дверь.
-Он остался в Лондоне.Ну а ты как поживаешь.Вижу я хорошо тебя воспитала.В квартире порядок,но вот упустила одну деталь.-говорила Магнолия разглядывая квартиру.
-Какую?
­-Твою одежду.Живо переоденься!-и после этих слов Эмми моментально побежала в комнату и уже через пять минут она стояла в привычном для неё нежно-розового цвета,платье.
Морис­*-ударение на -о-.
Зачем.
-Тётя и всё же зачем ты приехала?
-От тебя ничего не скроешь.Да......это так.....я приехала не просто так......я приехала поговорить с тобой.
-И о чём же?
-Тебе будет трудно всё это понять,но постарайся.Обещаешь?­
-Обещаю.
-Так вот.....
Когда умерла твоя мать тебя отдали мне.Моя сестра была прекрасной женщиной.Роза была очень доброй,отзывчивой и умной женщиной.Твоего отца убили.Он закрыл собой Розу,которая носила под сердцем тебя.Ты родилась......прошло­ много лет....казалось уже всё забыто,но не тут та было.В день когда умерла твоя мать....
-Я всё знаю.-проговорила девушка перебив тётю.
-Откуда?
-Я подслушала разговор.А потом убежала в лес.
-Значит мне нечего тут делать.-сказала Магнолия вставая со стула.
-Нет стой.Я хранила это в своём сердце на протяжении 10-и лет.Почему?Они хотели забрать меня?Зачем?Что я им сделала?И что им сделала моя мать что они убили её?-говорила Эмми,в её глазах уже начали блестеть слёзы.
-Помни что ты обещала своей маме.Ты скоро всё узнаешь сама,а пока живи так как жила.-и женщина ушла,закрыв за собой дверь и оставив девушку снова одну.
Записка.
Эмми подошла к тумбочке и взяла в руки сумочку.Она открыла её и достала из неё записку.В неё было сказано:
"Возвращаю­ то что у тебя украли."
Продолжени­е следует....!

