ShamanRenForum. Anime Life.

Объявление

т.к. ф0рум старый, тем п0лн0 и флуда не меньше.
а чистк0й заниматься в 0дин0чку - эт0 жесть, п0эт0му
МЫ ПЕРЕХАЛИ!!!!
наш н0вый ф0рум:
https://world.anime-dream.ru
самые важные темы перенесены.
регистрируйтесь! ждём!
рады всем!
начинаем всё сначала =)

ВсЕгдА вАшА
NastyGirl =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Это судьба

Это судьба

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Хм...этот фик я написала давно еще эээв январе месяце... Тогда у меня был другой ник *глубокий вздох*...Больно не бить...(Если не понравиться удалю)

Каждые 500 лет по всему миру проходит турнир шаманов…
И лишь избранные могут в нем учувствовать. В семье Рэй этого момента долго ждали и… молились что б на свет появился наследник, но… как назло в семье рождались лишь девочки, старшая –Соня не обладала способностями шамана, поэтому жила обычной взрослой жизнью Средняя –Мия, была очень доброй, ласковой девушкой, ну а младшая, младшую дочь звали Бьянка, она была чересчур спокойной девушкой, по исполнению 14 лет, она решила твердо участвовать в турнире, не смотря на вечные запреты матери… Тио- так звали их мать, очень боялась за своих дочерей…

-Бьянка- чей-то тихий шепот- Био…
Девушка открыла глаза
-Мия, - спокойным, даже чересчур спокойным голосом сказала Бьянка- я же просила не отрывать когда я медитирую…
-Тебя зовет отец- мило улыбнулась сестра той в ответ.

-Ты звал меня, папа?
-Да,- за столом сидел довольно приятной наружности мужчина средних лет.
-Зачем?
-Тебе пора познакомиться со своей хранителецей…
От этих слов сердце девушки забилась с бешеной скоростью, неужели? Наконец-то! Именно такие мысли сейчас вертелись у неё в голове…
-И когда же- не смотря на бурю чувств внутри, голос Био был спокоен.
-Сегодня- ответил Виктор(именно так звали отца девушки)-  12:00 ночи  по Лондону ты вместе с Мией вылетаешь в Токио…
-И?
-там вас встретят- улыбнулся мужчина.
- ясно…
Больше ничего не говоря девушка развернулась и вышла, проходя мимо гостиной девушка мимолетно поймала свое отражение в зеркале камина… Невысокая, белокурая с довольно серьезными для своих лет глазами непонятного цвета…  Не смотря на всеобщее сходство (все три девушки были блондинками с красивыми чертами лица) именно Био уловила грациозность и красоту своей матери…
-Вот ты где!- девушка оторвалась от размышлений.
-к нам пришла Соня!- весело подхватив сестру Мия поставила её на пол. Мия была довольно высокой девушкой с длинными красиво вьющимися волосами, которые отдельными локонами ложились на тонкие плечи девушки, в школе её часто называли ангелом и все-все парты были исписаны признаньями в любви ей.
-Здравствуй Бьянка- сказала Соня сбросив пепел в пепельницу, не смотря на укоризненные взгляды матери, девушка курила в гостиной, от её сигарет пахло розами.
Девушка молча кивнула, вообще-то именно с Соней у нее были самые прохладные отношения, когда родилась Био, Соня уже была взрослой и практически не общалась с сестрой…
-Как твои дела?
-все хорошо, Соня,- сказала девушка садясь на подлокотник противоположного кресла,- но ты ведь не для этого приехала чтобы спрашивать как мои дела?
-Да,- улыбнулась девушка,- ты всегда была прямолинейной.
-И?
-Я сопровождаю вас в вашем маленьком путешествии в Токио.
-но в этом нет нужды Соня,- сказала Мия,- ведь с ней еду я.
-Вот именно поэтому с вами еду я!- сказала девушка и выразительно затушила сигарету, говоря этим, что разговор окончен.
Бьянка встала и, пройдя к выходу сказала:
-Я не против, но прошу, на турнире под ногами не мешайся…

Тио распорядилась спустить чемоданы вниз и села около Виктора
-Я волнуюсь.- сказала она
Мужчина улыбнулся
-где же моя Тио, та которая сводила с ума своим безрассудством.
- Виктор,- женщина поправила не послушную прядь,- это все в прошлом, я изменилась, теперь я в первую очередь мать и любящая жена.

Вниз спустились девушки, у каждой в руках было по две сумке
-я же сказала дворецкому спустить их- подскочила Тио
- нечего мам,- улыбнулась Мия.- мы и сами справимся
-до отлета час,- сказал Виктор вставая,- пора прощаться…

Девушки сели в машину, Бьянка села около водителя, девушка любила смотреть на пейзаж, мелькающий за окном…
-Внимание,- именно это девушки услышали пройдя в зал ожидания- рейс номер 345 Лондон-Токио зашел на посадку пассажиров просим пройти на регистрацию…
-Еле-еле успели- сказала Мия сев рядом с Бьянкой, но девушка не слушала её, сейчас в её голове были лишь мысли о том, какой же её хранитель?

Было около 5 часов утра когда троя сестер вышли из самолета.
-Сестры Рэй?- к ним подошел высокий старик.
-Да,- сказала Мия, на всякий случай достав не большой меч, подарок отца к совершеннолетию, именно через него она управляла Даном, своим хранителем…
-В этом нет нужды Мия, - сказала Соня- Куцио служил у нас довольно давно ты его не помнишь, он ушел когда тебе было года 3.
-Садитесь в машину- кратко сказал Куцио и отнес все шесть чемоданов в багажник…

0

2

хорошо я читал и намного хуже!!!

0

3

Сергей

спасибо, это мой первый большой рассказ про шаманов

Отредактировано Бьянка (2006-07-06 09:22:56)

0

4

Тогда Отлично! Будеш писалелем!

0

5

Бьянка, супер!  :q:

0

6

:)

продолжение:

-Где мы –спросила Бьянка, выходя из машины.
-В нашей усадьбе- ответила Соня и подойдя к веранде провела рукой по перилам
-Боже сколько воспоминаний- улыбнулась девушка...
-Да- Мия обняла сестру за плечи- помнишь, когда мне было 4 а тебе 7 мы залезли воон на то дерево- девушка указала на старинный дуб- я тогда свалилась с ветки и сломала 3 ребра…
-такое не забыть- мимолетная  слабость ушла и на её место стало опять спокойствие и рассудительность…
В доме было довольно уютно, в гостиной висел большой портрет их семьи, Тио, Виктор, маленькая Мия, Соня и совсем крошка Био…
Все комнаты были бледно- желтого цвета, по всему дому были расстелены мягкие ковры и, лишь, кухня была покрыта темным дубовым паркетом.
-Я спать- кратко сказала Соня.
Девочки решили отоспаться прежде, чем начнут поиск духа…

Био присела на кровати. Голова гудела, не обращая внимания на боль и усталость, девушка спустилась вниз, вышла на террасу, но и тут её было душно, тогда девушка решила пройтись до озера, по словам Мии оно было не далеко от усадьбы.
На озере было чудесно тихо, полная луна отражалась в зеркально-чистой глади озера, по краям его росли камыши, нетронутая человеком природа поразила своей красотой Бьянку, девушка спустилась по ближе к озеру и присела на берегу, тишина…полная луна…покой…  Девушка слегка задремала, как услышала чьи-то приближающиеся шаги, Био тихо, но быстро подошла к дереву и, как кошка, запрыгнула на нижнюю ветку…
-Био- шепнул знакомый голос- Био? Ты тут?
-да
Через мгновенье девушка стояла перед сестрой,
-пойдем – сказала Соня- нам пора…

Удары сердца отдавались у девушки в голове и казалась вся округа на множество миль слышит их…
-Волнуешься?- шепнула Мия сестре.
-нет- коротко сказала та.

