Хм...этот фик я написала давно еще эээв январе месяце... Тогда у меня был другой ник *глубокий вздох*...Больно не бить...(Если не понравиться удалю)
Каждые 500 лет по всему миру проходит турнир шаманов…
И лишь избранные могут в нем учувствовать. В семье Рэй этого момента долго ждали и… молились что б на свет появился наследник, но… как назло в семье рождались лишь девочки, старшая –Соня не обладала способностями шамана, поэтому жила обычной взрослой жизнью Средняя –Мия, была очень доброй, ласковой девушкой, ну а младшая, младшую дочь звали Бьянка, она была чересчур спокойной девушкой, по исполнению 14 лет, она решила твердо участвовать в турнире, не смотря на вечные запреты матери… Тио- так звали их мать, очень боялась за своих дочерей…
-Бьянка- чей-то тихий шепот- Био…
Девушка открыла глаза
-Мия, - спокойным, даже чересчур спокойным голосом сказала Бьянка- я же просила не отрывать когда я медитирую…
-Тебя зовет отец- мило улыбнулась сестра той в ответ.
-Ты звал меня, папа?
-Да,- за столом сидел довольно приятной наружности мужчина средних лет.
-Зачем?
-Тебе пора познакомиться со своей хранителецей…
От этих слов сердце девушки забилась с бешеной скоростью, неужели? Наконец-то! Именно такие мысли сейчас вертелись у неё в голове…
-И когда же- не смотря на бурю чувств внутри, голос Био был спокоен.
-Сегодня- ответил Виктор(именно так звали отца девушки)- 12:00 ночи по Лондону ты вместе с Мией вылетаешь в Токио…
-И?
-там вас встретят- улыбнулся мужчина.
- ясно…
Больше ничего не говоря девушка развернулась и вышла, проходя мимо гостиной девушка мимолетно поймала свое отражение в зеркале камина… Невысокая, белокурая с довольно серьезными для своих лет глазами непонятного цвета… Не смотря на всеобщее сходство (все три девушки были блондинками с красивыми чертами лица) именно Био уловила грациозность и красоту своей матери…
-Вот ты где!- девушка оторвалась от размышлений.
-к нам пришла Соня!- весело подхватив сестру Мия поставила её на пол. Мия была довольно высокой девушкой с длинными красиво вьющимися волосами, которые отдельными локонами ложились на тонкие плечи девушки, в школе её часто называли ангелом и все-все парты были исписаны признаньями в любви ей.
-Здравствуй Бьянка- сказала Соня сбросив пепел в пепельницу, не смотря на укоризненные взгляды матери, девушка курила в гостиной, от её сигарет пахло розами.
Девушка молча кивнула, вообще-то именно с Соней у нее были самые прохладные отношения, когда родилась Био, Соня уже была взрослой и практически не общалась с сестрой…
-Как твои дела?
-все хорошо, Соня,- сказала девушка садясь на подлокотник противоположного кресла,- но ты ведь не для этого приехала чтобы спрашивать как мои дела?
-Да,- улыбнулась девушка,- ты всегда была прямолинейной.
-И?
-Я сопровождаю вас в вашем маленьком путешествии в Токио.
-но в этом нет нужды Соня,- сказала Мия,- ведь с ней еду я.
-Вот именно поэтому с вами еду я!- сказала девушка и выразительно затушила сигарету, говоря этим, что разговор окончен.
Бьянка встала и, пройдя к выходу сказала:
-Я не против, но прошу, на турнире под ногами не мешайся…
Тио распорядилась спустить чемоданы вниз и села около Виктора
-Я волнуюсь.- сказала она
Мужчина улыбнулся
-где же моя Тио, та которая сводила с ума своим безрассудством.
- Виктор,- женщина поправила не послушную прядь,- это все в прошлом, я изменилась, теперь я в первую очередь мать и любящая жена.
Вниз спустились девушки, у каждой в руках было по две сумке
-я же сказала дворецкому спустить их- подскочила Тио
- нечего мам,- улыбнулась Мия.- мы и сами справимся
-до отлета час,- сказал Виктор вставая,- пора прощаться…
Девушки сели в машину, Бьянка села около водителя, девушка любила смотреть на пейзаж, мелькающий за окном…
-Внимание,- именно это девушки услышали пройдя в зал ожидания- рейс номер 345 Лондон-Токио зашел на посадку пассажиров просим пройти на регистрацию…
-Еле-еле успели- сказала Мия сев рядом с Бьянкой, но девушка не слушала её, сейчас в её голове были лишь мысли о том, какой же её хранитель?
Было около 5 часов утра когда троя сестер вышли из самолета.
-Сестры Рэй?- к ним подошел высокий старик.
-Да,- сказала Мия, на всякий случай достав не большой меч, подарок отца к совершеннолетию, именно через него она управляла Даном, своим хранителем…
-В этом нет нужды Мия, - сказала Соня- Куцио служил у нас довольно давно ты его не помнишь, он ушел когда тебе было года 3.
-Садитесь в машину- кратко сказал Куцио и отнес все шесть чемоданов в багажник…