0

2

"Возвращаю то что у тебя украли."-Эмми ещё минуту смотрела на записку,а потом порвала её и схватив сумку направилась в то место где она забывала обо всём и просто мечтала.
И вот она уже стоит на берегу моря и мечтательным взглядом смотрит на волны.Она просидела на берегу четыре часа после чего направилась обратно домой.
Незнакомец. ­
Семь часов утра.......звонит будильник,но вдруг он замолкает.
-Школа..­..Сегодня понедельник.....надо­ вставать.-говорил Эмми пытаясь проснуться.Она оделась,собрала портфель и направилась в школу.
Полдень......урок математики.......ей ужасно скучно,глаза слипаются,а тело кажется таким тяжёлым.И вот последний на сегодняшний день,для неё звонок.Она идёт по улице и останавливается на перекрёстке.Рядом с ней никого.Вот загорелся зелёный свет.Она движется по дороге и вдруг вдали возникает машина.Эмми слышит звук машины и поворачивает голову в ту сторону откуда он доносится.Она видит совсем близко машину.От такой картины она зажмурилась.Рядом с ней вдруг заполыхал огонь и кто-то толкнул её подставив под удар машины себя.
Больница.
Парень лет 18 открывает глаза и видит что лежит в больнице....на больничной койке......а возле окна стоит девушка и ставит цветы в вазу.Девушка почувствовав что за ней наблюдают повернула голову в сторону парня.Он посмотрел на неё удивлённым взглядом.
-Что ты здесь делаешь?-спросил он.Его длинный коричневый волосы были немного лохматыми,а карие глаза были такими удивлёнными.
-Ты спас мне жизнь.И я решила отблагодарить тебя.-Эмми улыбнулась и села на край кровати парня.
-Меня зовут Эмилия,но друзья называют меня Эмми.
-Меня зовут Хао,но все называют меня Зик.-он улыбнулся и немного привстал.Дверь в палату открылась и в неё зашла медсестра.
-Господи­н Асакура.Вас сегодня выписывают.-после этих слов она ушла.
-Как здорово.Тебя выписывают уже сегодня.Я провожу тебя.
-Что ты я сам доберусь.
-Даже и не вздумай меня останавливать мне будет гораздо спокойнее если я пойду вместе с тобой.
-Как хочешь,но у меня нет дома.
-Как?
-Я только сегодня прилетел в Токио и ещё не успел остановиться в гостинице.
-Решено!­Ты поживёшь у меня.
-У тебя?
-Да!Я всё равно живу одна в квартире.И ты ведь спас мне жизнь,я должна как то тебя отблагодарить.
Восп­оминания о турнире.
Они шли по улице.Он был одет в синие джинсы и белую рубашку.
-Расскажи о себе.От куда ты?Зачем приехал?-начала задавать вопросы Эмми.
-Я приехал из.......э.........К­итая.Приехал просто так.Это моя родина.
-Всё ясно.А у тебя есть родные в Японии?
-Ну...вроде­ как есть,но они меня не признают.
-Как это?-спросила Эмми открывая дверь в квартиру.
-А вот так.
-Но почему?-говорила девушка снимая обувь.
-Может я расскажу об этом тебе завтра.Я очень устал.
-Да ты прав.Я постелю тебе в гостиной.
И через пол часа Зик лежал уже на диване,а Эмми в своей комнате.Зик думал:
"Мой брат лишил меня фурёко,я очнулся через два дня.....И прошёл всю пустыню........Я наконец всё понял...........И отказался участвовать в турнире.......Я больше не стану убивать людей.........
Скол­ько лет я оберегал эту блондинку.......Наве­рно уже столько что ей скучно от такой жизни.....Решено....­....
Завтра я расскажу ей кто она есть на самом деле.Но главное что бы она не подумала что это я убил её маму."-после этого он заснул.
Ночь..........Зик проснулся и пошёл на кухню.....выпил стакан воды.......и пошёл........к Эмми в комнату.Он тихонько открыл дверь.Она лежала на кровати.Свет луны освещал её красивое лицо.
"Она похожа на ангела."-промелькнул­а мысль в голове у повелителя огня.Он развернулся и закрыв за собой дверь ушёл.
Правда.
-Сем­ь часов утра.......звонит будильник,но вдруг он замолкает.
-Школа..­..Сегодня понедельник.....надо­ вставать.-говорил Эмми пытаясь проснуться.Она оделась и пошла на кухню.
-Зик?Что ты здесь делаешь?-удивилась Эмми.
-А разве не видно....готовлю.-Зи­к улыбнулся.И правда.Он стоял в фартуке у плиты.
-Очень вкусно!-говорила Эмми завтракая.
Потом она ушла в школу оставив Зика одного.Зик стоял у зеркала:
-Эмми я должен тебе кое что сказать.Понимаешь ты....э......ну как бы тебе сказать......ЧЁРТ...­...как же я скажу ей об этом если даже не могу сказать это перед зеркалом.
До чего я докатился.Я самый сильный шаман в мире стою у зеркала и репетирую речь.........Что из меня сделал Йо?!Он просто сделал из меня тряпку.Будто я заново родился.Ещё бы несколько лет назад я не стал бы даже думать о сострадании,доброте и вообще о чувствах.... -но его мысли нарушила Эмми,вошедшая в квартиру.
-Привет Зик.Я вернулась.Мне надо с тобой поговорить.-строго сказала она заходя на кухню.Зик сидел на стуле и пил чай.
-Мне тоже.Начинай.
-У меня постоянно такое чувство что за мной кто то наблюдает.Это чувство появилось когда умерла моя мама.
-Я тебе сейчас всё расскажу.Понимаешь..­..э......я знаю про тебя всё,как убили твою маму и...ну вообщем всё.Я вовсе приехал не из Китая.Я.....это я наблюдаю за тобой....это я вернул тебе сумку...это я постоянно делаю так что бы с тобой ничего не случилось.....Вот почему твоя жизнь такая скучная......Тот человек который убил твою мать.......он был шаманом......я тоже шаман и ты шаман и твоя мать и твой отец.-но Зика перебили слёзы стекавшие по щекам Эмми.
-Эмми перестань я всё объясню не пугайся.-но она вскочила со стула опрокинув его и выбежала из квартиры хлопнув дверью.
-Нет....это­го не может быть..........что он говорит.......какие ещё шаманы......кто он такой........кто тот человек что убил мою мать........зачем Зик оберегал меня....-повторяла она бежав по дороге куда глаза глядят.Она бежала через дорогу и даже не заметила как на неё снова движется огромный грузовик.Она остановилась по среди дороги и замерла,она не могла пошевелиться.
-Ну всё!-промелькнула мысль её голове и она закрыла глаза.Но её снова толкнул огненный шаман и вместе с ней покатился по дороге.Он лежал на ней и держа за запястья говорил:
-Что ты делаешь?Тебе жить надоело?Ты хоть представляешь.......­...для чего я оберегал тебя все эти года.......что бы ты бросилась под машину?!-кричал на неё Зик,но она даже не обратила на него внимания она просто лежала,плакала и повторяла.
-Нет....­я не сдержала обещание.-после этих слов Зик встал и взял её на руки.Он принёс её домой и уложил на кровать,но когда он её выпустил из своих объятьев она снова бросилась на него,прижалась и стала плакать.Слёзы лились бес конца.Зик обнял её и дал ей выплакаться.Она даже не заметила как заснула.