Девушки шли на старинное кладбище, завидев первые кресты, Бьянка успокоилась и вспомнила о свертке, который на прощанье дал ей отец
-Развернешь его, тогда- пронеслось в голове у девушке- когда будешь на кладбище.
Девушки вошли в глубь кладбища, жуткая тишина стояла вокруг, воздух был светло-серого цвета, благодаря туману.
-Стойте- Соня и Мия услышали спокойный голос сестры.
Тройка стояла у небольшого кипариса (интересно как он оказался на кладбище?) .
Тут девушка развернула сверток и увидела не большую черную ленту, и почти такой же черный полу-меч из черного металла
-Ох- восхищенно выдавила Мия.
Соня хотела закурить, но Био остановила её движением руки
-Я что-то чувствую- сказала девушка.
И вправду около надгробия было слегка заметное свечение.
-Соня, -шепнула Мия- ты это видишь
-Да,- сказала девушка- я может и не шаман, но родилась  в такой семье…
Био присела около  надгробия, и прочла:
«Августа Серсавельи. Девушка-воин, погибшая с честью, правдой и кровью на устах»
-Дух- кратко сказала Мия – покажись…
Сзади девушки материализовался красивый парень, он был странно одет, на нем был черный плащ, а под ним виднелась красная рубаха, заколотая под самую шею. Дан жил в Трансильвании во времена, когда толпа обезумевших от страха крестьян гонялась за каждым кто носил длинный черный плащ, был молчалив, и гулял по ночам… Его приняли за вампира и закололи когда тот, возвращался с работы…
-Мия- у духа был приятный голос- это может быть опасно…
Тио дух Мии не нравился, она предпочитала, чтоб у девушек были хранительницы, а не хранители, да и опасения были не напрасны, то, что было между Мией и Даном, давно нельзя было назвать дружбой…
Девушка повернулась и ласково улыбнулась духу
Все это время Бьянка пристально всматривалась и наконец сказала
-Дух великой Августы покажись нам, пожалуйста…
Рядом с надгробием появилась девушка. Её длинный ярко- рыжие волосы, как огонь, спускались вниз красивой змейкой. Сама девушка была одета в черный облегающей мундир или что-то в этом роде, смахивающий на древнекитайской одеяние женщин.
-Ты шаман?- у Августы был приятный голос, напоминающей звон весенних колокольчиков.
-Да - сказала Био - я предлагаю тебе стать моим духом-хранителем.
Девушка обвила её своими ярко-зелеными глазами.
-А ты не боишься меня?- легкая усмешка играла в её глазах
-я ничего не боюсь- гордо проговорила Био и посмотрела в глаза духу.
Августа легко улыбнулась,
-Я пойду за тобой- сказала она приклонив колена перед Био.
Три сестры переглянулись и слегка улыбаясь пошли домой…

0

7

Бьянка, молодец, просто класс! :q:

0

8

Бьянка Отлично!

0

9

супер! ^_^

0

10

нет слов! ;)

0

11

:)  большое вам спасибо...

Со следующего дня у Био начались тренировки с Августой, они бегали,  упражнялись с мечом, с вселением Августы в меч, ленту и др. Каждая тренировка занимала почти целый день.
Через неделю Бьянка и Мия сразились со своими патчами (это судьи-шаманы), Бьянка за нанесла первый удар Калиму за 29 секунда от начала боя.
Мия же сражалась с Силвой и нанесло ему удар за 40 секунда до конца  боя.
Получив, мобильные оракулы, девушки отправились в Японию, там был назначены их бои.

-С кем твои первый бои?- спросила Мия, подсев к Био в самолете.
-С каким-то графом Вонхлайфергом- еле-еле выговорила сестра.
Мия улыбнулась сестре,
-Ничего, ты справишься.
-А как же- сказала Бьянка- я ведь  собираюсь стать королевой шаманов, и какой-то там  Вонхлайферг меня не остановит.
Соня смотря на сестер лишь улыбнулась. Вдруг около девушки материализовалась Августа
-Волнуешься?
-Немного.- Ответила Соня.

Ровно в 2 часа ночи Бьянка, Соня и Мия стояли на берегу моря и ждали противника Био…
-Кто из вас Бьянка Рэй?- послышался хриплый голос сзади девушек.
Сестры обернулись, перед ними стоял мужчина……. нельзя сказать, что он был молод, но и стариком назвать было тоже сложно
-Я- сказала девушка и легким движением руки вынула меч из ножен.
-Ха ха ха- захохотал граф- и ты, малышка, думаешь меня победить? Хорос, в щит!
На глазах у девушек огромный рыцарь-дух преобразовался в щит неимоверных размеров.
-Августа, в ленту- коротко сказала Био и с разбегу вскочила на небольшой утес.- если ваш дух будет так двигаться, то нам не составит проблем вас победить.
-Ах- срежанул зубами граф- ты насмехаешься надо мной?! Хорос, копье! Проткни эту малявку с её никчемным духом!
-Резкие слова- сказала Соня прикуривая- Мия за сколько думаешь она его победит?
-Секунд за 30- безразлично сказала Мия, откидывая не послужные локоны назад.
-Перелет- девушка оказалась почти у самого Вонхлайферга- недолет- и вновь девушка на утесе.
Как  граф не пытался он даже не смог коснуться девушки.
-Заметьте- сказала Био очередной раз, оказавшись у самого Вонхлайферга- вы израсходовал всю фурёку, хотя мы только начали.
-Металлический дождь!- в безумном гневе вскрикнул граф и его дух преобразовался в большой меч- ну, а теперь кто будет смеяться, глупая девчонка?- еле дыша спросил Вонхлайферг.
-Вы что-то сказали?- граф поднял налитые кровью глаза и увидел что, практически на самом конце меча сидит Бьянка, целая и невредимая.
-Поединок окончен- кратко сказала она- у вас практически не осталось фурёку…
-Хорос, сто процентное фуреку! Металлическая комета- заорал граф Вонхлайферг.
- Августа, черная змея- и прежде чем,  Вонхлайферг что- либо понял, змея обвила комету и развернула на хозяина.
-Ааааа!- закричал граф, и попытался увернуться от кометы, но в последнюю секунду девушка направила энергию вверх.
-Я не убийца- Био подошла к графу и помогла ему подняться с земли- вас нужно отвести в больницу.
-Нет- хрипло сказал мужчина- уж лучше умереть.
- Не говорите ерунду, Вонхлайферг- сказала Соня подойдя к ним- впереди ещё два сражение, и вы в полнее можете их выиграть, а сейчас вам и в самом деле надо в больницу.

-Странная стратегия у тебя была –сказала Мия, идя около сестры
- Я не собиралась с ним сражаться- сказала Био, повернувшись к сестре,- это бы его окончательно убило, я решила израсходовать его фуреку, чем жизнь.
-И все- таки ты добрая- улыбнулась сестра, обнимая Бьянку за плечи.
-Ничего подобного- отстранилась Био- просто не хотела его убивать.
С этими словами девушка вышла на крыльцо больницы, на улице была уже темная ночь, стояла тишина, ночной ветер теплой волной захлестнул и без того горячее лицо девушки и увлек её запахами ночных цветов, которые собрал по пути…

-Хм, а она сильный шаман- сказал парень, появившийся на крыши больницы,- как думаешь Опачо?
-да мастер.
-Скоро- смотря на луну сказал парень- очень скоро я создам мир, где не будет слабых шаманов и самое главное… где не будет людей. Сказав это, парень исчез в клубах огня…
Девушка повернула голову, на крышу, где несколько секунд назад стоял парень со своим спутником.
-Августа- спросила Бьянка, у появившегося духа-хранителя- ты ничего не почувствовала?
Хранительница ничего не ответила,  лишь отвела свои ярко-зеленые глаза на луну.

0

12

Бьянка
жду твою проду с не терпением!

0

13

рассказ почти закончен...

Через пару дней, девчонкам, а точнее Мии, пришлось сразиться ещё с двумя шаманами. Два выйграша  и проход во второй тур, были ей обеспечены. А Бьянке оставалось лишь ждать, и вот неожиданно во время обеда её мобильный оракул весело запиликал.
-Ну и кто твой соперник- спросили Мия и Соня.
-Фауст VIII- кратко сказала Био и допив до конца кофе вышла из-за стола.
-Куда ты?- спросила Мия сестру.
-Тренироваться- ответила та ей.

И вот наконец-то настал важный день…
-Волнуешься- спросила Мия, потягиваясь в кресле.
-Не расслабляйся- сказала Био проверяя меч- у тебя впереди ещё один поединок.
-А… ерунда- ещё раз сладко потянулась сестра- мы и их одолеем, правда Дан?
-Да- проговорил дух появляясь сзади девушки. Бьянка уловила с какой нежностью он смотрит на сестру
-Хм вот интересно, а может быть любовь между хранителем или хранительницей и шаманом?- смутила Дана с Мией Био.

Кладбище… могильные кресты пугающе возвышались в сумерках, стояла необычайная тишина…
-как тихо- поежилась Мия, сзади неё сразу же возник Дан.
-все хорошо, Мия?
-может, вы пофлиртуете потом?- закуривая, сказала Соня. По взгляду и поводкам, по тому, что она курила через каждые три минуты, можно было знать, что она нервничает.
-Что-то не так?- посмотрев на сестру, сказала Бьянка.
-Да- ответила Соня- расположение не в нашу пользу.
-То есть?- непонимающе спросила Мия.
-Фауст VIII повелевает мертвыми, а здесь- девушка демонстративно провела рукой по надгробию.
-Не волнуйся- сзади появилась Августа- мы справимся!
В это время послышались шаги, сестры и их духи повернулись на звук, к ним приближался молодой человек весьма приятной наружности…
-Не скажешь что он сумошедший- проговорил Дан.
-Будьте начеку- сказала Соня.

