Не судите строго,я и так красная как томат!Но вот моё творчество.Этот рассказ обо ине и двух моих подругах,а так же здесь вы встретите многих героев ШК.Вобщем читайте.Надеюсь вам понравиться! Автор.
P.S.Ну вот забыла что туточки я не Сателла!!!((((
Глава 1.
-Вау,супер! Ну наконец то отдохнем -сказала я потягиваясь.
-Да уж, -подтвердила Джил.
-Давно пора -добавила Бэл.
Три симпатичные девчонки стояли перед входом в отель “Patch”.Этот отель располагался в центре не большего городка Океанва,который находился в южной части острова Лаурон.Этот остров располагался в Тихом океане и создан был только для шаманов.Даже если простой человек захотел бы туда попасть, то у него ничего бы не вышло.Чаще всего, люди,проплывавщие мимо на теплоходах или на кораблях,принимали его за группу скал.
В последнее время весь шаманский мир только и говорил об этом острове.Вот и мы с подругами решили туда наведаться.
Кстати,я-Эксель,но подруги называют меня Эль.Одну из моих лучших подруг зовут Бэла,а короче Бэл или Бэлли.И наконец последнюю из нашей великолепной троицы зовут Джил.
С виду мы разные.
У меня длинные рыжие волосы,собранные в конский хвост.Синяя короткая юбка,белый топ,представляющий собой полоску закрывавшую грудь,и белые босоножки.
У Бэл черные волосы до плеч с белыми прядями.Она была в розовом топе и коротких шортах.Ну а Джил у нас блондиночка.Она была в платье бело-желтых тонов и таких же босоножках.
Мы знаем друг друга с самого детства.
-Пойдем,-сказала я и ринулась к дверям отеля.Двери разъехались и на меня вылетел голубоволосый парень.Вообще-то я ненавижу выглядеть глупо,а сидя на полу с задранной юбкой в окружении содержимого сумочки:косметики,книжки и т.д.,по другому я выглядеть не могла.В нескольких метрах валялась моя сумочка,к котрой наклонился голубоволосый вредитель.Я рванулась вперед,но вдруг мои руки оказались в плену у моих подруг.
-И сразу меня держать!Я бы его не убила,наверное,так покалечила бы,зато скидку на проезд в транспорте получил бы!!!-взбунтовалась я,глядя на Бэл.
-успокойся-ответила мне та.
-смотрите-шепнула Джил и показала взглядом на кучку парней стоявшую около голубоволосого.Видимо они пришли,когда мы с Бэл обменивались любезностями.
В кратце опишу эту компашку:
Первый парень был с дурацкой улыбочкой и оранжевых наушниках,второй,с зелеными волосами,и напомнил мне Чипполино,видимо не мне одной,сзади послышался смешок Бэл-смотрите Чипполино-видимо парень ее не услышал и слава богу,а то его еще не окрепшая детская психика этого бы не выдержала,третий,был в гавайской рубашке,а четвертый гордо созерцал на нас как статуя Свободы.Его взгляд остановился на мне и я поняла,что все еще сижу на полу.Я поднялась и отрехнулась,подруги меня уже не держали,а зря.Я нашла взглядом голубоволосого и направилась к нему,но опять чуть не упала.Я посмотрела под ноги и увидела бутылку воды,выдимо я уронила ее при падении.Я изящным движением ее подняла и с грациозностью кошки зарядила в голову обидчика.Бутылка попала прямо в цель,и упав откатилась в сторону парней.Наступила минута давящий тишины,только бабулька,сидевшая в холе,дала высшую оценку моему попаданию.Все в ожидании смотрели на голубоволосого.Он резко поднял на меня голову и яростно посмотрел на меня.Секундой позже он смотрел на меня со странным выражением пьяницы,которого впустили на вино-водочный завод.Короткая юбка,открывавшая длинные и красивые ноги,топ сделали свое коварное дело.
-Я же не сильно кинула…наверное-начала оправдываться я.
Бэл схватила меня за руку и потащила вк лифту.Джил последовала примеру и мы втроем скрылись в закрывающихся дверях лифта.
-Вот идиот -сказала я стоя перед зеркалом в лифте.
-Может ты ему сильно попала и окончательно вышибла все мозги?-предположила Бэл.
-Не знаю. Эй Джил,а ты что думаешь по этому поводу?
-А?Ты что-то спросила?
-Да,что с тобой?
-Да так,задумалась?
-О,чем или о ком?-продолжила я пытку.
-Ну..-нерешительно начала она-…мне понравился парень с наушниками.А тебе кто-нибудь понравился-спросила она у Бел.
-Голубоволосый нечего.
-Кажется ты в пролете,наша любительница покалечить окружающих кажется ему понравилась.
-Кстати,-они перевели любопытные взгляды на меня.
-…мы уже приехали-закончила я фразу,и хитро улыбнувшись выскользнула из лифта.
Я знала.что подруги просто так не отстанут и к разговору придется вернуться.
-Ваш номер,лэди-сказал швейцар-ваш багаж уже доставлен.
Мы вошли в номер.Это был роскошный номер с тремя комнатами и гостиной.
Я дотащила два своих огромных чемодана в комнату и рухнула на кровать.Послышался топот и в комнату ввалились Бэл и Джил.
-Колись,подруга-начала Бэл,потирая руки,-кто он?
-Ладно-ладно,скажу.Мне понравился Чипполино.А теперь идемте купаться!!!