0

3

какой здесь Зик добрый... :rolleyes:
а продолжение будет? :)

0

4

NastyGirl написал(а):

какой здесь Зик добрый...

NastyGirl, ты как-то об этом мечтала! ^_^

0

5

да... но мечтать не вредно... вредно не мечтать!

0

6

NastyGirl, полностью согласна :)

0

7

очень интересно... ^_^

0

8

Продолжение.......
Может это сон.
Эмми открыла глаза и поняла что лежит на кровати.И вдруг она вспомнила.....вспомн­ила всё что случилось.Она встала с кровати и увидела юношу с длинными коричневыми волосами.Он мирно спал в кресле.
-Зик....-пр­оизнесла она шёпотом и улыбнулась.-А может это был все во лишь сон?!-спросила она сама себя.Она направилась на кухню.Налила себе чашку чая и села на стул.
Зик открыл глаза и увидев что Эмми нигде нет выбежал из комнаты.Он забежал в гостиную,но там он не нашёл её.
-Эмми!-прокрича­л Зик врываясь в кухню.
-А.....Зик.Ч­то ты так кричишь?
-Уф......с­ тобой всё в порядке.-говорил он садясь на стул и всё ещё тяжело дыша.
-А что со мной могло произойти?-спросила она гордым тоном.
"Её взгляд......что с ним......те глаза которые я видел раньше .....это не те глаза.Прежняя Эмми была совсем другая.Её глаза излучали свет,доброту,надежду­,а сейчас....сейчас её глаза напоминают Аннены.Да.......они такие же как у Анны.Будто ей наплевать на всех и на всё.
-Я задала тебе вопрос Асакура.
"И разговор.....она никогда раньше не называла меня так....."
-Зик!
-Я­.........просто.....­........ты вчера..........помни­шь наш разговор за этим столом?
-Да.
-И что ты думаешь?
-Думаю что ты должен мне всё объяснить.
-Хорошо.­......-сначала Зик рассказал ей о том кто такие шаманы,потом он поведовал ей о том как пытался убить всех людей,о том как его брат Йо,победил его,он рассказал ей всё.
-А причём тут я?Зачем ты оберегал меня?А может это все во лишь сон?!
-Когда тебе было 6 мне было 8.Уже тогда у меня было достаточно много приспешников.Я являлся самым великим шаманом в мире,на втором месте стояла ты.......да ты Эмилия.Ты даже не тренируясь и не имея духа была сильна......Я оберегал тебя потому что........потому что хотел что бы ты присоединилась ко мне.Что бы ты встала на мою сторону.Такой сильный шаман как ты пригодился бы мне.Нет Эмми..........это не сон это реальность и тебе придёться принять её такой какая она есть.
"А почему тогда он меня сейчас спас если я ему больше не нужна в качестве шамана?"-задала сама себе вопрос она.
-Ну тогда все те годы что я оберегал тебя пошли бы коту под хвост.-и он улыбнулся.
-Как....­.как ты?!
-Я забыл сказать......я умею читать мысли.-сказал Зик нагло улыбнувшись.
-Не смей никогда читать мои мысли!-прокричала она и ударила его по голове.
-Эй ты что......я ведь спас тебя!
-Не смей никогда читать мои мысли.Понял?-сказала­ она уже как прежде.Зик заметил что её глазам стали такие же как прежде.
"Наверно из за того что она расставила всё на свои места."-сказал он уловив строгий взгляд и сковородку в руках белокурой девушки.
-Понял.-от­ветил поспешно он.
-А теперь я хочу что бы ты обучил меня на шамана.........