-Добрый день- улыбнулся Фауст.
-Привет- ответила спокойно Био.
- Ты Бьянка Рэй?
-да
-приятно познакомиться, я Фауст  VIII.
- взаимно.
- хм- еще раз улыбнулся Фауст- а это Элиза, моя любовь и хранитель.
С этими словами парень снял плащ, под ним на цепи, у самой груди весел чей-то скелет…
-О боже- ахнула Мия.
-просыпайся милая…- Фауст нежно провел рукой по черепу скелета- видели бы вы видели какой красавицей она была…
С этими словами фуреку шамана начало наполнять скелет, сестры увидели стройную девушку с высокими скулами, правильным овалом лицо, с удивительно белой кожей и красивыми глазами…
-Элиза, какая же ты красивая- прошептал парень, опперевшись на чье-то надгробие.
Бьянка, до этого стоявшая в плаще, скинула его, под ним девушка была одета в облегающей черный костюм…
-Невероятно- сказал некромаг- ты так похожа на Элизу, стоп. У меня появилась маленькая идейка, когда бой будет окончен и твоя душа отойдет в другой мир, я вселю дух Элизы в твое тело…
-Ты сумошедший маньяк- сказала Био расправляя меч, и именно от таких придурков я и собираюсь избавить турнир…
-Мне нравиться твой настрой…
Две огромных вспышек фуреку слились в одну… Бьянку отбросила на несколько метров назад, но девушка приземлилась на ноги…
-Ты в порядке?- спросила Августа
-Да- кратко сказала Бьянка- Августа в черный клинок.
-Я должен победить-, некромаг был поистине безумен- ради памяти, ради Элизы, ради любви…
Девушку опять отбросило, не смотря на мастерство и отличную тактику, некромага тем более на кладбище победить невозможно…
-Готовься оставить это милое тело- промурлыкал где-то совсем не далеко Фауст…
-Био- девушка услышала крик сестры… 
«Вот и все»- безразлично подумала девушка-«вот он мой конец»…

-Амидамару! В призрачный меч!
-Что?!- Фауст в гневе обернулся…
-Поединок окончился- сказал парень лет 15 с каштановыми волосами, доходящими ему до лопаток.- и ты не имеешь права лишать…
-Не лезь не в свое дело! –зло крикнула Бьянка уже отряхиваясь- я справлюсь и без помощи такого сопляка…
-По аккуратней  со словами- чей-то резкий голос послышался сзади, обернувшись Био увидела девушку, не выше себя…- тем более- продолжала она- у тебя закончилась фуреку, ещё один удар и тебя можно было бы выставлять как хранителя…
-Уходи Фауст- зло проговорил парень- прошу, пока по-хорошему…
Некромаг зло сверкнул глазами и растворился в дымке тумана…

Девушка повернулась, её заметно шатало…
-Ты в порядке- парень повернулся к девушке- меня зовут Йо, а тебя?
-Не самое подходящее место знакомиться- проговорила Соня- Био надо отвести в больницу.
-Ещё чего- сказала сама девушка- я в порядке, отделалась лишь парочкой царапин.
-По истине вредная девчонка- сказала не выдержав Соня и обняла сестру- ты бы знала как я за тебя боялась…
В первые, девушка почувствовала такую сильную любовь, исходящею от сестры, неужели та её столько лет прятала?!

0

14

Бьянка
супер!!!!!!!!!!!!1 жду проды!

0

15

Dio

спсибо,  а  я от тебя, мне очень нравиьтся твои фанфик

Обычный день в школе… Анна с серьезным видом слушает учителя, Йо полу спит… А Морти…Морти как всегда смотрела по сторонам, глядя как класс под монотонный рассказ  учителя погружается в объятия морфея… И вот он долгожданный звонок на перемену…
Йо, Анна и Морти вышли на улицу, вдруг с другого конца двора послышались восторженные крики парней… У самого воссада школы притормозила красная Ауди-А8… Когда девушки вышли из машины ребята увидели красивых блондинок…
-Вот это девочки- присвистнула мужская половина дворика…
Но тут перемена закончилась и не хотя всем пришлось возвращаться в школу… Во время урока в класс к Йо вошел директор…
-Добрый день ребята- улыбнулся он- сегодня к вам пришла ещё одна ученица… Бьянка входи.
Вошла девочка в белом костюмчике, её волосы были собраны в хвост сзади…
-Садитесь, Мисс- сказал учитель указывая место как раз около Йо…
-Эй- прошептал парень- как ты себя чувствуешь?
-Что?- девушка повернула свои необыкновенные глаза в сторону парня- ах да, нормально…
После школы, Йо и Морти хотели по-расспрашивать их новую знакомую, откуда она и др. Но когда они вышли во двор, то девушка уже садилась в машину…

-Я учусь с этими- сказала Био зло швырнув сумку на заднее сиденье.
Мия хотела что-то ответить, но тут в их бампер кто-то «аккуратно» вписался.
-Эй, ты знаешь что такое тормоз?- сказала Мия, выходя из машины.
Навстречу ей вышла другая девушка, по возрасту и росту, девушки были ровесниками.
-Да,- зло сверкнула голубыми глазами незнакомка- это ты.
-Что?!- вскипела Мия…
-Тихо, Мия,- Дан аккуратно приобнял девушку за плечи- что возьмешь с человека…
- ТЫ ШАМАН?!- зеленоволосая девушка удивленно смотрела на духа.
-Да…
-Эй, Джун,- из машины вышел парень почти таких же лет как Био и высокий человек, походивший на древних китайских воинов…
-Похоже, у Мии проблемы,- рядом с Бьянкой возникла Августа…
-Эй- послышался чей-то звонкий голос- что здесь происходит…
-Вы только посмотрите- зло сказала Джун, обходя машину- у вас что? Сборище шаманов-блондинок?
-Как ты смеешь?!-  Био быстро призвала духа…
-Не влезай, девчонка- сказал парень, опираясь на покалеченный капот машины.
-Да кто ты такой?- Бьянка медленно выходила из себя.
-Я?- сказал парень открыв свои янтарные глаза- Рэн Тао, будущий король шаманов.
-не смеши мои коленки- отрезала девушка- Королевой шаманов стану я.
Джун и Мия замолчали и посмотрели на младших членов семьи…
-Био…
-Рэн…
-А ты не вмешивайся- одновременно отрезали Био с Реном, даже не повернувшись к сестрам…
-Для королевы- продолжал парень- ты весьма не сдержана. Тем более ей станет моя будущая жена, а ты, к твоему сожалению, не в моем вкусе, не люблю девушек с интеллектом ниже табуретки…
Био уже было запахнула руку для удара, но парень  остановил её…
-Не стоит нарываться на неприятности- тихо прошипел он- все мои враги, давно мертвы…
Девушка изогнулась и со всей своей силы ударила парня ногами в живот. ( хотите спросить как? Ну так вот, предствате, что парень быстро схватил её за две руки развернув к себе опять присел на капот. Био же подобно таким же образом развернулась, заставляя этим самым парня встать и оттолкнувшись одной ногой от капота с размаху ударила парня в живот и частично в грудь, то бишь можно поздравить Соню, её тренировки прошли не даром )
Громко фыркнув она отряхнула замшевые туфли. Парень приземлился с противоположной стороны машины, как девушка и ожидала, приземлился на ноги…
-Рэн ты в порядке- спросила Джун, намериваясь сделать шаг к нему
-все в порядке- глухо сказал парень- а ты сильна…
-Ладно- сказала Мия, видя что ещё совсем немного и юные шаманы разорвут друг друга…
-Точно- согласилась с девушкой Джун- давайте разъедимся по нормальному…
-совет на будущее- спокойно сказал парень- на турнире лучше не попадайся мне.
- готовь себе могилу- точно таким же «пофигичным» тоном ответила Бьянка.
Наконец все разошлись по машинам.