-Почти так же “тихо”,как слоны бегут на водопой,мои подруги унеслись переодеваться.
Когда все были готовы,мы спустились вниз и пошли к пляжу.
-Ой,смотрите,там парни-закричала Джил.
*Она бы еще громче заорала*-подумала я
-я пойду поучусь кататься на серфинге-мило сказала я .
-ты же классно катаешься,зачем тебе учиться!Ты меня обещала научить!-взбунтовалась Бэл.
-А ты видела какой там учитель?Так что я пошла.
Я скользила по волне.как увидела зеленоволосого.Секундой позже он получил по башке моей доской и пошел ко дну.Я нырнула за ним,и отбуксировала на доске.
-Это было искусственное дыхание и нечего более!-сказала я зеленоволосому.
Вот так мы и познакомились.Кстати,его зовут Лайсерг,парня с улыбочкой-Йо,статую-Ленни,искалеченного мною-Трей,а в гавайских шортиках звался Рио.
Лайсерг покраснел и стал еще симпотичнее.
*А ну хватит краснеть,огурец недаделанный,помидором не станешь*-подумала я глядя на парня.
Рио бегал вокруг с воплями:Лайсерг!О,мое протеже!!!
Странная все-таки компашка.
Я посмотрела на мило беседующих Йо и Джил,а затем на Бэл и Трея.
-Сегодня вечером будет вечеринка.давайте пойдем вместе-сказал Йо со своей дурацкой улыбочкой,которую мне хотелось стереть.
-Да.давайте-согласилась Джил.
-Ну тогда до вечера.
-Пока
Мы разошлись по разным комнатам.
Вечером,когда все были готовы мы вышли из номера и пошли в клуб,где намечалась дискотека.Мы зашли и увидели новых знакомых,которые при виде нас оживились.
Йо пригласил танцевать Джил,а Трей-Бэл.Ко мне направились краснеющий Лайсерг и уверенный Лен.Но не тут то было.Перед ними вырулил какой-то парень и вытянул меня танцевать.
Вернувшись после вечеринки мы с подругами сразу завалились спать.
Глава 2.День Святого Валентина.
Я проснулась от того,что кто-то постучал в дверь.Стук раздался снова.Я продрала глаза и отскреблась от кровати.
Ну и какого идиота несет в такую рань!!!-подумала я,подходя к входной двери.Дернула ручку-дверь не открывается.-А,я ж замок не открыла.Я повернула ключ и открыла дверь.
В приоткрытую дверь заглянула улыбчивая хар…харизма и протянула мне три пакета.
-Доброе утро!С днем Святого Валентина-сказал швейцар и протянул мне три билета на вечеринку на пляже.
Я взяла пакеты и приглашения и буркнув-утро добрым не бывает-закрыла дверь.
Один из пакетов был адресован мне,а остальные два Джил и Бэл.Я решила отнести пакеты девчонкам,потому что мой сон уже унесся на быстром поезде,помахав мне белым платочком на прощанье.Я вздохнула и зашла в коинату Бэл.Ее комната не отличалась от моей.Полный кавардак:вещи раскинуты по полу,тамже валяется и часть косметики.Я поставила пакет у входа и прошла в комнату Джил.Тут царил порядок.Я поставила пакет на тумбочку и пошла к себе.Открыв пакет на меня выпала куча валентинок.Тут были валентинки и от подруг,и от парня,с которым я вчера танцевала,и от Лени,а так же от кого я даже не помню.В соседней комнате началась какая-то возня.Я зашла и увидела,что подруги уже не спят.Джил стояла рядом с Бэл вооружившись подушкой,которая потом полетела в мою сторону.
-Приветик!-сказала Джил-пойдем с нами.Мне надо купить сестре валентинку.
-Ну,пойдем.
Мы вышли из отеля и наш взгляд привлек магазинчик розового цвета.Мы зашли в него и Джил скрылась в направлении открыток,а мы с Бэл двинулись к конфетам.
Только я потянулась к симпатичной,а главное большой коробке конфет,как Бэл потянула меня на себя.
-смотри,книга любовных заклинаний,может прочтем?-сказала она с дьявольской улыбкой.
Я посмотрела на красную обложку книги на которой был изображен странный дядька в сердечке,и открыла книгу.
-Ну,давай.
-А какое имя поставим?
Я огляделась в поисках имени и увидела книгу *Заклинания И Колдовство*
-Зик!
-Бейзил-задумчиво проговорила подруга
Мы прочли заклинание,но никого и ни чего не появилось.
-Что и требовалось доказать-сказала я и вернулась к конфетам.
-Может пойдем к кассе,-раздался голос Бэл из-за кучи только что подошедших ко мне коробок.
-Пойдем.
Оплатив стратегические запасы конфет мы стояли и ждали Джил.
-Не ну и где эта мать Тереза с открыточками для многочисленных братьев и сестер?-спросила я-я уже есть хочу!!!
Тут из-за стеллажей выплыла Джил с лучезарной улыбкой 6на9-золотая мечта кариеса и подошла к нам.
-Я все.
-Ну слава богу.
-Только я еще зайду на ресепшен отправлю валентинку!
-А мы в это время сходим и отнесем конфеты и твои пироженые-сказала я и взяла у Джил коробку.
-Ладно.
Мы с Бэл решили ничего не говорить на счет заклинания, и с заговорческим видом скрылись в лифте.
Отредактировано Матти (2006-07-07 21:54:01)