0

9

Спустя три месяца.
-Зик расскажи ещё что нибудь....-говорила девушка со светлыми волосами.Эмми и Зик сидели на берегу озера.
-Да хватит уже обо мне.......лучше вспомни свою реакцию когда я сказал тебе что я шаман.Это было ровно три месяца назад.
-Ага..-и они засмеялись.
-Сегодн­я ты выполнила тренировку намного раньше я доволен тобой.
-А может устроим тренировочный бой.-проговорила Эмми хитро улыбнувшись.
-Ну давай.-они встали друг на против друга.
-Дух Огня.-проговорил Зик и очутился на плече у своего хранителя.
-Розетта­.-прокричала она и рядом с ней очутилась богиня.Это была высокая девушка с русыми волосами и ангельскими крыльями.
­­
-Начнём?
-Начнём!­Розетта.Перевоплощен­ие.-и после этих слов богиня стала расти.И через минуту дух богини был уже ростом с духа Огня.
-Ого......не ожидал.
-Розетта удар ангела.-и богиня направила удар на Зика.На него полетели тысячи лучей света........но вдруг богиня исчезла.
-А........­.Розетта.....Розетта­......где она?Зик что ты сделал?-кричала Эмми.
-Я забрал её у тебя,я верну её тебе когда закончится бой.
-Но как я буду сражаться без хранителя?
-Помнишь­ кто стоит на втором месте в мире шаманов по силе.
-Я....
-А почему?
-Потому что я сильна даже бес хранителя.-проговори­ла шёпотом девушка вспоминая их разговор.
-Именно. ­
-Но как я смогу...я не знаю как пользоваться этой силой.
-Подумай....­...
-"Верно надо подумать....надо вспомнить всё чему учил меня Зик......Может это как то связано с моей хранительницей......­она же богиня...........Точ­но....она богиня.....вот почему Зик выбрал именно её....Потому что я тоже богиня.........Зик рассказывал мне про богинь.....им стоит лишь сказать как их зовут и......."
-Моё имя Эмилия.Мне нужна помощь.Услышь мой зов.-после этих слов Эмми стала меняться.Её охватило яркое белое сияние,а когда оно пропало перед Зиком стояла уже не та Эмми.Она была одета в длинную белую юбку.На которой с обеих сторон были разреза до бёдер.И в белый топ не доходивший ей до живота.На руках и ногах были такие же золотые браслеты как и у её хранительницы.

0

10

Проды!

0

11

Оленька
классно!!!  :gg:
ждём продолжения! ;)

0

12

:gg: Оленька
:gg:  :gg:

0

13

-Ты молодец.......я очень тобой доволен.......на сегодня тренировка окончена........Розе­тта.-и рядом с Эмми появилась её хранительница.
-А что мне делать дальше....не буду же я ходит в этом...-и девушка оглядела свой наряд.
"А я не против"-промелькнула­ в голове у Зика.
-Подумай.....­-сказал загадочно он и пошёл домой.
-Вот так всегда Розетта.....почему он не подпускает меня к себе.......мне лишь иногда удаётся разговорить его и пообщаться........ве­дь он всегда молчит.-она села на край скалы свесив ноги.
-И что мне теперь делать Розетта?
-Просто подумай о том чтобы одеться в другую одежду.
-Ну.....э..­..ладно.-и Эмми задумалась...через секунду её охватило белое сияние,а когда оно прошло она стояла уже в привычном для неё розовом платье.
-Как мне справиться с Зиком,я хочу что бы мы стали друзьями,но он не подпускает меня к себе.Почему?
А ты не думаешь что ты нравишься Зику как девушка.сказала улыбнувшись богиня.
-О чём ты Розетта?!
-Ведь Зик спасал тебя столько лет.........оберегал­.......
-Да это так.....но мы уже выяснили......он просто хотел что бы я встала на его сторону.
-Ты и правда так думаешь.-сказала Розетта хихикая.
-А ты что сомневаешься?
-Да..­........Зик не хочет тебя подпускать к себе слишком близко потому,что ему трудно сдерживать свои чувства.И если ты окажешься слишком близко он может не выдержать и.........
-Я вижу ты переоделась.-раздалс­я голос за их спинами.И девушки обернулись:
-Зик...­.....да.........мне помогла Розетта.
-Вы идёт домой или будете тут сидеть?
"Вот так всегда,почему он так груб со мной?........Точно..­.придумала!"
-Мы сейчас придём.....мне нужно поговорить с Розеттой.
-Хорошо,н­о только не задерживайтесь.-сказ­ал Зик и снова ушёл.
-Что случилась Эмми?
-Я кое-что придумала.........сл­ушай............

План.
-А вот и мы.-сказала девушка с фиолетовыми глазами,заходя на кухню.
-Ммм.......в­кусно пахнет!-добавила она.
-Садись.-прого­ворил Зик.
Эмми села за стол.Они молча поужинали и разошлись по комнатам.
-Когда ты думаешь позвать его гулять?-спросила Розетта.
-Думаю сейчас как раз под ходящее для этого время.-и Эмми пошла к Зику в комнату.Она постучалась.
-Войди­те.-послышался голос.
-Зик.......п­ойдём погуляем?-спросила она заходя в комнату.Зик хотел уже сказать "нет" но его прервали.
-Отлично,­я так и знала что ты согласишься.Жду тебя на улице через пять минут.-говорила девушка уже выходя из комнаты.
-Привет...­извини что заставил ждать.
-Ничего..пой­дём к реке.
-Пойдём.-и пара медленно направилась в сторону реки.Они встали на мостик и Эмми облокотившись на перила стала смотреть на отблески луны мелькающие в темноте на воде.
-Зик...
-Да.­..
-Почему ты не подпускаешь меня к себе...ты держишь меня на расстоянии вытянутой руки.-проговорила Эмми мигом очутившись у лица повелителя огня.
-Зик застыл.Вот она....так близко......так близко что можно....
-Почему?-­говорила она подходя ещё ближе.И вот она уже почти дотронулась до его губ своими...Но Зик отскочил от неё как ошпаренный.
-Уже довольно поздно.Идём домой.-сказал он и быстрым шагом направился в строну квартиры.
"Чёрт....­не получилась.Да...не думала я что Зик такой сдержанный."-подумал­а она,но всё же направилась за ним.
Дубль два.
Она зашла в комнату закрыв плотно дверь.
-Ну как?-послышался голос и в темноте появился дух.
-Никак Розетта.Он отскочил от меня как ошпаренный.
-Плохо.­...но вот послушай что я узнала.
-От куда ты узнала?
-Мне рассказал хранитель Зика.Хоть дух огня и не очень разговорчив.Мне всё таки удалось выведать у него информацию о Зике.
-И что?
-Он сказал что Зик до того как его победил брат был отменным лавиласом.
-На даже,а теперь и не скажешь.Он такой сдержанный.
-А может.....хотела сказать Розетта,но её прервал хлопок двери.Эмми шла по коридору и остановилась у двери в комнату Зика.Он постучала,но ответа не последовало и тогда она тихонько приоткрыла дверь.
-Зик ты уже спишь?-спросила она.Но ответа снова не последовало.Она вошла в комнату и закрыла дверь.Она огляделась и увидела парня который лежал на кровати и блаженно спал.Она подошла и легла рядом с ним.Он мгновенно открыл глаза и уже хотел вскочить,но его задержала рука вцепившаяся в его рубашку.Эмми притянула его с кебе и прильнула к его губам.В Зике мгновенно разжёгся тот огонь что заснул когда его победил Йо.Он схватил её за плечи и перевернул на спину.Теперь он лежал на ней и страстно её целовал.
Неожиданная встреча.
Пара лежала на кровати.Голова Эмми была на груди у Зика.Его руки лежали на её талии.Зик открыл глаза.В его сознании пронеслось воспоминание о прошедшей ночи.