-Кто он?- спросила Соня сбросив пепел в пепельницу.
-Тао Рэн- сказала Мия.
Бьянка же стояла около зеркала разглядывая синяки на руках, как раз там куда пришли пальцы парня…
-Да-да я что –то слышала про эту семью- припоминала Соня- ну и как же ты освободилась от него.
-Легко- фыркнула девушка- но он еще долго меня не забудет, точнее рисунок моей подошвы…
-Тао опасные противники- серьезно сказала Соня- они дерутся на смерть и как я поняла если этот парнишка жив, его противники…
-Хватит- Бьянка отошла от зеркала- я уже поняла что встретила настоящего маньяка- психа (не замечаете как она о нем говорит?  :) )

0

16

Бьянка :q:  :)  ;)

0

17

Прошло ещё два месяца.. девочки заметно окрепли и прошли следующий уровень турнира. Теперь им нужно было отыскать за месяц неизвестную деревню Доби в северной пустыни…
Мия и Соня ехали на Ауди, а Бьянка села на мотоцикл, не смотря на запреты Мии,(Соня поддержала  младшую сестру т.е Бьянку). Вдруг впереди повалил густой дым и произошла яркая вспышка света, Мия и Соня на секунду затормозили, но Био лишь сильней нажала на газ…
-Бьянка?!- кричала Мия- БИО!!!!
-Я здесь- девушка обошла упавший самолет.- что скажешь?- спросила девушка у Сони
- саботаж- равнодушно ответила она, закуривая.
-вот именно- девушки резко обернулись на голос.
Перед ними стояла компания шаманов из 4 человек. Одного из них Бьянка узнала, это был тот парень ,который спас её от сумасшедшего Фауста  VIII…
-Привет- улыбнулся Йо.
Девушки не успели ничего осознать как к Мии начал клеиться Рио…
-Привет- сказал парень- я Рио, я собираюсь стать королем шаманов…
-Привет- ответила девушка- я Мия…
-а я Дан- сзади Мии матерелизовался дух принимая весьма не дружеский вид.
Бьянка все это время смотрела на парня, который за время их знакомства молчал… Она вспомнила его…
-Эй, чего это она?- спросил синеволосый парень.
-Это он?- спросила Соня.
Мия молча кивнула.
-Нам пора- сухо сказала Бьянка, сев на мотоцикл.
-эй- улыбнулся Йо- к чему такая спешка.
Мия с Соней лишь молча сели в машину…

Когда пыль снова осела, шаманы удивленно посмотрели вслед сестрам…
-Странные девчонки- сказал Хоро ( Хоро был синеволосым шаманам с севера, его главная цель, ради которой он решил участвовать в турнире – это менутианцы… маленькие северные духи, живущее в лесу и на болотах. Но леса вырубают, а болота высушивают, поэтому бедным северным духам  не где жить. Ради того, что бы возродить дом менутианцев, Трей Гонщик или ХороХоро прибыл в Японию ).
-Странные но красивые- протянул Рио( Рио был самым старшим из всех шаманов, родился Рио обычным человеком, а способности шамана пробудил когда в него вселился Токагеро, дух-хранитель парня…)
-Может, все-таки пойдем вперед?- «пофигистическим» голосом спросил Рэн.
-Мы с ними ещё встретимся- сказал Йо, своим неизменным голосом. С этим никто не стал возражать, так как что говорил Йо, всегда было правдой…

Скорость на спидометре зашкаливала, изображение проносилось быстрой картинкой, в ушах пел ветер и рычание мотора.
-Бьянка- послышался крик Августы- сбавь скорость….
-Нет- девушка сильнее надавила на газ… Тут прямо перед ней появился красный микро-автобус… Девушка резко затормозила и мотоцикл сильно занесло влево, кое-как удержавшись на нем, девушка сняла шлем и прокричала
-Какого хрена сюда поставили эту бочку?!
-Био- Мия обеспокоено подбежала к сестре- ты в порядке?- девушка начала ощупывать младшую Рэй.
-Да, - бросила Бьянка.
-Из-за чего ты затормозила- спросила Соня делая безразличный вид.
-Из-за…- начала была девушка, но красного микроавтобуса как будто и не было- не важно- с этими словами девушка ловко запрыгнула на мотоцикл и газанула дальше…
В голове все вертелась прошлая встреча с наследником клана Тао…

0

18

:q: Бьянка
ПРОДЫ! :q:  :q:

0

19

-Я устааааал- ныл Хоро- жааааркоооо…
-Что я говорил про нытье?- грозно спросил Рэн.
-Ребят, ещё немного осталось до оазиса- отозвался Йо- потерпите…
-Оазис- Рио мечтательно закатил глаза…
-Да и он занят- послышался голос Рэна.
-ЧТО?!- ХороХоро тихо сходил с ума.
-Вы что преследуете нас?!- спросил Йо улыбаясь.
-Нет,- отозвалась Био с камня- это вы не даете нам спокойно отдохнуть.

Парень прищурил свои желтые глаза.
-На твоем месте я вообще бы молчал.- сказал он.
-ЧТО?!- девушка спрыгнула с камня, но прошла мимо его, парень недоуменно обернулся. Это и была его ошибкой, он даже не понял, что случилось…
Шаманы обернулись на громкий всплеск, из водоема вылезал мокрый и злой Рэн.
Девушка улыбаясь сидела на камне. Парень со всей силы дернул её за ногу, (наверняка желая её оторвать. Это в духе семьи Тао) и девушка свалилась пряма на него… Секунду все стояли в недоумение, сам не понимая зачем парень приобнял девушку за талию…
-ОТПУСТИ МЕНЯ!!!- наконец-то выдала Бьянка и с размаху заехала парню пощечину…
-Бедный парнишка- сказала Рио- ему сегодня явно не везет…
-Хм, я что-то не вижу его сестры- вдруг сказал Дан.
-Эй чего это с вами- Йо с удивлением посмотрел на вытянутые лица Сони с Бьянкой.
-Ха- ха- ха- ха- ха- ха- закатились Соня с Био.
-Не вижу ничего смешного- непроницаемо сказала Мия, даже не взглянув на бедного духа.
-Мия- начал было Дан, но та движением вселила его в какой-то камень.
-Эй- сказал дружелюбно Йо- может, присоединитесь к нам?
-Почему бы и нет- сказала Мия.
-Да- поддержала сестру Соня.
Все посмотрели на Бьянку
-Если это животное- девушка указала на Тао- не будет разговаривать, подходить и вообще появляться у меня на глазах, то согласна…
Все посмотрели на безразличного наследника семьи Тао. Весь вид этого 15-ти летнего парня говорил « а мне по фиг»…
-Ну что в путь?- весело спросил Йо.
-УЖЕ?!- взвыли хором Рио и Хоро.
-Ну мы же не хотим ночевать в пустыне?- добавил Йо.
-А зачем идти?- тихо заметил Рио, показывая на мотоцикл и машину девушек…
-Чур я на мотоцикле- сказал ХороХоро подбегая к нему, но через буквально мгновение на нем сидела Бьянка.
-как… как…- удивленно спросил синеволосый парень девушку.
-Садись сзади и крепче держись, я люблю ездить на высоких скоростях- сказала Био, одевая шлем.
-Ты нравишься мне все больше и больше- улыбаясь заявил синеволосый парень.

-Когда ты сказала быстро я не думал, что мы будем лететь со скоростью света- жаловался Хоро, дожидаясь когда подъедут другие.
-Скажи спасибо, что она тебя предупредила- ответила Августа вместо хозяйки.
-а ты кто?- спросил ХороХоро.
- а догадаться не как?- спросила рыжеволосая девушка, но увидев непроницаемую мину недогадливости добавила- дух-хранитель Бьянки.
-ааа- сказал шаман улыбаясь- да я и сам догадался бы.
-да неужели ?- съязвила Августа- к следующему Рождеству.
-твой дух намекает что я тупой?-  сердито вскрикнул парень.
-какой прогресс!- с пафосом сказала девушка, но уловил напряженный взгляд Био замолчала.
-Что-то их долго нет- тихо сказала девушка.
-Конечно- ответил парень- они ведь не летали через ущелья…
-Хоро -тихо сказала Бьянка поднимая шлем
-Чо?
-Зат-кнись!- девушка со всей силы треснула парня шлемом по голове.
-Тишина- прошептала Августа и присела рядом с девушкой…
Сзади сопел приходящий в себя Хоро…

0

20

Бьянка
Супер!  :q:  :q:  :q:

0

21

Dio

спасибо, я рада что нравиться...

-Почему так долго?- спросила Бьянка  наконец подъехавших друзей.
-Тише едешь дальше будешь- сказал Рио- а что со снеговичком?!
Все уставились на «вырубленного»  синеволосого шамана .
-Уснул- кратко заявила Августа.

Итак в гостинице только 4 номера. В каждом номере по две кровати.
-Предлагаю тянуть жребий… Шестеро будут жить вдвоем, а последний- один- сказал Йо. Я пронумерую записки…
Первый тянул Рэн…
-Два- кратко сказал он.
Второй Хоро
-Три- сказал он.
-Три- улыбнулся Рио.
-Надеюсь ты не будешь заставлять ванну своим гелем для волос- ворча забрал ключи синеволосый парень.
-Первый- сказала Мия.
-Первый-  достала бумажку Соня.
-Мда отличный выбор- сказала Бьянка и сунула руку достать бумажку… -О нет, - кратко сказала Био и протянула бумажку другим.
-два- сказала компания еле-еле сдерживая, конечно кроме Рэна и Бьянки, смех…
-Выходит я живу один- улыбнулся Йо.
-Ужжжасный день,- сказала Бьянка, ей хотелось попросить Йо поменяться с ней, но её гордость была выше этого.

0

22

Бьянка
проды! просто супер интересно, что будет дальше? :)

0

23

Бьянка зашла в комнату, две кровати, небольшой диванчик, большой шкаф и ванна. Довольно уютно если не считать с кем она живет…
-Вот граница- девушка поставила посередине диван.
-И что?- сказал Рэн, отложив книгу- так и будем вести себя, как маленькие?
-Хорошо- девушка оттащила на место диван,- но не разговаривай со мной, не смотри на меня.
-Может быть ещё не дышать- зло сказала Рэн.
-Точно, не дыши на меня- сказав это девушка достала небольшой белый сверток и пошла в ванну.

Рэн готовился ко сну, когда Бьянка вышла из ванны, на девушке был короткий халатик, цвета белого песка с красивым журавлем на спине...
Девушка скользнула взглядом на Рэна, парень не кстати вспомнил что стоит в трусах…

-Спокойной ночи- девушка потушила ночник. Рэн посмотрел на темный силуэт,: спокойной ночи.

Тао проснулся… В комнате никого не было, взглянув на мобильный оракул, который показывал 4:50, и тяжело вздохнул…

Бьянка прошла в комнату… парень мирно сопел, при виде его ей стало так спокойно… нежно… Как можно тише девушка прошла в душ.

-Где ты была в 4 утра?- спросил Рэн у девушки.
Та вздрогнула…
-Твое какое дело?- спросила она.
-И все таки?
-Отстань.
-Бьянка…
- да отстань ты от меня!- вскричала девушка.- чего привязался. Казалось ещё чуть-чуть и девушка расплачиться. Парень подошел к девушке.
-Расскажи, тебе станет легче- парень присел около Био.
-У меня мама…. Мама больна- расплакалась девушка и чтоб, парень не видел слез отошла к окну.
Рэн пошел следом,
-Чем?
-Рак…- девушка повернула голову к Тао- я боюсь, Рэн… сильно… а вдруг…
Она прижалась к парню.
-Не думай о плохом- парень погладил девушку по голове- все будет хорошо.
Девушка оттолкнула Рэна и выскочила на улицу…
- Что твориться с этой девчонкой- появился сзади Басон- вчера чуть не убила вас, а сегодня плакала в жилетку. Дух посмотрел на своего маленького хозяина. Тао стоял в задумчивости…
-Мастер…- начал было Басон.
-не знаю, Басон- ответил Рэн- не знаю…

0

24

Бьянка  :q:

0

25

:rolleyes:

-Сестренка взгляни туда- Мия повернулась на голос Сони.
-Подумай только- улыбнулась та.
Просто сестры увидели как группа девушек облепила Рэна ,который явно был этому не рад.
-Вы не знаете где деревня Доби?- в который раз пытался узнать Рэн.
-О вы слышали его акцент- вскрикнула какая-то девушка и вся толпа раздалась высоким писком…
-Боже,- улыбнулась Мия- надо спасать парня, а то разорвут на сувениры. С этими словами девушка призвала духа и жестом показала на бедного  наследника Тао (Мия все ещё не разговаривала со своим хранителем). Тот  виновато покосился на девушку и вынул бедного Тао из толпы.
-Вижу ты пользуешься популярностью среди девушек-  улыбнулась Соня, давая платок парню.
-Спасибо- еле-еле выдавил он.

В тот же вечер все собрались сестры вошли в кафе и…
-Странно- сказала Соня оглядываясь- в это время они все уже должны быть здесь…
-Может что-нибудь случилось?- спросила Мия.
Но тут послышался дверной колокольчик и девушки обернулись, на пороге стояли шаманы с каким-то зеленоволосым парнем.
-Привет- улыбнулся Йо, этот парень вообще никогда не унывал.
-А кто это с вами?- спросила Бьянка.
-Это Лайсерг- сказал Хоро- наш новый друг.
Бьянка обошла парня.
-Симпатичный- девушка лукаво улыбнулась.
-Спасибо- смутился парень.
-Мисс  Био не смущайте моего протеже- сказал Рио.
-твоего кого?- не понял Хоро.
-Его ученика- сказал Рэн. Он, кажется, был не рад Лайсергу.

Девушка зашла в комнату. В комнате сидел парень и упоительно читал, казалось что ничего его не оторвет от книги, но это только казалось…
За минуту до входа девушки.
-Как этот Асакура может принимать всех в нашу команду?! А вдруг он лишь притворяется другом и готовит нож в спину, нет, Йо явно недооценивает этого парня.
-Мастер,- сказал Басон- а по моему, он  понравился девушкам, особенно Бьянке.
От этого имя парня передернуло…
-Может вы ревнуете мастер- спросил Басон пряча улыбку.
-БАСОН- грозно сказал Рэн
Но тут то как раз в комнату прошла девушка и парень быстро схватил какую-то книгу…
Рэн кашлянул.
-Оооо- сказала девушка- я вижу ты взял интересную книгу.
Парень повернул томик и прочитал название «Искушение сакуры». Густо покраснев он бросил томик обратно и сокрушенный вышел из комнаты.
Как только дверь закрылась девушка с хохотом упала на кровать

0

26

Бьянка
круто жду проды! :q:

0

27

:)    спасибо :)

-не спиться?- спросил Йо сев около Тао.
Тот, похоже, его вообще не заметил.
- ревнуешь?- неожиданно спросил шаман у Рэна.
- кого и к кому- спросил наследник Тао спокойным голосом
-Бьянку- начал было Йо
-не говори глупостей Йо, с какой стати мне ревновать её?
Йо лишь улыбнулся.
-Ладно Рэн- сказал парень похлопав друга по плечу- спокойной ночи.
-спокойной ночи- сухо ответил Тао.

Рэн тихо прошел в комнату; девушка уже спала(или делала вид что спала), парень на секунду остановился у её кровати, рассматривая её лицо, как красиво лежат волосы. Рэн почувствовал тепло и нежность исходящее от этой девушки.
Тао вздохнул  и лег на свою кровать, сил не было, ещё никогда не чувствовал себя таким слабым, даже когда его собственный отец, чуть было не убил его у него оставались силы, силы и ненависть, помогшие ему выжить, а теперь… теперь его окружала лишь черная пустота…
Проворочавшись до 4 утра парень уже немного задремал, как услышал тихий шорох… Приоткрыв глаза он увидел темный силуэт девушки. «Куда то она?»- спросил он сам себе.
Рэн нервничал уже где-то около часа, так как Био до сих пор не пришла, он уже было оделся и хотел идти за ней, как в коридоре послышались чьи-то тихие шаги…
Дверь распахнулась девушка прошла к окну, Био то и дело вздрагивала, по тихим всхлипам парень понял, что она плачет.  Ему стало её так жалко…
-Бьянка- парень встал рядом с девушкой,- что случилось?
-Не твое дело- девушка всхлипнула- слушая, Тао, я не лезу в твои проблемы? Вот и ты в мои не лезь.
-Это из-за мамы- совсем тихо спросил Рэн.
Девушка удрученно посмотрела на него, в её необыкновенных глазах блестели слезы…
-Да- еле слышно прошептала она.
Как и два дня назад девушку била дрожь, Рэн накинул на девушку одеяло и хотел было выйти из комнаты, но Био обернулась и попросила его
-Рэн, пожалуйста, не уходи, мне страшно… я не хочу оставаться одна…
Парень удивленно посмотрел на девушку, но все-таки остался…
Было где-то пять часов утра когда Бьянка, наконец, уснула. Тао аккуратно положил её на кровать и вышел из комнаты…

0

28

Бьянка
:td:  :td:  :td:

0

29

Dio

понравилось?

Парень полностью погрузился в размышления, ноги сами вели его… На улице шел мелкий дождь, капли  не приятно брызгали в лицо, но Рену было все равно, ещё никогда он не испытывал таких чувств к кому-либо, раньше он бы плюнул и лег спать или ушел медитировать, а теперь, необыкновенно красивые глаза Био наполненные слезами оставили в его душе глубоки отпечаток, ему все ещё было не понятно… Ведь совсем недавно, каких-то пару месяцев назад он просто не обращал бы на девушку никакого внимания, а пару недель назад угрожал, что убьет, пару дней назад девушка плакалась ему в жилетку, а пару часов назад лежала на коленях, и Тао не мог пошевелиться, так как боялся разбудить это прекрасное существо неловким движением…
-В чем же дело- спрашивал парен сем себя- как помочь Бьянке, почему я не могу отказать ей в помощи? Почему вечно думаю о ней? Почему?
Но ответа на все вопросы наследника Тао не было, парень удрученно побродил под дождем и так ничего не поняв отправился в гостиницу…

Бьянка приоткрыла глаза, за окном лил противный дождь… Девушка присела на край кровати, её слегка шатало…
-Не плохо бы сейчас выпить горячего, крепкого кофе…- мечтательно сказала она. В комнату кто-то постучал, Био открыла дверь на пороге стояла Мия с подносом…
-Вот горячий кофе с бутербродами для моей сестренке- улыбнулась она.
Био мимолетно улыбнулась, но вспомнив вчерашний разговор с отцом, улыбка немедленно сошла с губ, глаза опять наполнили слезы…
-Мия- голос девушку удивленно дрожал- Мия, позови пожалуйста Соню, у меня для вас есть важные новости.
-без проблем, сестричка- девушка чмокнула Био в щеку, и через секунду её уже и след простыл…