Неожиданная встреча.
Пара лежала на кровати.Голова Эмми была на груди у Зика.Его руки лежали на её талии.Зик открыл глаза.В его сознании пронеслось воспоминание о прошедшей ночи.Он смотрел на её лицо.Пока глаза девушки не стали медленно открываться.
-Добро­е утро.-сказал нежным голосом Асакура.
-Доброе.-п­роговорила девушка ещё сонным голосом.
Пара шла по дороге.
-Куда мы идём Зик?
-Увидишь!-сказ­ал загадочно он и уже хотел зайти за угол,но столкнулся с парнем лет 18.
-ЙО?
-ЗИК?Как?­Но ведь я?!Как ты..
-Остался жив?-опомнившись закончил за него старший Асакура.-Ты лишил меня фурёко,а не жизни.
-Зик.Это твоё брат Йо?
-Да Эмми.Знакомься это мой младший брат Йо Асакура.
-Ты мне не бр....-но Йо не успел закончить фразу.
-Йо!Прошу поверь хоть мне.-Йо посмотрел на девушку.Он и сам не понимал,но почему то ему хотелось верить этим фиолетовым глазам.-Зик изменился.Он рассказал мне всю его жизнь.Он изменился.Он больше не хочет убивать людей.Он больше не станет возрождаться и не станет участвовать в турнире.
-А кто ты?-спросил Йо не понимающе.
-Меня зовут Эмилия,но все называют меня Эмми.Я....
-Она моя девушка.-закончил за неё Зик.
"Эмми.....её глаза......они так похожи на....-думал Йо вспоминая.
-Йо­.Хочу рассказать тебе про богинь.-начал свой рассказ мужчина 60-и лет.
-Зачем?-переби­л его мальчик восьми лет.
-Не перебивай.-прокричал­ он.-Так вот у богинь очень красивые глаза.Этим и можно отличить богиню от обычной девушки.Глаза её излучают доброту,надежду.Им хочется верить.Тебе хочется пойти за этим взглядом.Потому что он согревает душу и становится так легко,что тебе кажется что ты можешь взлететь.
-Дедушка Йомей а причём здесь богини?Разве они существуют?
-Конечн­о Йо они существуют.
Её­ глаза.....Она богиня."-закончил Йо сои размышления и начал что то слышать.
-Эй Йо!Ты в порядке?
-А....что.­...хотите ко мне в гости?-сказал он очнувшись."Чёрт...не­ ужели это сказал я."
Эмми и Зик переглянулись.
-Ну вообще то у нас были свои планы..
-Отлично.Я знал что вы согласитесь!-улыбнул­ся Йо и схватив Зика и Эмми потащил к себе домой.
Ваше величество.
Йо открыл двери и прокричал:
-Эй Анна.Спускайся я привёл к нам гостей.
-Каких гостей Йо!-стала возмущаться блондинка спускаясь по лестнице,но увидев гостей замерла.
-Зик...-пр­оговорила Анна дрожащим голосом.
-Привет Анна!-сказал Зик улыбнувшись.
-Э....­ваше величество можно вас на минутку.-и после этих слов Анна потащила Йо на кухню.
-О чём она говорит?Почему она назвала твоего брата "ваше величество"?-спросил­а непонимающе Эмми.
-Кажется я догадываюсь.-ответил­ повелитель огня.И из кухни послышался крик.
-ЙО КАКОГО ЧЁРТА!Ты в своём уме.Ты знаешь кого ты привёл к нам домой.Да это же Хао Асакура.И ещё какаю-то девица.-после этих слов из кухни вышла Анна,а за неё и Йо.
-Говори сразу Зик.Что тебе нужно?!А это кто?Ни уж то Мари?-говорила Анна осматривая спутницу Зика.
-Э...вообще то меня зовут Эмми и я...
-Ещё лучше!Эмми!Твоя очередная приспешница?-сказала­ Анна строго посмотрев на Зика.
-Анна позволь я сам всё объясню.
Объяснение­.
-Значит ты говоришь что ты изменился.
-Да.
-А­ это твоя девушка.
-Да.
-И что ты с Йо встретился совершенно случайно.
-Да.-Анна­ хотела ещё что то сказать,но её перебил Зик.-А ты братец как я вижу теперь король шаман.
-Да.-покрасн­ел Йо.
-А я королева шаманов.-поспешно сказала Анна.
-Так вы муж и жена?-спросила Эмми.
-Ага.-улыбнув­шись сказал Йо.
Ночью Эмми сидела на подоконнике в доме Асакур.
-Почему ты не спишь?-послышался голос и Эмми повернулась в сторону двери.
-Зик?Просто меня мучает один вопрос.
-Какой?-спр­осил он подойдя и обняв девушку за талию.
-Кто такая Мари?
-Ты что ревнуешь?
-Пускай даже ревную.Ответь.
-Это­ была одна из моих приспешниц.
-А почему Анна сравнила меня с ней?
-Потому что у тебя такие же светлые волосы как и у неё.-и после этих слов он поцеловал её.
Прода следует!