-Ну и?- Соня присела на край кровати- что за важная новость, может быть в столь ранний час?
- Девочки…- Био громко всхлипнула- Мия, Соня… наша…наша мама…
-Что с ней?- Мия озабоченно подскочила к младшей сестре- ну же Био, говори…
-Ты что не видишь?- нервно сказала Соня, наливая воду- у неё истерика, дай ей воды- старшая из сестер  подошла и сильно тряхнула девушку за плечи, надеясь, что это приведет её в чувства…
-Био не молчи- Мия ласково провела по волосам младшей Рэй.
-Девочки- уже более или менее успокоившись сказала Бьянка- наша мама, она… она тяжело больна, у неё рак… рак легких…
-И когда ты узнала- спросила Соня, она одна сейчас сохраняла спокойствие…
-Два-три дня назад- ответила Бьянка, вытирая слезы- просто папа просил не говорить , пока все не проясниться…
Мия встала и подойдя к окну положила на него свой мобильный оракул.
-Я выбываю- спокойно, даже очень спокойно сказала она.
Дан матерелизовался сзади и прижал девушку к себе…
-Я тоже- Био хотела снять оракул, но сестра её остановила
-Это же твоя мечта- ласково сказала Мия,- не волнуйся о маме мы позаботимся, она будет жить…
Бьянка посмотрела на своих сестер, в глазах опять стали появляться слезы…
-Я стану королевой шаманов, стану… только ради мамы, только ради вас- плакала она…

Этим же днем Мия и Соня уехали.
-Куда это они?- спросил Хоро.
-Домой.
-Но мисс Бьянка, мисс Мия участник соревнований- начал было Рио.
-Выбыла- равнодушно ответила Био.
-Но…-начал было Хоро.
-Хватит!- девушка громко стукнула кружкой по столу- чего привязались, надо, значит надо. И не ваше дело, куда и зачем…
Сказав это девушка развернулась и зайдя в комнату громко хлопнула дверью…
-Чего это она?- не понял ХороХоро.
-Нервы- беззаботно ответил Йо- ладно парни, нам пора собираться…
В комнату вошел Рен.
-привет, ты откуда такой- спросил друга Хоро.
- не твое дело- сказал парень и равнодушно прошел мимо.
- так я не понял че это мне сегодня все грубят- вскипел Трей.
-Рэн- Йо посмотрел на Тао- мы собираемся…
Тао молча кивнул…

Девушка молча собирала сумку, когда в комнату вошел Рен, меньше всего сейчас ей было охота разговаривать…
-Б…- начал было парень
-Рен,- голос девушки был до ужаса спокоен и сух- я не хочу разговаривать.

на этом пока все, так ак концовку придеться переисывать, но думаю, я  буду выкладывать по маленьким кусочкам...

0

30

Бьянка
шутишь? конечно понравилось!!!!! ^_^

0

31

я очень рада! Что понравилось, вот еще немного....

Они шли уже часа три…
-Давайте сделаем привал- наконец не выдержал Хоро.
- я согласен с синеволосым- отозвался Рио.
Лайсерг и Йо молча сели на землю.
-Мы идем всего лишь три часа- фыркнула Бьянка. За весь поход она не сказала ни одного слова, (все просто опасались к ней подходить, потому что чувствовали каким-то 6 чувством, что твориться у девушке на душе)

Тут кулон Лайсерга (этот парень был даузером т.е может определить и найти кого-либо по энергии этого сущ-тва. В восемь лет он потерял родителей и сейчас прибыл на турнир чтоб отомстить за их смерть) быстро выпрямился в сторону, ребята увидели парня, и идущею за ним свиту…
-привет, Йо- отозвался парень, у них (Йо и этого незнакомца) было странное сходство.
-Передавай привет семье, Бьянка- почти шепотом сказал незнакомец проходя мимо девушке.
Ту как ножом полоснули она быстро развернулась и перепрыгнула парня встала впереди.
-Что ты сделал с ними- зло прорычала она…
-мастер…- начал какой-то качок, но парень остановил его движением руки.
-зашел поздороваться- улыбнулся парень- у меня есть к тебе предложение.
-Спасибо, я заранее откажусь- строго ответила девушка.
-И все таки, я Хао, я собираюсь создать мир, где не будет место слабакам и людям…
-нет.
-Что ж- улыбнулся парень- ты настоящая Рэй.
Девушка заметно напряглась…
-Не смей, слышишь, не смей произносить мою фамилию,- девушка попыталась ударить парня ногой, но её отбросило энергетической волной…
-вы в порядке мастер… - Био подняла глаза…
-Куцио- еле-еле слышно прошипела она, её зрачки в гневе сузились.
-так это ты шпионил за нами, предатель…
-эй- вдруг как будто очнулся Тао- а что это мы стоим в стороне?
Парни встали около девушки, Рио же помог ей подняться…
-Сопляки- прошипел Куцио- вы не сможете не то что победить, даже подойти к мастеру…
-Закрой свой поганый рот- в гневе вскричала Бьянка, Сейчас она достала черную ленту, та в свою очередь извивалась и крутилась как, настоящая змея…
-Бьянка- начал было Йо, но девушка не слушала она подскочила и преодолев волну Куцио остановилась около него. Парни удивленно смотрели на девушку.
-Что дальше?- спокойно спросила Био.
-Ты?!- начал было Куцио, но Хао остановил своего слугу…
-Бьянка, Бьянка- тихо проговорил Хао,- ты слишком напряжена, расслабься…
Тут Био обволокло каким-то сгустком, больше похожим на щупальце… Парень подошел и провел тыльной стороной руки по лицу Бьянки.
-убери руки- прошипела девушка.
Тут сзади послышались крики, « Небесный удар» «Атака в быстром темпе» «Удар айсберга» « Удар Биг Бен» «Удар от груди», завязалась драка…
-расправьтесь с этими глупцами- спокойно приказал Хао- только не троньте Йо, он мне пока нужен.
Био тем временем пыталась вырваться, но тут сгусток вздрогнул и исчез и чьи-то сильные руки подхватили Бьянку в полете.
-Спасибо, Рио- девушка уже вытаскивала меч из мини-ножен.
-не за что мисс Био- ответил парень.
«Хм, а он был бы не плохой парой для Мии»- думала Био нападая на какого-то качка из шайки Хао. Но тут…
-куда они исчезли- напряженно спросил Лайсерг.
Тут впереди, почти на горизонте появился огромный дух, на вытянутой лапе чудища стоял Хао.
-это одна из многих наших встреч, Йо- парень говорил тихо, но, казалось, что его голос гремит на все ущелье- продолжай тренировать, и передавай привет семье, Бьянка.
- ты…- начала девушка, но парень и его дух уже исчезли в клубах огня…

Девушка присела на корточки и сняв сумку с плеча, начала в ней что-то искать.
-где же он?- по секундно вскрикивала Бьянка, парни напряженно наблюдали за ней.
Наконец, выудив сотовый, Бьянка набрала домашний номер, никто трубку не брал…
Затем девушка поочередно набирала номера Мии, Сони, отца, мамы и даже прислуги... но никто не брал трубку. Страшная догадка вдруг дошла да неё…
-Нееет!- вскрикнула девушка и как маленький беззащитный ребенок заплакала, так горько и  одиноко…
Вдруг кто-то прижал девушку к себе
-тише, тише- парень успокаивающе гладил Био, стараясь не смотреть на очумевших друзей и духов.
-это Рэн- выдавил Йо.
- ахренеть- проговорил Рио.
- ни *** себе- только и выдал Хоро.
- а парень не промах- похохотал Токагеро, но почувствовал как сзади появился то ли Басон, то ли Амидамару, решил скрыться.

-Мне так больно- прошептала девушка.
От этих слов у парня сжалось все внутри…
-Мне надо…- девушка поднялась пошатываясь ,если бы не Рэн то Био давно уже упала- мне надо ехать домой, прощайте…
Ребята проводили Био на поезд(парни понимали ,что отговорить её не получиться) , а сами начали поиск неизвестной деревни Доби…

0

32

:gg: Бьянка :gg:

0

33

:tk:  ну ты меня смущаешь :tk:

0

34

Бьянка
да ладно тебе! ;)

0

35

вот небольшая

Через 24 дня:
За эти дни парни не нашли деревню Доби, от них ушел Лайсерг. Но зато отыскали, точнее он сам их нашел. Кто он? Чоколав или просто Джоко- «шутник и комедиант»
- Рррр месяц почти на исходе, а мы не знаем где эта долбанная деревушка- зло пиная камни шел Трей.
- успокойся снеговичок,- подшучивал Рио- ещё не все потеряно…
-конечно, если только за ночь мы сможем найти эту проклятую деревню, то мы не вылетаем из турнира- с сарказмом сказал Рэн.
- ребята- Йо пальцем указал на духов. Амидамару, Басон, Токагеро, Кори  и Мика  смотрели на темнеющею сторону пустыни.
-это там…- нараспев проговорил Басон.
-что там?- спросили ребята хранителя Рэна…
-Черные пески, а за ними голубое озеро- ответил Токагеро.
Ребята доверились инстинктам  своих духов и пошли…

-Чего только не увидишь в деревне Доби- услышал голос репродуктора парень…
-О очнулся,- Рэн приподнял голову около него сидел Хоро- я уж думал, что…
-заткнись Хоро- кратко сказал Рэн вставая- башка и без того болит.
-не, я с ним как с другом ,а он заткнись- пробурчал парень и вышел из комнаты…

ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ:
Вся компания сидела за столом, каждый рассказывал свои планы на турнир. Наследник Тао сидел и от нечего делать рассматривал прохожих.
- слышал про команду «Судьба»?
-конечно, говорят они разгромили своих соперников за пять секунд от начала матча, а ведь те приспешники Хао.
- да, а главарь команды ничего, как там её зовут…
-Бьянка  Рэй.

-что?- Рэн чуть не поперхнулся чаем.
-Рэн  ты чего?- Хоро  не понимающе уставился на друга.
- она здесь!- вскрикнул Рэн.
- кто, дружок?- улыбнулся Рио.

Парень только открыл рот, что бы сказать, как…
-Привет, мальчики- ребята повернулись, сомнений не было, это была она…
-Бьянка?,- улыбнулся Йо,- так значит ты тоже здесь?
-Как видишь Йо- улыбнулась девушка, к ней подошли ещё две девушки. Одна из них было шатенкой, другая же носила темно-синие, почти черного цвета волосы.
-Знакомьтесь,- Био перевела взгляд с подруг на слегка ошеломленных парней,- это Анастаси, она француженка и не советую её злить… парни посмотрели на шатенку, та мило улыбнулась им, раскрыв свои изумрудные глаза.
-Аххх- Рио сполз под стол…
-кажись гелеголовый ушел в аут- улыбаясь сообщил парням Трей.
-эй, это была моя шутка- насупился Джоко.
-слишком удачная- снова отшутился Хоро.
- а я, АннаМари,- улыбаясь парням сообщила «синеволосая».- но друзья зовут меня АМ
- И зачем вы зашли?- спросила прямо Анна («девушка» Йо, скорее будущая королева Шаманов).
-просто поздороваться- сказала Анастаси сложив руки на груди.
- вы команда?- спросил Йо.
-ага- кивнули девушки.
- команда «Судьба»?- спросил Рэн.
-да, а откуда ты знаешь?- ошеломленно спросила АМ.

Но парень опять не ответил у девушек запиликали оракулы и те попрощались, обещав обязательно прийти ещё. 
-когда ваш бой!- крикнул Трей.
-сегодня в 6 вечера, приходите- на прощанье улыбнулась АМ.

0

36

:gg:  :td: Бьянка

0

37

:)  Dio  :rolleyes:

-Сегодня у нас не забываемый бой- вещал репродуктор- сражаются команды «Судьба» и «Люди-волки».
-Рэн… Рэн…,- кто-то тормошил парня,- алло, земля вызывает Тао, откликнись,- смеялся Йо.
- Йо, хочешь дожить до ста лет?
-да, а что?
-не лезь ко мне…

На арену вышли каких-то три индейца… в руках у них были какие-то мини  тотемы.
-Это сильная команда- сказала спокойно Анна.
- Бьянка с девочками наверняка сильнее- сказала Джун.
-а вот и они- указывая на трех девушек улыбнулся Йо.
-похоже не ты один носишь глупую одежу, по крайней мерее им это идет…- улыбаясь сообщил Хоро.
В этот самый момент Анна как следует вдолбила ему в мозги, что не стоит соваться в тему моды, коль ни хрена в ней не смылишь…

-команды готовы?- появляясь спросил Голдва.
-да- сказала Анастаси.
Девушки стали треугольником, шаманы из противоположной команды окружили их.
-Удар Гризли!- парень не стал церемониться.
-сразу видно, что вы не джентльмены…- приземляясь сзади него сказала Анастаси.
- изгиб змеи…- другой попытался зажать в какие-то «щупальца» АннуМари.
-слушай, тебе бы писать стихии, изгиб змеи, удар Гризли- засмеялась та, призвав своего хранителя. Сзади неё появилась какая-та девушка, а скорее скрещенное с кошкой, из всей её фигуры выделялись лишь два больших изумрудных кошачьих глаза…
-пора заканчивать- сказала серьезно Био.- Августа, в ленту,…Черная змея.
На глазах изумленных шаманов, перед индейцами появилась огромных размеров кобра.
- Августа, сто процентный удар- крикнула Бьянка.
Змея зашипела и занесла хвост, когда пыль  осела, то все три индейца лежали без сознания.
-победила команда «Судьба»- заключил Голдва.

После турнира…

-ты как?- спросила Анастаси, посмотрев на подругу.
Био устала улыбнулась, ей вспомнилось как она их встретила…
Только что приехав из родного дома, а точнее с его углей, похоронив отца, мать, сестер… она потерялась, не зная что дальше делать, либо участвовать в турнире, победить и воскресить семью, либо мстить Хао за их смерти… И то и другой обязывала пойти на турнир, а значит нужна была команда.
Приехав в очередной городок, девушка сидела в кафе, как услышала чей-то голос.
-извините тут не занято?- спросила шатенка припустив очки.
-нет, садитесь- сказала безразлично Био. Но почему то её так потянула кому-то высказать все, что накопилась на душе… Так она познакомилась с Анастаси, у той почти та же проблема, во время войну погиб отец, а мать была слишком слаба, поэтому девочку отправили к тетке, которая была шаманом, та обучила её всему, что сама знала, а потом… потом пришел какой-то парень и предложил тетки союз, та отказалась, когда Анастаси выбралась из больницы, то тетю  уже похоронили…

А буквально через 3 дня, девушки наши АннуМари, девушка как раз отбивалась от приспешников Хао, и Био с Анастаси не могли ей  не помочь. АМ тоже потеряла родителей, но ещё в детстве, мотаясь по интернатам, она случайно узнала про турнир и подумала, что если сбежит, то найдет себе духа и будет участвовать.

И вот их троя…
-Ау!!!- девушка посмотрела на АМ.
-что с тобой?- спросила Анастаси,- мы уже 15 минут тебя дозваться не можем…

-Я… я пойду пройдусь…- девушка мотнула головой и пошла к озеру.

Рэн прогуливался с Йо по деревне Добби, тут он увидел знакомый силуэт.
-эээ Йо,- сказал парень- я пойду медитировать.
-хорошо- не понимающе сказал парень и улыбаясь направился в закусочную…

-как тихо- улыбнулась девушка.
-привет,- сзади послышался знакомый голос.
-следишь?- поворачиваясь спросила Бьянка.
-нет, -сказал Рэн,- я просто хотел по медитировать… Ну как твои дела?
Девушка подняла свои глаза.
-он…
-да, - Био отвернулась, что бы  Рэн не видел слез,- когда я приехала домой, то ничего кроме руин не нашла, похоронив маму, папу, Соню и Мию… я не знала что делать, я решила стать королевой шаманов, во что бы то не стало, и оживить их, понимаешь?
Девушка развернулась уже не скрывая что плачет, как в тот раз, в пустыне, Рэн почувствовал, как колет сердце.
-Не плач,- сказал он, прижимая девушку- мы отомстим, я тебе помогу…

Девушка резко подняла голову…
-я…я… я  тебе благодарна, Рэн- сказала Био.
Парень хотел было что-то сказать…
Но тут…

0

38

Парень хотел было что-то сказать… Но тут...

что но тут? :O

0

39

Dio

:D

Бибп бибип

У парня пиликал мобильный оракул.
Био и Рен посмотрели на экран и у Бьянки сжалось сердце…
-«Команда Звезда»-голос Рена был поистине спокоен. 
- Команда Хао -  с ненавистью сказала Бьянка.- нет, вы не должны с ними сражаться, он убьет вас…
-Команду «Рена» не так просто сломить- вдруг гордо вскинув голову сказал Тао, держа в руках меч Грома.
-Я…я боюсь…
-Чего- не понимающе посмотрел на девушку Рен.
-я …я не хочу… терять дорогих мне людей!
Сказав это девушка поднялась на носки быстро клюнула парня губами в щеку и растворилась…

Стоя на холме девушка смотрела на деревню Доби…
-Родители, сестры, а теперь и друзья и… Рен?- спокойно говорила девушка.- нет, Хао, ты зашел слишком далеко, я не подпущу тебя к  моим друзьям!

Тут вниз, около главного штаба совета шаманов повалил густой дым и послышались крики.