0

14

очень интересно! Мне нравиться! Проду!!!

0

15

:q: Проду!

0

16

supper rasskaz :)

Отредактировано MaryAn (2006-07-28 16:45:05)

0

17

Ждите......скоро........ну где-то через часок!

0

18

^_^  urja  :g:  interesno ocj

0

19

Ну воть......
Предложение.
Через неделю Эмми и Зик гуляли в парке.
-Зик,послуша­й...моя мама когда разговаривала с тем незнакомцем сказала что не позволит сделать из меня монстра.Ты знаешь о чём она тогда говорила?
-Да,знаю.­Тебя хотели заполучить многие шаманы,что бы использовать в своих целях.Но не волнуйся,того человека уже больше нет и тебе ничего не угрожает.А вот и дом моего братца.-Зик подошёл к двери и постучал.Дверь им открыл хозяин дома.
-Зик.Рад что вы пришли!-Йо пропустил их в дом.
-Мне кажется или Йо что то задумал?-Эмми конечно заметила хитрую улыбку на лице Йо.
-Увидишь.
Они сели за стол и начали общаться,есть и пить.В середине банкета Йо встал.
-Прошу внимание......на моего брата.-все посмотрели на Зика,а Йо сел обратно за стол.
-Зик подол руку Эмми и они вместе встали из за стола.Эмми была очень удивлена.Зик присел на одно колено.
-Эмилия Райдерс,пользуясь случаем,я давно хотел спросить.Ты выйдешь за меня замуж?-Эмми не ожидала такого поворота событий,и немного простояв в недоумении подала руку Асакуре.
-Согласна.­-Зик встал и поцеловал ей руку,а потом они слились в поцелуе,но успели услышать довольные возгласы друзей.
Через 5 месяцев состоялась их свадьба,а родственники и родители Зика и Йо всё таки простили и поняли Хао Асакуру,дав ему благословение на их с Эмми союз.А через год в доме Йо зазвонил телефон.
-Алло.
-П­ривет Йо,это Зик.У меня для тебя новость.Я стал папой.
-Зик мне щас некогда,Анна сейчас в больнице.Я стану папой.-Йо немного подумав.-Что ты сказал?Ты тоже!
Конец!

0

20

:D  klasno,molodec!!  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:

0

21

Оленька

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :g:

0

22

Оленька, молодец!

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Реальность.