Когда ребята оказались около штаба, Хао уже ушел… Бьянка стояла не большом склоне откуда была видна вся деревня… Главное здание судьей турнира и вообще совета шаманов потихоньку потухал ,но даже оставшиеся языки пламя показывали всю злость и ненависть Хао к совету…

Спустившись вниз, девушка обнаружила, к собственному облегчению, что все живы, вот только Микихиса пострадал, а  из-за кого было не трудно догадаться…

В стороне от приходящих в себя патчей стоял Голдва с Йо и его компанией, АннаМари и Анастаси тоже там были…Подойдя поближе она услышала лишь конец фразы : «…Звездное святилище.».
Йо посмотрел на Анну, затем на друзей, а  после, перевел взгляд на Короля Духов, который сверкал бирюзовым сиянием где-то вдалеке.
-Я выбиваю,- коротко сказал он.
Все посмотрели на него…Анна отвернулась и до боли закусила костяшку пальцев. Нет, ей не было обидно, что Йо выбыл и она не будет Королевой шаманов, ей было страшно за свою любовь, ведь Йо сейчас идет сражаться с Хао, идет…на верную смерть…
Анастаси и АМ посмотрели на Бьянку, та кивнула и сняла свой мобильный оракул.
-Что?- удивляясь посмотрел Хоро на АМ.
-Ничего,- улыбаясь сказала она,- мы с вами.
-Рад видеть.- улыбаясь ей в ответ отозвался синеволосый паренек.
-Вот так парочка- в пол голоса сказала Бьянка, но вдруг кто-то коснулся её плеча.
-Нам надо поговорить- парень крепко, но не больно, сжал запястье девушки.
-Рен, я…
-Я не пущу тебя туда, там слишком опасно и…
-И не тебе решать идти мне или нет- чуть не крича сказала Бьянка, все обернулись но им было все равно,- я не маленькая девочка, которой нужна защита и соска! Я воин! И им останусь! И зарубите это на своем носу Рен из дома Тао!
Сказав это девушка резко выхватила руку и перешла в другой конец, подальше от парня.
-Ты как?- Анастаси ободряюще коснулась плеча подруги.
-Нормально, просто вспылила- выдохнула Рей, - после с ним поговорю.
Рен же наблюдал за Бьянкой и Анастаси…
-Вот несносная девчонка!- думал он сначала со злобой, но потом она испарилась и сердце сжалось в сладкой истоме- ну уж нет, я не подпущу к ней никого, даже за свою жизнь…

кстати я переписала концовку

0

40

:td: Бьянка
молодца! :gg:

0

41

и наконец то фин! Та -да-та-да!!!!!!!!!!!!!!!!

Силва и Калим шли впереди…Шаманы удивленно оглядывались и перешептывались.
-Перед нами «Таинственный лес»- сказал Калим- он живой.
-Живой?- удивленно переспросили шаманы.
-Да, это последняя преграда перед входом в святилище.
-И вы в него не попадете!
Все удивленно обернулись практически вся орда Хао стояла перед входом в лес.
-Мастер Хао,- улыбаясь сказала Мати,- попросил нас…
-…проредить вашу компашку- закончила Канна.
-Йо,- сказал Зан-Чинг,- ты можешь идти, мастер желает видеть тебя…
-Ну уж…-начал было шаман, но друзья его остановили…
-Иди, Йо, не волнуйся за нас…-глухо сказал Рен, доставая Меч Грома.
-Да…-поддержали Тао остальные.
-Ну что ж, не задерживаетесь…-паренёк без  препятствий пробежал мимо слуг Хао…

-А что касается вас…- прешпешники Хао не хорошо улыбнулись- то скоро вы все станните историей- и вся орда ринулась в бой…

Блокировав удар Занг-Чинга, уйдя от «Шара забвения» Канны, Рен наблюдал как бы чего не случилось с Био. Та же в свою очередь помогала отбиваться Джоко от Рамиро и Лициуса.
-Вы долго не протяните- певуче сказал Рамиро
- ошибаешься певун-недоросток – АннаМари что-то крикнула и ее хранитель полуженщина-полукошка сжала его скелета в своих лапо-руках и  разломила по полам, Рамиро же свалился под шквалом ветра и холода… Эшкрофт застыл в ледяной оболочке.

Пайлон отбивался от Матти и её «праздничной карусели». Немного засмотревшись Бьянка упустила момент и не заметила как Занг-Чинг  пустил   на неё свой «паднда-мониум» . Блокировать или уходить было поздно, но…яркая вспышка света и у ног Бьянки еле-еле дыша лежит Рен, заслонивший её от удара Занга.
-Рен!!!- девушка подскочила к парню, Лициус попытался их добить, но перед ним уже стояла ледяная преграда…
-Рен, ты слышишь меня- по щекам девушки бежали слезы,- милый… скажи хоть слово!
Парень слегка кашлянул и раскрыл свои янтарные глаза.
-Меня не так просто убить,- улыбнулся он- ты назвала меня милым?
-Грр…. Дурак ты вот кто!- злясь на себя за слабость сказала Био.
-Вот так и сидите голубки- Мари направила Чака на Рена с Бьянкой- Чаки, мамочка хочет поразвлечься, убей этих двух шаманов, цыпленочек!
-Ха…- Джоко заслонил ребят от удара- кстати ты не слышала шутку про цыплят? Почему они переходят светофор на желтый свет? Потому что зеленый им не подходит…. Не подходит, дошло?

Тем временем все выстроились в две шеренги…Друзья Йо и приспешники Хао, и тут…
Откуда то брызнул золотистый свет и перед ребятами оказались Йо и Хао.
-Стойте!- сказал Хао, поворачиваясь к своим «друзьям»- мы больше не прольем ни капли крови! Я осознал свою ошибку, я был слеп ,но я прозрел…Мы не будем убивать слабых шаманов и тем более людей, так как это не к чему не приведет! Мы пойдем другим намного сложнее, но одновременно правильнее путем! Вы со мною мои верные друзья?

Немного помешкав все до единого (из приспешников Хао) склонили перед ним колено и сказали :»Мы всегда будем с вами господин».

-Йо, - Рен попытался встать, но у него это не вышло,- как …что ты сделал?
-Поговорил с братом,- улыбаясь, сказал парень.
Кто-то легонько дотронулся до плеча Тао, повернув голову он увидел Бьянку, в ее глазах стояли слезы.
-Ты спас меня, ты принял весь удар на себя…-парень прикрыл рот девушки ладонью.
-Такая у меня судьба- оберегать мою будущею супругу и королеву Шаманов….

Через неделю в деревне Добби продолжился Турнир, на нем победил Рен, но немного поразмыслив он предложил разделить титул пополам с Йо. (тут постаралась Био).
Хао не учувствовал в  турнире, ему было стыдно перед шаманами и людьми…

Через пару лет:

-Вот ты где- высокий парень подошел к девушке, та сидела на перилах балкона и смотрела на занимающийся рассвет над берегом моря…
-Почему ты не спишь?- Рен мягко обнял Бьянку.
-Рассвет похож на маму – в задумчивости сказала девушка- голубые волны во время бриза напоминают мне Мию, волны перед штормом Соню, а рассвет и закат родителей…
-Милая…
-Рен,- девушка сильнее прижалась к парню,- я скучаю по им…
-Хм…

-Био… спустись на минуту!
-Иду!
Девушка спустилась вниз и ноги у нее подкосились на диване сидели… Мия с Соней и Тио с Виктором…
-Мама! Папа! Сестры!- девушка пыталась подойти, но ноги не слушались.
Тут кто-то подхватил и перенес её в гостиную к семье…
-Но как?
-Скажи спасибо Рену – улыбнулась Мия,- это все он!
-Рен?- серо-голубые глаза посмотрели на парня.- но…как!
-Не забывай кто я. Было не легко, но мы с Йо постарались…ради тебя!
-Спасибо…

Эпилог:
Совершенно нельзя предугадать повороты судьбы, сегодня удача с вами, а завтра нет… турнир закончен, короли и королевы определены… Что будет завтра решать нам самим, наша судьба с нами!

Конец.

Бьянка, 2006 год.

0

42

:q:  :q: :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:   :q:   :q:   :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q: :q:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q: :q:  :q:

Отредактировано Dio (2006-07-20 12:33:12)

0

43

Dio

спасибо, ты меня смущаешь....

0

44

supper :q:  :gl: u tebja talant, molodec  :gl:  :)  klasnij rasskaz :gl:  :q:  :q:  :q:  :q:  :q:

Отредактировано MaryAn (2006-07-28 20:04:17)

0

45

MaryAn

спасибо... :tk:

0

46

сегодня, наконец, дочитала!))
Бьянка
фан-фик просто супер!  :q:  :q:  :q:

0

Вы здесь » ShamanRenForum. Anime Life. » ~Fan-Fiction~ » Это судьба